Просмотр полной версии : Помогите! Муж угрожает!
В данное время боевые действия прекращены(временно или нет не знаю). Дверь заменили. В понедельник подам на развод.
там тебя пошлют. поэтому ставь двери .причем первые простые деревянные(можно старую оставить) вторые металлические и поставь тревожную кнопку. в ОВО там вроде гдето3 тыс в месяц. и без истерик понятно?
Сколько вам лет? Сколько ребёнку?
там тебя пошлют. поэтому ставь двери .причем первые простые деревянные(можно старую оставить) вторые металлические и поставь тревожную кнопку. в ОВО там вроде гдето3 тыс в месяц. и без истерик понятно?
Понятно. Я не могу без истерик...мне страшно. Он до знакомства со мной бутылки об голову бил, а сейчас его перемкнуло и я не знаю что будет. Я попрошу тревожную кнопку. Спасибо
Сколько вам лет? Сколько ребёнку?
Мне 33, ребенку 4, 4
Почему завтра? Заплатите денег- заменят замки быстро. ХОтя бы.
Думаю к правоохранительным органам лучше не обращаться. Может вам уехать из города ненадолго??
дайте ему сделать то, что он хочет
вы потоооом:108:
....сейчас не сопротивляйтесь, отвечайте спокойно, даже апатично...соглашайтесь
Мне 33, ребенку 4, 4
1. Заменить замки можно и сегодня
2. Ребёнка в садик , а самой на работу
3. Кто с вами в квартире ещё проживает?
4. Что из себя представляет муж?
Понятно. Я не могу без истерик...мне страшно. Он до знакомства со мной бутылки об голову бил, а сейчас его перемкнуло и я не знаю что будет. Я попрошу тревожную кнопку. Спасибопостарайся с ним вообще не разговаривать.Вернее сделал так. если он будет звонить возми трубку но не слушай)) пускай орет.Он выговорится и ему полегче будет.Но ты с ним в разговоры не вступай это его тлько заведет.он счас в истерике так же как и ты.Если чувствуешь что не сможешь ему спокойно отвечать просто молчи. будешь скидывать его номер он будет еще больше бесится т птбежит к тебе.Поэтому трубочку сняла на стол положила и пошла своими делами заниматся.Дверь не открывай только с кем то еще из близких
Время Веры
19.03.2010, 16:09
Девочки, помогите, что делать. Предыстория в моей предыдущей теме. Не могу долго писать, мне нужно идти в милицию. Мой муж сегодня позвонил мне и слово за слово начался скандал, в результате которого муж угрожает, что приедет и вывезет все из квартиры или разобьет. Алименты платить не будут, так как оставил мне 100 000 тыс и их должно хватить на год. Все закончилось тем, что он сказал что алименты платить не будет, ребенка заберет, все вещи заберет. Меня обозвал наркоманкой, так как я сижу на антидепрессантах. Я не работаю, в квартире есть алкоголики...и ребенка мне не видать. ДЕВОЧКИ, я не пью, не гуляю, всегда его любила и поддерживала, а теперь ....ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. Я иду в милицию, что я там скажу?. Завтра договорилась, чтобы приехали заменили двери...а вдруг они не успеют. Я БОЮСЬ, он может и ударить и разбить все.
Сло за слово- понятие растяжимое. Многие орут и мало делают. Бояться нужно тех кто НЕ орет и делает.
Отнять ребенка у матери в России очень процессуально сложно, заберет ребенка- отнимете по закону. Правда, жалко малыша.
Милиция Вам не поможет сейчас. Вот по факту ( ттт) дебоша-приедет.
Щеколда на двери ( надеюсь, железной) есть?Закройте и сидите спокойно. Отойдет он , выпустит пар ..
Видали мы таких ребенка заберу-двери сломаю-убью-платить не буду и т.д.:fifa:
сегодня приедут и заменят дверь. На звонки отвечать не буду. Придет подруга, будет сидеть. Ждем звонка участкового.
Муж со мной все эти годы был заботливым и любящим, но с другими очень жесток. Мог и избить. Один раз, много лет назад получил за это условный срок. С ребенком ехать некуда. В сад ребенок не ходит.
Муж ушел к другой, молодой девчонке, которая в отличие от меня работает и нет детей. Ему сорок.
Две недели как мы разошлись, я ему ни разу не писала, не просила не умоляла. Он каждый день разговаривал с ребенком по телефону. Я дочке говорила что пап хороший. просто будет жить отдельно. Сегодня пришлось сказать, что нам придется прятаться от папы..у ребенка шок.
ПОЧЕМУ????? Ведь все нам завидовали. Ни разу не обзывали друг друга. Даже сегодня он меня как только не обзывал, я все равно не опускалась до этого. Антидепрессанты я начала пить два года назад после его измены. Простила...все наладилось... и вот.
LenochkaN
19.03.2010, 16:25
Антидепрессанты я начала пить два года назад после его измены. Простила...все наладилось... и вот.
Вы пьёте антидепрессанты уже на протяжении двух лет? Постоянно? Это очень вредно и вызывает зависимость. Вы к врачу обращались? Угробите ведь своё здоровье. Прекращайте.
сегодня приедут и заменят дверь. На звонки отвечать не буду. Придет подруга, будет сидеть. Ждем звонка участкового.
...
Две недели как мы разошлись, я ему ни разу не писала, не просила не умоляла. Он каждый день разговаривал с ребенком по телефону. Я дочке говорила что пап хороший. просто будет жить отдельно. Сегодня пришлось сказать, что нам придется прятаться от папы..у ребенка шок.
зачем вам этот цирк с милицией? вы еще припадки изобразите...ай! меня бросили...щас помру! и слюни пополу...
ему вещи надо забрать или что? ребенок в сад не ходит, пусть поживет с папой в новой семье
вообще не понимаю в чем проблема
вы боитесь физической расправы? тогда да, дайте телефон подруге, пусть спрячется на кухне и вызывает наряд, если што...
травматический пистолет вам в помощь,как один из вариантов
зачем вам этот цирк с милицией? вы еще припадки изобразите...ай! меня бросили...щас помру! и слюни пополу...
ему вещи надо забрать или что? ребенок в сад не ходит, пусть поживет с папой в новой семье
вы боитесь физической расправы? тогда да, дайте телефон подруге, пусть спрячется на кухне и вызывает наряд, если што...
Да какая новая семья..он же её на Дальний Восток увезет!!! От меня подальше, к своей маме. Не дожидаясь решения суда.
Да он ВСЕ вещи хочет забрать, то на что ОН ЗАРАБОТАЛ, чтобы мне ничего не досталось. Что не заберу, то разобью...его слова. Какие сопли, у меня ощущения, что я сплю, это кошмар.
Боюсь ли я расправы? Да.
травматический пистолет вам в помощь,как один из вариантов
Вот тогда ребенка я точно не получу. Лучше дверь железная с замками.
дверь может не помочь, есть знакомы которые двери вскрывают за 10 мин.
Barsuchok
19.03.2010, 16:34
Вы реально не понимаете почему мать боится что у нее заберут ребенка???? или издеваетесь?
идиотский ник
19.03.2010, 16:38
Послушайте, автор. Если ОН ушел, не проще ли поплакать и сделать из себя жертву? Пожалеет, почувствует свою вину и успокоится.
И потом. если сначала оставил деньги, то почему сейчас хочет все вынести?
Замок замком, но на долго это не поможет.
Будет в дверь ломиться, ребенка напугает.
Может, стоить поговорить спокойно? Сейчас со всем соглашаться, а потом он сам успокоится?
Со зла многие гадости говорят, а потом остывают.
Ну хочет он вещи забрать, пусть забирает.
Да какая новая семья..он же её на Дальний Восток увезет!!! От меня подальше, к своей маме. Не дожидаясь решения суда.
Да он ВСЕ вещи хочет забрать, то на что ОН ЗАРАБОТАЛ, чтобы мне ничего не досталось. Что не заберу, то разобью...его слова. Какие сопли, у меня ощущения, что я сплю, это кошмар.
Боюсь ли я расправы? Да.
может и не плохо ребенку побыть у бабушки на Дальнем Востоке? пока вы с имуществом разбираетесь. работу найдете. ну купите вы сами себе телевизор
не хотите той бабушке, отдайте своей
может и не плохо ребенку побыть у бабушки на Дальнем Востоке? пока вы с имуществом разбираетесь. работу найдете. ну купите вы сами себе телевизор
Простите, а Вы отдали бы своего ребенка в таком возрасте? На Дальний Вострок, на минуточку, не в соседний дом...
Автор, у Вас есть возможность пересидеть какое-то время у друзей - подруг? Или надо обращаться в кризисный центр.
развод официально оформлен? какие права муж имеет на квартиру? если никаких, то при попытке проникновения звоните в милицию - причем звоните так, чтобы он из-за двери слышал.
Вы реально не понимаете почему мать боится что у нее заберут ребенка???? или издеваетесь?
"заберут" кто? социальные органы, педофил-насильник?...
Простите, а Вы отдали бы своего ребенка в таком возрасте? На Дальний Вострок, на минуточку, не в соседний дом...
.
естественно отдавала на лето и свекрови, и маме...с 3-х лет
а что такое Дальний Восток знаю прекрасно, прожила там 6 лет с военными родителями, климат здоровый...да везде люди живут...главное спокойствие ребенка, раз здесь сплошной психоз
Автор, выходите на работу, устраивайте ребёнка в детский сад - одной проблемой будет меньше.
Если он подаст в суд, будет вопрос у суда, что вы можете дать ребёнку и как вы будите его обеспечивать, если вы не работаете.
переформулирую. Zарядка, вы действительно считаете, что лучше отдать ребзя папашке соскочившему с катушек? если бы это был ваш малыш неужели бы вы его отдали со спокойной совестью? и что там с бабушкой на ДВ неизвестно еще( сынок любимый, а невестка кто? "наркоманка/алкоголичка" по словам БМ. как бабуля настроена кто знает?(((
Я поговорила сейчас С Ксюшей. План действий ясен. Отдавать ребенка, который ко мне привязан гораздо больше, чем к папе, которого видела она только перед сном и по выходным, даже в мыслях не держу. Мы с ней не расставались больше чем на несколько часов все эти 4 года. Куда он заберет ребенка? К бабушке, которую ребенок ни разу в жизни не видел? Или к молодой спутнице, которая сидеть с ним не будет, так как они оба работают? Куда и главное зачем? Чтобы сделать больно мне? Или вы думаете, что он действует в интересах ребенка, забирая из привычной атмосферы в никуда? Да если бы не я, дочка получала бы от него постоянно, сколько раз я висла у него на руке, когда он входил в раж и начинал орать, если она не слушалась...Вы меня убиваете своим здоровым цинизмом и непониманием почему я мечусь и рыдаю.
Девочки, спасибо тем, кто понял!!!!!!! Я не употребляю алкоголь, не гуляю, меня оценивают, как положительную маму масса людей. Я не отдам свою дочь человеку, который несет бред и обвиняет меня бог знает в чем, при этом бросая семью и уходя к молодой и беззаботной.
идиотский ник
19.03.2010, 17:01
я бы не отдала своего ребенка никому. Даже своей маме. На день могу оставить. Но сутки без сына провести не могу.
Почему мать должна отдавать ребенка, если она этого не хочет? Потому, что у мужа новая семья и винты слетели в голове? Бред.
За ребенка всегда надо бороться.
Автор, сил вам.
Девочки, спасибо тем, кто понял!!!!!!! Я не употребляю алкоголь, не гуляю, меня оценивают, как положительную маму масса людей. Я не отдам свою дочь человеку, который несет бред и обвиняет меня бог знает в чем, при этом бросая семью и уходя к молодой и беззаботной.
Автор, а кто с вами в квартире ещё проживает?
Автор, а кто с вами в квартире ещё проживает?
Да. Потому я и боюсь за ребенка. Моя мать и мой отец, у них периодические запои. Ребенку они не навредят, а вот на мнение суда это обстоятельство подействовать может. Мы с дочкой живем в отдельной комнате.
ммм...бубрики
19.03.2010, 17:05
Автор, смелости Вам, сил и спокойствия. Но с антидепрессантами завязывайте.
Да. Потому я и боюсь за ребенка. Моя мать и мой отец, у них периодические запои. Ребенку они не навредят, а вот на мнение суда это обстоятельство подействовать может. Мы с дочкой живем в отдельной комнате.
А что у вас с работой? Работали? Планируете?
Автор, смелости Вам, сил и спокойствия. Но с антидепрессантами завязывайте.
Спасибо, но сейчас не лучшее время прекращать прием. Правда о том, что я их еще принимаю он не докажет.
А что у вас с работой? Работали? Планируете?
Я недавно получила сертификат по профессии(его получают каждые 5 лет). Стаж около 10 лет. Специальность медсестра. Специальность востребована.
Я недавно получила сертификат по профессии(его получают каждые 5 лет). Стаж около 10 лет. Специальность медсестра. Специальность востребована.
Вам надо на работу выходить, что б меньше вопросов было
Вам надо на работу выходить, что б меньше вопросов было
Я собираюсь выходить, поскольку мне необходимо кормить ребенка и себя.
..Вы меня убиваете своим здоровым цинизмом и непониманием почему я мечусь и рыдаю.
так...давайте разбираться спокойно...
есть вы, есть муж и есть ребенок...надо как-то жить дальше...ребенок общий...до совершеннолетия далеко... нужно договариваться...когда с папой поживет, когда с вами...привлекать бабушек (почему вы за 4 года не навестили бабушку и не познакомили с внучкой?!.)...
вам надо выходить на работу, устраивать жизнь...не стоит отказываться от помощи мужа...он этому ребенку родной, хочет поняньчить, пусть няньчит...все равно генетическая связь, от нее то не избавиться
есть вы, есть муж и есть ребенок...надо как-то жить дальше...ребенок общий...до совершеннолетия далеко... нужно договариваться...когда с папой поживет, когда с вами...привлекать бабушек (почему вы за 4 года не навестили бабушку и не познакомили с внучкой?!.)...
вам надо выходить на работу, устраивать жизнь...не стоит отказываться от помощи мужа...он этому ребенку родной, хочет поняньчить, пусть няньчит...все равно генетическая связь, от нее то не избавиться
А где гарантия что ребенок на самом деле нужен папе,а не просто средство давления на маму и возможность сделать ей как можно больнее ?
Что за папа,раз хочет все забрать из квартиры,где живет его ребенок ? Который угрожает своей бывшей жене ? Это нормально ?
А почему бабушка сама не приехала на внучку посмотреть ?
А где гарантия что ребенок на самом деле нужен папе,а не просто средство давления на маму и возможность сделать ей как можно больнее ?
Что за папа,раз хочет все забрать из квартиры,где живет его ребенок ? Который угрожает своей бывшей жене ? Это нормально ?
если папа сейчас увлечен новыми отношениями (а мы знаем, что увлечен), то чувства бывшей жены его не волнуют, как это не печально:(... хуже, он может испытывать к ней неприязнь...
его вообще лучше сейчас не донимать, добъет самооценку окончательно...
с ребенком сложнее, я поэтому и говорю его надо изолировать от обоих бешенных родителей...жалко, что на родителей автора рассчитывать нельзя:(
Да не нужен папе ребенок.
Папа с ума сходит, его обидели: вытурили из семьи, лишили самой основы, вот он и придумывает гадости в ответ. :015:
Сейчас идет "эскалация вооружения" , а ведь вроде бы взрослый человек, башкой думать должен...
К тому же девица ему, похоже, не нужна. ему семья его прежняя нужна. Девиц то у него может пачки (по 3 копейки пучок), а вот жены с ребенком ...увы
Он бесится, не может примирится с проиходящим. От этого и надо отталкиваться.
если папа сейчас увлечен новыми отношениями (а мы знаем, что увлечен), то чувства бывшей жены его не волнуют, как это не печально:(... хуже, он может испытывать к ней неприязнь...
его вообще лучше сейчас не донимать, добъет самооценку окончательно...
с ребенком сложнее, я поэтому и говорю его надо изолировать от обоих бешенных родителей...жалко, что на родителей автора рассчитывать нельзя:(
Если папа увлечен новыми увлечениями,то ребенок ему даром не нужен.Следовательно,вряд ли возможно отдать туда ребенка.
И меня терзают смутные сомнения что бабушка будет рада ребенку.
А в чем выражается "бешенность" мамы ?
Да не нужен папе ребенок.
Папа с ума сходит, его обидели: вытурили из семьи, лишили самой основы, вот он и придумывает гадости в ответ. :015:
Сейчас идет "эскалация вооружения" , а ведь вроде бы взрослый человек, башкой думать должен...
К тому же девица ему, похоже, не нужна. ему семья его прежняя нужна. Девиц то у него может пачки (по 3 копейки пучок), а вот жены с ребенком ...увы
Он бесится, не может примирится с проиходящим. От этого и надо отталкиваться.
Я все пропустила может быть,но Автор же писала что он сам ушел к молоденькой.
Это нормальная попытка вернуться в семью ? Криками и угрозами ?
Чего-то я в этой жизни не понимаю...
Если папа увлечен новыми увлечениями,то ребенок ему даром не нужен.Следовательно,вряд ли возможно отдать туда ребенка.
И меня терзают смутные сомнения что бабушка будет рада ребенку.
А в чем выражается "бешенность" мамы ?
в чем? рыдает, истерит, бегает в милицию...измененное сознание под действием лекарств... конфликтует по телефону...предлагает ребенку "прятаться" от папы...к алкоголизму в семье относится терпимо...
Я все пропустила может быть,но Автор же писала что он сам ушел к молоденькой.
Это нормальная попытка вернуться в семью ? Криками и угрозами ?
Чего-то я в этой жизни не понимаю...
В другой теме автор писала, что она не выдержала, когда узнала про очередное папочкино увлечение. Что в первый раз простила, а уж во второй указала на дверь.
Папа (ИМХО) был таким раскладом весьма раздосадован, ибо самостоятельно не собирался покидать семью.
И вообще, он весь такой положительный: семью содержит так, чтобы ни в чем не было нужды (жена не работает), дочку любит-балует, жене ласковые слова говорит, от алколиков-родителей ограждает (у автора такого не было, сама придумала!)...Ну подумаешь гульнул. Все гуляют...А жена ему скандалы закатывает...из дома выставляет
автор насчет антидепрессантов никого не слушай если они тебе помогают можешь пока их принимать. они помогают скорее психологически чем физически. папаше ребенка никогда не отдадут .наш придурошный суд всегда на стороне женщин. надо действовать действительноп плану.Садик работа занятся собой выдти из истерике.Муж простодавит на тебя и через ребенка и через деньги.По ходу он обосрался с молодой.Но как и многие дебилы в этом не признается.Надо всем остыть возможно вы еще помиритесь.Общий ребенок это очень много на самом деле
в чем? рыдает, истерит, бегает в милицию...измененное сознание под действием лекарств... конфликтует по телефону...предлагает ребенку "прятаться" от папы...к алкоголизму в семье относится терпимо...
ИМХО,это не бешенность. Это либо склад характера такой либо реакция на обстоятельства.( мы же не знаем подробности что было )
Ребенку все равно лучше с мамой,ей просто нужно взять себя в руки.Да и выбор где быть ребенку не богат.
здесь немного иная ситуация: автор в шоке, не может адекватно вести себя в ситуации развала семьи. Тем более, что решения приняла сама, но мужа до сих пор любит. Вот только жить с ним не хочет.
Ясно дело, что душа сейчас пополам...
Надо бы записать его угрозы хотя бы на диктофон. Конечно, для суда это не сильно улики, но все же аргумент. Можно написать на него в милицию заявление (угрожает), тогда в случае вызова быстрей реагировать будут (должны по крайней мере).
Надо определяться со своим статус (жена- не жена), выходить на работу.
Суд у вас ребенка не отнимет. Бабушка с дедушкой пьющие - НЕ основания для лишения вас прав на дочь.
Мне мой бывший тоже кричал, что все сожжет. Выше писалось правильно: когда хотят действовать об этом не предупреждают.
Ну и, конечно, сил вам, терпения и смелости
Zakladka
19.03.2010, 17:57
Zарядка я Вам просто удивляюсь, Вы уже практически сделали из мамы виноватую.
Я была в похожей ситуации (моему ребенку тогда было 4 месяца), до расставания наш папа даже намека не подавал, что может быть очень агрессивным....А что было после словами не передать.... он бил меня, ломал входную дверь, разбивал петардами окна (в комнате где спит ЕГО ребенок), кричал что отберет у меня ребенка(когда ворвался в квартиру даже пытался его унести, но мы его отвоевали).
Автор топика действительно попала в очень сложную ситуацию, и ее нужно либо поддержать, либо... не буду писать...начинаю заводиться....
здесь немного иная ситуация: автор в шоке, не может адекватно вести себя в ситуации развала семьи. Тем более, что решения приняла сама, но мужа до сих пор любит. Вот только жить с ним не хочет.
Ясно дело, что душа сейчас пополам...
да-да-да
я по дурацки выразилась про бешенность...это эмоциональное состояние сейчас такое...
а знаете какой вариант был бы идеальный, чтобы всем остыть? маму с дочей в санаторий в КавМинВоды, как раз детей принимают с 4-х лет...водичку попить, погулять, там уже весна:)..мммм
страшные вещи вы тут пишите... но скорее всего ничего он не сделает - если так много говорит об этом.. сущность мужская такова ...
автор еще один совет.ты должна побольше спать.Понимаю что это тяжело но это обязательно!! покупай снотворное!! иначе ты сломаешся
FreshWind
19.03.2010, 18:00
Девочки, помогите, что делать. Предыстория в моей предыдущей теме. Не могу долго писать, мне нужно идти в милицию. Мой муж сегодня позвонил мне и слово за слово начался скандал, в результате которого муж угрожает, что приедет и вывезет все из квартиры или разобьет. Алименты платить не будут, так как оставил мне 100 000 тыс и их должно хватить на год. Все закончилось тем, что он сказал что алименты платить не будет, ребенка заберет, все вещи заберет. Меня обозвал наркоманкой, так как я сижу на антидепрессантах. Я не работаю, в квартире есть алкоголики...и ребенка мне не видать. ДЕВОЧКИ, я не пью, не гуляю, всегда его любила и поддерживала, а теперь ....ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. Я иду в милицию, что я там скажу?. Завтра договорилась, чтобы приехали заменили двери...а вдруг они не успеют. Я БОЮСЬ, он может и ударить и разбить все.Доигралась в страдания.....Держись! Знакомые/друзья и тыпы-позвони,а лучше поменяй замки и уезжай на время.
Zakladka
19.03.2010, 18:02
страшные вещи вы тут пишите... но скорее всего ничего он не сделает - если так много говорит об этом.. сущность мужская такова ...
Не факт, надо быть начеку...
да ладно? по моему давно всем известно что дети нужны мужику пока нужна женщина.. и к сожалению в большинстве случаев это так....:005: и вот как правило такие особи и устраивают то что устраивает сейчас муж автора - нервотрёпка состоящая из обычного трёпа и не более того...
да-да-да
я по дурацки выразилась про бешенность...это эмоциональное состояние сейчас такое...
а знаете какой вариант был бы идеальный, чтобы всем остыть? маму с дочей в санаторий в КавМинВоды, как раз детей принимают с 4-х лет...водичку попить, погулять, там уже весна:)..мммм
а как уехать?
разве он там не достанет?
а если ему стукнет в голову, что от него дочку прячут? Тогда и ему позволено, например, выкрасть ее!
Охолонуть, конечно, обоим надо...
Не факт, надо быть начеку...
не факт конечно - но вероятность не сделает гораздо выше, нежели наоборот
про вашу историю прочла.. я в ужасе если честно:005:
а как уехать?
разве он там не достанет?
а если ему стукнет в голову, что от него дочку прячут? Тогда и ему позволено, например, выкрасть ее!
Охолонуть, конечно, обоим надо...
ща придумаю как:)
наврать мужу, что ребенок, насмотревшись на семейные передряги, немного прихворал...гемоглобин низкий, по ночам вздрагивает, сопли-кашель и.т.д. ...в поликлинике дали бесплатную путевку
вот. занять денег и уехать
наврать мужу, что ребенок, насмотревшись на семейные передряги, немного прихворал...гемоглобин низкий, по ночам вздрагивает, сопли-кашель и.т.д. ...в поликлинике дали бесплатную путевку
Я бы не стала придумывать болезни ребенку. Мысль может быть материальна...:(
Zakladka
19.03.2010, 18:17
не факт конечно - но вероятность не сделает гораздо выше, нежели наоборот
про вашу историю прочла.. я в ужасе если честно:005:
Может и выше, я думаю это от человека зависит, но я просто по своей ситуации сужу... как вспомню, так плохо становится. Лучше пере бдеть, чем не до бдеть (так вроде говорят)
Если б я заранее знала, что может произойти, то многое сделала по другому
:005: а зачем врать то? если он не проживает с ними?
можно просто взять и исчезнуть в неизвестном направлении - желательно я считаю чтоб даже родители автора не в курсе были куда дочь уезжает.... вот только врят ли от проблемы можно убежать.... имхо...
mariwkaS
19.03.2010, 18:19
естественно отдавала на лето и свекрови, и маме...с 3-х лет
а что такое Дальний Восток знаю прекрасно, прожила там 6 лет с военными родителями, климат здоровый...да везде люди живут...главное спокойствие ребенка, раз здесь сплошной психоз
Я вот не понимаю, зачем в таком случае вообще советы давать, если вы впринципе не понимаете, что беспокоит автора??? Одно дело отдавать свекрови , если все нормально и отношения в семье здоровые, а если нет... Мне вообще не понятна ваша позиция?
Может и выше, я думаю это от человека зависит, но я просто по своей ситуации сужу... как вспомню, так плохо становится. Лучше пере бдеть, чем не до бдеть (так вроде говорят)
Если б я заранее знала, что может произойти, то многое сделала по другому
тут полностью согласна....
а в данной ситуации вообще судить сложно - автор пишет что он агрессивен был к окружающим всегда и за это даже срок отхватил, но с ней всегда был нежен и любезен... так что тут тоже может рвануть и вся та агрессия которая раньше лишь окружающим доставалась теперь будет на неё направленна....
судить однозначно сложно.... если б мы знали где упадём, то каждый бы из нас себе матрасик то на место падения подстелил.....
слушайте, а это же хорошая идея!
если переключить на заботу о здоровье ребенка, то может и сработает.
А за это время все немного расслабятся.
ИМХО! вообще может опять сойдутся, коль так хреново порознь!
слушайте, а это же хорошая идея!
если переключить на заботу о здоровье ребенка, то может и сработает.
А за это время все немного расслабятся.
ИМХО! вообще может опять сойдутся, коль так хреново порознь!
вместе то я смотрю тоже было.... он изменил, она типо простила, но начала пить антидепрессанты,сидит на них уже 2 года... это что жизнь? он снова изменил - теперь ушел из семьи.... сойдутся? тогда мне страшно подумать что автора ждёт в третий раз...:005:
вместе то я смотрю тоже было.... он изменил, она типо простила, но начала пить антидепрессанты,сидит на них уже 2 года... это что жизнь? он снова изменил - теперь ушел из семьи.... сойдутся? тогда мне страшно подумать что автора ждёт в третий раз...:005:
есть небольшой нюанс - его выставили!
Конечно, он может себя тешить мыслью, что он сам. Но тогда таких страстей не было бы!
Знаю кучу примеров, когда пережив подобный шок, обе стороны в даленейшем старательно избегали повторения.
Т.е. мужинек может и погуливал, но жену об этом не информировал.
Да и жена не искала приключений на свою голову, по аськам и телефонам больше не шарилась
Я вот не понимаю, зачем в таком случае вообще советы давать, если вы впринципе не понимаете, что беспокоит автора??? Одно дело отдавать свекрови , если все нормально и отношения в семье здоровые, а если нет... Мне вообще не понятна ваша позиция?
объясню
я боюсь, что если случится то, чего боится автор - муж ворвется в квартиру, начнется драка с родителями, полетят вещи, ругань, плачь...папа избивает маму куда ни попадя...кровь...прибегут соседи, милиция...скрутят руки, протокол, арест дебошира...:001::001::001:
если ЭТО случится, то для ребенка такой расклад хуже незнакомой родной бабушки и дальнего востока в сотни раз....
есть небольшой нюанс - его выставили!
Конечно, он может себя тешить мыслью, что он сам. Но тогда таких страстей не было бы!
Знаю кучу примеров, когда пережив подобный шок, обе стороны в даленейшем старательно избегали повторения.
Т.е. мужинек может и погуливал, но жену об этом не информировал.
Да и жена не искала приключений на свою голову, по аськам и телефонам больше не шарилась
по теме нашла только это:
.......
Муж ушел к другой, молодой девчонке, которая в отличие от меня работает и нет детей. Ему сорок.
Две недели как мы разошлись, я ему ни разу не писала, не просила не умоляла.......
не нашла где его выставили и так далее... и вы считаете что мужик когда на лево идёт должен жене докладывать об это?
по теме нашла только это:
не нашла где его выставили и так далее... и вы считаете что мужик когда на лево идёт должен жене докладывать об это?
да это все обсуждалось в другой теме:
и то что муФФчина не особо скрывал свои похождения, так слабенько отмахивался "чего ты там себе напридумывала"
и то что жена не выдержала, закатила скандал и он собрал монатки с мыслью о том "ну и дура же ты, посмотрим как ты без меня проживешь".
лень искать, пусть автор сама ссылку кинет
Надо бы записать его угрозы хотя бы на диктофон. Конечно, для суда это не сильно улики, но все же аргумент. Можно написать на него в милицию заявление (угрожает), тогда в случае вызова быстрей реагировать будут (должны по крайней мере).
Надо определяться со своим статус (жена- не жена), выходить на работу.
Суд у вас ребенка не отнимет. Бабушка с дедушкой пьющие - НЕ основания для лишения вас прав на дочь.
Мне мой бывший тоже кричал, что все сожжет. Выше писалось правильно: когда хотят действовать об этом не предупреждают.
Ну и, конечно, сил вам, терпения и смелости
+1
Mazda628
19.03.2010, 19:04
Zарядка я Вам просто удивляюсь, Вы уже практически сделали из мамы виноватую.
Я была в похожей ситуации (моему ребенку тогда было 4 месяца), до расставания наш папа даже намека не подавал, что может быть очень агрессивным....А что было после словами не передать.... он бил меня, ломал входную дверь, разбивал петардами окна (в комнате где спит ЕГО ребенок), кричал что отберет у меня ребенка(когда ворвался в квартиру даже пытался его унести, но мы его отвоевали).
Автор топика действительно попала в очень сложную ситуацию, и ее нужно либо поддержать, либо... не буду писать...начинаю заводиться....
а потом? вы помирились с папой?
у вас еще деть родился? а то у вас две линеечки))))))
и как долго разводлись? если все таки разошлись?
Извините, приехали дверь устанавливать.
Я хочу описать все более подробно для тех, кто не понял и сказать ОГРОМНОЕ спасибо кто понял.
У мужа уже была семья, он из неё ушел. Там двое детей. До сих пор ненавидит свою первую жену, правда до сих пор не поняла за что. По мне так придраться особенно не к чему. Про алименты для них напоминала ему я.
Он признавался, что любит детей, но по своему, хоть и тосковал первое время по ним.
Теперь о нашей семье.
Два года назад нам пришлось переехать к моим родителям(причина -деньги). В этот же период была первая измена, но он метался и я решила, что каждый имеет право на ошибку. вместе пережили. Потом часто увлекался. Как бы это описать...начинались постоянные разговоры о предмете увлечения, загружался, уходил на три дня, но фактов о измене не было и я притворялась страусом.
С его мамой мы не виделись, потому что не было денег на проезд для всей семьи. Она собиралась приехать скоро сама по льготным билетам.
В быту: золотые руки, общие интересы, мысли в унисон, отсутствие оскорблений и т.д. Но! излишне жестким был с дочкой. наверное сказывалось военное прошлое.
Две недели назад я узнала, что у него другая. Взяла на понт и... Да он и не отрицал. Сразу решила, хватит и попросила уйти. Было больно, но я не умоляла остаться, не давила на жалость к ребенку, но написала, чтобы он общался с ребенком, так как она скучает. Он звонил ей каждый день.
Сегодня позвонил и понеслось...понадобился второй компьютер(один у него есть)
Я сказала, что этот компьютер для ребенка, на втором работаю я(подработка). Для справки: В начале года он разбил машину и страховая выплатила нам часть денег. Из них он мне оставил, как он сказал, для стабильности. Часть забрал себе. По началу говорил, что оставит все. Но...сначала забрал часть денег, теперь понадобился компьютер (надо полагать для дамы) .Сначала я не хотела подавать на алименты, но понаблюдав как меняются его запросы, решила поднять этот вопрос...вот тут и началось. Мы сидели на его шее, это все куплено на его деньги,вещи, алименты и ребенка я не получу. Я -наркоманка(оказывается!!!), родители-алкоголики. Т.е. виновата я, что он жил с моими родителями....Знаете, я не защищаю себя, но многие на моем месте начали бы рыдать и нервничать, когда тебе угрожает человек который еще недавно говорил что мы свет в его жизни. Я уже не плачу. Не рыдаю. Ребенка не пугаю. Работать буду. Только боль стала сильнее. Если до этого мне было тошно без него, но я знала что назад дороги нет, то сейчас вся моя прежняя жизнь оказалась иллюзией.
-
Блин, да меня мужья подруг в пример своим женам ставили...а оказывается я ничтожество.
Блин, да меня мужья подруг в пример своим женам ставили...а оказывается я ничтожество.
опять самоуничижение?
пора реально переходить к делам, прекращать стонать по разбитому кувшину.
Я правильно поняла, что оставил 2 компа и 100 тысяч?
Не только 100 000 и два компа.
опять самоуничижение?
пора реально переходить к делам, прекращать стонать по разбитому кувшину.
Это пройдет. Один плюс...если бы не этот скандал, я бы так и считала что мой муж замечательный человек и только я и его девушки(хитрые разлучницы) виноваты в распаде семьи. Нет. Если уж нашел любовь, то будь великодушен к тому у кого этой любви больше нет и не пытайся и с новой любовью жить и в материальном плане не пострадать. Все...наконец-то появилась злость. Это лучше, чем слезы.
Не слушайте Зарядку, это вам сейчас совсем не нужно. Муж даже уйти нормально не смог, превратился в мелочного истеричного типа. Он просто жлоб. Деньги я бы положила на счет, чтобы он ничего уже не смог из них забрать.
Блин, как вас жалко...мужики вечно нас запугать пытаются...как вас убедить не бояться? Не знаю...Он, конечно, пошумит и утихнет, но вам надо это пережить.
Переживу, у меня дочка супер и друзей, как я уже писала море! даже не ожидала, что все так кинутся помогать. Специальность нужная, я молодая...только злая теперь. А злость проходит? Или я теперь такой и останусь?
Переживу, у меня дочка супер и друзей, как я уже писала море! даже не ожидала, что все так кинутся помогать. Специальность нужная, я молодая...только злая теперь. А злость проходит? Или я теперь такой и останусь?
Да пройдет. Все проходит. Вам сейчас злость необходима, все правильно.
Время Веры
19.03.2010, 20:01
Если человек ушел из одной семьи, бросив детей, то почему бы так не сделать и второй раз.....
Автор, я все понимаю, НО.....и первый Ваш топ и этот пропитаны истерией насквозь- надо взять себя в руки и привести в чувство мысли и все остальное.
Зачем милиция и прочий цирк?
Никто не заберет у Вас ребенка-ЗАЧЕМ ему это нужно, при новой даме тем более. Такие ухольщики любят своих детей до определенной поры и ситуация с его детьми в первом браке тому подтверждение ( Писалось про напоминание алиментов). А нажать на больное место- это запросто.
Успокойтесь сами, Вы уже большая девочка.И самобичевание тут тоже не поможет. Все- поезд УШЕЛ.
В такой ситуации примерно сама была - только дочь была старше.
Не слушайте Зарядку, .
:023::023: :023:
10 баллов :0016:
Автор, вы - медсестра? Походите по садикам, м\с очень востребованы. Работа - с 9 до 17.00, и ребёнок при вас. и в очереди в РОНО стоять не нужно. Поговорите с заведующими, зарплатка от 10 тыс, но есть такие сады, где заведующие доплачивают. Где-то ещё 5-7 тыс. Плюс завтрак-обед бесплатно.
Если человек ушел из одной семьи, бросив детей, то почему бы так не сделать и второй раз.....
Автор, я все понимаю, НО.....и первый Ваш топ и этот пропитаны истерией насквозь- надо взять себя в руки и привести в чувство мысли и все остальное.
Никто не заберет у Вас ребенка-ЗАЧЕМ ему это нужно, при новой даме тем более. Такие ухольщики любят своих детей до определенной поры и ситуация с его детьми в первом браке тому подтверждение ( Писалось про напоминание алиментов). А нажать на больное место- это запросто.
Успокойтесь сами, Вы уже большая девочка.И самобичевание тут тоже не поможет. Все- поезд УШЕЛ.
Я постараюсь! В смысле постараюсь справится с истерией. С милицией моя мама начала носиться. А сейчас установят дверь, так вообще не вижу смысла паниковать. Но, на самом деле, муж и сам признавался, что у него когда крышу уносит, он себе не хозяин. Причем, потом сожалел, но ничего с собой сделать не мог. Потому и страшно. Он перед последним уходом толкнул меня в грудь, чего НИКОГДА не позволял себе. Да что там, как я писала, слова грубого не говорил. Учитывая, что сейчас я больше не любимая, то могу и получить.
nezabvennaya
19.03.2010, 20:15
Он перед последним уходом толкнул меня в грудь, чего НИКОГДА не позволял себе.
Вы ж писали, что он вас уже бил?
Автор, вы - медсестра? Походите по садикам, м\с очень востребованы. Работа - с 9 до 17.00, и ребёнок при вас. и в очереди в РОНО стоять не нужно. Поговорите с заведующими, зарплатка от 10 тыс, но есть такие сады, где заведующие доплачивают. Где-то ещё 5-7 тыс. Плюс завтрак-обед бесплатно.
Я так и планирую. Мало того! у меня есть стаж работы старшей сестрой в детских садах и диплом по детскому массажу.
Его я получила год назад (как чувствовала). А еще новая специализация по стоматологии, тоже осенью приперло меня, помчалась учиться...вот что значит женская интуиция.
Вы ж писали, что он вас уже бил?
НИКОГДА :008: А вы уверены, что это я писала? Меня никогда, а других запросто!
:023::023: :023:
10 баллов :0016:
Маловато баллов за ценный совет.:065:
Все, ЛВ, в очередной раз, поставил на ноги. Спасибо огромное! Истерия прошла, дверь установили. Муж пока не звонил. Про надбавки в садах вообще наиценнейшая информация :support:
Автор, перечитала ваши темы. Плохо, что родители, которые за стенкой живут, вам не помощники. Есть такой вариант - в Ушково в загородный детский сад требуются медики, там и комнату дают. И ребёнок с вами. Погуглите, можно узнать телефон. Или я после выходных на работе узнаю. И вы на воздухе отдохнёте, и от БМ, и от родителей. И транки не нужно будет принимать. Затаитесь там, пока страсти не улягутся. Во всяком случае, это лучше, чем держать осаду в собственной квартире.
Zakladka
19.03.2010, 21:03
а потом? вы помирились с папой?
у вас еще деть родился? а то у вас две линеечки))))))
и как долго разводлись? если все таки разошлись?
Это был второй муж. Не помирились, развелись(спасибо судье, очень понимающая женщина попалась и не смогла смотреть на мою истерику в зале суда). Позже было много судов по поводу побоев(я кстати проиграла, он ведь мне ничего не сломал)... и все так до сих пор продолжается, только уже не в такой активной форме, он принялся за интернет...
Все, ЛВ, в очередной раз, поставил на ноги. Спасибо огромное! Истерия прошла, дверь установили. Муж пока не звонил. Про надбавки в садах вообще наиценнейшая информация :support:
Автор Вы МОЛОДЕЦ!
Держитесь! Главное не переживать, и действовать только на трезвую голову!
У Вас, как Вы написали много друзей. Это хорошо, они обязательно помогут и поддержат:flower:
Автор, перечитала ваши темы. Плохо, что родители, которые за стенкой живут, вам не помощники. Есть такой вариант - в Ушково в загородный детский сад требуются медики, там и комнату дают. И ребёнок с вами. Погуглите, можно узнать телефон. Или я после выходных на работе узнаю. И вы на воздухе отдохнёте, и от БМ, и от родителей. И транки не нужно будет принимать. Затаитесь там, пока страсти не улягутся. Во всяком случае, это лучше, чем держать осаду в собственной квартире.
Папа не помощник, а мама похоже взялась за ум. Да и друзья активизировались. А если, как вы говорите, что в садах бывает доплата, так это вообще праздник!!!!! Да и еще мне подруга подработку на дому нашла, рерайт...вроде у меня неплохо получается. Жизнь уже не кажется страшной. Теперь главное, чтобы муж в покое оставил...и ну его алименты.
Это был второй муж. Не помирились, развелись(спасибо судье, очень понимающая женщина попалась и не смогла смотреть на мою истерику в зале суда). Позже было много судов по поводу побоев(я кстати проиграла, он ведь мне ничего не сломал)... и все так до сих пор продолжается, только уже не в такой активной форме, он принялся за интернет...
Автор Вы МОЛОДЕЦ!
Держитесь! Главное не переживать, и действовать только на трезвую голову!
У Вас, как Вы написали много друзей. Это хорошо, они обязательно помогут и поддержат:flower:
Спасибо :flower: А давно у вас это издевательство с мужем продолжается?
Zakladka
19.03.2010, 23:01
Спасибо :flower: А давно у вас это издевательство с мужем продолжается?
Все началось когда сыну было 4 месяца...уже почти 3 года война продолжается:005:!
@гармония@
19.03.2010, 23:17
Девочки, помогите, что делать. Предыстория в моей предыдущей теме. Не могу долго писать, мне нужно идти в милицию. Мой муж сегодня позвонил мне и слово за слово начался скандал, в результате которого муж угрожает, что приедет и вывезет все из квартиры или разобьет. Алименты платить не будут, так как оставил мне 100 000 тыс и их должно хватить на год. Все закончилось тем, что он сказал что алименты платить не будет, ребенка заберет, все вещи заберет. Меня обозвал наркоманкой, так как я сижу на антидепрессантах. Я не работаю, в квартире есть алкоголики...и ребенка мне не видать. ДЕВОЧКИ, я не пью, не гуляю, всегда его любила и поддерживала, а теперь ....ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. Я иду в милицию, что я там скажу?. Завтра договорилась, чтобы приехали заменили двери...а вдруг они не успеют. Я БОЮСЬ, он может и ударить и разбить все.
1. идите в милицию и пишите заяви если не захотят принять проситесь к их начальнику сразу примут и не забутте взять у них ТАЛОН УВЕДОМЛЕНИЕ что они приняли у вас заявление (иначе они ваше заявление выкинут как только вы выйдите от них)
2 На счет алиментов то что вы взяли № Ю сумму это не алименты (алименты исчисляютсяс з.п.п каждый месяц( а сумма может быть как отступные и не давайте ее мужу они вам самим пригодятся
а что бы забрать ребенка он должен будет доказать в суде сто вы наркоманка пъющая (именно ВЫ) а это не так легко везде нужны доказательства и на слова ни какой суд никак реагировать не станет
АВТОР УСПОКОЙТЕСЬ И ПОШЛИТЕ ЕГО С ЕГО УГРОЗАМИ :wife:
Все началось когда сыну было 4 месяца...уже почти 3 года война продолжается:005:!
:010:
Сейчас моя тетя разговаривала с моим мужем. Он угрожает войной (не знаю что он собирается делать), если я завтра не отдам ему ребенка на 4 часа. Также он не собирается платить алименты в любом случае, объясняя это тем, что он устроится на работу с официальной зарплатой в 5 тыс. Я не хочу отдавать ему ребенка. У меня есть серьезные опасения, что в этом случае ребенка я увижу не скоро. И это не просто истеричное заявление. Завтра будет война. Иду спать, всем спокойной ночи.
согласна на все сто...
а автору успокоиться..Мне тоже муж всякие гадости говорил и угрожал все забрать:))..
Ну .я тоже ему много наговорила...
Zakladka
19.03.2010, 23:44
:010:
Сейчас моя тетя разговаривала с моим мужем. Он угрожает войной (не знаю что он собирается делать), если я завтра не отдам ему ребенка на 4 часа. Также он не собирается платить алименты в любом случае, объясняя это тем, что он устроится на работу с официальной зарплатой в 5 тыс. Я не хочу отдавать ему ребенка. У меня есть серьезные опасения, что в этом случае ребенка я увижу не скоро. И это не просто истеричное заявление. Завтра будет война. Иду спать, всем спокойной ночи.
Я его категорически не пускаю, но мне было проще, когда все это началось и он писал заявления в органы опеки сын был совсем маленький, а у меня куча заявлений в милицию... Вам будет сложнее не дать ему увидеться с ребенком.
Удачи и много много сил!!!!:flower:
Надеюсь,что он скоро успокоится, и на Вашем ребеночке эта ваша война не успеет отразиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.