PDA

Просмотр полной версии : ребенок перестал улыбаться

кОшечкаS
19.03.2010, 14:57
Девочки.я вся в тревоге! у нас был абструктивный бронхит, попали в больницу, не долечили только сопли. все время лечения ребенок( 3, 5 мес) улыбался при виде мамы, ну а сегодня прямо атас, капризничает и не улыбается! в чем дело? мог ли он на фоне болезни разучиться улыбаться????? я слышала что кое-какие навыки уходить могут((((((((((

BANDER
19.03.2010, 15:01
болит у ребенка что-то, и вообще может не в настроении вот и не улыбается ))).
Моя в свое время перестала смеяться, почти месяц ее не было слышно смеха, зато потом по любому поводу хихикать начала))))

Kse
19.03.2010, 15:05
скорее всего и правда, сегодня что-то беспокоит ребенка. Подождите немного и еще не раз улыбнется)

Хохлатка
19.03.2010, 15:21
Не переживайте. Улыбка - не навык, а способ эмоционального реагирования. Ну засеръёзился ребёнок, жизнь тяжёлая такая. Мой после пневмонии вообще как варёная макаронина лжал и в стенку смотрел - сей час ржёт как заведённый.

-АпЕлЬсИнКа-
19.03.2010, 15:36
Сегодня какая-то фигня с погодой!!! моя весь день нудит, что аж пришлось таблетку от головы выпить.. и спать постоянно хочет...
а с погодой фигня на 100%!! у меня третий день болит место перелома в прошлом на ноге...

Becky Bloomwood
19.03.2010, 16:13
У нас уже вторую неделю зубы лезут, тоже улыбаемся только в крайнем случае, больше ноем:( . Долечитесь и все ок будет. Не переживайте:flower:

кОшечкаS
19.03.2010, 20:15
ну чуток поулыбался- и опять капризничать))))