Просмотр полной версии : мокрая погода - резиновые сапоги
Девочки, подскажите, где можно купить недорогие утепленные резиновые сапоги женские. А то я со старшей дочей (на 8ом мес. беременности) все время гуляю, но ноги в оттепель промокают, а уж скоро все потечет совсем, подскажите:091:
Мишина мама
19.03.2010, 16:04
В "Окее" недавно видела
не то чтобы супер красивые,но утеплённые
ходить можно )))
и недорого
-=panda-mix=-
19.03.2010, 17:10
в ленте реклама висит...вроди до 450 рЭ
и в метрике на старой деревне тоже рекламу "занедорого" видела
Девочки, подскажите, где можно купить недорогие утепленные резиновые сапоги женские. А то я со старшей дочей (на 8ом мес. беременности) все время гуляю, но ноги в оттепель промокают, а уж скоро все потечет совсем, подскажите:091:
в Платформе на м.Приморская много разных моделек,есть и гламурные в пятнышку........)))))))))
neznaika 2907
19.03.2010, 17:53
в мега дыбенко вчера видела есть маленькие размеры (36) НО цена у них совсем не маленькая утепленые стоят в районе 3 тыс а простые без ничего 2 тыс но зато модные и красивые!!!
laimochka
19.03.2010, 18:01
Я купила в обычном торговом комплексе на 1300, очень даже хорошенькие и удобно одевать, а то я тоже на 8 мес. уже и столько сапог перемеряла кожанных, никак самой не одеть, поэтому резиновые самое то!!!
Девочки, а вы сапоги покупали с молнией или без? Слышала, что с молнией быстрее промокают:(
а что-нибудь на Академке не подскажите?
я вчера по садовой (около тургеневской пл) прошлась, в каждом магазе резиновые сапоги лежат, ажиотажа пока нет.. цены 700-1000 руб (за цветные, утепленные)....
на Академке а) на Северном рынке, б) крытый вещевой рынок на Руставели (у Карусели). Дешево и сердито, навалом было два дня назад :)
Самые дешевые утепленные сапоги с нескользкой подошвой - 199 рублей в Метрике!!!
машка и нико
19.03.2010, 23:09
На рунке купила за 500 руб. утепленные.
На рунке купила за 500 руб. утепленные.
а на каком?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.