Просмотр полной версии : 20 марта хотят объявить Днем папы
20 марта в Петербурге пройдет семейный праздник «Papa-party». В программе – выступления детей, конкурсы и сюрпризы, но главная тема праздника – папы и все что с ними связано.
Организаторы праздника – группа молодых людей, которые выступают за объявление 20 марта Днем папы. «Мы хотим повысить имидж мужского воспитания, возродить традиции отцовства», - говорит Андрей Прохоренко, один из инициаторов.
В будущем планируется создание целого проекта для пап – проведение семинаров для отцов по детской психологии.
источник: http://www.mr7.ru/detki/story_25244.html
как вам такой поворот? =)
Давно пора такой праздник ввести. А то День защитника Отечества - какой-то политизированный, недушевный праздник
Dushechki
19.03.2010, 14:15
логичнее 8 декабря :)
а что такое 8 декабря? пожалуйста просветите...
Dushechki
19.03.2010, 14:28
учите математику :))
Странная логика... 8 декабря участия отца в традиционном, привычном смысле не было.... это ж другой совсем праздник...
9 марта.
9 марта - день борьбы мужчин с последствиями 8 марта.
А что не 1-го апреля? :043:
9 марта.
+1000:014:
Давно пора такой праздник ввести. А то День защитника Отечества - какой-то политизированный, недушевный праздник
Видно вы не патриотично воспитывались.:ded:
Ninellka
20.03.2010, 01:55
А я б не вводила такой праздник.Т.к. не вижу смысла в нем!
9 марта.
+1000:014:
Паааапрашу мой день рождения оставить в покое. :015:
А день отца нужОн. Предлагаю разместить его где-нить радом с днем матери (когда он, чес слово не помню, но точно помню, что такой есть!) :ded:
Мелкий Танк
20.03.2010, 12:21
Странная логика... 8 декабря участия отца в традиционном, привычном смысле не было.... это ж другой совсем праздник...
не, все правильно, отличная логика:)) Я сама родилась 6 декабря, я — подарок маме от папы на 8-е марта :support:;)
Я поддерживаю, хорошо, если будет такой праздник, папы - тоже люди :))
И так праздников полно, а тут еще один!)) И нужно сделать его выходным днем))))
Паааапрашу мой день рождения оставить в покое. :015:
А день отца нужОн. Предлагаю разместить его где-нить радом с днем матери (когда он, чес слово не помню, но точно помню, что такой есть!) :ded:
день матери вроде в последний выходной ноября отмечают
а день отца нужно делать каждую субботу и воскресенье! а то мамы "работают" с понедельника по пятницу))))
luda198608
20.03.2010, 19:20
Еще один праздник!
..ну и что такого?! В Италии 19 марта...:fifa:
У меня сын финскую прогимназию посещает и там день отца в ноябре празднуют.
В Англии, Америке и Канаде деть отца 20 июня. В Австралии и Новой Зеландии 5 сентября. (По крайней мере, в 2010).
В Англии день мамы 14 марта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.