PDA

Просмотр полной версии : Чем украсить шею?

Bишня
19.03.2010, 13:41
По фоткам смотрю в основном все девочки покупают бижутерию на свадьбу. Я бижутерию не ношу, поэтому встал вопрос об украшениях.

Чем украсить шею? Какие варианты? Жемчуг? Короткая золотая цепочка?

Колье сплошь усыпанное брюликами за баснословную сумму не предлагать. =)))

Тасенька
19.03.2010, 14:06
Что за платье? Что за образ? Может, вам шелковый платок подойдет белый)))

Bишня
19.03.2010, 14:11
Платье еще не куплено, выбираю между несколькими вариантами. Но 100% будет силуэтное, скорее всего кружево, открытые плечи. Образ вполне такой классический. Хочется чего-нибудь изящного. Жемчуг только и приходит на ум.

Когдато давно видела еще подвески-на невидимой леске - меленький кружечек из золота, а в нем 1 брюлик. Как они называются точно? Где их посмотреть?

Тасенька
19.03.2010, 14:18
Ну так вы платье сначала купите!
Может,у вас будет в итоге цветной акцент,к примеру. По обстановке надо смотреть. Золото, мне кажется, не для свадьбы..
А так, жемчуг подходит почти всегда, так что его смело можно использовать

Dianitta
19.03.2010, 14:24
а мне стали нравится ленты на шее с каким-нибудь крупным цветком
сама подумываю о таком...платье уже купила
вот выбираю теперь украшения. бижутерию тоже не хочу(
на крайняк цепочку свою единственную золотую одену и все)

Тасенька
19.03.2010, 15:31
Цветки красиво смотрятся)

необыкновеннаЯ
19.03.2010, 15:44
бижетерию не лю:(
нравятся сетки текстильные, ленты "а,ля винтаж" , цветы

Тасенька
19.03.2010, 15:48
А мне еще нра когда цветы в голове как тут:

необыкновеннаЯ
19.03.2010, 16:18
очень нежный образ с цветами ...

Dianitta
19.03.2010, 16:22
цветы в головеда, красиво, вот розовый очень нра:love: точнее не цвет нра а сам цветок

а я замучилась выбирать что я хочу((( не знаю...такие вот цветы тоже нра
платье в стиле ретро
перчаточки ищу
а нигде нет таких какие я себе задумала
и так в других мелочах
ужас один

Dianitta
19.03.2010, 16:24
как вам такое
http://i043.radikal.ru/0805/7f/096ae1d68375.jpg

Matilda!
19.03.2010, 17:19
а мне стали нравится ленты на шее с каким-нибудь крупным цветком
сама подумываю о таком...платье уже купила
вот выбираю теперь украшения. бижутерию тоже не хочу(
на крайняк цепочку свою единственную золотую одену и все)

Это было в моде 2 года назад.

Matilda!
19.03.2010, 17:23
А мне еще нра когда цветы в голове как тут:

Последняя фото, это хит этого сезона. А также стразы, даже на туфлях.

Тасенька
19.03.2010, 18:01
Да, согласна с Вами)

sevilja
19.03.2010, 20:42
А почему бы ничего не одевать?)) В журналах мне мног всего понравилось, а вот на настоящих невестах ничего не нравится.. Все как-то излишне смотрится.. Особенно когда шея короткая и волосы не все забраны..

Matilda!
19.03.2010, 20:59
Посмотрела, какие украшения пользуются спросом с января 2010 г.
Это почте все "легкие" украшения.

Matilda!
19.03.2010, 21:00
еще

Lany
19.03.2010, 21:06
сделайте кружевную ленту на шею - как было где то конец 19-начало 20 века. Я очень такую хотела - даже на знаю почему не сложилось - то ли время - то деньги, то ли кружево - но у меня как раз кружевное силуэтное платье - было бы супер - мерила.

необыкновеннаЯ
19.03.2010, 22:51
сделайте кружевную ленту на шею - как было где то конец 19-начало 20 века. Я очень такую хотела - даже на знаю почему не сложилось - то ли время - то деньги, то ли кружево - но у меня как раз кружевное силуэтное платье - было бы супер - мерила.

я как -раз такую имела ввиду, на мой взгляд, очень женственно:love:

Тасенька
20.03.2010, 15:58

Красивые примеры!
Понравился особенно вариант второй и последний

Matilda!
20.03.2010, 17:37

1. Шея не должна быть короткой
2. Трудно найти кружевную ленту подходящей длинны, так чтобы она не смотрелась ошейником.
3. Лента должна гармонировать с вырезом платья.

Пока не видела ниодного удачного варианта с лентой.

Milk&Honey
20.03.2010, 17:55
Девочки, а смысл подбирать украшение если платья нет еще!!! даже имея представление о том, какое оно будет, нельзя никак выбрать такие вещи!!! ведь еще и прическа должна соответствовать, может у вас в голове куча цветов будет, тогда что-то обьемное и цветочное на шее - лишнее! выберите платье, прическу, фату и тд и тп и уже тогда подумайте о украшениях !
может вам вобще всё это лишним будет!!! ИМХО конечно, но я тоже поначалу очень долго парилась выбирая висюльки, в итоге мне ничего не пригодилось - серьги - волосы распущены, на шею - высокий корсет с оборкой , не смотрелся с украшениями, даже с тоненькой нитью жемчуга или золотой цепочкой по шее, плюс на корсете заметный элемент цветок - не вязался ни с чем, браслеты - отпали их-за длинных перчаток !
Желаю найти свой идеальный образ невесты!!!:flower:

Тасенька
20.03.2010, 18:02
Девочки, а смысл подбирать украшение если платья нет еще!!! даже имея представление о том, какое оно будет, нельзя никак выбрать такие вещи!!! ведь еще и прическа должна соответствовать, может у вас в голове куча цветов будет, тогда что-то обьемное и цветочное на шее - лишнее! выберите платье, прическу, фату и тд и тп и уже тогда подумайте о украшениях !
может вам вобще всё это лишним будет!!! ИМХО конечно, но я тоже поначалу очень долго парилась выбирая висюльки, в итоге мне ничего не пригодилось - серьги - волосы распущены, на шею - высокий корсет с оборкой , не смотрелся с украшениями, даже с тоненькой нитью жемчуга или золотой цепочкой по шее, плюс на корсете заметный элемент цветок - не вязался ни с чем, браслеты - отпали их-за длинных перчаток !
Желаю найти свой идеальный образ невесты!!!:flower:

+ мульон!!!!

Арбуня
21.03.2010, 00:35
я думаю жемчуг - беспроигрышный вариант

plume
21.03.2010, 14:49
Мне тоже кажется, что жемчуг - оптимально. и нежно, и женственно, и не навящево, и подходит практически ко всему.

Sweetest Perfection
21.03.2010, 18:35
Можно у флориста заказать колье из живых цветов, сочетающихся с букетом невесты.
http://www.svabuk.spb.ru/up_img/kol_e_cvetochnoe_viburnum_small.jpghttp://www.svabuk.spb.ru/up_img/kol_e_cvetochnoe_frezija_small.jpghttp://www.otvetda.ru/files/objects/0/142/cole.jpg

ides
21.03.2010, 21:47
http://content.foto.********/bk/tmiroshkina/_myphoto/i-7.jpg

с инета

ides
21.03.2010, 21:50

а мне понравился 1 и 7й :love:

Dianitta
23.03.2010, 13:20
Это было в моде 2 года назад.

честно говоря мне все равно что было в моде
я не гонюсь за модой:)
как раз наоборот не хочется быть как все

необыкновеннаЯ
23.03.2010, 14:50
честно говоря мне все равно что было в моде
я не гонюсь за модой:)
как раз наоборот не хочется быть как все

что такое мода для вас ? быть как все или наоборот:)
я тоже считаю, что модно, то- что в первую очередь тебе идёт и нра :fifa: и не важно 2-3 хоть 10 лет назад это было "в моде"

Dianitta
23.03.2010, 16:31
я тоже считаю, что модно, то- что в первую очередь тебе идёт и нра :fifa: и не важно 2-3 хоть 10 лет назад это было "в моде"

угу
полностью согласна

Бобриша
23.03.2010, 17:24
Вот такой вариант, который уже был, жемчужинка на тоненькой цепочке, очень красиво смотрится.

Matilda!
23.03.2010, 19:04
Дело не в том чтобы быть как все. Существуют тенденции года, хотя и среди моделей есть огромный разброс. Теперь в моде стразы, как я писала уже выше, даже стразы на обуви, каждая вторая пара заказанной у нас обуви со стразами. Я не знаю как в России относятся к моде для невест, в Германии я сама порой удивлена осведомленностью невест. Очень часто невесты покупают жемчужные ожерелья, т.к. его можно будет одеть еще не один раз.

KnoPolino4kka
24.03.2010, 02:35
Ничем не украшал, не люблю на ше что-то вешать, меня лично это раздражает. Поэтоу шея и облсть декольте были голыми, фаты не было. Причсеку показывала в теме про причсеки