Просмотр полной версии : " В день, когда исполнилось мне 16 лет, подарила мама мне вязаный жакет"....
...........................................
И куда-то в сторону отвела глаза
"Принесли посылку нам, это от отца"
Припев:
Ты о нем не подумай плохого
Подрастешь, сам поймешь все с годами
Твой отец тебя любит и помнит
Хоть давно не живет уже с нами
Вечером на улице мне сказал сосед
Что же не наденешь ты новый свой жакет
Мать всю ночь работала, чтоб его связать
И тогда я понял, что такое мать
Я рукою гладил новый свой жакет
Не сказал я матери про ее секрет
Лишь любовь безгрешная, лишь родная мать
Может так заботливо и так свято лгать
А скажите, девушки-женщины, есть среди вас такие, которые поддерживают образ и добрую память об отцах ваших детей, как мать этого подростка, даже при условии, что отец, типа, кАзёл, пропал, не помогает?....
Или вы всегда режете правду-матку, а-а-а-а, он бросил тебя, ты ему не нужен, он подлец....? Даже зачастую, когда ваши слова не имеют под собой фактической основы...
Зы-ы-ы, тока не надо говорить, что опять Чилим крякнулся, наслушавшись Шансона всякого...:001:
.Не-е-е-е, кино посмотрел, День радио называется...прикольное и смешное....так там эту песню Фоменко поёт...ничё так...вполне душевно....:)
Nikolletta
19.03.2010, 17:50
:) очень понравилась эта песня в "День радио", Фомин так смешно ее спел...
а по теме, пока что поддерживаю легенду про "космонавта" хотя если честно не знаю зачем
Humara Chlens
19.03.2010, 18:07
это касается не только случаев полного отсутствия папахена.умно со стороны женщины всегда говорить про отца хорошо или хотя бы нейтрально.
:) очень понравилась эта песня в "День радио", Фомин так смешно ее спел...
Блин...смешно-то смешно...но с душой... я аж прослезился...мня...сентиментальный старичёк.... надо, думаю, позвонить детям...как там они..без папки-то...а-а-а-а?
Позвонил...говорят всё зашибись...:)
Мудрая женщина никогда не скажеть ребёнку об отце что отец бросивший его козёл. Но не потому что отец не козёл (потому что во многих, к счастью не во всех, случаях он именно козёл)а потому что такая правда ударит по ребёнку в первую очередь. Жить и знать , что тебя предали, бросиои,очень тяжко для ребёнка.
Мудрая женщина никогда не скажеть ребёнку об отце что отец бросивший его козёл. Но не потому что отец не козёл (потому что во многих, к счастью не во всех, случаях он именно козёл)а потому что такая правда ударит по ребёнку в первую очередь. Жить и знать , что тебя предали, бросиои,очень тяжко для ребёнка.
+1
как о покойнике: или ничего или только хорошее
Dushechki
19.03.2010, 18:31
а разве по маме такая правда не ударит?
опять?:010:
Снова.
Зы-ы-ы-ы, разрешаю не отвечать...
а разве по маме такая правда не ударит?
А при чём тут мама? Вопрос был о том, что есть ли мамы поддерживающие положительный образ папашек?
Dushechki
19.03.2010, 18:41
если мама гнобит папу, то гнобит она себя в первую очередь (сугубо мое мнение)
если мама гнобит папу, то гнобит она себя в первую очередь (сугубо мое мнение)
+
+1 хуже будет только ребенку...
FreshWind
19.03.2010, 19:10
Снова.
Зы-ы-ы-ы, разрешаю не отвечать...ДруХ,чо с тобой?:005:
Офигенный фильм!
Офигенно эту песню поет Фоменко!
А вообще я шансон терпеть не могу, но от ТАК ее спел, с таким мученическим лицом....!!!!
Чего за бабло не сделаешь.... (это, кстати, можно и к теме топа отнести).
Блин...смешно-то смешно...но с душой... я аж прослезился...мня...сентиментальный старичёк.... надо, думаю, позвонить детям...как там они..без папки-то...а-а-а-а?
Пора тебе в семью обратно...
Когда любимый папа сына жил далеко от нас,постоянно "получала посылки"для сына.На ДР "папа прислал"музыкальную открытку.Делалось всё это с согласия и с помощью моего второго мужа для того,чтобы ребёнок меньше скучал по папе и верил,что папа о нём помнит.Папа,кстати,предупреждаля при редких встречах о том ассортименте,который был подарен от его имени.Сын до сих пор этих хитростей наших не знает.Папа же переживал разлуку со мной и было ему тяжело и вовсе не до сына...В общем,"этому дала,этому дала",как сорока,всех ублажила.Ну представьте,мы с мужем №2 молодожёны,всё для нас стало по-новому,а мальчик-то не может разделить нашего счастья,ему папа дорог.А вот и посылочка от папы!Прошло время,всё успокоилось,а отношения сохранились хорошие между всеми участниками процесса.
Я вот поддерживаю положительный образ моего собственного отца (дедушки) в глазах ребенка. Помню, как его после очистки крови в нарколожке привезли деревянного, он лежал на диване у меня (некуда было больше тащить) а ребенок бегал, переживал, что у дедушки сердце болит.
Зачем это делаю, не знаю. Просто хочется, чтоб он человеком был, хоть в чьих-то глазах...
Пора тебе в семью обратно...
+1..но сдается мне, что его теперь за уши не затянешь...мужикам нельзя давать свободу:ded:
Время Веры
19.03.2010, 20:34
...........................................
ИА скажите, девушки-женщины, есть среди вас такие, которые поддерживают образ и добрую память об отцах ваших детей, как мать этого подростка, даже при условии, что отец, типа, кАзёл, пропал, не помогает?....
Или вы всегда режете правду-матку, а-а-а-а, он бросил тебя, ты ему не нужен, он подлец....? Даже зачастую, когда ваши слова не имеют под собой фактической основы...
Зы-ы-ы, тока не надо говорить, что опять Чилим крякнулся, наслушавшись Шансона всякого...:001:
.Не-е-е-е, кино посмотрел, День радио называется...прикольное и смешное....так там эту песню Фоменко поёт...ничё так...вполне душевно....:)
охохохооо... опять наплыло??:0066:
Дык, если он кАзел-зачем, его несветлый облик пестовать-то???
Еще есть ситуации когда дети САМИ , в силу возраста, знают что тот был кАзел и знать ничего не желают тоже САМИ, без подлого участия третьих сторон.
Я поддерживаю память о своем отце, рано ушедшем и очень порядочном человеке у дочки, которая его никогда не видела.
Голубой Ангел
19.03.2010, 20:34
ночной ларек, ночной ларек...
ой извините сорвалось.
по сабжу - если у тиотки есть мозги, она вывернецца примерно как Лили роуэн (вообще блестяще!)
Никак не поддерживала. Что врать-то ребенку, если папаша, живя на соседней улице не то что зайти, позвонить не мог хоть раз в год. Не люблю обманывать никого, особенно родных.
Время Веры
19.03.2010, 20:42
Никак не поддерживала. Что врать-то ребенку, если папаша, живя на соседней улице не то что зайти, позвонить не мог хоть раз в год. Не люблю обманывать никого, особенно родных.
:014:Наш био-папа живет через 10 домов.
После ГКА прошло 3.5 года , этим летом и осенью прошел мимо дочери пару раз и были в одном кафе на расстоянии пары метров-НЕ УЗНАЛ:010:.
И слава Богу:091:, но просто смешно как можно не узнать родного ребенка- не пластику же она сделала в самом деле...
Nikolletta
19.03.2010, 21:15
ну может и зашибись, но мне кажется есть нюансы...
Nikolletta
19.03.2010, 21:18
Офигенный фильм!
Офигенно эту песню поет Фоменко!
А вообще я шансон терпеть не могу, но от ТАК ее спел, с таким мученическим лицом....!!!!
Чего за бабло не сделаешь.... (это, кстати, можно и к теме топа отнести).
ах, я так впечатлилась, что скачала эту песню в инете :014:
Nikolletta
19.03.2010, 21:23
не могу удержаться
http://www.youtube.com/watch?v=QNBFCerlHm8&feature=related
а дальше там шафутинский я рыдаю
verena10
19.03.2010, 22:13
если бы меня так мама обманула - я бы этого не поняла ...чесна не поняла бы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.