Просмотр полной версии : Снять порчу
Девочки, знакомый ищет бабку толковую - чтобы с него сняли порчу. Он считает что его девушка бывшая навела на него порчу какую-то...
Вообщем мужик уже 7 лет без серьёзных отношений. Помогите советом - к кому обратиться?:091:
Контраст
19.03.2010, 13:58
"Снимаю.Порчу." (с)
К кому угодно. Потому что если он в это верит, то ему поможет сам факт того, что он сходил к бабке.
Мой папаша ходил к экстрасенсу в свое время. Тот ему сказал, что у него из-за моей мамы язва.Гы... папа развелся (не из-за язвы, конечно :)) ), женился второй раз. Вторая язва появилась. Как дурачок, чесслово.:)) А то, что служил на кораблях и жрал чертте что - это тут не при чем, конечно...:065:
к психотерапевту и накурсы пикапа. и че там у него с жильем работой?
:110::110::110::110::110::110::110::110::110::110: :110::110::110::110::110::110::110:
К кому угодно. Потому что если он в это верит, то ему поможет сам факт того, что он сходил к бабке.
Мой папаша ходил к экстрасенсу в свое время. Тот ему сказал, что у него из-за моей мамы язва.Гы... папа развелся (не из-за язвы, конечно :)) ), женился второй раз. Вторая язва появилась. Как дурачок, чесслово.:)) А то, что служил на кораблях и жрал чертте что - это тут не при чем, конечно...:065:
:)) не я если честно ему тоже не поверила сначала. там путано как-то - для меня аргументом стало то что у его бывшей сестры в Луге чтоли держат салон черной магии какой-то :))...После того как расстался с ней( сам был инициатором) 7 лет уже не может завести серьёзных отношений, разовые встречи есть, а вот серьёзно никак не получается... считает что сёстры наговор какой-то сделали на него.. Сама не особо верю, просто обещала помочь чем смогу :)
к психотерапевту и накурсы пикапа. и че там у него с жильем работой?
да как и у всех, живёт и работает.. мне его по доброму жалко - пацан молодой - а кроме работы не видит нифига
Лентяйка
19.03.2010, 14:16
Уважаемый Автор, попросите в Здоровье эту тему убрать.:)
Martina+Lana
19.03.2010, 14:24
да как и у всех, живёт и работает.. мне его по доброму жалко - пацан молодой - а кроме работы не видит нифига
пускай ко мне обращается, сниму :073: и не только порчу :019:
в церковь не пробовал сходить, с батюшкой поговорить
да как и у всех, живёт и работает.. мне его по доброму жалко - пацан молодой - а кроме работы не видит нифигавот в этом вся и проблема работа дом никуда не ходит. раз верит во всякую чушь значит неуверен в себе. неуверен в себе почему? или безотцовщина и бабское воспитание либо проблемы со внешностью? или в сексе
Уважаемый Автор, попросите в Здоровье эту тему убрать.:)
не буду, меня оттуда сюда направили:005::))
в церковь не пробовал сходить, с батюшкой поговорить
на сколько я знаю не пробовал, хотя идея сама по себе имеет смысл....
пускай ко мне обращается, сниму :073: и не только порчу :019:
:)) блин - ну пацану реально помощь нужна, а не съем:046:
вот в этом вся и проблема работа дом никуда не ходит. раз верит во всякую чушь значит неуверен в себе. неуверен в себе почему? или безотцовщина и бабское воспитание либо проблемы со внешностью? или в сексе
ну..на счет последнего не могу сказать - не проверяла :)) в остальном... у его полная семья, с внешностью тоже нет проблем - нормальный он в принципе - как человек тоже ничего так... как он говорит что да - начинает знакомиться с девушкой... точнее когда пытается у него как язык отсыхает, нифига толком не может сказать...
thinking
19.03.2010, 17:01
Женя, я чуть со стула не рухнула. :010:
Думала - это тебе надо. :001:
Слава богу - твои мозги на месте.:080::flower:
Парню-то лет сколько? Холостяцкие привычки, поди, имеются, махровым цветом цветут?
Порча, сглаз... ага. Не атопический же дерматит, не коростой же покрылся. Что за бред у мужиков, ну вот лишь бы отмазаться от ответственности за не умение привлечь к себе женщину.
И вообще, "По Сеньке шапка, по нафане-матери колпак":)) Или "какая шла, такого и нашла".:))
Женя, я чуть со стула не рухнула. :010:
Думала - это тебе надо. :001:
Слава богу - твои мозги на месте.:080::flower:
Парню-то лет сколько? Холостяцкие привычки, поди, имеются, махровым цветом цветут?
Порча, сглаз... ага. Не атопический же дерматит, не коростой же покрылся. Что за бред у мужиков, ну вот лишь бы отмазаться от ответственности за не умение привлечь к себе женщину.
И вообще, "По Сеньке шапка, по нафане-матери колпак":)) Или "какая шла, такого и нашла".:))
:)):)):)) да ну тебя - у меня пока на месте все:))
о нём: ему 26 - высокий....:)) конечно имеются если один живёт:)) он сосед мой - три года соседствуем...достала я его - какого говорю ты с работы домой из дома на работу.. где бабы? ты чо..того..?:008::))ток под градусом он мне пожаловался что потому и живет так что не познакомиться ему ни с кем ..познакомь меня говорит..а у меня все девочки с детьми...не помеха говорит, пусть хоть с ребенком :(и так мне жалко его стало... нормальный пацан, а так моск загажен...говорит что бабка ему нужна, пусть сходит - может отпустит..тока бы найти к кому его заслать...
Контраст
19.03.2010, 17:14
:)):)):)) да ну тебя - у меня пока на месте все:))
о нём: ему 26 - высокий....:)) конечно имеются если один живёт:)) он сосед мой - три года соседствуем...достала я его - какого говорю ты с работы домой из дома на работу.. где бабы? ты чо..того..?:008::))ток под градусом он мне пожаловался что потому и живет так что не познакомиться ему ни с кем ..познакомь меня говорит..а у меня все девочки с детьми...не помеха говорит, пусть хоть с ребенком :(и так мне жалко его стало... нормальный пацан, а так моск загажен...говорит что бабка ему нужна, пусть сходит - может отпустит..тока бы найти к кому его заслать...
Геронтофил однозначно...:ded:
Пусть идет в церковь и втыкает свечки себе и близким родственникам по-старшинству: бабушкам, дедушкам, маме, папе, родным братьям/сестрам. Тем кто живой есть. Последнюю "врагам вольным и невольным". И всем желает здоровья, врагов прощает. Поможет :)
UPD Свечки конечно втыкать в специальные подсвечники :))
Геронтофил однозначно...:ded:
:001:почему? разовый секс у него бывает, но вот постоянных серьёзных отношений нет уже около 7 лет
Контраст
19.03.2010, 17:22
:001:почему? разовый секс у него бывает, но вот постоянных серьёзных отношений нет уже около 7 летС женщинами не получается, нужна бабка... Какой еще диагноз то?:046:
:001:почему? разовый секс у него бывает, но вот постоянных серьёзных отношений нет уже около 7 летон еще не созрел для брака ) припрет найдет))
С женщинами не получается, нужна бабка... Какой еще диагноз то?:046:
:001:ужас.... :)):)):)) не нужно преувеличивать все так конкретно:))
он еще не созрел для брака ) припрет найдет))
отношения не всегда ведут к браку,или нет?))
отношения не всегда ведут к браку,или нет?))любая женщина (если она не полная дура) смотрит на своего парня как на потенциального мужа? или типаей секса не хватает а выдти за муж она хочет за другого?))
любая женщина (если она не полная дура) смотрит на своего парня как на потенциального мужа? или типаей секса не хватает а выдти за муж она хочет за другого?))
:)) ооо, а мы сейчас что о женщине говорим или о мужике который до брака не дорос?
:)) ооо, а мы сейчас что о женщине говорим или о мужике который до брака не дорос?с мужиком и так все понятно)) ему можно только позавидовать)) 26 лет холост работа есть что еще надо? катайся по египтам да ходин на танцы и в спортзал))
Почитает пусть "Наталью Стерпанову(сибирская целительница, пусть ей письмо напишет...ее книги во всех магазах продают...)Книга "Заговоры", их там целая серия...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.