Просмотр полной версии : Нужно ли менять фильтр в увлажнителе?
Достался нам по случаю увлажнитель воздуха - чудная вещь, даже педиатр из поликлинники оценила:)!
Вот только беспаспортный он, и я не знаю, нужно ли менять в нем фильтр и как часто? Думаю, здесь у многих есть такие штуки, подскажите? Модель - Liiot cuckoo, вдруг у кого такая же?
А, и еще - можно ли в него, то есть в воду, капать эфирное масло? Мне бы очень хотелось - лаванду, например, чтобы ребенок крепче спал...
У нас увлажнитель Бонеко, конечно фильтр нужно менять, мы меняем где-то раз в 1,5 месяца (может чаще нужно менять, не знаю), про эфирное не скажу, не добавляла.
У нас увлажнитель Бонеко, конечно фильтр нужно менять, мы меняем где-то раз в 1,5 месяца (может чаще нужно менять, не знаю), про эфирное не скажу, не добавляла.
Я догадывалась))) Спасибо!
А где вы фильтры покупаете? Там большой выбор (типа, может и наша марка есть?)?
Емельяна
19.03.2010, 16:37
у нас другой увлажнитель, про фильтр не подскажу. но вот эфирные масла мы капает) уверена, и вам можно)
Я догадывалась))) Спасибо!
А где вы фильтры покупаете? Там большой выбор (типа, может и наша марка есть?)?
Думаю, что ваших там нет, там только для Бонеко.Я тоже не знала, где покупать, рылась в интернете, искала, где в Питере продают, т.к. в магазинах их нет, нашла.Попробуйте и вы так.
Думаю, что ваших там нет, там только для Бонеко.Я тоже не знала, где покупать, рылась в интернете, искала, где в Питере продают, т.к. в магазинах их нет, нашла.Попробуйте и вы так.
Да, видимо, придется...
у нас тоже Liiot.. покупала в м видео, осенью правда, 2 шт, стоили что-то в районе 1000 рублей за шт, они стандартные, как мне сказали, меняю каждые 3 месяца, еще там в инструкции написано что можно мыть в подсоленой воде макс 3 раза...
у нас тоже Liiot.. покупала в м видео, осенью правда, 2 шт, стоили что-то в районе 1000 рублей за шт, они стандартные, как мне сказали, меняю каждые 3 месяца, еще там в инструкции написано что можно мыть в подсоленой воде макс 3 раза...
О, спасибо, как ценно! Навещу М-видео!
А мыть в подсоленной воде - типа, просто промывать? Это в течение пресловутых трех месяцев?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.