Просмотр полной версии : Слизь в стуле!!
Хэлп!!! девочки, помогите советом, может, у кого было такое!!
Заперло сегодня моего пупсика. я ему и массаж, то-сё. поставила трубочку. Пошли газики, газики. А потом... Вода в стуле и чёрные комочки слизи!!!!!! Что это!? Дисбактериоз?? Стафф?! Ничего такого не ела!!! :001:
Не сталкивалась, но сдайте на всякий случай анализ на дисбак. У нас бывала пена до 3 месяцев, обращалась к педиатру, но мне сказали, что до 3 месяцев это нормально, т.к. ЖКТ не сформировался.
Заперло сегодня моего пупсика. я ему и массаж, то-сё. поставила трубочку. Пошли газики, газики. А потом... Вода в стуле и чёрные комочки слизи!!!!!! Что это!? Дисбактериоз?? Стафф?! Ничего такого не ела!!! :001:
Не от Вашей еды, конечно. Анализ сдать желательно. Если температуры нет и ребёнок весёлый, то нарушение баланса флоры, "плохиши" победили. Мы спаслись Линексом, флора пришла в норму, т-т-т.
Линекс какой-то специальный для детей?? малыш весёлый, спит, улыбается. Единственное - срыгивает сегодня довольно много молока!
К@теньк@
20.03.2010, 01:18
У нас слизь была месяцев до 3-4, но у нас точно дисбак был, т.к.с рождения на антибиотиках были 10 дней, потом давала бифидобактерии, все нормализовалось
Надо просто сдать анализ. Если дисбак, то пропишут бифидобактерии.
Не волнуйтесь у малышастиков слизь довольно частое явление.
голубой_щенок
20.03.2010, 01:40
У моей каких только какашек не было, но черной слизи я не разу не видела и не слышала про такое. Может не черные, а темно зеленые? Если такое повториться, то лучше конечно сдать анализ на дизбак.
спасибо! попрошу направление на анализ у нашего педиатра
голубой_щенок
20.03.2010, 02:15
спасибо! попрошу направление на анализ у нашего педиатра
Не знаю как у Вас, но у нас в поликлинике такой анализ не делают. Мы обащались в платную лабораторию.
Если ребенка живот не беспокоит, поноса нет - то подождите месяцев до 4-х. Потом если зелень в какашках останется - сдавайте анализ! К 4 месяцам формируется микрофлора в кишечнике. У меня у старшей мес.до 4-х были и слизь, и зелень, но дисбакт.не было! А у маленькой и слизь, и зелень, и живот болит (7,5 мес.) - но у нас стафилококк.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.