Просмотр полной версии : Есть вопросики к тем, кто отдыхал в Лагуне Висте 5* и Лагуне Гарден 4*
Елена Прекрасная
19.03.2010, 11:56
Поскольку я не умею плавать - мне туда :)) .
Мучаюсь, не знаю что из них выбрать. Девочки, не дайте умереть в мучениях! Хочется, ясное дело, ближе к морю (5*), но страшно (начиталась отзывов), что поселят в плохой корпус, так называемый СПА (в здании СПА центра). Можно ли это как-то урегулировать на месте? Этот СПА - он далеко от моря? Там (в 5*) все корпуса близко к морю, или есть такие, которые далеко, и тут как повезет? Самый далекий корпус 5* - насколько ближе к морю, чем корпуса Гарден 4* ?
Если есть желание спать дневной сон с 14.00 до 16.00 и ночной сон с 23.00 - в какой корпус надо заселяться?
Я была в мае прошлого года. Ну что сказать, тут как повезет, нам не повезло и 4 дня мы жили в номере без балкона и с одной кроватью с ребенком 7-ми лет. Если сразу забронировать супериор или бунгало а не дабл, то проблем не будет. На месте доплатить за хороший номер нам не удалось. Номера СПА от моря близко, ближе всего.
Говорят в Гардене хорошо и номера лучше, но это значитеьно дальше от моря. Надо выйти из отеля, пройти метров 200 до дороги, перейти ее в двух направлениях и там будет Гарден. Посмотрите по карте в Гугле. А так в Лагуне висте очень тихо по вечерам. Музыка не гремит, только вечерняя анимация и все. Я бы выбрала бунгало - они ближе к морю. А так море там как на Мальдивах - это главный + отеля!!!
Елена Прекрасная
19.03.2010, 13:03
Супериор и бунгало стоят значительно дороже, чем даблы. Я еду одна с дочкой 7 лет, это сингл + чаелд. СПА и Стандарт тоже стоят по-разному (разница 3000), между Гарденом и СПА разница 2000, это всё незначительно. Только если я заплачУ за Стандарт, я всё-равно рискую оказаться в СПА без балкона и с 1 кроватью?
А какие там вообще корпуса в 5* ? Из дешёвых? Основной (где номера стандарт) и СПА?
Мы бронировали именно стандарт. Но поскольку Вы одна с дочкой, то единственное, что может не понравится - отсутствие балкона в номере. Так все номера хорошие в главном здании. Только по размерам они отличаются. Есть огромные, куда нас потом поселили, а есть маленькие - все в главном корпусе. Кровать если и одна в номере - она большая. Мы спали втроем на одной! Супериор и бунгало отпадают, поскольку у Вас сингл. По-поводу риска - все возможно. У нас так и получилось.
Теперь после посешения данного отеля мой муж поедет только в сиа вью:)). А так там нормально, территория очень красивая. Но к русским отношение не очень. Отель для итальянцев. Так нам даже гид наш сказал.По русски не говорят, но на ресепшене сидит девочка Евгения, очень нам помогла! Она за отдельным столиком сразу у входа в отель.
Елена Прекрасная
19.03.2010, 13:51
Мы бронировали именно стандарт. Но поскольку Вы одна с дочкой, то единственное, что может не понравится - отсутствие балкона в номере.
А там балконы не во всех номерах?
А что надо сделать, чтобы получить 2 кровати? Я на одной спать с ней не хочу, она пинается! :))
Поскольку я не умею плавать - мне туда :)) .
Правильно я понимаю, что речь о Шарме? :) Почему только туда, если не умеете плавать?
Елена Прекрасная
19.03.2010, 13:59
Правильно я понимаю, что речь о Шарме? :) Почему только туда, если не умеете плавать?
Есть обстоятельства, надо в Шарм. Обсуждаем эти 2 отеля :)) .
А там балконы не во всех номерах?
А что надо сделать, чтобы получить 2 кровати? Я на одной спать с ней не хочу, она пинается! :))
Я же говорю, что в СПА нет балкона и в некоторых номерах в главном здании тоже нет балкона! А чтобы получить две кровати нужно сказать на ресепшене. А разве в сингле может быть 2 кровати?:(
Есть обстоятельства, надо в Шарм. Обсуждаем эти 2 отеля :)) .
Да нет :) Я имела ввиду - почему только этот отель? Есть гораздо лучше, с песчаным заходом в море, никаких ежей и кораллов. Я тоже плаваю только пока дно в пределах досягаемости :) В своё время меня в турфирме отговорили от Лагуны. Там вроде какая-то фигня с приливами-отливами. Хотя могу ошибаться.
Елена Прекрасная
19.03.2010, 14:59
Есть гораздо лучше, с песчаным заходом в море, никаких ежей и кораллов. Я тоже плаваю только пока дно в пределах досягаемости
Посоветуйте, пожалуйста! В Шарме. Мне тоже дно нужно обязательно :) .
Елена Прекрасная
19.03.2010, 15:02
Я же говорю, что в СПА нет балкона и в некоторых номерах в главном здании тоже нет балкона! А чтобы получить две кровати нужно сказать на ресепшене. А разве в сингле может быть 2 кровати?:(
Я только один раз ездила с дочкой в сингл + чаелд, в Турцию, получили 2 одноместные кровати. Хотелось бы всегда так.
А у них в каком месте проводятся шумные дневные развлекаловки? Или там всё тихо? Поспать днем реально?
Дневная анимация проводится около басейна с горкой. У нас окна выходили на другую сторону и поэтому мы ничего не слышали и вообще соседей не слышно было.
Нам только что подтвердили Лагуну Висту, я как раз перечитывала старые отзывы.
Пытаемся попасть в этот отель уже 2 года! Кстати его очень советовали моей сестре в прошлом году знакомые из турфирмы, а вчера, когда покупали путевку, у девушки в книжке была закладка на этом отеле. Я его не рекламирую, просто он мне жутко нравится и по кртинкам и по отзывам.
Про ежей и кораллы только что прочитала (уже не найду ссылку, но где-то на форуме), что покупали тапки, а они не понадобились. На счет глубины: первые 600 м по колено, потом отмель, а потом уже глубина - по пояс )))))
На счет номера ничего сказать не могу, мы взяли дабл на папу, маму и ребенка (4 года). Если что, будем ходить на ресепшн, улыбаться и давать деньги!!!! В том же отзыве было сказано, что жили в Гардене и очень довольны...
Посоветуйте, пожалуйста! В Шарме. Мне тоже дно нужно обязательно :) .
Единтвенная в Шарме песчаная бухта находится в Старом городе. Действительно песок. В Лагуне, всё-таки кораллы, если не ошибаюсь, правда вытоптанные порядком :) В бухте три отеля разного ценового диапазона. Iberotel Palace 5*, Seti Sharm 4*, Albatros (звёздность не знаю). Ибер - посто супер, сама отдыхаю там из года в год. Сети тоже хвалят, пляж вполне приличный. Альбатрос - не буду говорить, вообще ничего про него не знаю, пляж не очень понравился. Стоимость Ибера раньше была сопоставима с Лагуной, как сейчас, не скажу, надо сравнивать. Если будут вопросы - пишите в личку, всё расскажу.
Елена Прекрасная
19.03.2010, 15:32
Огромное спасибо за инф., пошла изучать!
вот отзывы нашла
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1281799&highlight=%EB%E0%E3%F3%ED%E0+%E2%E8%F1%F2%E0
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1877882&highlight=%EB%E0%E3%F3%ED%E0+%E2%E8%F1%F2%E0+%E3%E 0%F0%E4%E5%ED
Елена Прекрасная
19.03.2010, 16:05
Отзывы я эти давно прочитала :)) .
В Лагуне нет кораллов. Чтобы их найти нужно очень постараться. И ежей тоже нет. Только маленькие крабики на берегу. Чтобы увидеть кораллы надо идти к соседнему отелю правее, к его длинному понтону. В самой Лагуне чистое бирюзовое море. Красивее я нигде не видела. Даже в заповеднике Рас Мухамед все восхищались - а у нас такое в отеле было.
Елена Прекрасная
19.03.2010, 19:28
Девочки, спасибо огромное! Выбираю теперь между Лагуной 5*, Лагуной Гарден 4*, и Сети Шарм 4*. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.