Просмотр полной версии : Он-Лайн регистрация на рейс? вопросы есть
РыжЫй UP
19.03.2010, 16:31
Кто-нить имеет опыт такой регистрации из дома?
вопрос связан со сдачей багажа
летим люфтганзой
фраза с сайта
"Получение посадочного талона на мобильный телефон или его распечатка через Интернет позволяет Вам экономить время. В случае, если Вы взяли с собой только ручную кладь, по прибытии в аэропорт Вы можете проходить непосредственно к стойкам службы безопасности, а затем к выходу на посадку. Багаж может быть сдан непосредственно перед вылетом на одной из специализированных стоек авиакомпании Lufthansa. Эта процедура займёт всего несколько минут"
вопрос в том как меня в посадочную зону пустят с багажом в котором предположим лежит нож, маникюрные ножницы и литр шампуня ...
спасибо
romania!
19.03.2010, 16:39
что-то я не очень пойму смысла вопроса ...в багаже можно хоть два литра шампуня :) а что значит в посадочну ю зону с багажом? вы его сдаете, а потом идете в зону контроля и на посадку.
РыжЫй UP
19.03.2010, 16:43
я их прально понимаю что багажные специальные стойки уже после таможни или нет?
смутила фраза о том что багаж можно сдать прямо перед вылетом
и это отдельные стойки в общем зале?
РыжЫй UP
19.03.2010, 16:45
попутный вопрос
рейс стыковочный Люфтганза (пересадка) и потом пересадка на СпейнЭйр
на такие рейсы что бы и багаж транзитом шел возможна он-лайн регистрация?
romania!
19.03.2010, 16:48
я их прально понимаю что багажные специальные стойки уже после таможни или нет?
смутила фраза о том что багаж можно сдать прямо перед вылетом
и это отдельные стойки в общем зале?
нет это обычные стойки регистрации на рейс, поэтому если с багажом, то все равно стоять очередь, а если только с ручной кладью, то проходите сразу на контроль и на посадку. Во многих аэропортах у Люфтганзы есть автоматы и можно прямо в аэропорту зарегистрироваться.
РыжЫй UP
19.03.2010, 16:50
нет это обычные стойки регистрации на рейс, поэтому если с багажом, то все равно стоять очередь, а если только с ручной кладью, то проходите сразу на контроль и на посадку. Во многих аэропортах у Люфтганзы есть автоматы и можно прямо в аэропорту зарегистрироваться.
ясно спасибо
romania!
19.03.2010, 16:51
попутный вопрос
рейс стыковочный Люфтганза (пересадка) и потом пересадка на СпейнЭйр
на такие рейсы что бы и багаж транзитом шел возможна он-лайн регистрация?
а так понимаю вы сами стыковку делали и у вас 2 разных билета? тогда с транзитом багажа не получится.
РыжЫй UP
19.03.2010, 16:58
а так понимаю вы сами стыковку делали и у вас 2 разных билета? тогда с транзитом багажа не получится.
нет у нас один билет - все стыковла люфтганза
но вопрос видимо отпадает так как все равно очередь на сдачу багажа стоять, там и отправят транзитом
один чемодан на четверых а скока мороки
olly_sun
19.03.2010, 17:05
нет у нас один билет - все стыковла люфтганза
но вопрос видимо отпадает так как все равно очередь на сдачу багажа стоять, там и отправят транзитом
один чемодан на четверых а скока мороки
в нашем аэропорту - да!
может, если не будет оченреди в первый класс, там примут багаж?
хотя у нас всё равно всё на счетах и на пальцах...
РыжЫй UP
19.03.2010, 17:12
ну когда-нить и у нас будет более-менее
и главное без багажа не полетишь
в салон многое не взять
да и обратно вино то же в подарок ...
romania!
19.03.2010, 17:12
а тогда да отправят транзитом до конечной точки. Я кстати тоже попалась с этой он лайн регистрацией один раз. В Ницце стояла в очереди и ко мне подошел сотрудник Люфтганзы и ненавязчиво меня приглашает к автомату, где можно пройти чекин. Ну я его расспросила как и что, пошла как деловая колбаса, получила посадочный. ну думаю, сейчас он скажет "ну все бросайте тут чемодан и можете ни о чем больше не беспокоиться" ан нет! ))) очередь я остояла все равно, но уже модная с талоном.
РыжЫй UP
19.03.2010, 17:14
только если действительно заранее проходить что бы места выбрать какие хотим
а нам вобщем все равно обычно
рядом точно посадят и так ...
romania!
19.03.2010, 17:18
только если действительно заранее проходить что бы места выбрать какие хотим
а нам вобщем все равно обычно
да точно места я выбрала какие захотела . Ну вот уже нашли один плюс онлайн чекина, если все равно багаж сдавать:)) А так да рядом так и так посадят.
olly_sun
19.03.2010, 17:45
...
было несколько раз, что давали мне с маленькими детьми разные ряды!
на стойке регистрации говорили, мол, других мест нет, особенно на следущий стыковочный рейс, мол, мы там не можем выбрать, т.к. уже не ЛХ, а партнер рейс осуществляет.
приходилось просить стюардессу посадить нас вместе, потому что мало кто хочет сидеть с чужим маленьким ребенком, так что немного времени и всё решено.
а при онлайн чек-ин все таки спокойнее, знаешь, что сразу с детьми летишь рядом.
РыжЫй UP
19.03.2010, 17:52
было несколько раз, что давали мне с маленькими детьми разные ряды!
на стойке регистрации говорили, мол, других мест нет, особенно на следущий стыковочный рейс, мол, мы там не можем выбрать, т.к. уже не ЛХ, а партнер рейс осуществляет.
приходилось просить стюардессу посадить нас вместе, потому что мало кто хочет сидеть с чужим маленьким ребенком, так что немного времени и всё решено.
а при онлайн чек-ин все таки спокойнее, знаешь, что сразу с детьми летишь рядом.
нас так сажали
пересели в самолете, экипаж по английски всегда понимает хорошо :)
рейс на тунис вроде был
но это вобщем ерунда так как дети уже большие
хотелось с багажом разобратца :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.