Просмотр полной версии : ТРЕБУЕТСЯ: бросить курить.....какие средства реально помогают?????
Какие таблетки или пластыри реально помогают?
Никакие :004:
книга Алена Карра - помогает, знаю по себе!
Первый раз бросила, но по глупости через 3 месяца начала баловаться, опять начала курить :010:
сейчас посмотрела видео в инете (аналог книги, только короче на много), так как перечитывать второй раз было не заставить себя
НЕ КУРЮ с ноября 2009 года :fifa:
и если он сам СОВСЕМ не хочет с Вами общаться на эту тему, то бесполезно, хоть книги, хоть таблетки, Вы же не будете за него их жевать? :017:
ничто не поможет, если сам не захочет.
мой муж бросил курить с помощью пластырей НИКОРЕТТЕ.
Никакие :004:
книга Алена Карра - помогает, знаю по себе!
Первый раз бросила, но по глупости через 3 месяца начала баловаться, опять начала курить :010:
сейчас посмотрела видео в инете (аналог книги, только короче на много), так как перечитывать второй раз было не заставить себя
НЕ КУРЮ с ноября 2009 года :fifa:
Эта книга уже пол года пылится в туалете, даже половины не прочитал (это когда еще признавался что покуривает из-за стресса на работе), тогда же и был ЗА за какие-нибудь таблетки.
ничто не поможет, если сам не захочет.
согласна полностью
ничто не поможет, если сам не захочет.+1
Муж захотел бросить и бросил, хотя до этого и таблетками всяким баловался, и урезал кол-во сигарет... Книжку не читал, хотя потом предлагала.
Нужно решиться.
Книга действительно эффективна, у меня многие знакомые прочитав ее бросили, конечно кто хотел, только ее нужно читать "залпом" (заприте мужа в туалете, пусть дочитывает :065:, шутка).
Likhanchik
19.03.2010, 22:03
Я как забеременела так и бросила, до сих пор не курю (почти 5 лет уже), но вашему мужу этот рецепт вряд ли поможет.
Мышь Рыжий
19.03.2010, 22:15
Муж курил 7 лет - бросил за 1 день. Подружка сейчас беременеть собирается, но курить бросить не может. Так что от желания зависит. А если он еще и скрывает... Лучше взять тайм-аут и посмотреть - может, сам решится.
kubica_olih
19.03.2010, 22:33
Книга Аллена Карра. Я сама с ней бросила, не курю уже два года. И моя мама бросила, она курила 38 лет и бросать не собиралась, прочитала книгу просто как бы на спор и бросила. Только дочитать надо до конца
только его желание это сделать
больше никакие средства не помогут
знаю по себе-курила более 13 лет...сколько уж раз бросала не перечесть,и все на месяц,два не более
пока не сказала себе СТОП,так и не получалось ничего
на данный момент вспоминаю как страшный сон свое курение
не курю шестой год:support:
Только желание это сделать реально помогает:004:
кстати,бросала в один день и без всяких средств!:020:
Появилась электронная сигарета. Говорят помогает. Но надо избавляться от рефлекса держать сигарету в руках.
Бросить можно, только если очень хочется. Остальное только помощь. Так что если сам сейчас не готов, то не заставляйте. Купите электронную сигарету, а когда созреет уже можно и книжки подсовывать и всё остальное.
Петербуржец
20.03.2010, 02:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2081323 - читайте этот топик и обязательно с конца
Ничего не помогает,кроме собственного желания оч сильного
Немного офф.
Когда муж еще только подумывал бросать курить, мы с ним обсуждали разные методы.
Там и отмачивание сигарет в молоке, и ногти и т.п.
В итоге я делала маникюр и на глаза попалась пачка сигарет. Я достала одну сигарету, аккуратненько запихала в табак несколько кусочков ногтей и положила обратно.:065:
Муж ушел на работу, вечером приходит, никакой реакции, прямо даже обидно, что зря старалась, пачку новую достал. Ну и забыли.
Через неделю выясняется, что у него на работе один мужик постоянно у всех стрелял сигареты, причем по несколько штук в день у всех, своей пачки никогда не было. Ну и стрельнул, остаток дня ходил зеленый...:0099: После этого на следующий день демонстративно купил себе парламент и неделю ни с кем не разговаривал и после этого больше не стрелял, только одной сотруднице пожаловался, что мужики его решили проучить и своих ногтей напихали :065: :)), а она всем разболтала, муж сказал, что скорее всего это мои происки :008:, посмеялись :)). Вот так мужа не отучила от курения, но стрелка отучили.
SvetAchka
20.03.2010, 23:05
я бросила когда забеременнела.и муж со мной.я его просто оочень хорошо попросила,сказала,что хочу,чтоб он не курит когда я буду беременной ходить и кормить ребенка...он меня уважает-поэтому бросил.
Olga_2008
20.03.2010, 23:09
Рекомендую электронную сигарету., по-крайней мере она безвреднее
http://vkontakte.ru/topic-12181152_22157380
приглашаю попробывать
Как только не пыталась бросить курить(стаж 14 лет)-и на силу воли собственную давила,и книгу читала,и пневмонией болела,и мундштуками никотиновыми пользовалась.....Бросила только благодаря сеансам иглорефлексотерапии,и притом мне потребовалось не 3-5,как большинству,а практически около 20,так как выяснилось,что у меня сильная именно физическая,а не психологическая зависимость.....Так что как вариант можете рассмотреть и этот способ...
У меня свекор бросил с помощью "иглотерапии", лет 5 точно не курил, потом "скучно стало", тут важно попасть к опытному врачу.
mamainna
21.03.2010, 19:19
Сама бросила,и знакомых многих подтянула.В процентном отношении 90% из 100% бросили.Таблетки "Табекс".ПРавда,когда бросите,главное потом к сигаретам не прикасаться.Не курить через "Не хочу".Потом опять привыкаешь,через некоторое время.Помогают реально!
unfailing
21.03.2010, 19:43
мой БМ тоже бросил с помощью иголок. сеанса 4 мне кажется, делал. но они ходили компанией друзей, бросил только он. остальные все равно сорвались ч ерез 2-3 недели
Lucky*Girl
06.04.2010, 11:11
Хвалят табекс, ну и фильм пусть посмотрит в инете - книжку Карра муторно читать, а фильм немногим больше часа идет
ТатьянаЧ
06.04.2010, 11:40
Курить бросил год назад, причём книгу Карра немного почитал, но после того, как решил бросить. А бросить решил настока твёрдо, что смял оставшиеся сигареты и выкинул их в унитаз. Для себя тогда решил, что какой бы ценой мне это не встало, всё равно брошу. И в результате я был очень сильно приятно удивлён, что бросить оказалось невообразимо просто. Много раз до этого пытался, но были сомнения, и они то не давали мне это сделать, как потом я понял;).....После недели без сигарет у меня был сильный прилив сил и настроения. Тяжело представить, но я целыми днями пропадал с сыном в спортивном зале, мы играли в теннис, и я не мог никак выложится, как будто бы вся энергия, что накопилась во мне за те 15 лет, что я курил, выплеснула наружу. После каждой партии в теннис, я делал ускорения вокруг зала, что мне доставляло неимоверное удовольствие с забытым ощущением дышать "полной грудью". И ни разу мне не хотелось покурить. А наоборот тогда я не променял бы такой кайф лёгкости внутри на сигарету. Сейчас к этой лёгкости я уже привык, так как человек ко всему быстро привыкает. Единственный минус от того, что бросил курить, так это то, что курящие люди в принципе тянут в рот сигарету, чтобы в свободную минуту чем то занять руки, причём получить от этого хоть малое удовольствие. Так теперь я вместо курева тяну в рот вкусную еду, от чего очень хорошо поправился, но стараюсь всё же держать себя в руках, гоняя по выходным с сыном в футбол:)....Надеюсь кому то будет полезна моя писанина;)
mayskayaaa
06.04.2010, 11:44
:))беременность:)), если серьезно, должна быть правильная мотивация "только для себя", а не для кого то.
ВерониКАстро
06.04.2010, 12:45
Кодирование в Клинике Професора Преображенского, хороший доктор Леонид Леонидович!
Курить бросил год назад, причём книгу Карра немного почитал, но после того, как решил бросить. А бросить решил настока твёрдо, что смял оставшиеся сигареты и выкинул их в унитаз. Для себя тогда решил, что какой бы ценой мне это не встало, всё равно брошу. И в результате я был очень сильно приятно удивлён, что бросить оказалось невообразимо просто. Много раз до этого пытался, но были сомнения, и они то не давали мне это сделать, как потом я понял;).....После недели без сигарет у меня был сильный прилив сил и настроения. Тяжело представить, но я целыми днями пропадал с сыном в спортивном зале, мы играли в теннис, и я не мог никак выложится, как будто бы вся энергия, что накопилась во мне за те 15 лет, что я курил, выплеснула наружу. После каждой партии в теннис, я делал ускорения вокруг зала, что мне доставляло неимоверное удовольствие с забытым ощущением дышать "полной грудью". И ни разу мне не хотелось покурить. А наоборот тогда я не променял бы такой кайф лёгкости внутри на сигарету. Сейчас к этой лёгкости я уже привык, так как человек ко всему быстро привыкает. Единственный минус от того, что бросил курить, так это то, что курящие люди в принципе тянут в рот сигарету, чтобы в свободную минуту чем то занять руки, причём получить от этого хоть малое удовольствие. Так теперь я вместо курева тяну в рот вкусную еду, от чего очень хорошо поправился, но стараюсь всё же держать себя в руках, гоняя по выходным с сыном в футбол:)....Надеюсь кому то будет полезна моя писанина;)Теперь читать Карра "Легкий способ сбросить вес" ;)
Муж когда бросил тоже пару недель холодильником хлопал, всегда с собой брал семечки, потом привычка исчезла.
У знакомой муж худой и высокий бросил курить, за 2 месяца жора наел себе пузцо, что брюки перестали застегиваться, сел на диету (ограничил размер порций чтобы "желудок стянулся", ел чаще, но меньше), за 2 недели аппетит уменьшился, постепенно пузо пропало.
ТАНЮША С
07.04.2010, 10:09
А я Алена Кара прочитала.
И не курю!
Harry Houdini
07.04.2010, 10:38
ничего не поможет. Правда мне в своё время просто карамельки помогли. но дело не в них, конечно. Просто я хотел бросить курить
Хвалят табекс, ну и фильм пусть посмотрит в инете - книжку Карра муторно читать, а фильм немногим больше часа идет
а как фильм называется?
а то я на торренте найти не могу...
tenderose
07.04.2010, 14:12
Желание бросить и сила воли.
Желание бросить, которое не навязано никем, а созрело самостоятельно. Причем твердое.
Из подручных использовала
1. форум ноусмокинг.ру - сообщники помогают и поддерживают
2. жвачка Никоретте - долго жевала
Стаж был 15, не курю 7 .
а как фильм называется?
а то я на торренте найти не могу...Так вроде так и называется Аллен Карр "Легкий способ бросить курить", я как-то встречала видео.
KATRIN77777
07.04.2010, 16:13
Я вот сегодня видео от профессора Жданова нашла в Контакте, держите ссылку, сама хочу попробовать.
http://vkontakte.ru/video1340553_142164331
Я сейчас смотрю его лекции по поводу зрения, и делаю упражнения глазные, не знаю как остальным ..а мне точно помогает.
Алан Карр мне эффекта не дал...
vasillisa
07.04.2010, 17:20
Муж бросил курить, прочитав книгу Аллана Карра
Алеxсандр
08.04.2010, 14:02
у меня муж тоже бросил: сначала желание из-за страха (ноги начали болеть, а я еще масла подлила, что у отца знакомого парня ногу из-за этого отрезали, это правда ,кстати), пластырь и жвачки Никоретто, но только из Финляндии, говорит, от наших никакого эффекта, и книжка тоже помогла. уже 5 лет не курит!
но самое главное, это желание, мне кажется
я вот во время беременности бросила без всего...
у меня муж тоже бросил: сначала желание из-за страха (ноги начали болеть, а я еще масла подлила, что у отца знакомого парня ногу из-за этого отрезали, это правда ,кстати), пластырь и жвачки Никоретто, но только из Финляндии, говорит, от наших никакого эффекта, и книжка тоже помогла. уже 5 лет не курит!
но самое главное, это желание, мне кажется
я вот во время беременности бросила без всего...Да, это бывает, особенно у мужчин.
Я лежала в сосудистом отделении в Областной, там много таких больных.
Почитайте об этом:
Сосуды курильщика (http://nosmoking.medportal.ru/category/effects/vasa)
Как курение губит сердце. Как избавиться от курения. (http://www.faleev.com/z20.htm)
julianka
10.04.2010, 12:45
Посмотрите ролик в контакте "профессор жданов о курении", проделайте то, что он советует. А вообще курящие люди у меня стали ассоциироваться с младенцами, недососавшими мамину грудь в детстве, вот и стремятся что-нибудь пососать, а смотришь как они это делают - противно!
olgakoli
10.04.2010, 12:51
Ален Карр - однозначно! Лучше читать, чем смотреть, но и мотивация нужна - а с этим всегда сложнее...
julianka
10.04.2010, 12:51
О сосудах. Был у родителей такой знакомый, умный, рукастый мужик, но принципиальный до жути. Так вот он курил безбожно,при этом говорил, что все курят и все живут. А потом в 48 инфаркт, а через 3 года, начались непонятки с ногами, сосуды стали захлопываться, боли страшные, иссох от страданий за полгода и умер. Остались трое детей, которые без твердого отцовского слова, разболтались и ничего из них хорошего не получилось. Так что любите себя! И помните, что вы нужны своим родным! Будьте здоровы!
timochca
10.04.2010, 14:30
+1000 за Табекс,с мужем бросили курить вместе
О сосудах. Был у родителей такой знакомый, умный, рукастый мужик, но принципиальный до жути. Так вот он курил безбожно,при этом говорил, что все курят и все живут. А потом в 48 инфаркт, а через 3 года, начались непонятки с ногами, сосуды стали захлопываться, боли страшные, иссох от страданий за полгода и умер. Остались трое детей, которые без твердого отцовского слова, разболтались и ничего из них хорошего не получилось. Так что любите себя! И помните, что вы нужны своим родным! Будьте здоровы!Я когда лежала в больнице, со мной сначала одна женщина в возрасте лежала, потом вторая. Обеим только операция по протезированию сосудов помогла бы.
У первой проблемы с сердцем, наркоз противопоказан, курила последние 20 лет, боли по ночам страшные, еле передвигается, живет на обезболивающих, но все равно не помогают, уже на грани. Второй около 45 лет, врач тоже сказал бросать курить, обследовали для операции.
Если полностью прекращается кровоток в центральном сосуде, то это гангрена, ампутация если успеют :010:.
домашняя стерва
10.04.2010, 17:04
мой муж сейчас пьет Чампикс,но он сам пришел к тому что надо бросать.Я считаю что желание бросить это уже половина на пути к цели,а вспомогательные средства немного облегчают этот путь
домашняя стерва
10.04.2010, 17:05
Кодирование в Клинике Професора Преображенского, хороший доктор Леонид Леонидович!
у меня друг так уже 4 года не курит и не тянет
Семкина мать
11.04.2010, 01:13
а я сама попробою, вернее уже начала: вчера 2 сигареты, сегодня до обеда 2 сигареты по половинки, завтра попробую вообще без, и на всю жизнь))
fairy ozz
14.04.2010, 12:48
Ален Карр, не курю с ноября 2007 года, до этого курила 12 лет.
ВерониКАстро
14.04.2010, 13:50
у меня друг так уже 4 года не курит и не тянет
Я после Леонида Леонидовича уже 6 лет не курю и не представляю, что когда-то курила. Хотя стаж был 8 лет...
Я как забеременела так и бросила, до сих пор не курю (почти 5 лет уже), но вашему мужу этот рецепт вряд ли поможет.
:099: и я так же, оказалось очень эффективно.. и тоже до сих по не курю...
Девочки, а как фильм то называется по мотивам Алена Карра?
Наверное как и книга " Легкий способ бросить курить". Мне книга не помогла, так-же как и иглоукалывание.Бросила сама после КС.Была так плохо, что о сигаретах даже не думалось:))
Хотя курила всю беременность.
СПб_Надежда
21.12.2011, 21:54
Знакомый (стаж курения около 20 лет) поехал по работе на 2 месяца в Германию. Там сигареты жутко догогие. Жабка душит часто покупать. Как-то за 2 месяца курение сошло на нет.
Вернулся в Россию, чудо - 5 лет не курит.
L_E_N_O_K
22.12.2011, 01:17
Курила 10 лет, потом диагноз рак и в один день как обрубило. Пока сам не захочешь бросить, ничего не поможет.
vika spb
23.12.2011, 20:14
реально помогают таблетки табекс,но без назначения и рецепта врача вам их не отпустят
Анастасия Толмачева
23.12.2011, 22:47
Курила с 15 лет по почти 38!Бросила накануне Дня Рождения-хотела на время:записалась на пластическую опрацию и там хирург сказал,что для отличного результата-надо не курить 2 недели ДО и 2 недели ПОСЛЕ.
Я и бросила на это время.:073:
Результат на сегодняшний день:с 1 августа я не курю-я стала выглядеть на несколько лет реально моложе.У меня такаааая кожа стала!!!Прошла сухость,чувствительность и аллергичность,цвет лица-такой свежий!!!А был такой момент,что встаю,где-то с третьего дня после того,как бросила-а лицо расправленное,как будто у меня свеженький Ботокс!!!И так до сегодняшнего дня!:))
А пластическая операция-ТА САМАЯ,ради которой я это делала-так и не состоялась-я сходила ещё на пару консультаций и доктора другие меня отговорили.Поставила себе дешёвенькие нити(34 тысячи против 150 тысяч-почувствуй разницу,что называется) и проблема была решена.У меня там целая тема по этому поводу в Красоте и Здоровье с подробностями и ощущениями.
Но сколько у меня энергии с третьего дня появилось!!!Я исходила почти весь наш маленький:)) ГОРОД!!!Я не знала,куда мне выплеснуть появившуюся энергию!У меня перестали появляться эти ужасные прыщики в период ПМ!:065:
В общем,я счастлива!!!:080:
Но!!!!Это было для меня нереально сложно-не взирая на всю силу моего характера и воли!
Да,снится,что я курю-часто!!!
И я до сих пор не верю,что сделала это!!!
И мне иногда кажется,что не выдержу и опять начну.Ломка продолжается!С лишним весом борюсь,как никогда бы и не подумала,что такое будет!!!
Радует только один факт:моя внешность реально помолодевшая и ощущения огромнейшей,бьющей через край энергии!!!:))
LuchanaMiroshka
24.12.2011, 16:29
Моему знакомому помогли сеансы иглоукалывания в какие-то точки на ушах. После первого же сеанса бросил курить, хотя до этого пытался бросить много раз и стаж был большой
Есть верный способ: перед Великим постом в прощеное воскресенье выкурить последнюю сигарету, положить пачку у кровати и написать на ней : " я бросил(а) курить". Утром уже вы не курите и желание не появляется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.