PDA

Просмотр полной версии : Ситуация в ДС - чужие колготки

Busy_lady
19.03.2010, 11:29
Тема утратила актуальность:))

Ara241a
19.03.2010, 11:31
а почему колготки после прогулки мокрые? Меня бы это озадачило больше...
по теме купите не синие или не водите мальчика в колготках, есть же кальсоны...

Вiа
19.03.2010, 11:33
И маркируйте всю одежду.

Signi
19.03.2010, 11:34
так как колготок у вас нет, вы все это доходчиво объяснили, то имеете полное право отправлять эту даму в игнор. вам не за чем оправдываться. хотя нервы будут подпорчены....

ИМХО (не автору) проще надо относиться к колготкам, это же расходный материал. и устраивать ради них разборки, ну это просто смешно.

Юлёнок
19.03.2010, 11:37
У моей тоже колготки бывают чуть мокрые, после прогулки..когда по сугробам лазает....но ей сразу в группе переодевают.

Автор, вы же не причём...колготок у вас нет...и не парьтесь :flower:!!!!!

Busy_lady
19.03.2010, 11:41
У нас частенько после проглки колготки могут быть влажные. Кльсоны тоже имеются. Я думаю,что то, что мы не любим носить колготки, кальсоны и вообще какую-либо плотно прилегающую одежду связано с тем,что у нас атопический дерматит и кожа часто бывает очень чувствительной:(

И маркируйте всю одежду.
Честно скажу...меня потеря одежды в ДС не волнует...ничего супер дорогого мы туда не носим, а если что-то и пропадёт отнесусь к этому, как к неизбежному и философски...поэтому я честно посоветотовала этой маме промаркировать их дорогие колготки, если они для её жизненно важны:008:

*LILU*
19.03.2010, 11:41
Вообще не вижу здесь какой-то проблемы, просто игнорировать эту мамочку и все. Как будто у вас др. дел нет, чем вы можете заняться, кроме того , как объяснять, что у вас нет этих волшебных колгот.

Busy_lady
19.03.2010, 11:44
Вообще не вижу здесь какой-то проблемы, просто игнорировать эту мамочку и все. Как будто у вас др. дел нет, чем вы можете заняться, кроме того , как объяснять, что у вас нет этих волшебных колгот.
Понятно,что можно, но она уже готова идти к заведующей и писать заявления о похищении колготок:010:...и кроме-то го она всё-таки не меня достаёт звонками, а мою свекровь и мне эти проблемы, мягко говоря не нужны ( других хватает:065:).

Юлёнок
19.03.2010, 11:48
Понятно,что можно, но она уже готова идти к заведующей и писать заявления о похищении колготок:010:...и кроме-то го она всё-таки не меня достаёт звонками, а мою свекровь и мне эти проблемы, мягко говоря не нужны ( других хватает:065:).
Не переживайте!!! Пусть хоть Медведеву пишет...правда на вашей стороне !!! А значит Вы правы..и победа будет за Вами :080:!!!!

Люблю хоккей
19.03.2010, 11:53
А "дорогие" колготки - это за сколько ?
Я думала, что детские колготки, как и колготки вообще не бывают дорогими.:009:
Я бы забила на то что у нас нет чужих колготок и купила бы всё-таки им новые. Может они нуждаются в конце-концов и потеря колготок для них проблема.

А вообще-то виноват-то папа того мальчика. Ведь он первый взял не свои колготки....:073:

~LaCosta~
19.03.2010, 11:55
Такие разборки из-за колготок:010:

Inness
19.03.2010, 12:02
Такие разборки из-за колготок:010:

ага, тут уже готовы писать ЗАЯВЛЕНИЕ О ПОХИЩЕНИИ КОЛГОТОК!!! :046::046::046:

Swaneg
19.03.2010, 12:02
У меня был похожий случай...Только наоборот...Колготки сына надел другой мальчик - перепутали после сна,стульчики рядом стояли,да и сын у меня не очень внимательный.Ну что? Постирала я чужие колготки,даже погладила,сложила ровненько,принесла в группу,положила на шкафчики,предупредила воспит-цу.И всё! Эти колготки были забраны, а наши так и не появились.Самое смешное,что чужие клготки были на пару размеров больше,очень к тому же вытянутые на коленках и светлоголубого цвета( у сына только тёмные колготки).Вот спрашивается,как он мог не заметить? :005:Но мы забыли про эту ситуацию и никого не терроризировали!

Вербочка
19.03.2010, 12:04
А вообще-то виноват-то папа того мальчика. Ведь он первый взял не свои колготки....:073:

Санта Барбара! обхохочешься!:)):)):)):))

Ara241a
19.03.2010, 12:05
реально бабушку жалко, за то что у кого то весеннее обострение - ей терпеть

Costa_del_Sol
19.03.2010, 12:10

Ну пусть сходит тогда уже и в милицию заодно, подозреваю, что и Заведующая ее туда же пошлет, ей там популярно все объяснят :065:
По теме: в игнор ее и за работу :080:

Пряникамама
19.03.2010, 12:22
в ингор ту маму,а не отстанет,пригрозите что все у них из шкафчика вынесите)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а если без смеха.то просто забудьте
у нас уносили и шорты и колготки,стирали и возвращали мне лично.никаких проблем.
один раз воспитатель вывела сына в яслях сына мне в чужих колготках.так мы с ней напару потом передевали и сына и еще одного мальчика обратно в свои вещи.бывает....

Вiа
19.03.2010, 12:28
[QUOTE=Busy_lady;40837994

Честно скажу...меня потеря одежды в ДС не волнует...ничего супер дорогого мы туда не носим, а если что-то и пропадёт отнесусь к этому, как к неизбежному и философски...поэтому я честно посоветотовала этой маме промаркировать их дорогие колготки, если они для её жизненно важны:008:[/QUOTE]

Я понимаю и разделяю, но маркировка всегда хороша тем, что и ребенку, и воспитателю легче опознавать вещи, помеченные, к примеру, жёлтой наклейкой.
И неадекват легче отсеивать. Есть наша пометка? Нет...Гуд бай.

malych
19.03.2010, 12:33
ага, деньги и чеки проверяйте не отходя от кассы. А папы пусть проверяют колготки при получении ребенка. Впрочем, главное чтобы ребенка нужного привел, колготки уже мелочи.

Natis
19.03.2010, 12:38
Предложите даме частнного детектива нанять для расследования похищения ДОРОГИХ колготок.:))

Я бы наверное сначала в игнор послала, а уж если дама столь настойчива, то сделала бы из этой истории фарс, подключив к расследованию с пяток других мам группы (благо я РК и знаю кто точно вменяем:073: и кого можно) и воспитателей с нянечкой :065:.

Юлёнок
19.03.2010, 12:38
Автор..вы скажите той мамашке , что если ей так нравятся ваши колготки, то можно было просто попросить продать ей...а не придумывать, и не наезжать :001:.
Пусть в следующий раз, всё , что ей приглянётся в вашем шкавчике , просит продать :091: !!!

Natis
19.03.2010, 12:42
Ага)) А что, удобно! :046:Хоть и бу, но зато не надо никуда ехать , да еще и с примеркой

табличку можно на шкафчик прикрепить
http://gs105.rimg.info/865d4cc4f2e43e89a05cc977536ed140.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

Жучиха
19.03.2010, 12:51
:)) :)) :))
5 баллов!

refilla
19.03.2010, 13:41
И маркируйте всю одежду.
как вы одежду маркируете? мне в санаторий надо подписать:005:

Busy_lady
19.03.2010, 13:46
...Я бы забила на то что у нас нет чужих колготок и купила бы всё-таки им новые. Может они нуждаются в конце-концов и потеря колготок для них проблема.
Вот , правда, раньше может быть так и сделала бы...а теперь прост из принципа не буду. Уж енервы испорчены - терять нечего...Честно подумала, что ВДРУГ ( 1% вероятности, т.к у нас они все наперечет и поски и инвентаризация были произведены:ded:) их колготки действительно найдутся где-то у нас и не подумаю возвращать - буду похитительницей дестких колготок:065::065::065:
А так я уже успокоилась.. прост о, заете ли ...осадок остался...а с мальчиком мы этим особо не общаемся и не дружим в группе...так что и сыну, вообщем-то всё равно:008:

Busy_lady
19.03.2010, 13:47
как вы одежду маркируете? мне в санаторий надо подписать:005:
Я старшей вышивала инициалы цветными нитками ( на ярлыках, иногда на подкладке, иногда отдельные лоскутки пришивала).

Natis
19.03.2010, 13:50
http://s11.radikal.ru/i183/1003/f6/fa00d4b74c61.gif (http://www.radikal.ru)
Busy lady Croft - расхитительница колготок

Юлёнок
19.03.2010, 13:50
как вы одежду маркируете? :005:
Я маркировала только в ясли. А сейчас у нас младшая группа. Дети уже взрослые.
На всё, что можно, пришивала белую тряпочку с именем дочки.
А футболки, маечки, трусики и платьица подписывала маркером по ткани.

Diana2004
19.03.2010, 13:56
Обычно есть такая коробочка для потеряшек,но на самом деле и люди не чистые на руку попадаются,мог кто то воспользоватся и прихватить,запросто.
У меня у дочи пропала юбка,варежки,теплая кофта и всё это как корова слизала.Мне что надо было может милицию приводить???Извените,просто может и у вас есть личности мягко говоря не очень трезвого вида и т.п.?

Юлёнок
19.03.2010, 14:00
Обычно есть такая коробочка для потеряшек,но на самом деле и люди не чистые на руку попадаются,мог кто то воспользоватся и прихватить,запросто.
У меня у дочи пропала юбка,варежки,теплая кофта и всё это как корова слизала.Мне что надо было может милицию приводить???Извените,просто может и у вас есть личности мягко говоря не очень трезвого вида и т.п.?
У нас в ясельках, х/б носочек у мальчика потерялся...один...ну пропал и всё...всё обыскали, нет ни где....так его бабушка обещала до министра дойти...если воспитатели не вернут деньги за носки :010:.

malych
19.03.2010, 14:05
Со старшим стабильно каждую неделю слышала от мужа "перодевал на физкультуру, у него нет носка (носков), дай ему наконец носки!" Каждую неделю клала носочки в мешок с физкультурой, и через некоторое время снова: "Дай наконец ребенку носки, опять пошел на голую ногу!". Зато в конце года, когда пришла в садик помочь подготовить группу к ремонту, собралось по разным уголкам группы и за шкафчиками целая охапка наших носков.

sovva
19.03.2010, 14:06
Точно буря в стакане воды. Сколько еще колготок-носков - рукавиц потеряется! Устравивать такое шоу из-за колготок..Вы уже один раз объяснили все даме, больше в дискуссию не вступайте.
У нас в первом классе мама одного из мальчиков пришла на урок и обсмотрела всех мальчиков на предмет пропавших у них школьных брюк. Черные брюки гораздо труднее отличить, чем колготки :)) - она к каждому подходила и проверяла! Учитель была в шоке.

Diana2004
19.03.2010, 14:08
У нас в ясельках, х/б носочек у мальчика потерялся...один...ну пропал и всё...всё обыскали, нет ни где....так его бабушка обещала до министра дойти...если воспитатели не вернут деньги за носки :010:.

Из всего было жалко тока варежки,неделю проносили и тю-тю:005:
остальное было маловато уже и сношено нормально так:))
А самое смешное,я свои вещички увидела на др.девочке из др.группы:))мягко сказано не из очень благопалучной семьи,ну думаю и ладно,носите :010:

Люблю хоккей
19.03.2010, 14:13
инвентаризация были произведены:ded:)

Ну так тем более! Предоставьте им документы по инвентаризации по форме ИНВ-3 и ИНВ-2

Любой арбитражный суд будет на вашей стороне. :flower:

:))

creature
19.03.2010, 14:57
моя ворона в садике колготки просто потеряла. Она последний раз их видела на стульчике перед сном, проснулась и нету их. ГЫ. Плевала бы я на колготки и на ненормальных, которым посоветовала бы забыть мой номер телефона надолго (кстати откуда она его знает?) Ну что еще сказать, весна, у кого-то обострение.

G_a_l_a
19.03.2010, 15:09
У нас тоже такая ситуация была - сын пришел из садика без колготок. Забирала с улицы, поэтому обнаружила только дома. Потом как-то не до них было, потом заболели... В-общем, примерно недели через 3 я вспомнила и спросила у воспитателя (просто из интереса, я их уже "списала"). Обыскали всю раздевалку, нашли в шкафчике у другого мальчика. Он, кстати, тоже болел. Как они туда попали никто не знает...
По теме: тетю эту точно в игнор, пусть куда хочет заявления пишет, людей повеселит...

Kozyavochka1
19.03.2010, 15:16
Инетерсно, а дорогие колготки - это какая стоимость? Нда.. Женщина с тараканами в голове вам попалась на пути!

Юлёнок
19.03.2010, 15:19
Автор..а она вам на городской или мобильник звонит ???? Может номер сменить...а то ведь житья не даст, такая мамашка.

Ekaterина
19.03.2010, 15:22
Автор..а она вам на городской или мобильник звонит ???? Может номер сменить...а то ведь житья не даст, такая мамашка.

мне бы легче было колготки купить
и не одну пару:)

Busy_lady
19.03.2010, 16:03
она звонит моей свекрови на мобильный - все телефоны есть у воспитателей...Сегодня уже на её мобильник ( по её просьбе) звонила я. Для меня это вообще всё брЭд какой-то. Свекрови сказала на её звонки не отвечать.Понимаете, мне не трудно купить колготки её сыну, ей лично и вообще всем детям в нашей группе...просто вести себя надо адекватно, тогда может Вам и купит кто колготки:065:...а то она с такими претензиями,что мы похитили их собственость + не желаем возвращать:wife:. А мысль о том, что мы вообще их не брали и мой ребёном в 99% случаев уходит из садика без колготок ( они в шкафчике остаются, или на сушилке) вообще в её голове не укладывается. И всё время пытается объяснить мне ,что у неё ТАКОЙ характер...хотя характер здесь ни причём - просто проще надо быть и верить людям:004:
И вообще, выеденного яйца всё это не стоит...но так противно:0099::0099::0099:

Кукабарра
19.03.2010, 16:17
Какая приставучая женщина, предложите ей заявление в милицию написать, или частного детектива нанять:073:..

Ути Иггипоповна
19.03.2010, 16:43
.

Инетерсно, а дорогие колготки - это какая стоимость? Нда.. Женщина с тараканами в голове вам попалась на пути!
ну фих знает...

у моей самые дорогие были как-то ZARA (за 460 чтоль?) наверное, есть колготки детские фирм люкс класса:073: брендовые какие-нибудь)))

А вообще - бред, конечно)

Просто бабушка страдает таким неявным психич. расстройством (сужу по своей бабушке, которая тоже может устроить скандал из-за рубля)

Счастливица
19.03.2010, 16:44
Не переживайте!!! Пусть хоть Медведеву пишет...правда на вашей стороне !!! А значит Вы правы..и победа будет за Вами :080:!!!!
:046::046::046: Я представила! Приходит г-н Медведев в свой кабинет с утра, садится, включает комп, открывает почту, а там... Интересно было бы посмотреть на его лицо :))

она звонит моей свекрови на мобильный - все телефоны есть у воспитателей...Сегодня уже на её мобильник ( по её просьбе) звонила я. Для меня это вообще всё брЭд какой-то. Свекрови сказала на её звонки не отвечать.Понимаете, мне не трудно купить колготки её сыну, ей лично и вообще всем детям в нашей группе...просто вести себя надо адекватно, тогда может Вам и купит кто колготки:065:...а то она с такими претензиями,что мы похитили их собственость + не желаем возвращать:wife:. А мысль о том, что мы вообще их не брали и мой ребёном в 99% случаев уходит из садика без колготок ( они в шкафчике остаются, или на сушилке) вообще в её голове не укладывается. И всё время пытается объяснить мне ,что у неё ТАКОЙ характер...хотя характер здесь ни причём - просто проще надо быть и верить людям:004:
И вообще, выеденного яйца всё это не стоит...но так противно:0099::0099::0099:

:)) Пожалуй, мы к вам в группу ненадолго придём :))

По теме. Не обязательно в игнор! Вот я бы ещё и сама поприкалывалась, при встрече первая спрашивала бы, не нашлись ли колготки? Ну там советы пораздавать, а ещё можно с самым серьёзным и участливым видом, тихим голосом порассказывать что-то типа: "Что, не нашлись колготки? А вы знаете, у моих знакомых тоже пропали колготки. В этом же садике. А ещё тут видели колготочного бармаглота!!! Он живёт на кухне, а во время тихого часа ходит и собирает бесхозные колготки!!!" Ну вступление можно подольше сделать, чтобы слушать стали. Думаю, после такого она вообще будет обходить стороной и вас, и свекровь, и колготки!

Ути Иггипоповна
19.03.2010, 16:51
:046::046::046: Я представила! Приходит г-н Медведев в свой кабинет с утра, садится, включает комп, открывает почту, а там... Интересно было бы посмотреть на его лицо :))

А Вы думаете так всё и происходит, да?:073:

Natis
19.03.2010, 16:55
Не, автор, ну какой у Вас сад-то!! В дорогих брендовых колготах детей водят!! :065:
Автор, Вы позвоните этой даме, поинтересуйтесь, Армани у неё колготки там... или Дольче и Габана? Или от Славы Зайцева? Ну интересно же!!

Svetlada
19.03.2010, 17:24
У нас в первом классе мама одного из мальчиков пришла на урок и обсмотрела всех мальчиков на предмет пропавших у них школьных брюк. Черные брюки гораздо труднее отличить, чем колготки :)) - она к каждому подходила и проверяла! Учитель была в шоке.

Офигеть! И учитель позволила проверять всех детей??? Я бы за такое спасибо не сказала.... С какого перепугу какая-то мамашка будет к моему сыну в штаны заглядывать?

Эля_
19.03.2010, 18:04
купила Матвею красивые красные колготки.
Из сада забирала бабушка. и маленькая девочка вопила, что ее колготки на Матвее. Бабушка покорно сняла и поменяла. А оказывается эта девочка была не права. И остались мы с рваными маленькими красными колготками. потом на долго заболели...было не до разборов. да и не хочется

Юлёнок
19.03.2010, 18:11
мне бы легче было колготки купить
и не одну пару:)
Да это понятно...но мамашка потом может и брюки и курточку попросить вернуть...и что, автору покупать для неё :010:

Юлёнок
19.03.2010, 18:16

Да уж...там таких писем, наверно, сотнями ему шлют ...а он приходит по утрам и ржёт сидит...
Может ему сразу ссылочку на ЛВ дать.....я тут постоянно настроение поднимаю, ржу под столом иногда:)

Ути Иггипоповна
19.03.2010, 18:28
Да уж...там таких писем, наверно, сотнями ему шлют ...а он приходит по утрам и ржёт сидит...

О! уже второй челобрек в этом топике свято верит, что Медведев сидит и сам читает письма, добрая половина которых - от явных шизиков. Ну ну....

Юлёнок
19.03.2010, 18:30
О! уже второй челобрек в этом топике свято верит, что Медведев сидит и сам читает письма, добрая половина которых - от явных шизиков. Ну ну....
Ха...ну что ж вы не можете стёб от реала отличить :046:
Мы ж прикалываемся ( так сказать, дайте пофантазировать) :046:
Письма то ему шлют...но он их понятное дело не читает :004:

Svetlada
19.03.2010, 19:19

Прямо вижу этот процесс - эдакий Дима Всемогущий :)

Кин-дза-дза!
19.03.2010, 19:21
...

Конечно, лично я в это верю :008: Он же добрый, как Дед Мороз, тот вон тоже письма читает все-все-все :008:
А как же ж.;)

Tomat
19.03.2010, 19:44
Я бы купила колготки и на голову одела этой мамочке. Мелочи типа носок пропадают регулярно. Один раз пропали реймовские варежки. Но подозревать, что их взяли специально в голову не приходило. Мало что произошло? там такая гора вещей. Да и дети еще маленькие не все свои вещи помнят, а многие вещи одинаковые.

Счастливица
19.03.2010, 19:52
:)) Ну нет, конечно! Но поприкалываться-то можно?:008:

Юлёнок
19.03.2010, 20:05
Я бы купила колготки и на голову одела этой мамочке.
Ой как интересно было бы посмотреть на весь этот процесс :023:

niko4ka
19.03.2010, 21:26
Чет ерунда какая-то- сами чужие колготки на своего ребенка одели- сами бы лучше смотрели что ребенку одевают и чего приципились к Вам тоже не понятно- с чего решили что именно Вы взяли их колготки? Конечно, не очень приятно когда кто-то разборки устраивает, но если нет у Вас их вещи, как Вы им ее вернете.Ситуацию объяснили и все.И вообще подписывать вещи надо если путаются.
Покупать и отдавать кричащей мамочке колготки -не стала бы.С чего вдруг? Пусть поищут в саду и поспрашивают у других родителей.Вообще из-за колготок разводить истерику- странно.Но люди разные бывают.

Ути Иггипоповна
19.03.2010, 21:41
Он же добрый, как Дед Мороз, тот вон тоже письма читает все-все-все :008:

:0066:
Я бы купила колготки и на голову одела этой мамочке.
Почему-то я не верю)

Альдеб@р@н
19.03.2010, 22:24
У моей как-то в разгаре дня потеряли тапок, искали примерно месяц, потом мы ушли на больничный,а когда вышли, то тапок уже нашелся...
А откуда у них телефон вашей свекрови? Мне кажется, что телефоны оставляются не для того, чтобы их раздавали всем желающим и они вас потом доставали.

ANDROMEDA
19.03.2010, 23:29

ну:love::love::love:
мы за 9 евро покупали в швеции с тачками:))
считаю это дорого:001::001::001::001:
но у меня ребенок лучше меня знает свои вещи:fifa:, и свое не отдаст и чужое не оденет:))
и так с 1,5 лет

так, что все поразному:)
а типовые -стандартные хлопковые за 49 руб. (из Ашана) цветные, у которых вытягиваются коленки за 5 минут, но которые чудненько натягиваются детьми самостоятельно -все ооочень похожи и расцветки практически у всех одинаковые:)) поэтому помечали их,если не хотели путаницы:)

xlo
20.03.2010, 01:02
Помню, в начале зимы был топ об украденой в садике варежке, причем одной. А тут целые колготки!

ANDROMEDA
20.03.2010, 11:36
Помню, в начале зимы был топ об украденой в садике варежке, причем одной. А тут целые колготки!

:)):)):))

Чавик
20.03.2010, 12:15
Представляю,как эта мамочка задолбала того папу, что ребеночка из садика забрал и посмел колготки перепутать:))))))))) Больше,видимо,папочка пас участвовать в забирании ребенка из сада:)))) Кошмар, из-за колготок такое развести!!! Унас нет таких мамочек,слава богу.

Diana2004
20.03.2010, 13:19
У моей как-то в разгаре дня потеряли тапок, искали примерно месяц, потом мы ушли на больничный,а когда вышли, то тапок уже нашелся...
А откуда у них телефон вашей свекрови? Мне кажется, что телефоны оставляются не для того, чтобы их раздавали всем желающим и они вас потом доставали.

:073:правда а телефон то откуда взялся,воспитатели дали что ли?:009:

шина
20.03.2010, 14:19
ну фих знает...

у моей самые дорогие были как-то ZARA (за 460 чтоль?) наверное, есть колготки детские фирм люкс класса:073: брендовые какие-нибудь)))

А вообще - бред, конечно)

Просто бабушка страдает таким неявным психич. расстройством (сужу по своей бабушке, которая тоже может устроить скандал из-за рубля)

Видела в Московском универмаге детские колготки за 600- 700 руб:010: По теме :У нас в саду есть большая коробка " потеряшек".Там куча разных носков,колготок,варежек ....... и никто не забирает эти вещи.Воспитательница ходит с коробкой и говорит родителям :"Заберите свои вещи!!!!":091:Никто не признается.......:)) Я бы на месте этой "нервной " мамы поискала колготки ребенка в садике...Возможно они у кого-нибудь в шкафчике лежат случайно...

Ути Иггипоповна
20.03.2010, 15:29
Я бы на месте этой "нервной " мамы поискала колготки ребенка в садике...Возможно они у кого-нибудь в шкафчике лежат случайно...
Представляю как эта "нервная" мама нервно поищет:073:

ANDROMEDA
23.03.2010, 10:16
ну как развивается продолжение истории:096::096::096::096::096:ждем:)

Busy_lady
23.03.2010, 12:15
ну как развивается продолжение истории:096::096::096::096::096:ждем:)
Тема актуальность утратила...никто не звонит больше, в садик мы до конца каникул школьных не пойдём...думаю тему можно закрывать;)
Санта-Барбара оказалась малосерийной...

ANDROMEDA
23.03.2010, 13:41
Тема актуальность утратила...никто не звонит больше, в садик мы до конца каникул школьных не пойдём...думаю тему можно закрывать;)
Санта-Барбара оказалась малосерийной...

ну да и ладно:))
каждый может оказаться в такой ситуации - в любой группе есть неадекватные мамашки:)