Просмотр полной версии : Тоже про сон-растолкуйте,пожалуйста,к чему бы?!
Позвонила подруга в панике:примерно 2-3 раза в месяц снится ей сон,что она беременна,узнаёт об этом внезапно,случайно,при осмотре врача,например,или кто-то из знакомых замечает то,что она не знает и сама.Во сне ощущает шевеления плода,раздумывает,что же делать с беременностью...
Наяву у неё детей нет и не было,похоже,и не будет,беременной она не была ни разу,лет ей уже за сорок.
Волнует её,не знак ли эти сны о каких-то внутренних болезнях,ну и вообще,плохо или хорошо это?
Сама я не толкователь снов ни сколько,но хочется помочь хорошему человеку и ,надеюсь,успокоить.;)
Позвонила подруга в панике:примерно 2-3 раза в месяц снится ей сон,что она беременна,узнаёт об этом внезапно,случайно,при осмотре врача,например,или кто-то из знакомых замечает то,что она не знает и сама.Во сне ощущает шевеления плода,раздумывает,что же делать с беременностью...
Наяву у неё детей нет и не было,похоже,и не будет,беременной она не была ни разу,лет ей уже за сорок.
Волнует её,не знак ли эти сны о каких-то внутренних болезнях,ну и вообще,плохо или хорошо это?
Сама я не толкователь снов ни сколько,но хочется помочь хорошему человеку и ,надеюсь,успокоить.;)
...скоро забеременеет...:)
беременность для молодой женщины-радость и успех,счастье в любви.беременным себя видеть хорошо бедному,т.к сон предвещает богатство,деньги и добро.Напротив,богатому-печаль,разорение,досаду.
подсознательное желание иметь детей.
LenochkaN
19.03.2010, 16:04
Я думаю, что на уровне подсознания ваша подруга хочет ребёнка. Жалеет, наверное, что не родила, что никогда не была беременной и уже, видимо, не будет. Понимает ведь, что биологические часы тикают, поэтому сны начали её мучать именно сейчас, а не лет 10 назад.
В толкования снов, которые можно найти в сонниках, я не верю. Нам снится то, о чём мы думаем, что нас мучает.
подсознательное желание иметь детей.
+1 точнее подсознательный интерес " каково это быть беременной"
Я думаю, что на уровне подсознания ваша подруга хочет ребёнка. Жалеет, наверное, что не родила, что никогда не была беременной и уже, видимо, не будет. Понимает ведь, что биологические часы тикают, поэтому сны начали её мучать именно сейчас, а не лет 10 назад.
В толкования снов, которые можно найти в сонниках, я не верю. Нам снится то, о чём мы думаем, что нас мучает.
+1 точнее подсознательный интерес " каково это быть беременной"
именно картинки нашего сознания и подсознания
Вообще быть беременной во сне -это бремя, какие-то неразрешенные плоблемы.
наверное, просто ей хочется ддетей
Спасибо за объяснения!К сожалению,детей уже не будет...Честно говоря,такие деньги тратятся на всё,что угодно,что при желании можно было бы попытаться стать матерью...Я подругу не осуждаю,но очень жалею её,бедную мою глупую...:(Конечно и наличие ребёнка не гарантирует женщине любовь и радость до гробовой доски,но всё же,наверное,лучше быть матерью,хоть вспомнить радостные минуты сможешь...Бедная моя дурочка!..Если уж про детей,то их нет потому,что на 1 курсе института был сделан аборт...Но это уже совсем другая история...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.