Просмотр полной версии : магия даты-существует или нет?
уважаемые форумчане,вот у меня тут возник вопрос,
в прошлые года,что 07.07.07,что 08.08.08.,что 09.09.09. был всплеск свадеб из за красивости чисел,но говорят ,что есть такая статистика,что именно эти браки заканчиваются 80%количеством разводов-нам лично очень нравится число 10.10.10,но пугает такое,хочется,чтобы все все было на высоте
Думаю что разводов много не из-за самих чисел, а из-за того что люди просто торопятся со свтуплением в брак: чего там чувства проверять ещё полгодика, лучше красивого числа распишемся, оно нам удачу принёсёт!
А если решение уже зрелое, то числа на качество брака никак не повлияют :))
Ева-Лотта
19.03.2010, 13:56
мне кажется, что самое удачное сочетание - это 14.03.09)))))))
мое иМХО - на силу любви никакие даты не действуют
КрошКамю
19.03.2010, 13:58
Это не числа статистику портят, а непродуманные решения молодоженов. Повелись на распиаренные даты, поженились наобум - вот и результат налицо.
Evangeline
19.03.2010, 14:02
Это не числа статистику портят, а непродуманные решения молодоженов. Повелись на распиаренные даты, поженились наобум - вот и результат налицо.
Полностью согласна! :053:
мне кажется, что самое удачное сочетание - это 14.03.09)))))))
это у вас свадьба была?????:flower:
Чем больше информации, тем больше причин задумываться, стараться все принять к сведению и "соответствовать" - кто-то обязательно смотрит, чтобы был не пост, кто-то на растущую луну, кто-то просто ищет красивую дату))) Естественно, к прочности брака это все вряд ли имеет отношение))) Чем бы дитя не тешилось... А сочетания чисел мне тоже нравятся - 08.09.10, например))) А вообще я люблю 7! Потому что сама родилась 7 числа)))
Чем больше информации, тем больше причин задумываться, стараться все принять к сведению и "соответствовать" - кто-то обязательно смотрит, чтобы был не пост, кто-то на растущую луну, кто-то просто ищет красивую дату))) Естественно, к прочности брака это все вряд ли имеет отношение))) Чем бы дитя не тешилось... А сочетания чисел мне тоже нравятся - 08.09.10, например))) А вообще я люблю 7! Потому что сама родилась 7 числа)))
поста нет,уже узнали,и венчаться в это день тоже можно):support:,нам ваше сочетание тоже нравится,но у нас не получается в сентябре)
Наша дата свадьбы - 25.10, правда, энное количество лет назад))) Пока, тьфу-тьфу. всё в порядке! У мужа, кстати, дата родения - 25-е, правдв, другого месяца!
Думаю что разводов много не из-за самих чисел, а из-за того что люди просто торопятся со свтуплением в брак: чего там чувства проверять ещё полгодика, лучше красивого числа распишемся, оно нам удачу принёсёт!
А если решение уже зрелое, то числа на качество брака никак не повлияют :))
полностью согласна!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.