Вход

Просмотр полной версии : КАЛЬЦИМАКС, где купить?

Amélie Poulain
19.03.2010, 16:36
Подскажите, плиз, где купить:flower: знаю что продается только в каких-то определенных аптеках.

sweetson
20.03.2010, 22:36
1) канал Грибоедова, 65/67, т.312-5725
2) ул. Алтайская,4 подъезд 3, т. 373-2847
или узнать по т. 003

Парногор Егореев
20.03.2010, 22:48
А зачем? Я даже более чем уверена, что он не нужен.

Amélie Poulain
21.03.2010, 11:55
А зачем? Я даже более чем уверена, что он не нужен.
а почему вы так уверены? нам ортопед прописал. так что, нужен, вроде:)

Amélie Poulain
21.03.2010, 11:55
1) канал Грибоедова, 65/67, т.312-5725
2) ул. Алтайская,4 подъезд 3, т. 373-2847
или узнать по т. 003
спасибо вам:flower:

Парногор Егореев
21.03.2010, 12:29
а почему вы так уверены? нам ортопед прописал. так что, нужен, вроде:)

Потому что я сам ортопед, и не знаю ни одного ортопедического заболевания, которое бы лечилось БАДами. Более того, эффективность кальция в травматологии и ортопедии - очень мифическая, и хоть сколько нибудь оправданным прием кальция с витамином может быть при двух проблемах - синильный и постменопаузальный остеопороз да еще и рахит. Но и там подойдет любой цитрат кальция +д3, а тратиться на коралловые прибамбасы - значит просто дарить деньги мошенникам.

Amélie Poulain
21.03.2010, 14:29
Потому что я сам ортопед, и не знаю ни одного ортопедического заболевания, которое бы лечилось БАДами. Более того, эффективность кальция в травматологии и ортопедии - очень мифическая, и хоть сколько нибудь оправданным прием кальция с витамином может быть при двух проблемах - синильный и постменопаузальный остеопороз да еще и рахит. Но и там подойдет любой цитрат кальция +д3, а тратиться на коралловые прибамбасы - значит просто дарить деньги мошенникам.
ну, во-первых, кальций не является единственным лечением, а лишь дополнительной мерой к массажу, физиотерапии, орт. обуви.. во-вторых, прописан ортопедом из Турнера, которому доверяю я, и еще большое количество пациентов=) также кальцимакс нам рекомендовал и другой ортопед, к которому мы ходили... я не уверена, что это поможет, но будет хуже, если я сэкономлю 300 рэ, хотя могла бы помочь своему ребенку:)

Парногор Егореев
21.03.2010, 23:31
ну, во-первых, кальций не является единственным лечением, а лишь дополнительной мерой к массажу, физиотерапии, орт. обуви.. во-вторых, прописан ортопедом из Турнера, которому доверяю я, и еще большое количество пациентов=)
БАД не предназначен для лечения. В принципе. Хорошо, что ортопеды вам назначили что-то дельное, но плохо, если они вам назначили бад. Эффективность бадов - не более чем фантазии ортопеда.