PDA

Просмотр полной версии : В турфирме отговаривают ехать в г.Обзор!?

VILLI-WINKE
19.03.2010, 13:49
Что бы это значило ?? Продвижение других курортов-отелей ??

Отговаривают довольно агрессивным тоном, говорят " вы не представляете какое это специфическое место, и на сколько оно удалено от цивилизации", про многочисленные "цыганские кварталы", что от отеля на берегу ( Парайзо бич) до города нужно добираться на автобусе, кот. надо ждать в "чистом поле":065:( знаю, что это неправда, но неприятно ужасно..) Типа, наше дело предупредить.

Специально не пишу в теме про Обзор, дабы никого не расстраивать.
Сама в растройстве:( уже было собрались бронировать...и вот.. Выбирали тихое местечко, принципиально не хочу крупные курорты и города. Бассейны в отеле мне не важны, предпочитаю море.. Отзывы читала , вроде на ЛВ все довольны Обзором, многие едут по второму разу.
Но столько негатива в турфирме:001:Уже нет никакого настроения бронировать
Вчера звонил муж на него обрушили всю эту "приятную" информацию, КТО ВАМ ПОСОВЕТОВАЛ это место !? и т.д.и т.п
сегодня позвонила я - то же самое теми же самыми словами
А предлагают настойчиво Несебр (как будто там нет цыганских кварталов), а я вот в такое место где толпы туристов совсем не хочу.
Первый раз с таким сталкиваюсь.

Вопросы:
Кто был в Обзоре в 3* неужели все так плохо?
Как думаете что это : "бойкот" Обзору со стороны ТФ, продвижение определенных отелей или
забота о клиенте ( сама в этом сильно сомневаюсь) ?

Ромашечка
19.03.2010, 14:02
тоже послушаю, я на след. неделе собралась ехать бронировать Сол Луну...:010:
вообще мне в Балтийском береге,Версе ничего такого не говорили и не отговаривали, хотя изначально был выбор между Обзором и Албеной.
а что за т/ф если не секрет?

~LaCosta~
19.03.2010, 14:06
Вопросы:
Кто был в Обзоре в 3* неужели все так плохо?
Как думаете что это : "бойкот" Обзору со стороны ТФ, продвижение определенных отелей или
забота о клиенте ( сама в этом сильно сомневаюсь) ?
В Болгарии не была и поэтому мое мнение чисто виртуальное :008: Рассматривала Болгарию в качестве отдыха для себя и обратила внимание, что номера в отелях очень не современные. Такое ощущение, что ремонта и обновления занавесок, покрывал и т.п. не было лет 20. Но это только взгляд на фотки. Не более. Возможно я ошибаюсь.
А по деньгам получается не бюджетно.

VILLI-WINKE
19.03.2010, 14:20
Не секрет. Алма. Ездили от них в Албену, все было отлично
не знаю что и думать, я еще понимаю если бы отговаривали от конкретного отеля 3*, а предлагали там же что-то получше...

VILLI-WINKE
19.03.2010, 14:25
Это да, согласна . Но там ВЕЗДЕ так, если это не супер-пупер огромный гостиничный комплекс.
Страна то бедная, это принимаю как данность. Сначала тоже были немного в шоке от всеобщей обшарпанности, но... море и климат для детей отличные. Еду из-за ребенка.

А Вы куда собираетесь, в Грецию? я уже готова на любые кардинальные перемены...

fisa
19.03.2010, 15:55
Очень все странно. :015:
Я была в тройке в Обзоре, все нормально! Чисто, уютно.:ded:
Никаких "цыганских" кварталов не видела, может конечно не там ходили:073:
В Несебре дороже "жизнь" и море туристов:ded:

~LaCosta~
19.03.2010, 15:55
Эот да, согласна . Но там ВЕЗДЕ так, если это не супер-пупер огромный гостиничный комплекс.
Страна то бедная, это принимаю как данность. Сначала тоже были немного в шоке от всеобщей обшарпанности, но... море и климат для детей отличные. Еду из-за ребенка.

А Вы куда собираетесь, в Грецию? я уже готова на любые кардинальные перемены...
Грецию, к сожалению, пока не планирую, дороговато :008:
Планирую Турцию, Тунис или что-то другое, пока до конца не определилась.

Usvetik
19.03.2010, 16:07
была в обзоре 2 раза в прошлом году в Обзор бич резорт, очень-очень понравилось, спокойно, а про автобус который надо ждать в чистом поле, так его совсем ждать не надо, т.к ездит постоянно. Цыганских кварталов за 2 раза ни разу не видела. А тгде Парайзо бич находится? это самый последний отель после Обзора бич резорт, так если вы в него, то все таки я б не поехала, мне не понравился там пляж,тогда еще грязно было(мы ходили гулять туда)и в море глубже что-ли (мне так показалось).... а Пляж у Обзора бич резорт, суперрр, туда приезжают купаться местные , чисто, не глубоко, и народу в июне начало июля мало мало, вообщем классно. Поехала б еще туда, но на черное море не хочу в этом году.

Пиговая Дама
19.03.2010, 16:10
Отдыхала в Обзоре (но не в отеле, а в частном секторе) - у меня самые позитивные впечатления от города. Городок маленький, тихий, пляж большой, песчаный, всё в шаговой доступности, много кафешек. Если хочется что-то посмотреть - заказываешь экскурсию и едешь. А там тишь и благодать!

fisa
19.03.2010, 16:17
Отдыхала в Обзоре (но не в отеле, а в частном секторе) - у меня самые позитивные впечатления от города. Городок маленький, тихий, пляж большой, песчаный, всё в шаговой доступности, много кафешек. Если хочется что-то посмотреть - заказываешь экскурсию и едешь. А там тишь и благодать!
Полностью подпишусь под вашими словами:)

VILLI-WINKE
19.03.2010, 17:23
Очень все странно. :015:
Я была в тройке в Обзоре, все нормально! Чисто, уютно.:ded:
Никаких "цыганских" кварталов не видела, может конечно не там ходили:073:
В Несебре дороже "жизнь" и море туристов:ded:

Так вот и я о том же, именно странно..
мне Несебр с кучей туристов не нужен, съездить посмотреть - это да, но жить рядом не хочется

VILLI-WINKE
19.03.2010, 17:53
была в обзоре 2 раза в прошлом году в Обзор бич резорт, очень-очень понравилось, спокойно, а про автобус который надо ждать в чистом поле, так его совсем ждать не надо, т.к ездит постоянно. Цыганских кварталов за 2 раза ни разу не видела. А тгде Парайзо бич находится? это самый последний отель после Обзора бич резорт, так если вы в него, то все таки я б не поехала, мне не понравился там пляж,тогда еще грязно было(мы ходили гулять туда)и в море глубже что-ли (мне так показалось).... а Пляж у Обзора бич резорт, суперрр, туда приезжают купаться местные , чисто, не глубоко, и народу в июне начало июля мало мало, вообщем классно. Поехала б еще туда, но на черное море не хочу в этом году.

Судя по карте - этот Парайзо прямо под центром города, т.е. если спускаться с улицы Иван Вязов,
как раз к нему выйдешь. Смотрю на эту карту и ума не приложу зачем там на автобусе
добираться:009:, и где там "чисто поле", вроде все близко

Klavdia
19.03.2010, 18:34
Была в Обзоре, но ооочень давно, в 2003г в середине июня. Жили в маленькой частной гостинице.
Никакого негатива. Вообще ничего плохого сказать не могу. Маленький милый городок. Тихий. На пляже чистота, покой. Море чистое.
Кафешек много, не дорого и вкусно. Чисто релаксационный отдых.
Но с тех времен, наверное, что-то изменилось. Вот отели построили.
В то время там на побережье стоял один единственный маленький отель, все остальное были чпстные дома и малюсенькие частные гостиницы....

ИринкаSiS
19.03.2010, 18:40
А мы были в Обзоре летом 2005! Отличный! самый лучший отдых! жили в частном отеле, чисто , аккуратно! Собираемся в конце июня в Болгарию и только в Обзор.

Muzza
19.03.2010, 18:50
Возможно, что такое сильное лобби конкретного направления указывает на то, что агентству нужно показать объемы в определенном отеле или ряде отелей или у них очень хорошие хорошие контрактные цены с отелями в Несебре( каких , например, нет в Обзоре) , позволяющие получить хорушую прибыль с турпакета. Я сама работаю в отеле и цена для каждого оператора зависит от того, какие объемы размещений оператор может гарантировать.
Конечно, они изо всех сил будут продавать базовые отели.
Моя подруга отдыхала в Обзоре с дочкой ( 3 года) - Обзор Бич Резорт и сказала, что это отличное место для отдыха с детьми ( а они много где были и она сама долгое время работала в турбизнесе).

WEBchen
19.03.2010, 18:59
В прошлом году там были. В этом тоже туда! Там, правда, есть какие-то трущобы, но они на таком отшибе, что вряд ли Вы туда будете ходить (это мы заплутали как-то раз). Вообще, все зависит от отеля, а сам городок для отдыха с детьми просто прелесть. Люблю его нежно. Море чистое, дельфины подходят близко к берегу

InterActifff
19.03.2010, 19:01
В прошлом году там были. В этом тоже туда! Там, правда, есть какие-то трущобы, но они на таком отшибе, что вряд ли Вы туда будете ходить (это мы заплутали как-то раз). Вообще, все зависит от отеля, а сам городок для отдыха с детьми просто прелесть. Люблю его нежно. Море чистое, дельфины подходят близко к берегу
+1.

Едем в 3-й раз подряд. Нежно лю и городочек и само место.

Евгения_2
19.03.2010, 19:46
Не секрет. Алма. Ездили от них в Албену, все было отлично
не знаю что и думать, я еще понимаю если бы отговаривали от конкретного отеля 3*, а предлагали там же что-то получше...

Удивительно. Когда я озвучила свои пожелания, мне сказали - или Парайзо, или Сансет в СБ, никаких не было других отмазок. В итоге конечно мы едем в Несебр:)) Но это мои личныне тараканы - очень понравился старый город, а из варны экскурсия всего часа 3-4 там предполагала

Тагиева Лена
19.03.2010, 21:18
Только не Несебр !!!!

Маринусик
19.03.2010, 21:52
А мы были в Обзоре летом 2005! Отличный! самый лучший отдых! жили в частном отеле, чисто , аккуратно! Собираемся в конце июня в Болгарию и только в Обзор.

Ирина, напишите, пожалуйста, координаты частного отеля (можно в личку).
Спасибо!

Манасик
19.03.2010, 22:22
В Несебре имхо слишком много народу туристического. Вообще СБ мне не понравился. Слишком много боьших домов, народу, неуютно.
В Обзор ездили отдыхать в 2007 и 2008 годах. Перый раз жили в Парайзо Бич, второй - в Обзор Сити. Оба отеля в центре. Парайзо находится прямо на берегу, до центра минут 10 идти со скоростью 2летнего ребенка :)) Отели хорошие. Оба.
Для себя болгарию в качестве отдыха рассматриваю именно в виде таких маленьких деревней - на город это не очень похоже.
В Обзоре очень пляжи хорошие -длинные и заход нормальный. Естьнабережная. по кторой можно гулять вечером.

vamalyg
19.03.2010, 23:38
Отдыхали в Обзоре в частном секторе,питались в местных кафешках.Городок очень симпатичный,для отдыха с детьми идеален.

Фея солнца
21.03.2010, 19:12
Несебр-отличное место для отдыха с детьми! Разумеется, не Старый город с толпами туристов, а новая часть у Южного пляжа. Там необыкновенно чистый пляж и вода в море прозрачная-прозрачная даже в шторм!!! Куча развлечений для детей, никаких циган и очень мало туристов, преимущественно сами болгары. Цены в магазинах и кафе одни из самых низких на побережье. Все это про новый город!!! Там супер! Извините, что пишу об этом в теме про Обзор, просто прошу не делать выводы об отдыхе, побывав там проездом, просто на экскурсии...

~Svetik~
21.03.2010, 19:59
А кусачки есть?

Barbra
26.03.2010, 13:06
кусачки есть, я ездила 4 года назад, ребенку было 5 лет

Barbra
26.03.2010, 13:13
но пляж хороший, место спокойное, правда питаться в кафе нужно с осторожностью, все наши соседи мучились растройствами желудка, я им скормила весь запас смекты-угля,нас бог миловал, но ребенка мне было трудно покормить, кухня у них острая, мы жили в частном секторе, ездили через Балтийский берег,
Несебр очень красивый город (надо ехать смотреть), но тьма народа, рекомендуют там не менять деньги и держаться за кошельки, для отдыха с ребенком - не советую

Ekaterина
26.03.2010, 18:09
с таким подходом к делу, хм, интересно, кто покупает путевки в этой фирме?

Muzza
26.03.2010, 18:26

Так может как раз Несебр у них и неплохо идет, раз они так его рекламируют :))

VILLI-WINKE
26.03.2010, 21:54

ну, я в итоге все-таки у них забронировала Обзор ..назло врагу:))
цена получилась самая низкая.
просто пошла к другому менеджеру...та не занималась "черным пиаром":)

dyyana
26.03.2010, 23:36
ну, я в итоге все-таки у них забронировала Обзор ..назло врагу:))
цена получилась самая низкая.
просто пошла к другому менеджеру...та не занималась "черным пиаром":)

И правильно сделали! Не пожалеете! Мы этим летом едем в Обзор 3-й раз. Первые два раза были со старшей дочкой когда ей было 1,5 и 2,5 годика (сейчас ей 7), а этим летом едем еще и с младшей дочкой, ей будет в июне 1,5 годика. Другого отдыха с маленькими детьми и не хотим!
VILLI-WINKE! Желаю Вам хорошего отдыха! А еще я бы на Вашем месте о таком менеджере рассказала бы начальству фирмы.

Missboss
27.03.2010, 01:21
странно нас в Алме не оговаривали.... мы у них тоже в Обзор купили тур :)