Просмотр полной версии : Ещё раз про витамины
Elena55555
19.03.2010, 11:24
Девочки! Хочу уточнить, кто и до какого срока принимал витамины, что говорил ваш врач (от моего трудно чего-то разумного добиться :wife:).
Считаете ли Вы, что ребенок может "раскормиться" на витаминах и родиться крупным или это всё глупости???
Даша-Петя
19.03.2010, 11:58
это глупости. От витаминов не толстеют. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41461
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41462
anna-doku
19.03.2010, 12:18
я пила витамины всю беременность, сын родился 2800(не особо-то раскормился)).Врач говорила только не пить витамины, если пью МД мил мама(в консультации выдавали), а то может быть передозировка этих самых витамин
Витамины нужно пить обязательно, любой врач вам это скажет. Врач должна сама решить какие вам подойдут
я принимала не часто, в третьем триместре так вооще изредка МД Мил маму попивала, чтобы не раскормить, как Вы говорите. Д а и вообще, считается, что при приеме витаминов обязательно 2х недельный перерыв надо делать, после определенного временного промежутка...
Natan'ka
19.03.2010, 17:35
А после какого временного промежутка? через месяц приема или?
МагнОлька
19.03.2010, 20:22
Пила всю беременность ребенок 3500,роды на 42-й неделе.Никто не раскормлен.Пила Витрум форте.
Подружки на Матерне деток родили 2300-2750. Моя саааамая раскормленная была - 3000! :))
а я не пью, с зубами, волосами кожей все впорядке!
Стараюсь есть витамины из натурпродуктов, к таблеточным не хочу себя приучать.
Пью через день. Если каждый день принимаю - мучают запоры :-(
Пила витамины до родов, но между приемами делала перерыв по недельке.
а я не пью, с зубами, волосами кожей все впорядке!
Стараюсь есть витамины из натурпродуктов, к таблеточным не хочу себя приучать.
Интересно, а где вы сейчас натур продукты находите??? :)
Natan'ka
20.03.2010, 12:41
Пила витамины до родов, но между приемами делала перерыв по недельке.
Объясните, пожалуйста, на недельку перерыв через какой промежуток?
Пьем месяц - недельку перерыв; снова месяц - снова неделька перерыв???
Lorel-lei
20.03.2010, 13:37
Я витамины не пью, потому что меня от них тошнит, ем продукты богатые витаминами, и прошлую беременность также было - всё в порядке и с зубами и с волосами и т.д. Врач одобряет. Она и сама сразу сказала, что если тошнит, то пить не надо.
Интересно, а где вы сейчас натур продукты находите??? :)
Я проращиваю пшеницу и ем почти каждый день (то, что она натуральная сомневаться не приходится, была бы искуственная не проросла бы:)) в ней огромное количество витаминов, также иногда проращиваю нут, а еще покупаю на рынке кунжут (сырой, не жареный)- это источник кальция, ну и плюс были свои яблоки с огорода и морковка, сейчас правда закончились, покупаю те фрукты, которые не блестят от воска. Вот так как-то...
пила всю беременность. без перерывов. про результат пока ничего не могу сказать :))) но по узи ставять 3 кило.
Дамские пальчики
20.03.2010, 16:28
Пью через день. Если каждый день принимаю - мучают запоры :-(
Я вообще не пью.Как только начались запоры,врач сразу отменила и разрешила больше о них не вспоминать.
Витамины не пила.Следила за питанием (мясо, молочные продукты с Кузнечного рынка и т.п.)
На вес ребенка это точно не влияет - ребенок родился 4250, скорее это наследственное.
Zhaninka
21.03.2010, 00:14
Объясните, пожалуйста, на недельку перерыв через какой промежуток?
Пьем месяц - недельку перерыв; снова месяц - снова неделька перерыв???
Мне оба врача (в ЖК и в РД) посоветовали пить 3 недели поливитамины, потом 2 недели только витамин Е по утрам по одной капсуле 200мг, и так по кругу :)
rozhkovochka
22.03.2010, 13:52
Я пила витамины с первых дней беременности до окончания периода ГВ, доченька при рождении весила 4 кг, родилась легко, быстро, без единого разрыва, так что, я думаю, глупости это все про раскормленность витаминами.
[/QUOTE]Я проращиваю пшеницу и ем почти каждый день (то, что она натуральная сомневаться не приходится, была бы искуственная не проросла бы:)) в ней огромное количество витаминов, также иногда проращиваю нут,[/QUOTE]
а почему вы решили, что не натуральная, генетически модифицированная, не прорастет?? Так же замечательно прорастает, только с потомством проблемы....(у пшеницы)
А после какого временного промежутка? через месяц приема или?
Про перерыв лучше всего с врачом посоветоваться, но знаю схему - месяц пьешь, месяц отдыхаешь...
Но учитывая время года, которое сейчас на дворе, опять же лучше у врача спросить
В первую Б. есла витамины, лопала тортики, жирное, соленое, мучное.....Себя раскормила, деть родился 3900. Сейчас тоже всю Б. ем витамины и опять себя ни в чем не ограничиваю.... по прогнозам деть будет около 3500 :) Мне уже не одна врач говорила, что размер и вес ребенка закладывается генетически, и не зависит от количества и качесва поедаемого мамой ;).
Девочки , кто пил витамины и мил маму, у ваших детей есть аллергия ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.