Просмотр полной версии : про отдых на наших курортах,нужен совет форумчан
Пряникамама
19.03.2010, 12:42
понимаю что много было подобных тем.но все-таки решилась создать свою .потому что мне очень нужен совет ,где можно отдохнуть(интересуют конкретно наши курорты) с середины июня по середину августа с ребенком? хотим отдохнуть и оздоровиться свежим южным воздухом и морской водой. СОчи? адлер? анапа? азовское море? куда? подскажите,уважаемые бывалые путешественники.
едем впервые.поэтому очень интересует какие есть такие сказочные места.где дешево.сердито.рядом песочек море чтоб нам оздоровиться.:)
где можно остановиться на проживание.чтобы не шокировать соседей нашим гиперактивным малышом?:ded:
veter1945
20.03.2010, 00:31
Весь горизонт перед вами:080: Везде и всегда ,мы люди, можем найти лучшее:flower: Мы ездили в Адлер: пляжи - так себе:005: цены - на фрукты как в Питере:( С детьми проблем я думаю не будет: есть где гулять и соседям съемщикам по барабану:004: Экскурсии - супер+++:080: Про оздоровление я не знаю - мы почти дикарями:080: Хохляндия - лучшее место для отдыха с детьми.:004: Там море мельче и пляжи лучше:009::009: Я точно не помню, где лучше , в Евпат. или Феод., но лучшии здравници -- таммм:support: Мы в этим летом в Крым, точно куда не решили,:016: Но к Абхазии врятли:(:(
Пряникамама
20.03.2010, 01:21
Весь горизонт перед вами:080: Везде и всегда ,мы люди, можем найти лучшее:flower: Мы ездили в Адлер: пляжи - так себе:005: цены - на фрукты как в Питере:( С детьми проблем я думаю не будет: есть где гулять и соседям съемщикам по барабану:004: Экскурсии - супер+++:080: Про оздоровление я не знаю - мы почти дикарями:080: Хохляндия - лучшее место для отдыха с детьми.:004: Там море мельче и пляжи лучше:009::009: Я точно не помню, где лучше , в Евпат. или Феод., но лучшии здравници -- таммм:support: Мы в этим летом в Крым, точно куда не решили,:016: Но к Абхазии врятли:(:(
а вы сами по приезду искали где снять?или по знакомству?
Мы раньше все время ездили по путевкам от ФСС, а прошлым летом поехали дикарями. В интернете нашла сайт, где напрямую можно жилье снять у хозяев. Вот ссылка на этот сайт www.strana-ru.ru. Поехали на Азовское море в поселек Пересыпь Темрюкского района.Отдохнули очень хорошо. Цена напрямую зависит от условий проживания, можно снять довольно дешево. Если заинтересует скину телефоны в личку. Народу мало, пляж песчаный.
Пряникамама
21.03.2010, 20:55
Мы раньше все время ездили по путевкам от ФСС, а прошлым летом поехали дикарями. В интернете нашла сайт, где напрямую можно жилье снять у хозяев. Вот ссылка на этот сайт www.strana-ru.ru (http://www.strana-ru.ru). Поехали на Азовское море в поселек Пересыпь Темрюкского района.Отдохнули очень хорошо. Цена напрямую зависит от условий проживания, можно снять довольно дешево. Если заинтересует скину телефоны в личку. Народу мало, пляж песчаный.
да.очень интересует.будьте добры телефончики в личку.
пока склоняемся к азовскому.
Вика мама Даши
21.03.2010, 21:38
Я бы вам город Ейск посоветовала, именно для отдыха с ребенком.
Пряникамама
21.03.2010, 21:57
Я бы вам город Ейск посоветовала, именно для отдыха с ребенком.
а почему именно туда?вы туда ездили?
очень интересно.
Вика мама Даши
21.03.2010, 23:34
Я там родилась и выросла. Ездила туда с ребенком тоже. На форуме есть тема про Ейск, можете почитать. Чистый, маленький городок, огромный парк, теплое мелкое море.С черным не сравнить, но для детей самое то. Цены низкие на жилье. Можно много чего написать, посмотрите фото, почитайте. Знаю, что многие ездят туда с детьми годами.
Вика мама Даши
21.03.2010, 23:47
Еще хорошее море в ст.Должанская, недалеко от Ейска, но думаю там цены дороже.
ЦИРИК-бубуля
23.03.2010, 03:59
А мы с 2-х месяцев Дениски ездим в Анапу. Теперь он гипер и на моське написано,что что-то не так...Но я довольна.И косых взглядов не наблюдаю.А даже если они и будут,то МЫ это МЫ.
А мы летом были в поселке Кучугуры. Азовское море, Таманский полуостров. До Черного моря - час езды. Заезжали в Анапу, Большой утриш. Но детям Азовское море понравилось больше. Но так как мы были на машине, то катались куда хотели!))) Было очень здорово, поедем опять!
Пряникамама
23.03.2010, 22:41
огромное спасибо всем.за то что отозвались.
сейчас точно определились даты отпуска.это будет с 15 июня примерно по 20-е июля.
говорят что на азовском еще холодно(((((
значит надо мыслить в направлении Анапы,Сочи,Адлера,Геленжика.
Сочи-там олимп готовится.так что цены наверное заоблачные(((
Дорогие мои,может кто-нибудь еще идей подкинет нам.очень надеюсь на коллективный разум)))
iriska-super
23.03.2010, 23:03
Мы под Анапой ы Витязево отдыхаем, там очень хорошо, цены невысокие, ребенок мой там почему-то никого не шокирует, хотя сильно гипер. Цены на фрукты-овощи дешевые, полно конных баз, где за 150 руб целый час катают на лошадках по горам и не жалуются, что мой ребенок, мягко говоря, не подарок. Парк с аттракционами есть, море теплое, и можно найти пляжи, где совсем мало народу.
Пряникамама
23.03.2010, 23:08
Мы под Анапой ы Витязево отдыхаем, там очень хорошо, цены невысокие, ребенок мой там почему-то никого не шокирует, хотя сильно гипер. Цены на фрукты-овощи дешевые, полно конных баз, где за 150 руб целый час катают на лошадках по горам и не жалуются, что мой ребенок, мягко говоря, не подарок. Парк с аттракционами есть, море теплое, и можно найти пляжи, где совсем мало народу.
а туда далеко добираться от вокзала?там частный сектор?
veter1945
26.03.2010, 10:45
:005: По поездам ходят агенты и предлагают своё или якобы родственников жильё. :005::005: На вокзале тоже стоят агенты:005: Подруга даже через таксиста нашла комнату.:005: Главное приехать утром, чтобы было время найти жильё и обустроиться:) Ещё и искупаться - обязательно!!!!!:):):)
koldunja
26.03.2010, 12:31
Мы часто ездили на Азовское в посёлки между Таганрогом и Ростовом. Там начиная с мая по сентябрь самый сезон. Июнь-июль самое пекло до 45 в тени В городах и погрязнее и подороже, а вот в посёлках можно снять флигель и никого особо детём не напрягать, а море на пол-километра по колено, правда, когда идёшь -внизу ноги утопают в тёплой смеси ила и глины, как там называют "глиюка", но когда привыкаешь, приятно даже. А женщинам с гинекологией даже полезно. А ещё можно ловить мелкую рыбку с пацаном прямо с пальца возле ног, для моего это был полный восторг! Геленджик сейчас не самый дешёвый, но красивый, удобный, только если будете в частном секторе жить, могут возникнуть проблемы с водой, у них на протяжении многих лет воду давали в период засухи по 2 часа в день. Меня это напрягало! НО говорили, что в санаториях такого нет, узнайте.
mamaDina
26.03.2010, 15:57
а туда далеко добираться от вокзала?там частный сектор?
От ж/д вокзала на маршрутке 25-30 мин., на такси 20 мин. Витязево рядом с аэропортом, а ж/д вокзал у Анапы. Там есть и пансионаты, и частный сектор и гостевые дома и гостиницы - в общем на любой вкус и карман.
Пряникамама
26.03.2010, 16:53
большое спасибо девочки за советы))
а про г.Бердянск никто не знает случайно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.