Просмотр полной версии : Болит копчик!!!Врач говорит, что это первый признак угрозы:((
tomasonya
19.03.2010, 16:25
Привет всем!!!
Мучаюсь уже несколько недель с болью копчика, не могу не сидеть, не лежать , не стоять!!!Ребеночек долгожданный и очень хочется, чтобы он родился!
Сегодня была на УЗИ у Лебедева, он сказал, что боль в копчике в начале беременности - это нормально, если она не частая, а прерывистая! а вот когда болит постоянно, то это , действительно признака угрозы потери плода:(Куда податься и что делать???
anna-doku
19.03.2010, 17:03
могу только от души пожелать вам удачи и подержать кулачки, так как не могу дать дельного совета. у меня после родов дико болел копчик, тоже не могла ни сидеть, ни лежать (очень старательно на кресле тужилась, синяк набила)
tomasonya
19.03.2010, 17:12
могу только от души пожелать вам удачи и подержать кулачки, так как не могу дать дельного совета. у меня после родов дико болел копчик, тоже не могла ни сидеть, ни лежать (очень старательно на кресле тужилась, синяк набила)
ничего себе!!!
спасибо за поддержку)
Наташа84
19.03.2010, 18:45
У меня тоже болит копчик, но у меня уже срок большой. Начал болеть недели с 26 :( Постоянно не болит, а только после того, как посижу - тяжело встать :001: Причем очень больно именно в момент "вставания". Потом нормально:) Так что я всегда собираюсь долго, прежде чем выйти из машины :) Дома стараюсь прилечь на бок или полусидеть на боку. Врач рекомендовала кальций и физические упражнения - хожу на фитнес и в бассейн, но особых изменений в районе копчика не наблюдаю :) В общем врач сказала, если совсем тяжело, то к остеопату или мануальному терапевту, работающему с беременными. Но я как-то привыкла уже или меньше стало болеть?! :016:
Вам сочувствую очень и могу только посоветовать к врачу хорошему обратиться :flower:
svetladka
19.03.2010, 18:54
А у меня болел крестец - так, то в кровати больно повернуться было на бок.. Пару сеансов мануальной терапии и стало значительно легче. Держитесь:-))
Мариамна
19.03.2010, 19:01
у меня периодически болел на поздних сроках... говорили, что это проекция шейки матки, либо боль из прямой кишки. оказалось последнее. может, геморрой?на копчик раньше не падали?
Dankamir
19.03.2010, 19:11
Привет всем!!!
Мучаюсь уже несколько недель с болью копчика, не могу не сидеть, не лежать , не стоять!!!Ребеночек долгожданный и очень хочется, чтобы он родился!
Сегодня была на УЗИ у Лебедева, он сказал, что боль в копчике в начале беременности - это нормально, если она не частая, а прерывистая! а вот когда болит постоянно, то это , действительно признака угрозы потери плода:(Куда податься и что делать???
у меня болел и усе впорядке...
МагнОлька
19.03.2010, 20:17
Сходите к остеопату.Тока выберете хорошего спеца.а не просто того,кто ближе к дому.
у меня в первую Б болел до слез, но на более позднем сроке) угрозу не ставили.
Alissochka
19.03.2010, 22:16
было такое, еле вставала, ужасть. болел долго, но к концу беременности точно не болел. всё ок! врачу жаловалась, она мне угрозу не ставила, говорила, что нормально это......
Людвигия
20.03.2010, 10:26
Тоже в начале бер. жутко было, но потом потихоньку прошло. Угрозу не ставили.
у меня на неделе 6 начал побаливать, а на 9 я уже ходила как гусь и почти со стонами. муж массаж делал постоянно, но он не помогал. а чудесный дядюшка остеопат посмотрел меня, погладил и прописал мазь с чем-то пчелиным, я ее купила, но ни разу не намазала, т.к. чудные поглаживания меня избавили от этой боли. мой совет - ищите остеопата!
Nemochka
20.03.2010, 11:43
у меня болел очень сильно примерно на 8 неделе, особенно когда вставала с дивана. муж делал массаж того самого места и все прошло. не знаю помог ли массаж или само собой рассосалось, но сейчас слава Богу не болит. Врач говорила, что это нормально.
АНЮТОЧКИН
20.03.2010, 12:04
Привет всем!!!
У меня болело там же...прошло - см .линеечку:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.