PDA

Просмотр полной версии : Тоже про сон-растолкуйте,пожалуйста,к чему бы?!

ЮГ.
19.03.2010, 15:45
Позвонила подруга в панике:примерно 2-3 раза в месяц снится ей сон,что она беременна,узнаёт об этом внезапно,случайно,при осмотре врача,например,или кто-то из знакомых замечает то,что она не знает и сама.Во сне ощущает шевеления плода,раздумывает,что же делать с беременностью...
Наяву у неё детей нет и не было,похоже,и не будет,беременной она не была ни разу,лет ей уже за сорок.
Волнует её,не знак ли эти сны о каких-то внутренних болезнях,ну и вообще,плохо или хорошо это?
Сама я не толкователь снов ни сколько,но хочется помочь хорошему человеку и ,надеюсь,успокоить.;)

IKNUSSA
19.03.2010, 15:47
Позвонила подруга в панике:примерно 2-3 раза в месяц снится ей сон,что она беременна,узнаёт об этом внезапно,случайно,при осмотре врача,например,или кто-то из знакомых замечает то,что она не знает и сама.Во сне ощущает шевеления плода,раздумывает,что же делать с беременностью...
Наяву у неё детей нет и не было,похоже,и не будет,беременной она не была ни разу,лет ей уже за сорок.
Волнует её,не знак ли эти сны о каких-то внутренних болезнях,ну и вообще,плохо или хорошо это?
Сама я не толкователь снов ни сколько,но хочется помочь хорошему человеку и ,надеюсь,успокоить.;)

...скоро забеременеет...:)

Zарядка
19.03.2010, 15:50
:093:

IKNUSSA
19.03.2010, 15:55
беременность для молодой женщины-радость и успех,счастье в любви.беременным себя видеть хорошо бедному,т.к сон предвещает богатство,деньги и добро.Напротив,богатому-печаль,разорение,досаду.

maurin™
19.03.2010, 15:59
подсознательное желание иметь детей.

LenochkaN
19.03.2010, 16:04
Я думаю, что на уровне подсознания ваша подруга хочет ребёнка. Жалеет, наверное, что не родила, что никогда не была беременной и уже, видимо, не будет. Понимает ведь, что биологические часы тикают, поэтому сны начали её мучать именно сейчас, а не лет 10 назад.
В толкования снов, которые можно найти в сонниках, я не верю. Нам снится то, о чём мы думаем, что нас мучает.

Сюфка
19.03.2010, 16:04
подсознательное желание иметь детей.

+1 точнее подсознательный интерес " каково это быть беременной"

maurin™
19.03.2010, 16:05
Я думаю, что на уровне подсознания ваша подруга хочет ребёнка. Жалеет, наверное, что не родила, что никогда не была беременной и уже, видимо, не будет. Понимает ведь, что биологические часы тикают, поэтому сны начали её мучать именно сейчас, а не лет 10 назад.
В толкования снов, которые можно найти в сонниках, я не верю. Нам снится то, о чём мы думаем, что нас мучает.

+1 точнее подсознательный интерес " каково это быть беременной"
именно картинки нашего сознания и подсознания

Небеса
19.03.2010, 16:15
Вообще быть беременной во сне -это бремя, какие-то неразрешенные плоблемы.

Kleraa
19.03.2010, 19:05
наверное, просто ей хочется ддетей

ЮГ.
19.03.2010, 19:20
Спасибо за объяснения!К сожалению,детей уже не будет...Честно говоря,такие деньги тратятся на всё,что угодно,что при желании можно было бы попытаться стать матерью...Я подругу не осуждаю,но очень жалею её,бедную мою глупую...:(Конечно и наличие ребёнка не гарантирует женщине любовь и радость до гробовой доски,но всё же,наверное,лучше быть матерью,хоть вспомнить радостные минуты сможешь...Бедная моя дурочка!..Если уж про детей,то их нет потому,что на 1 курсе института был сделан аборт...Но это уже совсем другая история...