Просмотр полной версии : на ДО реально купить что то приличное??????или только мне одной такое предлагаютЪ????
*труляля*
19.03.2010, 11:48
Здравствуйте всем.
несколько раз пыталась купить себе что то на ДО,т.к. видела много топиков куплю,решила ,что может и мне повезет:065:.первая попытка была купить сапоги,где крупными буквами было написано,что зашарпанный винтаж завалявшийся под диваном я не ношу,только модное и современное,но людям всеравно???????? им плевать на то,что желает покупатель?если у вас нечего предложить,пожалуйста,не надо втюхивать все,что не жалко:091::091::091: т.е. получается,что купить не реально....1 % из 100 думаю конечно есть,но ведь написано,что хочет человек,зачем предлагать то,что жалко выкинуть? размер шрифта на таких не влияет....УФФФ! выговорилась.сейчас пыталась купить пиджак.....:001::001::001: мои пожелания не видят опять:073:
больше на ДО меня нет.
можете кидать помидоры,мне всеравно:065::065::065: ,т.к. сейчас владельцы того,что жалко выкинуть напишут иди в магазин:)):073:
LaPrimavera
19.03.2010, 12:00
автор, Вас добил пиджачок Стефанель за 1700, отнятый у бомжа на помойке представляющий собой верх винтажного стиля?)))
Pchelka_05
19.03.2010, 12:02
Я дочке много брала, вещи почти новые и очень качественные.
Были пару раз накладки, но не критичные.
ТОРТУГА :)
19.03.2010, 12:30
Так надо примерные фото моделей вешать, а то так и куртка за пиджак сойдет.:))
У всех понятие о фирменных вещах разное.:)) Я себе на ДО ничего купить не пыталась, доче покупала, довольна, хотя пару раз было, что подсовывали зашитые вещи и меньшего размера, было конечно обидно, но у меня есть кому отдать... Но ники тех волшебных продавцов внесла в список.
*труляля*
19.03.2010, 12:44
Так надо примерные фото моделей вешать, а то так и куртка за пиджак сойдет.:))
У всех понятие о фирменных вещах разное.:)) Я себе на ДО ничего купить не пыталась, доче покупала, довольна, хотя пару раз было, что подсовывали зашитые вещи и меньшего размера, было конечно обидно, но у меня есть кому отдать... Но ники тех волшебных продавцов внесла в список.
обидно не то слово,меня оскорбляют такие вещи,надо же уважать друг друга:ded:
*труляля*
19.03.2010, 12:46
автор, Вас добил пиджачок Стефанель за 1700, отнятый у бомжа на помойке представляющий собой верх винтажного стиля?)))
:023:
Я себе на ДО ничего купить не пыталась. Детям что-то подкупаю регулярно. Но ведь Вас никто не заставляет брать то, что Вам не подходит. Понятия об "идеальном состоянии" у всех, действительно разные.
Я, к примеру, пишу: куплю обувь в идеальном состоянии, присылают фото ботиночек с ободранными носами, но "задник и стелька в идеале", за цену, по которой в ОЗ можно новое купить:-). Улыбнусь и забуду.
Другая сторона медали: продаю за 500 р бортики на детскую кроватку, балдахин, держатель, мобиль, сумку. Фото прилагаются. Утомляют распросы типа: а состояние нового?
Состояние нового - в магазине.
Это - издержки ДО. И подходить к этому надо именно так: понимать, что люди разные, вкусы разные, понятия о качестве у всех тоже различны. Не расстраивайтесь.
Чаще всего те, кто продают хорошие вещи по низким ценам, практически не отписываются к топиках "куплю". Им на это нет необходимости. Хотя бывают и исключения. Но лично мне, сколько я подобных топиков не создавала, ни разу еще ничего стоящего не предложили(за исключением детских вещей)).. Так что приходится шерстить ДО самой..
А еще предлагают в подобных топиках явно неподходящие вещи в надежде, что кто-нибудь еще заинтересуется, потому что предложение увидит гораздо больше народу.. Это, так сказать, издержки рекламы:)
Я себе на ДО ничего купить не пыталась. Детям что-то подкупаю регулярно. Но ведь Вас никто не заставляет брать то, что Вам не подходит. Понятия об "идеальном состоянии" у всех, действительно разные.
Я, к примеру, пишу: куплю обувь в идеальном состоянии, присылают фото ботиночек с ободранными носами, но "задник и стелька в идеале", за цену, по которой в ОЗ можно новое купить:-). Улыбнусь и забуду.
Другая сторона медали: продаю за 500 р бортики на детскую кроватку, балдахин, держатель, мобиль, сумку. Фото прилагаются. Утомляют распросы типа: а состояние нового?
Состояние нового - в магазине.
Это - издержки ДО. И подходить к этому надо именно так: понимать, что люди разные, вкусы разные, понятия о качестве у всех тоже различны. Не расстраивайтесь.
Точно
михрютка
19.03.2010, 14:08
Боже... какие все ранимые, сплошное ТДО:065:
А я вот задаюсь вопросом можно ли ПРОДАТЬ на до что-то приличное. Вот боты guess мужские на 44 размер продаю-продаю... Никто не хочет покупать в пол магазинной цены, все хотят за 100 рэ и чтоб им привезли на дом. У любой медали две стороны ;)
*труляля*
19.03.2010, 15:11
Боже... какие все ранимые, сплошное ТДО:065:
да,мы такие:)),себя уважаем и других считаем тоже надо уважать,а вещи как с помойки меня действительно оскорбляют.я бы такое только выкинуть смогла,а людям предлагать:001:,еще и за деньги:001:(это я про туфли,которые мне предложили тут недавно....с грязной стелькой,носились лет 5 точно,ободраные,старомодные:010: Я вот когда мусор выношу,вижу,что то подобное у баков стоит,а тут купить предлагаютЪ.:))
А Вы случайно не один из продавцов "отличных вещичек"?:065::))
Искристый иней
19.03.2010, 15:21
А я вот задаюсь вопросом можно ли ПРОДАТЬ на до что-то приличное. Вот боты guess мужские на 44 размер продаю-продаю... Никто не хочет покупать в пол магазинной цены, все хотят за 100 рэ и чтоб им привезли на дом. У любой медали две стороны ;)
Продать что-либо из одежды и обуви на ДО,на мой взгляд,практически нереально.Во-первых,топ забивается мгновенно.ДО Одежды и обуви вроде самая огромная.А насчет 100 р Вы не правы:)),все хотят не 100 р.,а халявы.Я пыталась продать женское кожаное полупальто в отличном состоянии за 1000,потом за 500 ру.Ни одного вопроса!Как только выставила за бутылку шампанского-выстроилась очередь.А когда я разгребала залежи посуды и продавала все по 50-200 руб.,то остатки того,что продавалось есть еще и сейчас.А вот то,что отдавалось за соки и шоколадки,было сметено просто в рекордно короткие сроки.Да не переведутся у нас любители халявы!
Вот плюс пиццот и более... Очень Вас понимаю..:005:
Продаю новые детские боты Lacoste, тоже ведь не стоит очередь.. Предлагают в личке купить за пятьсот рэ...:065:. Задолбали уже такими предложениями:015:
Белая и Пуффыстая
19.03.2010, 16:16
Аналогично. Пытаюсь продать детскую куртку. Носили мало и аккуратно. Купила за 2300 предлагаю за 500. Куда меньше? Но меня больше возмущают люди, которые просят отложить или просят о встрече где нибудь, я волоку это все все на работу и на этом все заканчивается. Перезвонить, предупредить что передумал-это нереально.
Малышу несколько раз брала пару вещей, все в идеальном состоянии, другое я и не рассматривала, предлагали конечно тоже кучу всего, и даже просто до смешного отвратительное, но я смотрю только с фото и выбираю лучшее
Martina+Lana
19.03.2010, 17:00
:010::010:
ПРЯНИЧНАЯ
19.03.2010, 17:08
Автор, вот честно посмотрела вашу темку про пиджак, дык откровенного хламья там не увидела, все вещи вполне приличные:005:. Как и было указано в обьявлении, фирменные и необычные. Другое дело что понятие фирмености и необычности у всех слишком разное:)). Я правда по ссылкам в вашем топе не ходила, может так какой ужас-ужас был?:008: А если вам действительно чтото определенное нужно, дык или конкретно выражайтесь и фотки вешайте или "в магазин". На доске себе ничего не покупала, только если новое из ОЗ. А вот детям много чего и всегда удачно.:fifa:
Costa_del_Sol
19.03.2010, 17:20
Автор, вот честно посмотрела вашу темку про пиджак, дык откровенного хламья там не увидела, все вещи вполне приличные:005:. Как и было указано в обьявлении, фирменные и необычные. Другое дело что понятие фирмености и необычности у всех слишком разное:)). Я правда по ссылкам в вашем топе не ходила, может так какой ужас-ужас был?:008: А если вам действительно чтото определенное нужно, дык или конкретно выражайтесь и фотки вешайте или "в магазин". На доске себе ничего не покупала, только если новое из ОЗ. А вот детям много чего и всегда удачно.:fifa:
Плюсану.
Ка-то попыталась купить туХли. Среди откровенного хлама были очень ничего такие себе предложения. купила в итоге то, что нужно.
С детскими вещами был один единственный прокол после этого на всю жизнь усекла, что смотреть надо внимательно при встрече - это главное.
УлыбаемсЯ и МашеМ!
19.03.2010, 17:24
:010::010::010:http://s58.radikal.ru/i159/1003/f4/5aedc6c3477c.jpg (http://www.radikal.ru)
19.03.2010, 17:29
:010::010::010:Ага, про какахи нельзя,так хоть о нем родимом.:008:
Вот и я ничего на ДО продать не смогла. Продавала детские вещи (манеж, кенгуруху, весы и тд) всё в состоянии нового, цену ставила даже не в 2, а в 3-4 раза ниже. А на шансе и в контакте это за пол дня разлетелось :support: Мне кажется, что на ЛВ разбалованные все. Еще и на другой конец города происли подвезти :010: Сама на ДО кое-что покупала сыну, не жалуюсь!
Malenkay_Katenka
19.03.2010, 18:28
:046:
зачОтный пинжачОк за 1700р бугага
МаСолька
19.03.2010, 18:29
Яна, я согласна. Не поленилась- залезла в топик. Ничего криминального не обнаружила.
Не понимаю причину возмущения. Вроде просмотр предложенных вещей не занимает много времение. Я понимаю, когда возмущаются те, кто после покупки увидели дома явный брак или грязь. Возмущаться , что не у всех возвышенный и утонченный вкус?:)). Ну не знаю. Тогда можно прогуляться в магазин.
А еще продаешь за дешево,НОВОЕ ,все пугаются,стоит поднять цену,налетают.
Жена Бонда
19.03.2010, 18:49
Меня умиляют люди, которые пишут в теме: вещь новая, открываешь само сообщение: выясняется одела пару раз))) Еще умилила одна дама, продающая старую мялку для картофеля за 50 рэ. Или куча б/у косметики за одну цену. Иногда такую обувь продают:010: У нас на помойку у дома, поверьте, лучше выбрасывают:)) Ее аккуратненько так ставят у мусорки:) Я ничего непокупаю ни себе ни ребенку. Я распродажезависима:) Раньше могла что-нить новое в упаковке для дома купить или косметику новую. Продаю иногда и стало сложнее. За копейки вполне приличные вещи не хотят брать.
Жена Бонда
19.03.2010, 18:51
Ага, про какахи нельзя,так хоть о нем родимом.:008:Вы хотите поговорить о какашках об этом?:))
Меня больше удивляют посты с текстом "фото завтра".:))
Я покупала и продавала хорошие новые вещи...
*труляля*
19.03.2010, 20:24
Яна, я согласна. Не поленилась- залезла в топик. Ничего криминального не обнаружила.
Не понимаю причину возмущения. Вроде просмотр предложенных вещей не занимает много времение. Я понимаю, когда возмущаются те, кто после покупки увидели дома явный брак или грязь. Возмущаться , что не у всех возвышенный и утонченный вкус?:)). Ну не знаю. Тогда можно прогуляться в магазин.
про прогуляться в магазин и без вас понятно,читайте внимательнее мое обращение к гражданам ЛВ:)),лезть сразу ко мне в профиль и рассматривать пиджаки дело ваше,но особо я заостряла внимание не только на иджаках.
КартошкаFREE
19.03.2010, 20:31
Здравствуйте всем.
несколько раз пыталась купить себе что то на ДО,т.к. видела много топиков куплю,решила ,что может и мне повезет:065:.первая попытка была купить сапоги,где крупными буквами было написано,что зашарпанный винтаж завалявшийся под диваном я не ношу,только модное и современное,но людям всеравно???????? им плевать на то,что желает покупатель?если у вас нечего предложить,пожалуйста,не надо втюхивать все,что не жалко:091::091::091: т.е. получается,что купить не реально....1 % из 100 думаю конечно есть,но ведь написано,что хочет человек,зачем предлагать то,что жалко выкинуть? размер шрифта на таких не влияет....УФФФ! выговорилась.сейчас пыталась купить пиджак.....:001::001::001: мои пожелания не видят опять:073:
больше на ДО меня нет.
можете кидать помидоры,мне всеравно:065::065::065: ,т.к. сейчас владельцы того,что жалко выкинуть напишут иди в магазин:)):073:
Ну прост оу всех разные понятия, и то что Вам кажется зашарпанным винтажом,для кого то супер модно :)) Посмотрите по сторонам,у всех свои понятия о моде и стиле :) Вам просто надо хотя бы фото выставлять желаемого ;)
Матильда Жабовски
19.03.2010, 20:37
А меня поражают просто до хлубины души люди, которые воспринимают ОЗ и ДО - как последнюю инстанцию, где можно что-то купить.
Ваще не понимаю претензий автора. Ну предложили вам гуано - ну посмотрели вы на картинку - и шо?
Ваще-то своим гуаном - они Вам объяву поднимают!
*труляля*
19.03.2010, 20:37
Ну прост оу всех разные понятия, и то что Вам кажется зашарпанным винтажом,для кого то супер модно :)) Посмотрите по сторонам,у всех свои понятия о моде и стиле :) Вам просто надо хотя бы фото выставлять желаемого ;)
а я так не думаю.....ведь реально видно,что вещи втюхивают те,которые надо выкинуть,а жалко...и все всё прекрасно понимают и видят,только включают дурочка и надеятся на то,что повезет и это купят.все просто;)
но так же на лв видела,когда предлагали очень интересные вещи,новые,неподошедшие по разным причинам и т.д.,но когда пишешь о том,что куплю только фирменные,модные и современные вещи,а тебе такое.....то ут уже не удержалась..:073:
Матильда Жабовски
19.03.2010, 20:39
,но когда пишешь о том,что куплю только фирменные,модные и современные вещи,а тебе такое.....то ут уже не удержалась..:073:
это в секонд-то хэнд по сути за этим?
*труляля*
19.03.2010, 20:39
А меня поражают просто до хлубины души люди, которые воспринимают ОЗ и ДО - как последнюю инстанцию, где можно что-то купить.
Ваще не понимаю претензий автора. Ну предложили вам гуано - ну посмотрели вы на картинку - и шо?
Ваще-то своим гуаном - они Вам объяву поднимают!
да вы не поражайтесь так,я в магазах только и одеваюсь,вот решила попробовать тут,да не получилось.
как последнюю инстанцию это вы вообще о чем?я такое где то писала?
*труляля*
19.03.2010, 20:41
это в секонд-то хэнд по сути за этим?
что то вы одна сути не уловили.ну да ладно:046:
Матильда Жабовски
19.03.2010, 20:42
да вы не поражайтесь так,я в магазах только и одеваюсь,вот решила попробовать тут,да не получилось.
как последнюю инстанцию это вы вообще о чем?я такое где то писала?
все что я покупала на ДО - было новое и я искала это сама - проблем не возникало.
про последнюю инстанцию - это не про Вас. Это про тенденцию местную.
*труляля*
19.03.2010, 20:43
все что я покупала на ДО - было новое и я искала это сама - проблем не возникало.
про последнюю инстанцию - это не про Вас. Это про тенденцию местную.
так вот название моего топика говорит о том,что я хотела узнать;)
Матильда Жабовски
19.03.2010, 20:44
что то вы одна сути не уловили.ну да ладно:046:
не пережОвывайте переживайте)
Все что мне надо - я уловила.
ДО - это вообщем-то такой же рынок. Как и любой другой. И в магазине вам могут предложить ужас-ужасный по неимоверной цене - и что?
Как прально уже заметили, вкусы у всех разные, материальный достаток тоже. И если на рваные тухли находится свой покупатель - почему их нельзя продать??
blacky_top
19.03.2010, 21:20
а я так не думаю.....ведь реально видно,что вещи втюхивают те,которые надо выкинуть,а жалко...и все всё прекрасно понимают и видят,только включают дурочка и надеятся на то,что повезет и это купят.все просто;)
но так же на лв видела,когда предлагали очень интересные вещи,новые,неподошедшие по разным причинам и т.д.,но когда пишешь о том,что куплю только фирменные,модные и современные вещи,а тебе такое.....то ут уже не удержалась..:073:
кто то намеренно втюхивает, а кто то и вправду носит то, что вы бы в жизни не одели, а главное считает это красивым и модным... Вы написали -вам вон какой шкал предложений, люди у нас отзывчатые :))купить думаю реально
А чем вам Стефанель не угодил? Нормальный пиджак, кмк.
Другое дело, что на вкус, на цвет..
михрютка
19.03.2010, 21:33
да,мы такие:)),себя уважаем и других считаем тоже надо уважать,а вещи как с помойки меня действительно оскорбляют.я бы такое только выкинуть смогла,а людям предлагать:001:,еще и за деньги:001:(это я про туфли,которые мне предложили тут недавно....с грязной стелькой,носились лет 5 точно,ободраные,старомодные:010: Я вот когда мусор выношу,вижу,что то подобное у баков стоит,а тут купить предлагаютЪ.:))
А Вы случайно не один из продавцов "отличных вещичек"?:065::))
А шо? Подогнать вам пару занюханных туХлей?
Гы... вот ржач, народ так из-за шмоток убиваеЦцо... Да что там из-за шмоток... от одной мысли о них...:023:
20.03.2010, 00:18
Вы хотите поговорить о какашках об этом?:)):001::001::001: Говорить нет, но тот топ читала ,как боевик.:)) Его многие читали, я думаю наши специалисты по психиатрии не одну диссертацию защитили основываясь диалогами из того топа.:073:
20.03.2010, 00:20
Гы... вот ржач, народ так из-за шмоток убиваеЦцо... Да что там из-за шмоток... от одной мысли о них...:023::)) Да вроде ни кто не убиваеЦо, мирно обсуждаем, да и вывод сделан, что при желании что-то купить надо выкладывать примерные фото желаемого, а ежли люди и тогда будут что-то предлагать не то, благодарить их за поднятие топа.:flower:
tenderose
20.03.2010, 10:25
ну, я написала "фото завтра". Я сижу на работе, вещи дома, тему потом не найти...
Или найти? НАУЧИТЕ КАК!
20.03.2010, 10:58
ну, я написала "фото завтра". Я сижу на работе, вещи дома, тему потом не найти...
Или найти? НАУЧИТЕ КАК!
Заходите в "мой профиль", потом в "просмотр профиля" ,там в статистику и смотрите соответственно либо темы, либо сообщения, там всё что вы писали отображается, дня за три.:))
tenderose
20.03.2010, 11:03
Заходите в "мой профиль", потом в "просмотр профиля" ,там в статистику и смотрите соответственно либо темы, либо сообщения, там всё что вы писали отображается, дня за три.:))
В том-то и дело "все, что я писала", вот я и пишу, а потом редактирую, вставляя фото.
А я давно заметила - на ЛВ ничего не продать :)) все хотят за копейки. А в контакте всё продается и никто не торгуется.
Или найти? НАУЧИТЕ КАК!
Подпишитесь на нее. Вверху каждой темы справа Опции темы - Подписаться. И никуда от вас тема не денется.:)
ПРЯНИЧНАЯ
20.03.2010, 12:47
Так если тема создается она автоматом попадает в подписки.;) У меня так. Просто нажимаю в моем профеле под списком тем "посмотреть все темы с подпиской", там полный список тем которые я создала или в какой что либо написала.
unfailing
20.03.2010, 13:15
угу, у меня тоже так было. нужен был конкретный парфюм, который снятс производства, готовы была купить начатый. Большими буквами написала, что никаких других мне не предлагать. в итоге - накинулась куча баб на меня, личка трещала - предлагали все что угодно, кроме того что мне нужно. кто-то просто писал список,что у нее есть и цену, кто-то считал , что вот такой парфюм очень похож на что, что я ищу, поэтому предлагает, кто-то писал - да зачем вам тот парфюм. купите у меня - он гораздо интереснее. то ли безграмотные, читать не умеют толком, то ли наглые донельзя, то ли нищие совсем, хоть что-то заработать хотят. но противно в любом случае
tenderose
20.03.2010, 13:15
Так если тема создается она автоматом попадает в подписки.;) У меня так. Просто нажимаю в моем профеле под списком тем "посмотреть все темы с подпиской", там полный список тем которые я создала или в какой что либо написала.
а если создала "НЕ ВЫ" и ничего в ней не писала... видно тему? Автор, извините за офф...муж проснулся, щас щенкну пиджаки.
tenderose
20.03.2010, 13:22
то ли нищие совсем, хоть что-то заработать хотят. но противно в любом случае
Я тоже искала конкретный парфюм, мне предложили конкретный вариант по его доставке. НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО!
Почему "заработать" и "нищие"? Как нищий может накупить столько, что лишнее приходится продавать? Разве заработаешь, купив за полную цену и продав за половину?
Ну, висит у меня в шкафу 9 хороших пиджаков, а я хожу на работу в блузках, т.к. жарко у нас, куда их деть-то?
Или найти? НАУЧИТЕ КАК!
Ага. Учитывайте ещё то, что до завтра ваша строчка о продаже улетит страниц на писят вниз. И смысл объявления сведётся к нулю.
А ещё умиляют топики с ссылками - ссылка на ссылку, потом ещё ссылка на то, что ссылка не актуальна...Иногда покупаю что-то на ДО, но по ссылкам ходить лень. Так что, если хотите что-то продать - вставляйте сразу картинку, продадите быстрее.
Хи-хи. Посмотрела ваш топик, больше убила школьная форма от Манукян за 3300)))
tenderose
20.03.2010, 13:40
Ага. Учитывайте ещё то, что до завтра ваша строчка о продаже улетит страниц на писят вниз. И смысл объявления сведётся к нулю.
А ещё умиляют топики с ссылками - ссылка на ссылку, потом ещё ссылка на то, что ссылка не актуальна...Иногда покупаю что-то на ДО, но по ссылкам ходить лень. Так что, если хотите что-то продать - вставляйте сразу картинку, продадите быстрее.
Ну, вы меня, прям совсем за ... приняли. Я не такая!:fifa: Писать в своем собственном топе "фото завтра", это, мдаа. А вот открыли Вы ДО, и видита тему "КУПЛЮ САПОГИ", а у вас полно лишних, но сделать фото прямо сейчас нет возможности.
Про ссылку на ссылку абсолютно согласна! Хочешь продать - продай, а не отправляй в путешествие.:ded:
ПРЯНИЧНАЯ
20.03.2010, 13:40
а если создала "НЕ ВЫ" и ничего в ней не писала... видно тему? Автор, извините за офф...муж проснулся, щас щенкну пиджаки.
Не, если сами не создавали и в чужой теме ничего не писали, то тогда подписываться надо через "опции темы".
Килюшонок
20.03.2010, 13:55
Вы говорите - странные продавцы на ДО.... а я всё больше слышу о странных покупательницах на ДО:))
В начале зимы мы с соседкой вышли из дома и, болтая о своём, дошли до помойки,чтобы мусор выкинуть - где она, о чудо!!!, углядела в контейнере детские мембранные сапожки популярной фирмы - выудила из объедков, попшикала дезиком, чтобы не воняли:046: и на следующий день у неё их забрала женщина на мерсе за 1500 руб - говорит, что покупательница мега довольна была:001:
Я видела их после помойки - люди не просто так их выкинули:005: То чудо стоило рублей 300 по моим понятиям ( заношены в хлам, липучки стёрлись)! Покупательница причём и на ребёнка их померила и ехала за ними через полгорода:010:
Мне такого не понять...
tenderose
20.03.2010, 14:04
фуу... продавцы и правда странные! Как можно достать что-то из ПОМОЙКИ, да еще и ДЕТСКОЕ и пойти продавать чьему-то ребенку. Я в шоке.:wife:
Матильда Жабовски
20.03.2010, 14:22
Вы говорите - странные продавцы на ДО.... а я всё больше слышу о странных покупательницах на ДО:))
В начале зимы мы с соседкой вышли из дома и, болтая о своём, дошли до помойки,чтобы мусор выкинуть - где она, о чудо!!!, углядела в контейнере детские мембранные сапожки популярной фирмы - выудила из объедков, попшикала дезиком, чтобы не воняли:046: и на следующий день у неё их забрала женщина на мерсе за 1500 руб - говорит, что покупательница мега довольна была:001:
Я видела их после помойки - люди не просто так их выкинули:005: То чудо стоило рублей 300 по моим понятиям ( заношены в хлам, липучки стёрлись)! Покупательница причём и на ребёнка их померила и ехала за ними через полгорода:010:
Мне такого не понять...
Т.е. ЭТО смешно???:001:
ВЫ гордитесь предприимчивостью своей подруги???:008:
куды кОтиться мир:010:
фуу... продавцы и правда странные! Как можно достать что-то из ПОМОЙКИ, да еще и ДЕТСКОЕ и пойти продавать чьему-то ребенку. Я в шоке.:wife:
+1:010:
*труляля*
20.03.2010, 16:33
угу, у меня тоже так было. нужен был конкретный парфюм, который снятс производства, готовы была купить начатый. Большими буквами написала, что никаких других мне не предлагать. в итоге - накинулась куча баб на меня, личка трещала - предлагали все что угодно, кроме того что мне нужно. кто-то просто писал список,что у нее есть и цену, кто-то считал , что вот такой парфюм очень похож на что, что я ищу, поэтому предлагает, кто-то писал - да зачем вам тот парфюм. купите у меня - он гораздо интереснее. то ли безграмотные, читать не умеют толком, то ли наглые донельзя, то ли нищие совсем, хоть что-то заработать хотят. но противно в любом случае
вот и я о том же:ded: мне в личку столько г... присылали,что просто недоумеваю,как так можно?я вовсе не преувеличиваю,вид обуви был ,как с помойки:001:.может бомжи интернетом обзавелись и перепродают тут ?:))
Килюшонок
20.03.2010, 21:21
Т.е. ЭТО смешно???:001:
ВЫ гордитесь предприимчивостью своей подруги???:008:
куды кОтиться мир:010:
:010:Я в шоке от того, как вы читаете:005:.... Где о моей подруге-то???
Я вышла из дома с соседкой по квартире ( ни с одной соседкой по квартире не дружу, к счастью:005:)
Я написала о том, что один человек не стесняется вещи с помойки за деньги продавать, а другие-причём не бедные-готовы с помойки вещи покупать....
Где я написала, что это смешно или фраза " мне такого не понять..." на форуме за ха-ха теперь идёт, а не за недоумение как минимум:010:?
PS Читайте, пжл, внимательнее-мне очень обидно за моих подруг стало:005: - они на ДО не бывают и вещи детские отдают просто так, когда их даже не просят-и знакомым и нуждающимся, которых совсем не знают!
Мне такого не понять...
Соседка ваша конечно странная личность, мягко говоря :001: Во вааще факт такой имеет место быть Лесси, Рейму, Куому Гэп и Экко на Лв с руками отрывают. То ли не знаю люди, что получше вещи есть то ли еще что... :009:
*труляля*
20.03.2010, 23:34
Соседка ваша конечно странная личность, мягко говоря :001: Во вааще факт такой имеет место быть Лесси, Рейму, Куому Гэп и Экко на Лв с руками отрывают. То ли не знаю люди, что получше вещи есть то ли еще что... :009:
+100:)
Я изредка покупаю ребенку вещи на ДО. Нашла девочку, у которой дите на полтора года старше, у нее и затовариваюсь периодически. Ибо продавец проверенный!:ded: :)):)):))
топик лишнее подтверждение-все мы очень разные, что одному конфетка, другому г.) мне с покупками на ДО в принципе везло- все адекватно запрашиваемой цене, так иногда мелкие недочеты, но это уже от собственной невнимательности)) зато недавно меняла сапожки детские из карусели (бабушка прикупила на распродаже, а нам до них еще расти и расти)))-повеселили-спросили, поменяю ли на вещи б/у,ответила-предлагайте. ничего не понравилось, но была подруга в гостях ей мальчуковые штанцы приглянулись. поменялись. вот честно- смотреть не стала, встречались на улице, человек с другого конца города приехал типо очень надо... в итоге я обладательница подштопанных очччень ношеных штанцрв еще и извазюканных ручкой (на фотке видно не было))) ну вот ЗАЧЕМ??? не понимаю... сидеть хихикать-типа надули...так цена вопроса копеечная, на дорогу больше денег и сил ушло...очень надо но нечего предложить? так бы и сказали- договориться всегда можно....или это считается вещью нормального вида и качества?наверное так....
Costa_del_Sol
20.03.2010, 23:55
А я давно заметила - на ЛВ ничего не продать :)) все хотят за копейки. А в контакте всё продается и никто не торгуется.
Девочки, а как в контакте продавать вещи?
У меня страница закрыта своя. Где создавать альбом?, научите плиз:008:
21.03.2010, 00:05
Девочки, а как в контакте продавать вещи?
У меня страница закрыта своя. Где создавать альбом?, научите плиз:008:
Так там группы целые есть по продаже детских вещей, у меня лучше всего здесь продается:
http://vkontakte.ru/club2061860
Little Pea
21.03.2010, 00:54
Как можно продать в контакте взрослые вещи?
Я к переезду готовлюсь, шкафы разбираю...
топик лишнее подтверждение-все мы очень разные, что одному конфетка, другому г.) мне с покупками на ДО в принципе везло- все адекватно запрашиваемой цене, так иногда мелкие недочеты, но это уже от собственной невнимательности)) зато недавно меняла сапожки детские из карусели (бабушка прикупила на распродаже, а нам до них еще расти и расти)))-повеселили-спросили, поменяю ли на вещи б/у,ответила-предлагайте. ничего не понравилось, но была подруга в гостях ей мальчуковые штанцы приглянулись. поменялись. вот честно- смотреть не стала, встречались на улице, человек с другого конца города приехал типо очень надо... в итоге я обладательница подштопанных очччень ношеных штанцрв еще и извазюканных ручкой (на фотке видно не было))) ну вот ЗАЧЕМ??? не понимаю... сидеть хихикать-типа надули...так цена вопроса копеечная, на дорогу больше денег и сил ушло...очень надо но нечего предложить? так бы и сказали- договориться всегда можно....или это считается вещью нормального вида и качества?наверное так....
Мне кажется, дело не в том что одному г, а другому кофетка, просто все познается в сравнении, а если сравнивать не с чем, откуда взяться знанию что есть что-то лучше. Я например в восторге от детских зимних американских комбезов - финка рядом не лежала, особенно с их финскими ценами. Но кто здесь кроме меня видел эти комбезы? Да, почти никто. Спайдер детский 200 баксов, примерно столько же рейма. Шоб я купила рейму? Да ни в жисть, но кто не видел спайдера, тому и рейма хороша. И так во всем, тот же геп я один раз заказала переплевалась и больше с ним дело не имею, а народ охает, ахает.. ооо.. это же геееееп :love: можно подумать речь идет об армани джуниор :009: катимини или диор бэби. И геп заношеный тут бодро покупают по цене нового без скидки :009: потому что это типа круто, потому что видимо лучше никто ничего не видел.
ПЕРФЕКТО
21.03.2010, 13:33
Мне кажется, дело не в том что одному г, а другому кофетка, просто все познается в сравнении, а если сравнивать не с чем, откуда взяться знанию что есть что-то лучше. Я например в восторге от детских зимних американских комбезов - финка рядом не лежала, особенно с их финскими ценами. Но кто здесь кроме меня видел эти комбезы? Да, почти никто. Спайдер детский 200 баксов, примерно столько же рейма. Шоб я купила рейму? Да ни в жисть, но кто не видел спайдера, тому и рейма хороша. И так во всем, тот же геп я один раз заказала переплевалась и больше с ним дело не имею, а народ охает, ахает.. ооо.. это же геееееп :love: можно подумать речь идет об армани джуниор :009: катимини или диор бэби. И геп заношеный тут бодро покупают по цене нового без скидки :009: потому что это типа круто, потому что видимо лучше никто ничего не видел.
боюсь показаться неучем, а что такое ГЕП? :008:
а по теме, в топике автора не нашла откровенного барахла, вроде все нормальное, по ссылкам правда не переходила. тот же самый пиджачок за 1700, который тут вначале похаили - на манекене висит:005:
предлагали и вещи с бирками, так что автор не злитесь и не раздражайтесь:) ведь если вкусы других форумчан не совпадают с вашими, то это отнюдь не их проблема:support:
а по теме, в топике автора не нашла откровенного барахла, вроде все нормальное, по ссылкам правда не переходила. тот же самый пиджачок за 1700, который тут вначале похаили - на манекене висит:005:
предлагали и вещи с бирками, так что автор не злитесь и не раздражайтесь:) ведь если вкусы других форумчан не совпадают с вашими, то это отнюдь не их проблема:support:
Очень модная в народе американская фирма Gap, кстати отнюдь не дорогая, там в Америке, качество которой год от года становится все хуже, но это никого не волнует. :009:
*труляля*
21.03.2010, 14:08
гэп это одежка такая
http://www.gapinc.com/international/gap/ru/gap_ru/
жалко личку почистила и мне не выложить фото той самой чудесной обуви,с которой у нас вкусы не совпадают:001:,думаю вы бы сами не захотели себе такое...
ПЕРФЕКТО
21.03.2010, 14:31
ну обувь я покупаю только новую, и себе, и дочке, вообще не понимаю как можно носить обувь, которую уже носили до тебя:001:
могу еще понять, если детская, когда ребь в коляске, то она практически в идеальном состоянии, а вот взрослая:001: там же пот чужой, и т.д и т.п. :0099:от этого никуда не деться, это физиология человека:)
думаю обувь можно нормальную купить в топике продам-поменяю ОЗ. и то и там напишут "новое", а на самом деле 3 раза на работу одела и не подошло:065:
Ага , особенно костюмчик типа "МАХ МАRА" :001:, затертого года выпуска, да еще и за 3 тыщщи.
Поэтому понимаю автора прекрасно, хотя иногда просмотр ДО поднимает настроение :))
Ага , особенно костюмчик типа "МАХ МАRА" :001:, затертого года выпуска, да еще и за 3 тыщщи.
Поэтому понимаю автора прекрасно, хотя иногда просмотр ДО поднимает настроение :))
ага, наверное сами покупали за "бешенные"деньги 5 т.р., а когда, это не важно(
умиляет когда продают вещи купленные года три назад в половину сегодняшней цены из самого дорогого интернет магазина, и не важно что сами брали за другие деньги, активно пользовались...или радостно хвастают, что приобрели вещь на ДО, попользовались, потом за те же деньги продали (вряд ли предупредив покупателя, что вещь с богатой историей)
Согласна с автором частично)) Размещала объявление "куплю", искала туфли 33-34 размера. Написала огромными буквами, что из 35 вываливаюсь однозначно! Ну и конечно, это не помешало некоторым предлагать и 36, и 37, и 38 даже)) Какое-то бессмысленное втюхивание барахла, простите)))
Потому ничего не размещаю теперь, пользуюсь поиском, смотрю что предлагают. Купила один раз платье по дешевке, и еще как-то пальто. Обе вещи хорошие, ширпотребных марок (пальто HM, платье не помню, что-то из той же серии), обе носятся))
почитала... что могу сказать.... у самой периодически накапливаются вещи - и чуть ношеные и не ношеные. продавать их как то рука не поднимается. отдаю даром,ю лишь бы взяли. а вот что каксается детских вещей.. тут у нас вечная бойня с мужем. он считает что их можно продать, а мне такое и продавать стыдно - ребенок носит все наизнос. поэтому втихоря ношу на помойку.
Costa_del_Sol
21.03.2010, 16:26
Так там группы целые есть по продаже детских вещей, у меня лучше всего здесь продается:
http://vkontakte.ru/club2061860
спасибки...:flower:
Mashechka
21.03.2010, 17:49
Автор, вот честно посмотрела вашу темку про пиджак, дык откровенного хламья там не увидела, все вещи вполне приличные:005:. Как и было указано в обьявлении, фирменные и необычные. Другое дело что понятие фирмености и необычности у всех слишком разное:)). Я правда по ссылкам в вашем топе не ходила, может так какой ужас-ужас был?:008: А если вам действительно чтото определенное нужно, дык или конкретно выражайтесь и фотки вешайте или "в магазин".
вот плюс стописят. не нашла ни одной вещи, из за которой можно создать такой топик.
Mashechka
21.03.2010, 17:55
простите, а что для Вас фирменные вещи?
складывается ощущение, что не ниже дома Боско. так и пишите тогда "куплю пиджак из Боско. новый. даром"
а понятие красоты - оно у всех разное.
у меня на работе некоторые ТАКОЕ умудряются купить, притом не даром. значит нравица :009:
ПРЯНИЧНАЯ
21.03.2010, 18:14
вот плюс стописят. не нашла ни одной вещи, из за которой можно создать такой топик.
Ну автор уже пояснила что причина создания топа не только в пинДжаках, а просто "крик души", так сказать, наболело.;)
складывается ощущение, что не ниже дома Боско. так и пишите тогда "куплю пиджак из Боско. новый. даром."
Такого кстати полно на ДО :))
Типа "куплю да ту де пресловутую Рейму, только новую, не дороже 2500...":))
Мама ангелочка
21.03.2010, 20:18
Автор, сорри за высказывание не совсем по теме. Просто пишу о собственном наблюдении. ЛВ - весьма полезный портал, но у него своя специфика, ее надо учитывать.
На ДО стала ходить недавно, но заметила, что есть вещи типа коляски Пег Перего Ария или стульчика Чико Полли или комбезов Рейма и т.д., иметь которые считается модным на ЛВ. Но мода, как известно, проходит. Так место Пег Переги заняла другая коляска, а Перегу ругают, хотя раньше хвалили. Поэтому всегда вначале ищу инфу на ЛВ, потом сверяюсь с реалью в магазине, а потом уже решаю, брать или нет.
*труляля*
21.03.2010, 22:57
складывается ощущение, что не ниже дома Боско. так и пишите тогда "куплю пиджак из Боско. новый. даром"
а понятие красоты - оно у всех разное.
у меня на работе некоторые ТАКОЕ умудряются купить, притом не даром. значит нравица :009:
а вот про даром это вы к чему? и про боско?:016: зачем все выворачивать?смысл улавливайте.я что ценами возмущаюсь?хочу купить бренд даром?вы о чем мадам?
Mashechka
21.03.2010, 23:09
улавливать смысл не помешает как раз Вам. Вы повнимательнее почитайте че люди пишут, мож понятнее станет. столько народу пытается объяснить, а Вы отправляете смысл ловить. Вы вырали одно слово из текста и мусолите его, а пропустили все остальное.
разговор глухого с немым
не понимаете причем? объясняю более доходчиво - достаточно странно и нелепо слышать что унижен и оскорблен при виде вещей Манукян, Стефанел и иже с ними от человека, который участвует в закупках одежды питерских, китайских и корейский производителей подобного качества:
(фотка взята из хвасталки одной из групп)
http://s002.radikal.ru/i200/1003/7e/180a0d84e492t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1003/7e/180a0d84e492.jpg.html)
фигс ним что криво и сделано в подвале. зато БРЕНД! буковки душу греют? :065:
вот например Ваш заказ:
http://picasaweb.google.com/baasaa2001/Jul282009#5363543222584989250
или
http://picasaweb.google.com/baasaa2001/Jan12010#5422138029277162786
нормальные брендовые современные вещи! не смущает производитель? :065: ну не помню я за последние 10 лет такой вещи в москино, хоть стреляйте:065: и не винтаж, а просто шедевр творческой мысли китайского мастера.
да и кто Вы такая и кто Вам дал право оскобрлять людей, которые предложили вещи в топе?
пишите что удалили убогую обувь? так и молчите тогда, если не можете показать фото. на тех фото, которые видно ну нет зашарпанного винтажа, валяющегося под диваном. или как Вы там изволили выразиться...
Жизнь такая
21.03.2010, 23:14
:046:
зачОтный пинжачОк за 1700р бугага
Тоже заценила)
*труляля*
21.03.2010, 23:53
улавливать смысл не помешает как раз Вам. Вы повнимательнее почитайте че люди пишут, мож понятнее станет. столько народу пытается объяснить, а Вы отправляете смысл ловить. Вы вырали одно слово из текста и мусолите его, а пропустили все остальное.
разговор глухого с немым
не понимаете причем? объясняю более доходчиво - достаточно странно и нелепо слышать об оскорблениях и унижениях при виде вещей Манукян, Стефанел и иже с ними от человека, который участвует в закупках одежды питерских, китайских и корейский производителей подобного качества:
http://s002.radikal.ru/i200/1003/7e/180a0d84e492t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1003/7e/180a0d84e492.jpg.html)
или вот Ваш заказ:
или
и кто Вы такая и кто Вам дал право оскобрлять людей, которые предложили вещи в топе?
пишите что удалили убогую обувь? так и молчите тогда, если не можете показать фото. на тех фото, которые видно ну нет зашарпанного винтажа, валяющегося под диваном. или как Вы там изволили выразиться.
что то подозреваю я не просто так вы одно место рвете тут и в таком настрое влезли сюда:073:,вы тот самый продавец тухлей прекрасных?:)) никто тут так не реагирует кроме вас.спокойн мадам:046:
теперь я ваши сообщения не вижу:)) пишите еще:))
Mashechka
22.03.2010, 00:01
что то подозреваю я не просто так вы одно место рвете тут и в таком настрое влезли сюда:073:,вы тот самый продавец тухлей прекрасных?:)) никто тут так не реагирует кроме вас.спокойн мадам:046:
теперь я ваши сообщения не вижу:)) пишите еще:))
для начала- слово "Вы" пишется с большой буквы, когда пишете незнакомому человеку. при Вашей утонченности стоило бы знать.
и далее - чтобы Вам еще более отчетлива стала видна вся картина, рекомендую повесить объявление о покупке витаминов для головы. вдруг поможет.
Сволочкова Настя
22.03.2010, 00:07
Абалдеть... ну вы даете товарисчи...Mashechka, не тратьте слова попусту до девы не дойдет.
Матильда Жабовски
22.03.2010, 00:16
Да девы)))
На ЛВ всегда выведут на чистую воду:ded:
И даже представят историю закупок:046::046:
Не, ну я не знаю, конечно, что значит Манукян, позор мне. Но спинджачок - один-в-один как у моей дочи школьная форма. И за него, за б\у - 3300??? Хотя, следующее фото - беленький ничегошный, и по цене адекватно. А бантик и отрезать можно.
*труляля*
22.03.2010, 00:31
разговор глухого с немым
не понимаете причем? объясняю более доходчиво - достаточно странно и нелепо слышать что унижен и оскорблен при виде вещей Манукян, Стефанел и иже с ними от человека, который участвует в закупках одежды питерских, китайских и корейский производителей подобного качества:
вот например Ваш заказ:
или
нормальные брендовые современные вещи! не смущает производитель? :065: ну не помню я за последние 10 лет такой вещи в москино, хоть стреляйте:065: и не винтаж, а просто шедевр творческой мысли китайского мастера.
да и кто Вы такая и кто Вам дал право оскобрлять людей, которые предложили вещи в топе?
пишите что удалили убогую обувь? так и молчите тогда, если не можете показать фото. на тех фото, которые видно ну нет зашарпанного винтажа, валяющегося под диваном. или как Вы там изволили выразиться...
брендовая вы наша,смысл все же уловите,т.к. речь идет не о копиях НОВЫХ вещей,а вещей вида помоишного,неопритные и не подходящие под описание,девочки так же пишутчто ищут обувь 35 размера,а им 37 впаривают,улавливаете?видимо нет....ну я на таких не обижаюсь:))про бренды тут никто не писал,свою агрессию оставьте при себе,т.к. до вас ее в топе не замечали,ваши старания я оценила,я бы вам льстить так не стала,столько времени тратить,рыться:010: и все это ради чего?:010:
жу-жу-жу
22.03.2010, 01:04
разговор глухого с немым
вот например Ваш заказ:
или
Тоже не поняла при чем тут сравнение с копией или оригиналом?Вещь новая,красивая,я сама себе покупала подобные и не считаю,что это ужас ужасный,да и таких тут много двушек,а автор дейстительно пишет про другое,про то,что вещи предлагают не по теме вообще,сама наблюдаю,как девочкам в топ прикрепляют несоответствующие описанию вещи, автор про бренды слова даже не написала:009: действительно не в тему и агрессивно.
AlexDran
22.03.2010, 01:15
Я что-то вообще не понимаю как можно осуждать какие либо вещи? По закону рынка предложение рождает спрос. Все ясно и четко. Мне тоже часто хочется оставлять комментарии во многих темах с фейками, но сдерживаю себя, так как понимаю, что многим оригинальность вещи не важна, хотя обидно за тех, кто думает, что покупает брендовую вещь.
По поводу г...на, которое предлагают, тоже есть свое мнение: кто-то ведь это покупает? "Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно." :)
Хотя на заре моего опыта на ДО было очень обидно, когда тащилась за тридевядь земель за спогами которые понравились, и увидела там пару, которую сама бы только на помойку выбросила (даже не выставила рядом).:(
Очень хотелось бы нововведения в виде рейтинга продавцов и покупателей, или хотя бы комментариев, но понимаю, что администраторы на такое не пойдут.
blacky_top
22.03.2010, 01:23
Тоже не поняла при чем тут сравнение с копией или оригиналом?Вещь новая,красивая,я сама себе покупала подобные и не считаю,что это ужас ужасный,да и таких тут много двушек,а автор дейстительно пишет про другое,про то,что вещи предлагают не по теме вообще,сама наблюдаю,как девочкам в топ прикрепляют несоответствующие описанию вещи, автор про бренды слова даже не написала:009: действительно не в тему и агрессивно.
Почему же не по теме?
Автор написала "фирменные и красивые" -а у каждого свои понятия о красоте и фирменности:))
А бренды это и есть запрошенная фирменность
Согласна с автором частично)) Размещала объявление "куплю", искала туфли 33-34 размера. Написала огромными буквами, что из 35 вываливаюсь однозначно! Ну и конечно, это не помешало некоторым предлагать и 36, и 37, и 38 даже)) Какое-то бессмысленное втюхивание барахла, простите)))
Потому ничего не размещаю теперь, пользуюсь поиском, смотрю что предлагают. Купила один раз платье по дешевке, и еще как-то пальто. Обе вещи хорошие, ширпотребных марок (пальто HM, платье не помню, что-то из той же серии), обе носятся))
я так же подала объявление на счет игрушек http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40975816#post40975816,аж фотки вставила какие надо именно игрухи. так нет не проходит и нескольких минут ,мне предлогают все нето что у меня указано. не понимаю нафига предлогать то что мне не надо.
жу-жу-жу
22.03.2010, 12:47
я так же подала объявление на счет игрушек http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40975816#post40975816,аж фотки вставила какие надо именно игрухи. так нет не проходит и нескольких минут ,мне предлогают все нето что у меня указано. не понимаю нафига предлогать то что мне не надо.
сейчас появится "Маня",влезет в ваш профиль,прошарит все ваши закупки и продажи и и будет Вас оскорблять,как вы возмутиться то посмели,что Вам не то предлагают?:))
А нам,тем кторые покупают копии брендовой одежды тут и вообще рот открывать нельзя,когда такие МЭТРЫ брендовые выходят в топ:))
"да и кто Вы такая и кто Вам дал право оскобрлять людей, которые предложили вещи в топе?
пишите что удалили убогую обувь? так и молчите тогда, если не можете показать фото. на тех фото, которые видно ну нет зашарпанного винтажа, валяющегося под диваном. или как Вы там изволили выразиться...[/QUOTE]
...А другой стороны почему не считать оскорбительным вывешивание морально устаревшей, заношенной одежды, да еще и по таким ценам...как некоторые пиНжачки в топике автора
*труляля*
22.03.2010, 14:10
Да девы)))
На ЛВ всегда выведут на чистую воду:ded:
И даже представят историю закупок:046::046:
да не только все закупки прошарит,еще и хвасталки от каждой:010:,фотки через радикал выложит:)),столько трудов...столько трудов...а мне и мышкой по ее профилю щелкнуть то лень:004: впервые такое вижу:046: маниакально совсем:065: так яро обувь с помойки защищать...к чем бы это?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.