Просмотр полной версии : А вас тоже бесит ПTV?
Каждый день езжу на работу и с работы в одной и той же маршрутке. Из тех, в которых есть телевизоры. И каждый день я раздражаюсь от этого тупого канала все больше и больше.
Читать в маршрутке я не могу, меня начинает укачивать. Спать тоже не получается. Слушаю плейер, гляжу по сторонам и не хочу, но натыкаюсь глазами на это злосчастное ПТВ.
Когда есть плейер, еще можно жить, но иногда то батарейка сядет, то дома забудешь, и тогда вообще крышка. ОДНА И ТА ЖЕ ТУПАЯ МУЗЫЧКА на протяжении всего маршрута - это убийство. Мне кажется, скоро начнутся суициды, потому что каждое божье утро в переполненном автобусе это траляля - это невыносимо, серьезно влияет на психику.
Хуже музыки только картинка. Баянистые сюжеты с ютуба, одна и та же реклама супермаркета каждые 3 минуты, и нововведение - просто свежая струя - нескончаемые радостные идиотические лозунги:
Спасибо, что уступаете места инвалидам!
Спасибо, что заранее готовитесь к выходу!
Спасибо, что не остаетесь равнодушными!
Спасибо, что делаете наш город лучше!
Для людей! Вместе с людьми! (чё вместе с людьми-то?)
Скоро мы и в Колпино! (колпинцы не увидят этого анонса, так как ПТВ там только еще будет, а зачем остальным эта информация - вообще непонятно)
Помимо всего этого бесят орфографические ошибки. Елы-палы, вы называетесь ТЕЛЕВИДЕНИЕМ! Наймите редактора там или корректора! Производится впечатление непрофессионально сляпанной дешевки.
Я уже не знаю, куда девать глаза. Все равно поневоле натыкаюсь на эту бредятину.
Мне интересно, я одна такая?
грымзочка
19.03.2010, 12:53
Маршрутки - зло
ЗЫ Деньги, я надеюсь, сами передаете водителю? :))
лично мне там нравицца раздел "пушистые новости", а больше там смотреть нечего
Нет, не раздражает, не такой уж большой экранчик, т.ч. если не хочу смотреть - гляжу в окно, читаю, закрываю глаза (или просто не смотрю на экран). Правда я редко натыкаюсь на телевизоры со звуком (это не разрешено, вообще-то), а когда натыкаюсь - у меня плейер под рукой. Вот звук там явно не к месту.
лично мне там нравицца раздел "пушистые новости", а больше там смотреть нечего
Ага, пушистые новости. И еще мульты про насекомых.Недавно смеялась над пауком на воздушном шарике.:))
Печеньки
19.03.2010, 12:57
http://www.1ptv.ru/
Скопируйте все, что Вы написали в 1-м сообщении, к ним на сайт. Больше толку будет. Если не будет - крепитесь.
Ева-Лотта
19.03.2010, 12:58
не надо в Колпино!!!!)))))))
Не бесит, про животных прикольно, а остальное- просто ваша усталость.
Для людей! Вместе с людьми! (чё вместе с людьми-то?)
Скоро мы и в Колпино! (колпинцы не увидят этого анонса, так как ПТВ там только еще будет, а зачем остальным эта информация - вообще непонятно)
Ну, в защиту Колпинцев скажу, что они иногда тоже выезжают в свет.:046:
А про равнодушие - пусть хоть на каждом углу крутят. и в метро постоянно говорят теперь - уступайте места и прочее.А то народ оборзел совсем.:015:
Только странно, что у вас звук не выключают.
Не бесит:))
Либо смотрю, либо не смотрю.
Пушистые новости и гороскоп.:008:
Malenkay_Katenka
19.03.2010, 13:02
и пачаму я не езжу в маршрутке,хоть там бы телек посмотрела
~LaCosta~
19.03.2010, 13:03
?
А что плохого в этих фразах?
А я мультики смотрю! Мне нравится. хоть ехать не скучно!!!
А что плохого в этих фразах?
Да вроде ничего - правильные фразы. Только бесполезные. И наполнены какой-то слащавостью. Типа такая вера в хорошее - спасибо, что УЖЕ это делаете. Парадайз какой-то.
если нечасто ездить - то вполне сносно..даже интересно .. а в некоторых местах смешно))
благо экран небольшой- не мешает ,а звука не должно быть (хм, мне кажется в увас в маршрутке нарушение)
у нас беззвучные картинки
~LaCosta~
19.03.2010, 13:08
Да вроде ничего - правильные фразы. Только бесполезные. И наполнены какой-то слащавостью. Типа такая вера в хорошее - спасибо, что УЖЕ это делаете. Парадайз какой-то.
А вдруг...?
КрошКамю
19.03.2010, 13:14
Подразумевается, что большинство людей следует этим правилам без напоминаний и их за это благодарят;)
Меня раздражает иногда, что сюжеты редко меняются.
Пушистые новости уж не знаю кого могут бесить, даже если человек не любит животных.:love:
:046::046::046: И еще одно - бесит:046:
Мавишишка
19.03.2010, 13:27
Нет, не бесит. Есть настроение, смотрю. А мультики так вообще люблю, про муравьёв ))) Рекламу сама там даю. Прекрасно сработала. За что каналу большое спасибо...
Смотрю "Пушистые новости" и читаю гороскоп.
Брюнгильда
19.03.2010, 13:40
А про равнодушие - пусть хоть на каждом углу крутят. и в метро постоянно говорят теперь - уступайте места и прочее.А то народ оборзел совсем.:015:
Только странно, что у вас звук не выключают.
И похоже, действует. Сегодня ехала в метро после долгого перерыва, мне самой дважды уступили место (я с пересадками) и на моих глазах еще парочка молодых мужчин встали, чтобы уступить места женщинам. Причем, как пожилым людям, с детьми, инвалидам уступают я довольно часто вижу, а вот чтобы просто мужчина женщине место уступил... И папрашу не шутить, что я сегодня плохо выгляжу! :)) (Я самая обаятельная и привлекательная. Оммм)
ммм...бубрики
19.03.2010, 13:53
А я думала, тут бесит ПТУ:046:
А я думала, тут бесит ПТУ:046:
Вот, кстати, сначала тоже так прочитала :008:
Мэри Пикфорд
19.03.2010, 14:10
Я отношусь спокойно, если звук выключен. помнится, был у них мульт про метро, как мужчина и женщина в вагоне едут. Так вот, когда со звуком включали, хотелось на улицу выбежать, отвратительное зрелище под монотонные звуки - это выше моих сил. Плеер наше всё! А паучок нравится )))
КрошКамю
19.03.2010, 14:17
Вот, кстати, сначала тоже так прочитала :008:
И я тоже:017:
уж подумала, что будет сейчас спор про ПТУ-шников в маршрутке.
только сегодня ехала в маршрутке и думала - приду домой, заведу тему "любите ли вы ПТВ":))
меня не то, чтобы бесит, но не люблю то, что постоянно крутят одно и то же. я еду иногда больше часа, и перед глазами уже просто мельтешит от одинаковых картинок.
Пушистые новости уж не знаю кого могут бесить, даже если человек не любит животных.:love:
а мне не нравятся они почему-то. "пушистые новости", а не животные)
и мульты про насекомых)
Mама Сладкой Малины
19.03.2010, 16:19
Ну, лучше ПТв, чем слушать диалоги пассажиров по сотовому:
- Ну чо? Ты где? А я еду... ну ты это... того... в общем... а ты? а он чо? гонишь! и чо, а он? а ты? а я эта... того...
Ну, лучше ПТв, чем слушать диалоги пассажиров по сотовому:
- Ну чо? Ты где? А я еду... ну ты это... того... в общем... а ты? а он чо? гонишь! и чо, а он? а ты? а я эта... того...
а про это была отдельная тема:ded::))
если не наступит весна и тепло. народ взбесится окончательно
пс. че там еще люд не бесит? каких темачек не было?
каких темачек не было?
"А кого бесит ЛВ?" :073:
Захаровна In Love
19.03.2010, 17:54
если не наступит весна и тепло. народ взбесится окончательно
пс. че там еще люд не бесит? каких темачек не было?
Вот вот, точно, меня от снега уже тошнит. Он меня бесит:))
"А кого бесит ЛВ?" :073:
было, в НФ типа удалите мой аккаунт с вашего вонючего форума, вы все злые и гадкие:019:
вот когда последний раз было не помню, но уже видела и не раз :))
Мэри вПоппинс
20.03.2010, 01:39
Вот вот, точно, меня от снега уже тошнит. Он меня бесит:))
а я поймала себя на мысли , что он меня не бесит уже ... а даже наоборот... хочу вечную зиму , о как :))
вообще странно что меня ПТV не бесит.... я стала жутко бесявая и меня бесит и раздражает почти все..:008:.ну в транспорте на улице..бесит когда постоянно деньги просят передать пр и полупустой маршрутке..самим свою же попу не оторвать...бесят бесконечные разговоры по мобильному над ухом ...вообщем многочего бесит и персенчикне помогает...увы и ах..... но вот ПТВ не бесит..:004:. я прос то не смотрю на него...если пушистые новости или мультики , то с удовольствием посмотрю....а так просто тупо в окошко.... плеера нет...кстати товарисЧи с плеерами тож бесят...:001:что то спрсишь никогда не слышат)))))))))))))))))) или сидят разматывают свои наушники по пол часа...:020:ток размотают уже и выходить...:fifa:
Снег ксатти тоже бесит...хуже...меня тошнит от него....от этой гадости слякатной....
ну еужели тактрудно тракторишку по тротуару пустить когда все в слякоти....ну уберет сразу все и людям хоть ходить нормально будет можно....а то все замерзнет и будут снова катакомбы... вот гады...
соор за офф.....
а в прогнозе погоды на 1 апреля значится -2....жесть:010::010::010:
но вообщ я белая и пушистая...и совсем не злая...вот снег растает снова буду всем улыбаться))))
Автор вам уже объяснили, что это простейший психологический прием.
Для людей! Вместе с людьми!
При многократном повторении одного и того же, даже казалось бы положительного материала, человек перестает на него реагировать и становится равнодушным.
Lise Lotta
20.03.2010, 03:57
Я отношусь спокойно, если звук выключен. помнится, был у них мульт про метро, как мужчина и женщина в вагоне едут. Так вот, когда со звуком включали, хотелось на улицу выбежать, отвратительное зрелище под монотонные звуки - это выше моих сил. Плеер наше всё! А паучок нравится )))
Мульты у них странные с перерывами и заканчиваются непонятно.
а меня от этих телевизоров укачивает страшно, не будешь же всю дорогу с закрытыми глазами сидеть? а как в окно не отворачивайся, все равно перефирийным зрением мелькание видно и от этого еще хуже... а ребенку вообще лишний раз смотреть на экран совсем не полезно...издевательство какое то....
Good Housekeeping
20.03.2010, 09:47
Снег ксатти тоже бесит...хуже...меня тошнит от него....от этой гадости слякатной....
ну еужели тактрудно тракторишку по тротуару пустить когда все в слякоти....ну уберет сразу все и людям хоть ходить нормально будет можно....а то все замерзнет и будут снова катакомбы... вот гады...
соор за офф.....
а в прогнозе погоды на 1 апреля значится -2....жесть:010::010::010:
у я вчера сокрушалась, что пустили тракторишку про тротуару. Зачем?! стер все до льда, и получилось просто ледяные колдобины. Лучше бы снег лежал.
по САБЖу
Наверное.. если бы пользовалась маршруткой каждый день, тоже бы уже раздражало. Проехала по Энгельса от Озерков до дома, 2 раза, с периодичностью в месяц - одно и тоже увидела - практически без изменений. Каждый день бы не выдержала, наверное.
Но я всегда читаю в транспорте.
Производит впечатление конечно самодеятельности.
Про ошибки нужно на сайт обязательно написать. Это плохо - и так безграмотная, так еще и воздействуют на зрительную память неверными словами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.