PDA

Просмотр полной версии : " В день, когда исполнилось мне 16 лет, подарила мама мне вязаный жакет"....

Чилим
19.03.2010, 17:22
...........................................

И куда-то в сторону отвела глаза
"Принесли посылку нам, это от отца"

Припев:
Ты о нем не подумай плохого
Подрастешь, сам поймешь все с годами
Твой отец тебя любит и помнит
Хоть давно не живет уже с нами

Вечером на улице мне сказал сосед
Что же не наденешь ты новый свой жакет
Мать всю ночь работала, чтоб его связать
И тогда я понял, что такое мать

Я рукою гладил новый свой жакет
Не сказал я матери про ее секрет
Лишь любовь безгрешная, лишь родная мать
Может так заботливо и так свято лгать

А скажите, девушки-женщины, есть среди вас такие, которые поддерживают образ и добрую память об отцах ваших детей, как мать этого подростка, даже при условии, что отец, типа, кАзёл, пропал, не помогает?....

Или вы всегда режете правду-матку, а-а-а-а, он бросил тебя, ты ему не нужен, он подлец....? Даже зачастую, когда ваши слова не имеют под собой фактической основы...

Зы-ы-ы, тока не надо говорить, что опять Чилим крякнулся, наслушавшись Шансона всякого...:001:

.Не-е-е-е, кино посмотрел, День радио называется...прикольное и смешное....так там эту песню Фоменко поёт...ничё так...вполне душевно....:)

Nikolletta
19.03.2010, 17:50
:) очень понравилась эта песня в "День радио", Фомин так смешно ее спел...
а по теме, пока что поддерживаю легенду про "космонавта" хотя если честно не знаю зачем

Humara Chlens
19.03.2010, 18:07
это касается не только случаев полного отсутствия папахена.умно со стороны женщины всегда говорить про отца хорошо или хотя бы нейтрально.

Чилим
19.03.2010, 18:23
:) очень понравилась эта песня в "День радио", Фомин так смешно ее спел...

Блин...смешно-то смешно...но с душой... я аж прослезился...мня...сентиментальный старичёк.... надо, думаю, позвонить детям...как там они..без папки-то...а-а-а-а?

Позвонил...говорят всё зашибись...:)

Zoe
19.03.2010, 18:26
Мудрая женщина никогда не скажеть ребёнку об отце что отец бросивший его козёл. Но не потому что отец не козёл (потому что во многих, к счастью не во всех, случаях он именно козёл)а потому что такая правда ударит по ребёнку в первую очередь. Жить и знать , что тебя предали, бросиои,очень тяжко для ребёнка.

Бума
19.03.2010, 18:29
опять?:010:

Облачко
19.03.2010, 18:30
Мудрая женщина никогда не скажеть ребёнку об отце что отец бросивший его козёл. Но не потому что отец не козёл (потому что во многих, к счастью не во всех, случаях он именно козёл)а потому что такая правда ударит по ребёнку в первую очередь. Жить и знать , что тебя предали, бросиои,очень тяжко для ребёнка.
+1
как о покойнике: или ничего или только хорошее

Dushechki
19.03.2010, 18:31
а разве по маме такая правда не ударит?

Чилим
19.03.2010, 18:36
опять?:010:

Снова.

Зы-ы-ы-ы, разрешаю не отвечать...

Zoe
19.03.2010, 18:37
а разве по маме такая правда не ударит?
А при чём тут мама? Вопрос был о том, что есть ли мамы поддерживающие положительный образ папашек?

Dushechki
19.03.2010, 18:41
если мама гнобит папу, то гнобит она себя в первую очередь (сугубо мое мнение)

Kleraa
19.03.2010, 18:55
если мама гнобит папу, то гнобит она себя в первую очередь (сугубо мое мнение)

+

Anth
19.03.2010, 18:59

+1 хуже будет только ребенку...

FreshWind
19.03.2010, 19:10
Снова.

Зы-ы-ы-ы, разрешаю не отвечать...ДруХ,чо с тобой?:005:

Тигги
19.03.2010, 19:14
Офигенный фильм!
Офигенно эту песню поет Фоменко!
А вообще я шансон терпеть не могу, но от ТАК ее спел, с таким мученическим лицом....!!!!
Чего за бабло не сделаешь.... (это, кстати, можно и к теме топа отнести).

mamki
19.03.2010, 19:21
Блин...смешно-то смешно...но с душой... я аж прослезился...мня...сентиментальный старичёк.... надо, думаю, позвонить детям...как там они..без папки-то...а-а-а-а?

Пора тебе в семью обратно...

ЮГ.
19.03.2010, 19:37
Когда любимый папа сына жил далеко от нас,постоянно "получала посылки"для сына.На ДР "папа прислал"музыкальную открытку.Делалось всё это с согласия и с помощью моего второго мужа для того,чтобы ребёнок меньше скучал по папе и верил,что папа о нём помнит.Папа,кстати,предупреждаля при редких встречах о том ассортименте,который был подарен от его имени.Сын до сих пор этих хитростей наших не знает.Папа же переживал разлуку со мной и было ему тяжело и вовсе не до сына...В общем,"этому дала,этому дала",как сорока,всех ублажила.Ну представьте,мы с мужем №2 молодожёны,всё для нас стало по-новому,а мальчик-то не может разделить нашего счастья,ему папа дорог.А вот и посылочка от папы!Прошло время,всё успокоилось,а отношения сохранились хорошие между всеми участниками процесса.

Badger
19.03.2010, 20:22
Я вот поддерживаю положительный образ моего собственного отца (дедушки) в глазах ребенка. Помню, как его после очистки крови в нарколожке привезли деревянного, он лежал на диване у меня (некуда было больше тащить) а ребенок бегал, переживал, что у дедушки сердце болит.
Зачем это делаю, не знаю. Просто хочется, чтоб он человеком был, хоть в чьих-то глазах...

Timon
19.03.2010, 20:29
Пора тебе в семью обратно...
+1..но сдается мне, что его теперь за уши не затянешь...мужикам нельзя давать свободу:ded:

Время Веры
19.03.2010, 20:34
...........................................

ИА скажите, девушки-женщины, есть среди вас такие, которые поддерживают образ и добрую память об отцах ваших детей, как мать этого подростка, даже при условии, что отец, типа, кАзёл, пропал, не помогает?....

Или вы всегда режете правду-матку, а-а-а-а, он бросил тебя, ты ему не нужен, он подлец....? Даже зачастую, когда ваши слова не имеют под собой фактической основы...

Зы-ы-ы, тока не надо говорить, что опять Чилим крякнулся, наслушавшись Шансона всякого...:001:

.Не-е-е-е, кино посмотрел, День радио называется...прикольное и смешное....так там эту песню Фоменко поёт...ничё так...вполне душевно....:)

охохохооо... опять наплыло??:0066:
Дык, если он кАзел-зачем, его несветлый облик пестовать-то???

Еще есть ситуации когда дети САМИ , в силу возраста, знают что тот был кАзел и знать ничего не желают тоже САМИ, без подлого участия третьих сторон.

Я поддерживаю память о своем отце, рано ушедшем и очень порядочном человеке у дочки, которая его никогда не видела.

Голубой Ангел
19.03.2010, 20:34
ночной ларек, ночной ларек...
ой извините сорвалось.
по сабжу - если у тиотки есть мозги, она вывернецца примерно как Лили роуэн (вообще блестяще!)

Deya_Y
19.03.2010, 20:38
Никак не поддерживала. Что врать-то ребенку, если папаша, живя на соседней улице не то что зайти, позвонить не мог хоть раз в год. Не люблю обманывать никого, особенно родных.

Время Веры
19.03.2010, 20:42
Никак не поддерживала. Что врать-то ребенку, если папаша, живя на соседней улице не то что зайти, позвонить не мог хоть раз в год. Не люблю обманывать никого, особенно родных.

:014:Наш био-папа живет через 10 домов.
После ГКА прошло 3.5 года , этим летом и осенью прошел мимо дочери пару раз и были в одном кафе на расстоянии пары метров-НЕ УЗНАЛ:010:.

И слава Богу:091:, но просто смешно как можно не узнать родного ребенка- не пластику же она сделала в самом деле...

Nikolletta
19.03.2010, 21:15

ну может и зашибись, но мне кажется есть нюансы...

Nikolletta
19.03.2010, 21:18
Офигенный фильм!
Офигенно эту песню поет Фоменко!
А вообще я шансон терпеть не могу, но от ТАК ее спел, с таким мученическим лицом....!!!!
Чего за бабло не сделаешь.... (это, кстати, можно и к теме топа отнести).

ах, я так впечатлилась, что скачала эту песню в инете :014:

Nikolletta
19.03.2010, 21:23
не могу удержаться

http://www.youtube.com/watch?v=QNBFCerlHm8&feature=related

а дальше там шафутинский я рыдаю

verena10
19.03.2010, 22:13
если бы меня так мама обманула - я бы этого не поняла ...чесна не поняла бы...