Просмотр полной версии : Лишние предметы в корзинке в "Фамилии"
Я тут на днях ходила ребенку одежду смотреть в универмаг "Фамилия" (рядом с Ладожкой). На кассе обнаруживаю, что у меня в корзинке лежит заколка. Еще подумала, как она могла попасть ко мне ( смотрела я одежду, к полке к заколками - чтобы случайно задеть - я не подходила). В очереди в кассу за мной стояла женщина, которая стала спрашивать мужа, он положил в корзинку рожок для обуви или нет. Оказалось, и они этот рожок не брали.
Вот интересно, с вами такое случалось? Могли ли работники магазина подложить, надеясь, что в общей куче никто не заметит? Или им не до того?
Mама Сладкой Малины
19.03.2010, 16:22
дети? (и чужие тоже)
marilandi
19.03.2010, 16:26
Вчера в Окее обнаружила у себя в корзинке батончик "Баунти". Даже не задумалась, просто оставила ео в корзине.. а может и правда подкладывают:))
да. есть такая практика.. заметила это много лет назад, когда стали только появляться большие гипермаркеты.. еще в Ашане в москве(когда там жила). здоровая телега. полнющаяя всео.. почти каждый раз выгребали не свое.. а часто пробито вмесо 20 сырков 22, к примеру..
с тех давних пор привычка следать за кассирами и проверять все чеки сразу на кассе.. ничего. очеердь минутку может подождать.
Первый раз слышу.
Чтоб кекс какой до дому не донесла-это бывало(на ленте застрял или еще что), а вот чтобы в корзинке было что-то лишнее-никогда.
Ыыыыы... я помню, дЭушка сильно возмущалась, откуда у нее масло дорогущее растительное взялось в тележке. Всей так озаботились этим, посочувствовали... и тут я сообразила, что масло-то - МОЕ :) И то поняла это, когда подумала: "Надо же, тоже таким маслом пользуется", взглянула в свою телегу и масла там на обнаружила. Просто видимо на автомате сунула в тележку со схожим набором, будучи в своих мыслях :)
может быть в суете в магазине, кто то по ошибке положил баунти, думая что в свою корзину.......
Martina+Lana
19.03.2010, 16:57
может быть в суете в магазине, кто то по ошибке положил баунти, думая что в свою корзину.......
во во , я так иногда домой припрусь а чего нить не хватает, хотя в корзину клала :))
Я буквально на днях чуть не положила свой сыр в чужую корзину.:))
+1
у себя ничего лишнего никогда не находила, а сама иногда путаю тележки
А я теряю тележки :))
Хожу потом, по-новой набираю товар.
Баунти - это детский лепет, мы как-то в Окее при подходе к кассе увидели в тележке большую упаковку презервативов :001:(сами пользуемся другим видом контрацепции), вопросов к мужу было много?!:015:
Я часто путаю свою корзинку с чужой, и складываю туда нужные мне вещи. Жаль, в фамилию не хожу, а то честно призналась бы, что это Я!
Баунти - это детский лепет, мы как-то в Окее при подходе к кассе увидели в тележке большую упаковку презервативов :001:(сами пользуемся другим видом контрацепции), вопросов к мужу было много?!:015:
Была тут где-то тема о "шутках" в гиперах про подбрасывания презиков (сама так раскидала 30 пачек) и завод будильников всех в отделе с опережением на несколько минут (тоже побаловалась) в период распродажи карусельной :)).
Вот и тут тележку в Ленте потряла. Долго искала, нашла. Уже тоже за новой собиралась идти. Что-то я совсем рассеянная стала...
Вот поэтому мой муж из рук ручку корзинки не выпускает-сопрут, говорит:))
Мистерия
19.03.2010, 17:38
Со мной такого не случалось. Бывает в гипере, конечно, что путаю тележки, но по товарам определяю, что не моя.
У меня ещё круче было!
Я товар, который не покупала, обнаружила дома при разгрузке сумки!:026:
Правда, это был какой-то крохотный тюбик зубной пасты, типа пробника... у меня ещё мысли были, может, мне его на кассе в корзину положили, ну, типа рекламной акции?! Но ведь я, когда из корзины в сумку перекладывала, его не видела!!!:0019:
А ещё не в тему... но я один раз домой припёрлась с корзиной из универсама в руках! :046: причём корзина ярко-красная, я домофон отпирала, потом свою дверь, но так и не заметила, что у меня в руках корзина :009:До того (да и после того) я не раз выходила из магазина с корзиной в руках, но как-то на улице сразу это обнаруживала и возвращалась :008:
у меня мама дома спохватилась, что нет грибов, которые она так старательно выбирала в Ленте :)) видимо, грибы положила не в свою телегу
девочки, вы будете смеятся, это такие как я подкладывают. Я такая рассеяная иногда бываю Например, в момент рабочих запарок. К примеру я могу оставить корзинку и увлечься товаром и уйти от неё, а по инерции положтить в рядом стоящуюю... Я например, недосчитываяюсь часто товара в корзинке....
DIGI-Kisss
19.03.2010, 22:56
Я тут приша домой из Окея с уверенностью, что купила бананы. В долгих поисках бананы обнаружены не были. Делаю вывод, что положила с любовью выбранную связку в чужую тележку.
Я тут приша домой из Окея с уверенностью, что купила бананы. В долгих поисках бананы обнаружены не были. Делаю вывод, что положила с любовью выбранную связку в чужую тележку.
Точно! :046: бывало.
AdEqUaTe_girl
19.03.2010, 23:00
Ну вы,люди, даёте!!! :)) Вообще ни разу ни в каком магазине ничего лишнего в своей корзине не находила; а если б нашла - то засекла бы при выкладывании на ленту перед кассой - уж там я слежу чего кладу и покупаю соответственно.
Позвонила мужу из Окея:
"Свари картохи, я купила водки и селедки и ржаного хлеба! " Скакала домой в предвкушении- водочка холодненькая, картошечка рассыпчатая, хлебушек ароматный, а селедка жирненькая.
Долго дома по коридору ползала в поисках упаковки селедки и не верила сама себе, неужели где-то прос...ала.
Видимо на кассе.
Заслала мужа в 22,30 в "Пятерку" за селедкой, а иначе не уснула бы.
domovenokspb
19.03.2010, 23:10
не далее, как вчера обнаружила у себя в корзинке лишнюю конфетину..такую длиннную..постояла, подумала, откуда она могла взяться...потом дошло, что она скатилась в корзинку со стойки..они там кучкой лежали, вот она и упала прям в корзинку, когда я чуть задела стойку)))
я тоже - положила в сетку коляски 2 мешка мусора, думаю, по дороге в универсам выкину...ага... сдала в хранение в универсаме..хоршо, что пакеты приличные, завязано все герметично :)
Надежда С.
20.03.2010, 10:42
Ну вы,люди, даёте!!! :)) Вообще ни разу ни в каком магазине ничего лишнего в своей корзине не находила; а если б нашла - то засекла бы при выкладывании на ленту перед кассой - уж там я слежу чего кладу и покупаю соответственно.
Вот- вот и я тоже всегда слежу!
Я часто путаю свою корзинку с чужой, и складываю туда нужные мне вещи. Жаль, в фамилию не хожу, а то честно призналась бы, что это Я!
мой папа один раз утащил в окее чужую тележку и практически разгрузил на кассе . только обнаружив что-то непонятное позвал меня и мы загружали все обратно . а так и приехали бы домой с чужим товаром . наверно . это просто кто-то ошибся тележкой . сысл работ ни кам подкладывать - вы же на кассе все равно увидите . что выкладываете . хотя . если это будет муж . то :001::001::046:
Позвонила мужу из Окея:
"Свари картохи, я купила водки и селедки и ржаного хлеба! " Скакала домой в предвкушении- водочка холодненькая, картошечка рассыпчатая, хлебушек ароматный, а селедка жирненькая.
Долго дома по коридору ползала в поисках упаковки селедки и не верила сама себе, неужели где-то прос...ала.
Видимо на кассе.
Заслала мужа в 22,30 в "Пятерку" за селедкой, а иначе не уснула бы.
:))
Ну и фих с ней, с селёдкой! Главное, что водку взяли! :)
аня-дима
20.03.2010, 14:15
Я недавно взяла рыбу, подошла к тележке, положила туда рыбу, пододвинула мужа, начинаю везти тележку, а потом смотрю: мой муж с моей телегой стоит прямо передо мной с круглыми глазами, и понимаю,что рядом муж не мой!!!!! а чей-то! Тоже ростом 2 м, в красной куртке! И интересно, что чужой муж пошел со мной! У него наверно тоже жена по пояс, он ее только сверху видит, видать тоже попутал со своей! Блин! Надо было второго тоже себе забирать, много не мало!
Я недавно взяла рыбу, подошла к тележке, положила туда рыбу, пододвинула мужа, начинаю везти тележку, а потом смотрю: мой муж с моей телегой стоит прямо передо мной с круглыми глазами, и понимаю,что рядом муж не мой!!!!! а чей-то! Тоже ростом 2 м, в красной куртке! И интересно, что чужой муж пошел со мной! У него наверно тоже жена по пояс, он ее только сверху видит, видать тоже попутал со своей! Блин! Надо было второго тоже себе забирать, много не мало!
:046::046::046:
Угу, я, когда с мужем в магазин хожу и он несет корзину, иногда по ошибке чужим мужикам в корзины что-нибудь кидаю :046:
Я тоже на этапе выкладки на ленту обычно все постороннее откидываю. Обиднее, когда вроде что-то брал, а его в телеге нет. И бежать новое выбирать уже поздно...
а мне в ашане пробили следки, которые я не брала
я тоже теряю:085:
только последние 2 раза поняла, что не только теряю, а кто-то специально так прикалывается:065:
у меня начинается паника (время-то потеряно на обход аллей) и ухожу обычно наполовину отоваренная :005:
manjam78
20.03.2010, 20:26
у меня заботливый ребенок 3х лет бросает все, что считает нужным в свою и чужие корзины
Tiramisu
20.03.2010, 20:36
я так вообще чужую телегу укатила однажды. На кассе ничего понять не могла - быстренько вернулась, хозяев еще не было :))
я тоже - положила в сетку коляски 2 мешка мусора, думаю, по дороге в универсам выкину...ага... сдала в хранение в универсаме..хоршо, что пакеты приличные, завязано все герметично :)"Все свое ношу с собой" :046:
Я недавно взяла рыбу, подошла к тележке, положила туда рыбу, пододвинула мужа, начинаю везти тележку, а потом смотрю: мой муж с моей телегой стоит прямо передо мной с круглыми глазами, и понимаю,что рядом муж не мой!!!!! а чей-то! Тоже ростом 2 м, в красной куртке! И интересно, что чужой муж пошел со мной! У него наверно тоже жена по пояс, он ее только сверху видит, видать тоже попутал со своей! Блин! Надо было второго тоже себе забирать, много не мало!:))
У мужа недавно в период распродажи в Карусели сперли из корзинки спрей для машины. Ему об этом мужчина сказал, что "подкралась" бабка, схватила что-то и убежала. :046: У нас как раз автоотдел рядом с рапродажной зоной находился, видимо, следила. :009:
Тоже не так давно свекровь рассказывала. У нас очень много отоваривается финов (граница рядом, на выходных возващаются к себе, по пути). Так вот она взяла несколько коробок чая, долго выбирала, и кладет в тележку. Они вытаскивают, отдают, что-то говорят ей, он опять пытается положить приговаривая: "очень хороший чай, я всегда такой беру, а тут еще и жестяная упаковка приличная по акции". Они смеются, что-то лепечут, головой вертят, вытаскивают. И тут она сообразила, что водку не брала, присмотрелась, и правда не ее телега :008::046:.
Получается, вот так навязчиво пыталась втюхать финам чай :004:.
"Все свое ношу с собой" :046:
У мужа недавно в период распродажи в Карусели сперли из корзинки спрей для машины. Ему об этом мужчина сказал, что "подкралась" бабка, схватила что-то и убежала. :046: У нас как раз автоотдел рядом с рапродажной зоной находился, видимо, следила. :009:
Тоже не так давно свекровь рассказывала. У нас очень много отоваривается финов (граница рядом, на выходных возващаются к себе, по пути). Так вот она взяла несколько коробок чая, долго выбирала, и кладет в тележку. Они вытаскивают, отдают, что-то говорят ей, он опять пытается положить приговаривая: "очень хороший чай, я всегда такой беру, а тут еще и жестяная упаковка приличная по акции". Они смеются, что-то лепечут, головой вертят, вытаскивают. И тут она сообразила, что водку не брала, присмотрелась, и правда не ее телега :008::046:.
Получается, вот так навязчиво пыталась втюхать финам чай :004:.:046::046:
Да уж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой, это наверное мой был. А я вашего случайно так на эксплуатировала в Метро? Один раз иду, носом по полкам рыщу, сырики-колбасы в тележку складываю...при этом болтаю не останавливаясь про работу. И складываю все за спину, в тележку, потом хватаю и тащу (на др. стороне тележки - муж) до следующей полки. Там опять рыскаю, складываю, тащу... и при этом болтаю-болтаю-болтаю. Только в конце зала обернулась - а муж-то не мой! :046: Мы минут 15 с ним так катались, он бы хоть голос что ли подал :))
"Все свое ношу с собой" :046:
Получается, вот так навязчиво пыталась втюхать финам чай :004:.
У меня перед Новым годом в Окее спёрли из корзины носок для подарков:wife:. Специально выбирала для ребёнка очень красивый с большой обьёмной аппликацией, был единственный.
А в Ленте на кассе рассыпалась гора шоколадных яиц и прямо в мои продукты, кассир всё видела и тем не менее пробила не моргнув 10 штук пришлось полаяться.
Я так в детстве папу перепутала на рынке. Пошли с мамой и папой, потом разделились, мы с мамой к еде, папа- где рыбок аквариумных продают. Походили-походили, смотрю-папа, в черной балоньевой куртке. Я его взяла за руку, мама говорит: Катя, это же не наш папа! Я смеюсь, думаю, мама шутит. Мама еще раз сказала. Смотрю-дядя высокий в черной куртке )) Так стыдно было перед папой)))
barsuk78
26.03.2010, 16:59
Мой детеныш лет в пять ходил с папой играть в автоматы. Кидает жетон, автомат его сжирает, детеныш говорит :"Еще!" и протягивает руку за спину. У папы кончаются жетоны, он идет в кассу, сзади ребенка в очереди к автомату стоит негр. Ребь протягивает руку, негр кладет в нее жетон... И так раз десять. Жетоны кончаются, ребь оборачивается, чтобы сделать папе внушение, и застывает с открытым ртом. Все ржут...
Я тут на днях ходила ребенку одежду смотреть в универмаг "Фамилия" (рядом с Ладожкой). На кассе обнаруживаю, что у меня в корзинке лежит заколка. Еще подумала, как она могла попасть ко мне ( смотрела я одежду, к полке к заколками - чтобы случайно задеть - я не подходила). В очереди в кассу за мной стояла женщина, которая стала спрашивать мужа, он положил в корзинку рожок для обуви или нет. Оказалось, и они этот рожок не брали.
Вот интересно, с вами такое случалось? Могли ли работники магазина подложить, надеясь, что в общей куче никто не заметит? Или им не до того?
Прямо мистика:009::019:
Мой детеныш лет в пять ходил с папой играть в автоматы. Кидает жетон, автомат его сжирает, детеныш говорит :"Еще!" и протягивает руку за спину. У папы кончаются жетоны, он идет в кассу, сзади ребенка в очереди к автомату стоит негр. Ребь протягивает руку, негр кладет в нее жетон... И так раз десять. Жетоны кончаются, ребь оборачивается, чтобы сделать папе внушение, и застывает с открытым ртом. Все ржут...
:046::046::046: жесть
я так вообще чужую телегу укатила однажды. На кассе ничего понять не могла - быстренько вернулась, хозяев еще не было :))
:065::065::065:
Крабовая палочка
28.03.2010, 00:07
Чужие телеги не укатываю, ничего никому не подкладываю, но постоянно их покачиваю:))
П.С. Мысль про похулиганить накидав презиков по телегам понравилась:073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.