Вход

Просмотр полной версии : А чем у вас кормят детей в школе? Вкусно или полезно...

ann-sant
19.03.2010, 11:18
Дети жалуются, что не вкусно в школе кормят, а уж про аппетитный вид и вообще....Синюшные макароны, не понятно из чего сделанная запеканка, а суп вообще бульон (который им просто разрешают пить прямо из тарелки, ЖУТЬ:001:).
Я конечно не думаю, что так уж все плохо, но...
В буфете ничего полезного (и аппетитного), вкусные пироженки, булочки, соломка. Но ведь такая еда - к гастриту скоро приведет.
Лично мой ребенок, вообще ест очень плохо, если пол этой булочки съест-счастье, поэтому надежда на вкусный и горячий обед, так как я точно знаю, что суп поест, а тут на тебе суп, как из покетика!
А как узнать из чего готовят в школе? Каким должно быть меню?
Особо-то возмущаться желания нет...но положение очень хочется поправить!
Самое главное, что большенство родителей не довольны, а вот высказать свое недовольство не могут, мол нам ещё дальше учится в этой школе! Как быть, подскажите?Какова система обеспечения питанием в школе? Родители имеют право знать кто обслуживает и готовит?
И ещё вопрос в вашей школе тоже есть "обеды для учителей", которые детям не доступны?

CHOPK
19.03.2010, 18:26
У нас на общем собрании все подробно рассказали,с кем договор заключили на поставку продуктов и почему именно с этой фирмой.Сын в плане еды большой привереда,но в школе ест с удовольствием,говорит,вкусно.А выпечку сама пробовала,очень вкусно.Многое от поставщиков продуктов зависит и от повара.