PDA

Просмотр полной версии : Господин случай!

Makh
19.03.2010, 14:18
Дорогие форумчани! Давайте внесем капельку позитива в нашу скучную серую жизнь. Делитесь забавными случаеми из жизни ваших питомцев.

Несколько лет назад была свидетелем забавного случая. Мы отдыхали на море. На пляж пришел мужчина с коккер спаниелем. Хозяин собаки решил искупаться, а чтобы собака не полезла с ним в воду, в песок воткнул толстую палку и дал команду собаке охранять. Бедный пес не находил себе места-хозяин в воде - а вдруг утонет, а вдруг акула съест? А тут эта чертова палка, которая так дорога хозяину! Уйти нельзя. Несколько минут пес метался от палки до кромки моря и в конце концов принял решение, которое просто удивило. Собака выдернула палку из песка и бросилась с палкой в пасти к своему хозяину в море. Очень пожалела, что в тот момент под рукой не было видеокамеры. Готовый сюжет для "Сам себе режессер"

IrinaPif
19.03.2010, 15:09
У меня тоже история с моим первым кокером. Гулял с моей мамой, навстречу идет женщина с ребенком, ребенок ест ваф.стаканчик с мороженым. Мой Чарли подпрыгивает и лижет мороженое, женщина вопит, мама извиняться.В результате мама отдает деньги за стаканчик, та возвращает сдачу со словами: "мороженое уже было нецелое":)) Другой случай с тем же Чарли: опять же на прогулке с мамой, впереди женщина несет мясо в руке, а времена дефицитные-мясо по талонам. Мой изловчился, подпрыгнул к мясу, не знаю удалось ему чего-нибудь урвать или только облизнулся:)) Женщина даже не заметила ничего:) Ворюга еще тот был!!! Одно слово-КОКЕР!

Nat@sha
19.03.2010, 15:59
Я однажды шла с мороженым на палочке,навстречу мне девушка с черным терьером.Когда мы поравнялись-мгновенное движение головы собаки-и у меня в руках одна палочка.Хозяйка толи ничего не заметила,толи сделала такой вид,чтобы не извиняться...таким образом я покрутила в руках пустую палочку и выкинула ее,свидетелей ведь нет,и я пошла дальше,улыбаясь,этому происшествию.

Помидоринька
19.03.2010, 18:32
Я однажды шла с мороженым на палочке,навстречу мне девушка с черным терьером.Когда мы поравнялись-мгновенное движение головы собаки-и у меня в руках одна палочка.Хозяйка толи ничего не заметила,толи сделала такой вид,чтобы не извиняться...таким образом я покрутила в руках пустую палочку и выкинула ее,свидетелей ведь нет,и я пошла дальше,улыбаясь,этому происшествию.

:)

наташок
19.03.2010, 19:07
Моя дочка в цирке фотографировалась с обезьянкой, три секунды и чупа-чупс перекочевал из дочкиного рта в мартышкин.