PDA

Просмотр полной версии : Где сделать УЗИ?

Светл@нк@
19.03.2010, 14:20
Добрый день! Девушки, помогите советом. Подходит срок второго УЗИ, в моем городе Такое исследование не делают:( а тут как раз собрались к родственникам в Питер. Подскажите, где в районе ст.м. "Проспект Большевиков" можно сделать УЗИ. Так чтоб и специалисты хорошие были, и цены приемлимые?

Yohanga Бегемотовна
19.03.2010, 14:23
Так на Большевиков есть роддом 18, Солидарности пр, д.6, при нем ЖК 41, уж УЗИ там точно сделают....только про врачей и цены сказать не могу...

Тофиковна
19.03.2010, 23:25
Я делал 2 дня назад в 1-м РД на Ваське. Болел живот и это близко от работы. Платила - 800 рэ.
Я бы не сказала, что так прсто попасть на УЗИ в РД. Скажите на входе, что у вас договоренность об это с врачом. Точно имя не помните и никак не можете найти бумажку. Вас проспустят. Дальше сориентируетесь :)

Идеально конечо - МГЦ (генетический центр), но там очень дорого.

Тофиковна
19.03.2010, 23:33
По поводу УЗИ в ЖК. УНжно точно определять какой у них аппарат и читать отзывы. У меня в 16 была ситуация, что диагностировали проблему, котрую как сказали генеики не могли диагностировать на таком сроке.
Когда делали это УЗи в ЖК, сразу сказали, что аппарат старый и нужно переделать.

По ценам еще:
В Скандинавии и Отто - от 1800 рэ и там плотная запись.
Сейчас идет сремительное понднятие цен, поэтому то, что было указано где-то на форуме полгода назад, может несоответвовать реальности.

по поводу МГЦ - около 4.000, записать нужно заранее. Но, Вы знаете, это того стоит. Там все рассказывают. Можно задать любые вопросы. Делают распечатки. Записывают Диск. С Вами м.б. любой сопровождающий: мама, отец ребенка, подруга ... и т.п.

Anatolik-30
20.03.2010, 01:06
А в 1 мед советую, хоть он и находится на Петроградке но врач очень опытный, фамилия Семенов. Все расскажет все покажет, стоит 1800 это не самое дорогое. Я в восторге)))

Светл@нк@
22.03.2010, 11:08
Спасибо всем откликнувшимся. С ценами более-менее понятно. Буду звонить, чтоб уж наверняка взяли.