Просмотр полной версии : Помогите сооринтироваться по ценам
zepesasha
19.03.2010, 13:58
Собираюсь ехать в Финку на шоппинг в первый раз. Муж затребовал смету расходов, то есть сравнение цен там и здесь. :065:Смотрела на сайтах Каппал и НМ, чтобы понять сколько стоит ориентировочно. Но насколько я поняла это брендовые марки, и наверное, даже не в сезон распродаж как сейчас можно найти подешевле. Это так?
Например если идти в крупные магазины типа Антила или Присма, я там найду вещи подешевле (но не хуже качеством чем пресловутый НМ)? И каков порядок цен на базовые предметы детского гардероба?
Помогите пож-та!:flower:
Собираюсь ехать в Финку на шоппинг в первый раз. Муж затребовал смету расходов, то есть сравнение цен там и здесь. :065:Смотрела на сайтах Каппал и НМ, чтобы понять сколько стоит ориентировочно. Но насколько я поняла это брендовые марки, и наверное, даже не в сезон распродаж как сейчас можно найти подешевле. Это так?
Например если идти в крупные магазины типа Антила или Присма, я там найду вещи подешевле (но не хуже качеством чем пресловутый НМ)? И каков порядок цен на базовые предметы детского гардероба?
Помогите пож-та!:flower:
На цены, например, Реймы можно посмотреть на сайте. Дешевле если только по скидке, а так цена фиксированная. http://www.reima.fi/fi/mallisto/C37/
zepesasha
19.03.2010, 14:43
На цены, например, Реймы можно посмотреть на сайте. Дешевле если только по скидке, а так цена фиксированная. http://www.reima.fi/fi/mallisto/C37/
В том то и вопрос, что Рейма меня не интересует. Интересуют вещи кофты, брюки, боди, штанишки, платьица, нижнее белье, короче гардероб. И еще хочу прицениться к финским маркам типа Джонотан и Жираф.
Скидки - плюс минус бывают всегда, только для одних 20% - это скидка, а для других - 50% малова-то хотят 70%...
zepesasha
19.03.2010, 15:40
Мне скорее интересно, если мне нужно закупить базовые предметы детского гардероба: бодики, кофточки, штанишки, платьица, сколько в среднем, без скидки будет стоить это. Понятно что можно оформить такс фри, но меня интересует примерная базовая цена. Опытные путешественники помогите! Ехать собираюсь в апреле-мае, в Лапеенранту.
Халявы не найдете. Стоит все примерно 15-30 евро. Минус Такс Фри. Не удивляйтесь, если не найдете низких цен. Дело в качестве. Вещи не вытягиваются, после стирок остаются как новые. У нас вещи все как новые. Повыростали, а у меня слезы... жалко расставаться. Берите химию. Порошки отстирывают и не застирывают. Так что шопинг в Фи лучше и выгоднее чем у нас. Наша кофточка после 2-3 стирок:(:065::073: А стоить может и так же.
Mama Teji
19.03.2010, 19:35
Муж Ваш серьезно к делу подошел))
если серьезно, то в Хельсинки почти каждую неделю в каком то из торговых центров есть специальные предложения и распродажи. Например, на этой, это Forum и универмаг Sokos.
Для того чтобы подготовится к поездке в Вашем случае, я бы советовала посмотреть эти спец приедложения на сайтах самим крупных торговых центров перед поездкой.
это . наверно . нереально все просчитать . вчера в лапенранте в сеппале были хоррошие скидки на ночнушки и пижамки для девочек -по 5 евро . джемперки для мальчиков . тоже по 5 но размеры были не все . как повезет . тем более в апреле - сейчас вообще не угадаете .
В том то и вопрос, что Рейма меня не интересует. Интересуют вещи кофты, брюки, боди, штанишки, платьица, нижнее белье, короче гардероб. И еще хочу прицениться к финским маркам типа Джонотан и Жираф.
На джонатан сейчас кидок быть не должно... ну на жраф или лесси например если найдете то процентов 20 примерно максимум на куртки-комбинезоны ... В призме жираф будет... мне очень брючки и кофточки нравятся... джонатана нет в супермаркетах... да и у джонатана только верхняя одежда вроде!!! Магазы конечно можно пошерстить.. но когда не распродажное время найти то что хочется да еще по скидке никогда не получается...
Например брючки жираф мальчику стоят без скидок в призме 14.90... На распродажах можно купить со скидкой 50 процентов...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.