PDA

Просмотр полной версии : Транспортировка лежачего больного

Сказка
19.03.2010, 16:06
Здравствуйте. Кто сталкивался с такой проблеммой подскажте пожалуйста. Нужно перевезти лежачего больного из больницы домой. Платная скорая обойдется примерно за 2500 руб./час.+1час подачи транспорта (при выписке время ожидания документов непредсказуемо). Есть ли другие варианты? Спасибо.

Nattsi
19.03.2010, 17:17
Платная скорая в этом случае, на мой взгляд, все лучший выбор. Чисто теоретически можно попросить лечащего врача организовать обычную СМП (я так делала для своих пациентов) , но в скоропомощных больницах вряд ли на это пойдут.

ЗЫ. А время выписки всегда можно обгоаоврить с лечащим врачом, тем более объяснив ситуацию. Как правило, это около 12 бывает.

kat-katrin
19.03.2010, 18:13
При каждой больнице есть такая бесплатная услуга. У меня была бабушка лежачая, и мы всегда пользовались этой услугой в разных больницах. Один недостаток - непредсказуемость время вывоза, один раз нас вывозили в 6 вечера и мы весь день были в ожидании.

НоябRин@
19.03.2010, 19:27
При каждой больнице есть такая бесплатная услуга. У меня была бабушка лежачая, и мы всегда пользовались этой услугой в разных больницах. Один недостаток - непредсказуемость время вывоза, один раз нас вывозили в 6 вечера и мы весь день были в ожидании.

А нашего больного такая бесплатная машина довезла до подъезда, а далее были наши проблемы. Водитель отказался помогать даже за деньги. Поднимали на 4й этаж дедушку сами, намучались по полной программе.

Сказка
22.03.2010, 12:31

Спасибо. Будем искать.