Просмотр полной версии : муж не работает!
deffochka
19.03.2010, 18:03
:(
Humara Chlens
19.03.2010, 18:13
перестаньте его кормить.
Точно, как не поест, мозг сразу заработает.
LenochkaN
19.03.2010, 18:16
перестаньте его кормить.
+1. Хотя на 3200 особо и не разгуляешься, мягко говоря. Странный у вас муж:005:
deffochka
19.03.2010, 18:18
мы и так почти голодаем
вам достался нормальный такой, инфантильный мужчина, взрослый ребенок.
бесполезно на него кричать, скандалить и т.д.
его как дитю надо воспитавать: сделай то, сходи туда, позвони сюда...
т.е. надо брать в свои руки поиск ему работы: например, составить список контор, куда он должен будет сходить.
не платите за интернет, еще лучше - уберите из дома компьютер.
мы и так почти голодаем
а вы попробуйте вообще не кормить, ничем. придумайте как объяснить, чтобы без ругани, просто поставьте перед фактом. при нем старайтесь тоже не есть. у меня так подруга своего привела в чувство. она неделю ходила ко мне с ребенком кушать:)). покупала и у меня готовила и ели, а на ночь только ребенку кушать давала. мужу говорила, что я ее подкармливаю и по чуть-чуть денег в долг даю, только-только ребенку покушать. через неделю муж нашел работу и у своей мамочки занял денег на первое время.
Китайцы™
19.03.2010, 18:21
Уезжайте к маме, пока ребенок не подрастет, и вы не сможете на работу выйти.
Квартира чья?
Видимо, кормление грудью действительно разжижает мозги.
LenochkaN
19.03.2010, 18:26
Видимо, иногда нужно перечитывать правила форума, дабы их не нарушать:ded:
?????
Видимо, иногда нужно перечитывать правила форума, дабы их не нарушать:ded:
читайте, кто ж запрещает
У подруги когда-то был такой муж. Съедал все,что попадалось на пути.Не интересовался ела ли жена,которая кормила грудью ребенка. Не брезговал сцеженным молоком. Когда ребенок подрос,съедал его кашу. Но вот когда и каши не стало....не выдержал,пошел работать. Сейчас она вспоминает это, как страшный сон. Сын,которому сейчас 20 лет,покрутил пальцем у виска и сказал: Маман,где твое самолюбие? Чего терпела...
?????
А что вы так удивляетесь? Автор как на облаке живет. Ну или всерьез гормональный сбой лишил адекватного восприятия мира. Про то, сколько людей сейчас не могут найти работу, она, наверное, не слышала. Я искала работу полгода. нашла толтко очень скромную халтуру и еще учиться пошла. получать другую специальность. И среди моих накомых есть пары, где мужей сократили (с приличных должностей), и уже месяцы как они не могут устроиться никуда.
Конечно, если автор уверена, что ее мужу доставляет удовольствие жить семьей на 3200...
Doublekey
19.03.2010, 18:32
Нуууу когда мне начальство намекнуло что мне пора поискать работу и дало мне для этого времени где то месяц два. моя гражданская жена два дня меня уговаривала съехать к родителям, и уже заранее наградила меня званием безработный. Правда договорились что выгнать меня удасцо тогда когда собственно зарплата у меня перестанет иметь место быть. Поэтому может и стоит отделиться. Своего прошлого мужа когда у него не было денег она именно не кормила
deffochka
19.03.2010, 18:32
про разжижение мозгов-это с собственного опыта?
У подруги когда-то был такой муж. Съедал все,что попадалось на пути.Не интересовался ела ли жена,которая кормила грудью ребенка. Не брезговал сцеженным молоком. Когда ребенок подрос,съедал его кашу. Но вот когда и каши не стало....не выдержал,пошел работать. Сейчас она вспоминает это, как страшный сон. Сын,которому сейчас 20 лет,покрутил пальцем у виска и сказал: Маман,где твое самолюбие? Чего терпела...
Странно, что только сцеженным "не брезговал", ведь мог бы прям грудью кормиться. ;)
А что вы так удивляетесь? Автор как на облаке живет. Ну или всерьез гормональный сбой лишил адекватного восприятия мира. Про то, сколько людей сейчас не могут найти работу, она, наверное, не слышала. Я искала работу полгода. нашла толтко очень скромную халтуру и еще учиться пошла. получать другую специальность. И среди моих накомых есть пары, где мужей сократили (с приличных должностей), и уже месяцы как они не могут устроиться никуда.
Конечно, если автор уверена, что ее мужу доставляет удовольствие жить семьей на 3200...
Я думала Iванова про ГКА так завуалированно, а тут вот оно что ..
а какая спец-ть то у мужа?
deffochka
19.03.2010, 18:41
была б специальность-было б проще
:010:
по теме - у меня брат такой младший. год работу искал сидел, правда детей еще не было и жили они с родителями. его бабушка на работу устроила, так там и сидит пока. уж 4 года. зп маленькая, но новую не ищет. если бабушка не устроила не знаю как бы искал и когда. тоже ничего не подходило и кризиса не было еще. так что надо сесть и действительно найти вакансии, дать телефон в руки и пусть звонит.
у самой мужа сократили в декабре под новый год. но как-то выкручивается, халтурит. сидеть дома и тупить даже в мыслях нет. если б было, придала б волшебного пендаля, т.к. у нас заранее оговорено - мое пособие на ребенка, а не на еду и оплату квартиры. и когда его доходы заканчиваются изыскивает новые, в детский карман нос не сует.
А слабо мужу пойти вагоны разгружать? или в дворники податься? Можно еще собак соседских выгуливать, заборы на дачных участках править и т.п. Мой сын родился в разгар предыдущего кризиса - так муж умудрился устроиться аж на 3 работы! Да, с каждой по копейке, да, упахивался как лошадь, но мы выдержали.
Нет работы в течение нескольких месяцев - это значит нет работы по специальности, соответствующей ожиданиям и по окладу, и по функционалу, и по графику.
Работа (любая, если не криминал) это не позор. Позор здоровому мужику жить на детские деньги.
Автор, Вам комп для работы нужен? если нет - продайте его нафиг! И мужу с этих денег ни гроша.
Еще вариант - сдать квартиру и снять комнату (это тоже из моего личного опыта выживания).
mariwkaS
19.03.2010, 18:49
Какая сложная ситуация! Наверное, на самом деле нужно самой подсуетиться и подискать мужу работу, раз сам не справляется, а уезжать, наверное не стоит, если муж дорог. Ведь и правда столько пережили вместе, ребеночка ждали столько лет, не стоит в трудную минуту бросать родного человека, нужно ему помочь!
Сколько лет мужу?
Работа (любая, если не криминал) это не позор. Позор здоровому мужику жить на детские деньги.
Автор, Вам комп для работы нужен? если нет - продайте его нафиг! И мужу с этих денег ни гроша.
Еще вариант - сдать квартиру и снять комнату (это тоже из моего личного опыта выживания).
+ мульон
Happinesss
19.03.2010, 18:54
Вспомнился анекдот. " Из разговора двух подруг. Я недавно мужа бросила, так вот теперь хочу вернуться. Не могу смотреть, как этот подлец живет в свое удовольствие."
Здесь уже были подобные топики. Поищите в поиске (муж вообще ничего не делает и пр.)
Вот, например: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2484203
Кризис, не кризис... мужчина всегда должен найти выход из положения!!!
Есть образование или нет - если есть руки и голова то работу найти всегда можно, пусть не такую какую хотелось, но можно!!! Тем более в семье маленький ребенок!!! Ребенок - это стимул!!!!
На крайний случай - в центр занятости можно встать.... какое-никакое пособие по безработице + подыщут работу (больше чем 8 тр) + могут послать учиться!!!!
Так что ж кто хочет - тот работает, кто не хочет - ищет оправдание!!!!
с этого и надо начинать.
Я ж говорю - маленький он, необученный :(
для начала надо найти ему обучение с выплатой стипендии. Хорошо бы с учетом его склонностей.
Кажется в метрополитене есть набор на курсы машинистов (это я к примеру)..
В такой ситуации надо соглашаться на любую работу. Забить на амбиции и просто работать.
А слабо мужу пойти вагоны разгружать? или в дворники податься? Можно еще собак соседских выгуливать, заборы на дачных участках править и т.п. Мой сын родился в разгар предыдущего кризиса - так муж умудрился устроиться аж на 3 работы! Да, с каждой по копейке, да, упахивался как лошадь, но мы выдержали.
Нет работы в течение нескольких месяцев - это значит нет работы по специальности, соответствующей ожиданиям и по окладу, и по функционалу, и по графику.
+1!
Какая сложная ситуация! Наверное, на самом деле нужно самой подсуетиться и подискать мужу работу, раз сам не справляется, а уезжать, наверное не стоит, если муж дорог. Ведь и правда столько пережили вместе, ребеночка ждали столько лет, не стоит в трудную минуту бросать родного человека, нужно ему помочь!
Ага, ждали одного ребеночка, а оказалось, что их два:073:
deffochka
19.03.2010, 18:58
на компе пишу дипломные работы,он мне необходим
А вы сами кто по образованию??
Pchelka_05
19.03.2010, 19:00
А что ГКА не предложил никто???
Странно, уже 5 страница топа...
deffochka
19.03.2010, 19:01
искала бы работу,ради ребенка навряд ли чем брезговала и всяко не полгода
А ребенок маленький наверно еще*??
Это я к тому, что многие мамы из ЛВ подрабатывают дома... наращивают ногти, занимаются закупками...стригут (но это не к вам)...
Может вам тоже что-нить тоже на дому попробовать??
А ребенок маленький наверно еще*??
Это я к тому, что многие мамы из ЛВ подрабатывают дома... наращивают ногти, занимаются закупками...стригут (но это не к вам)...
Может вам тоже что-нить тоже на дому попробовать??
надо не маме подработку предлагать, а ПАПЕ!!
надо не маме подработку предлагать, а ПАПЕ!!
Папе не подработка, а работа нужна!!! Хотя подработка к работе тоже ему не помешает!!
Папе не подработка, а работа нужна!!! Хотя подработка к работе тоже ему не помешает!!
У папы напрочь нет профессии, ремесла!
Круглое катать, плоское таскать - это не работа
врач,но работала в торговле-перешла туда,потому что можно было нормальные деньги заработать
Врач и дипломы на компе? Это как?
или нынче в медвузах дипломы пишут?
deffochka
19.03.2010, 19:29
я не для мед вузов пишу,а по узкой специализации и второе высшее не законченое
я не для мед вузов пишу,а по узкой специализации и второе высшее не законченое
вы явно не договариваете.
не знаю, как у других, у меня в мозгах не мотируется: как минимум 10 лет вместе, у вас почти 2 высших, у мужа нет спец-ти. Как это?
deffochka
19.03.2010, 19:57
в жизни все бывает,хотите верьте хотите нет,от этого легче мне не станет!
Вероятно, Ваш муж очень хорош в чем-то другом?
3200....это квартплата.
Не верю (с)
а что мешает мужу обучится ремеслу?
Религия?
nezabvennaya
19.03.2010, 20:08
По-моему, разводка чистой воды.
мэй би
deffochka
19.03.2010, 20:20
извините,а разводка на что?
mariwkaS
19.03.2010, 20:24
Я не понимаю тех женщин, которых в принципе не волнует, кто что пишет, а главное зачем.. Человеку поддержка нужна. Автор у вас ничего не просит! Что за разводка? Если вас не волнует и вы "НЕ ВЕРИТЕ" не проще ли просто не писать ничего???
ну что Вы так сразу))))
deffochka
19.03.2010, 20:31
Я не понимаю тех женщин, которых в принципе не волнует, кто что пишет, а главное зачем.. Человеку поддержка нужна. Автор у вас ничего не просит! Что за разводка? Если вас не волнует и вы "НЕ ВЕРИТЕ" не проще ли просто не писать ничего???
спасибо
А я не понимаю женщин, которых не волнует, каково близкому человеку, с которым вместе 10 лет прожили и ребенка совместного родили. Если мадам убеждена, что ее муж просто ленится (что странно при таком "доходе"), то пусть сама ему в нос сунет пару-тройку реальных (если найдет) и отправит лодыря на собеседование. ИМХО, мужик попал в реально сложную ситуацию. А мадаме вынь да положь материальное содержание. На сколько реально это сделать, ее, похоже, ваще не волнует.
На месте мужа я бы подала на развод. :020:
P/S/ Знаю барышню с двумя детьми и неработающим мужем. Его тоже сократили. Так вот она его даже бомбить на машине не пускает - за него боится. И уж точно не полощет на форуме. Да, он ищет работу, пока не нашел.
deffochka
19.03.2010, 20:35
А я не понимаю женщин, которых не волнует, каково близкому человеку, с которым вместе 10 лет прожили и ребенка совместного родили. Если мадам убеждена, что ее муж просто ленится (что странно при таком "доходе"), то пусть сама ему в нос сунет пару-тройку реальных (если найдет) и отправит лодыря на собеседование. ИМХО, мужик попал в реально сложную ситуацию. А мадаме вынь да положь материальное содержание. На сколько реально это сделать, ее, похоже, ваще не волнует.
а вы голодали когда-нибудь?ходили в магазин когда на неделю 100 рублей?когда на завтрак,обед и ужин каша,если повезет то на молоке?
Marysabel
19.03.2010, 20:39
P/S/ Знаю барышню с двумя детьми и неработающим мужем. Его тоже сократили. Так вот она его даже бомбить на машине не пускает - за него боится. И уж точно не полощет на форуме. Да, он ищет работу, пока не нашел.
Грузчики в одном строительном гипермаркете получают 25 тысяч. Но, правда, зачем идти работать грузчиком? Это же некомильфо. Лучше дома сидеть.
Что-то я не верю, что невозможно здоровому взрослому мужику найти работу. Высокооплачиваемую - да, сложно, но работу в-принципе можно найти. Сидеть на детских деньгах вообще позор. Трутень какой-то. Скажите, какая цаца, детей делать умеет, а зарабатывать - че-та не получается.
Развестись - хороший вариант. Жалко только папашку, с голодухи-то помрет.
а вы голодали когда-нибудь?ходили в магазин когда на неделю 100 рублей?когда на завтрак,обед и ужин каша,если повезет то на молоке?
Если бы в моей семье кроме меня были еще безработные - вполне возможно, что пришлось бы голодать, но пока Бог миловал.
А почему вы то всех собак намужа то вешаете? Он всю жизнь не работал? А сейчас он что, втихую под одеялом мясо жрет, пока вы голодаете? Или у него спец паек какой есть?
Грузчики в одном строительном гипермаркете получают 25 тысяч. Но, правда, зачем идти работать грузчиком? Это же некомильфо. Лучше дома сидеть.
Что-то я не верю, что невозможно здоровому взрослому мужику найти работу. Высокооплачиваемую - да, сложно, но работу в-принципе можно найти. Сидеть на детских деньгах вообще позор. Трутень какой-то. Скажите, какая цаца, детей делать умеет, а зарабатывать - че-та не получается.
Развестись - хороший вариант. Жалко только папашку, с голодухи-то помрет.
На данный момент я точно знаю, что грузчики в известной мне очень крупной фирме по продаже различной техники, получают 15 тыщ. Им урезали все прочие выплаты, не платят за переработку и прочее.И набора персонала там не предвидится. все хавают новые порядки и не жужжат. Если у вас другая информация, дайте ссылку на реальную живую вакансию, я мальчикам подкину.
Ну точно разводка.
А я не понимаю женщин, которых не волнует, каково близкому человеку, с которым вместе 10 лет прожили и ребенка совместного родили..
Конечно, жалко мужика...просто тюфяк попался, слабак. Правильно инфантильный. Только пусть к маме своей сваливает, а то еще и объедает жену с ребенком. Жалеть его, ага...
НЕ ВЕРЮ, что нет работы хотя бы на 12-15 тысяч. Для этого надо быть безруким идиотом.
Автор, вопрос первый: Вы с мужем своим оговаривали финансовый вопрос до брака и рождения ребенка? Каково было ваше совместное решение?
Вопрос второй: муж только перед рождением ребенка меньше Вашего получал или все время (судя по тому, что специальности нет)?
Вопрос третий: Вы всерьез рассчитывали в финансовом плане на мужчину, который явно не стремился до рождения ребенка Вас содержать?
Не хотите его кормить - уходите и дело с концом. Либо выбирать нормального мужчину, либо жить с тем, кого выбрала не жалуясь на него.
Если чо, то я знаю, что такое полное безденежье.
Когда мы переехали в область, муж стал ныть, что работать тут негде и лег на диван. Дала ему полежать несколько дней, после чего четко популярно объяснила, что мне глубоко плювать, есть тут работа, нет ее, мое дело - рожать детей и их воспитывать, его дело - обеспечивать, как хочет и может. Хоть пусть сидит и рисует деньги, хоть пусть картошку выращивает, хоть что, меня не касается как он это будет делать, мне важен конечный результат. Возмутился, поорал, какая я стерва (я и не отпиралась), но с дивана спрыгнул и пошел искать работу. Нашел несколько приработок, потом все лучше и лучше. Так что главное, ИМХО, дать понять мужику, что он мужик, и никто за него не решит определенные проблемы
НЕ ВЕРЮ, что нет работы хотя бы на 12-15 тысяч. Для этого надо быть безруким идиотом.
Как интересно падают ставки. :)) Уже не 25 тыщ ...
Автор, вы спустили коту под хвост карьеру врача только в угоду вашему мужу? Я правильно понимаю, что вы, вместо того, чтобы в клинике работать, пошли работать продавцом, только бы больше зарабатывать на семью?
На данный момент я точно знаю, что грузчики в известной мне очень крупной фирме по продаже различной техники, получают 15 тыщ. Им урезали все прочие выплаты, не платят за переработку и прочее.И набора персонала там не предвидится. все хавают новые порядки и не жужжат. Если у вас другая информация, дайте ссылку на реальную живую вакансию, я мальчикам подкину.
15 тысяч тоже деньги!!!
15 тысяч тоже деньги!!!
погодите, страниц через 20 ДЕНЬГАМИ назовем гораздо меньшую сумму ;)
Только люди получали за ту же работу больше. А сейчас они на холодном складе вручную фуры с крупной бытовой техникой разгружают, ага, и не по 8 часов. Интересно, как их жены относятся к такой ситуации. Хоть одна из них хотя бы врубается, на сколько тяжело добываются эти "тоже деньги"? Или клюет мозг, что "мужик должен содержать семью", а она такая королева будет только детей воспитывать.
Как интересно падают ставки. :)) Уже не 25 тыщ ...
Это не мои ставки. Я сейчас занята поиском работы, поэтому диапазон 12-15 изучила.
погодите, страниц через 20 ДЕНЬГАМИ назовем гораздо меньшую сумму ;)
Какая нафиг разница, муж-то вообще не работает.
Это не мои ставки. Я сейчас занята поиском работы, поэтому диапазон 12-15 изучила.
А почему такой низкий диапазон?
Какая нафиг разница, муж-то вообще не работает.
Понятно. Но он же не всю жизнь не работает. Вот вы работу ищете, вы же не нашли ее еще?
Ага..прям. Мы разнорабочего на 15 тысяч две недели искали. Кому ехать далеко, кому тяжело (у нас женщины справляются с этим). Так что про 15 тыщ знаю не по наслышке. ;)
Ага..прям. Мы разнорабочего на 15 тысяч две недели искали. Кому ехать далеко, кому тяжело (у нас женщины справляются с этим). Так что про 15 тыщ знаю не по наслышке. ;)
мальчики в Шушарах работают ;)
А к нам на Парнас ехать даааалеекооооо. Ога.
А к нам на Парнас ехать даааалеекооооо. Ога.
ну вот видишь :))
А почему такой низкий диапазон?
Понятно. Но он же не всю жизнь не работает. Вот вы работу ищете, вы же не нашли ее еще?
Низкий - потому что он постоянно попадается. Для высшего пока знаний недостаточно (после испытательного срока выше обещают).
Я могла на работу выйти уже раза 4 за месяц. Но я выкобениваюсь из-за графика работы(нужен сменный) и никуда не тороплюсь.:004: Поэтому я не показатель.
а еще можно сходить в Собес и узнать про пособия для малоимущих
Тань, если жена с ребенком голодают, то нормальный мужик пойдет и на 15 тыщ работать, а нормальную работу будет искать параллельно. Не мужик это, если на хлеб принести не может (читаем не хочет).
Автору нужно срочно решать проблему. Муж, если до сих пор не нашел работу, вряд ли сможет это сделать в ближайшее время.
У меня похожая ситуация, правда до "нечего кушать" не доходило.
Мужа сократили, когда я была на 4-м месяце беременности. Работу до сих пор не нашел. В его возрасте и при отсутствии образования сейчас не реально найти работу больше 20 тыс.руб., а мы за ипотеку только 16 тыс.руб. платим.
Я тоже мечтала гулять часами с коляской, заниматься развивалками и т.п. Но обстоятельства так сложились, что для семьи и детей сейчас лучше, если я буду работать. Муж мне во всем помогает и по дому и с детьми.
Мой совет автору, найдите работу недалеко от дома, чтобы времени на дорогу уходило не много. Мужу поручите все домашние дела, оформите на него отпуск по уходу за ребенком (немного денег будет капать), оформите карточку в собесе (ежемесячного пособия хватит на ребенка до 1,5 лет).
Не переживайте, малыш не останется без вашего внимания, все вечера и выходные будут его :flower:.
а еще можно сходить в Собес и узнать про пособия для малоимущих
Чтобы раз в три месяца его получать...так мужу можно вообще никуда не устраиваться. И милостыню еще у метро просить.
Если серьезно, если бы я голодала, то на месте автора оставляла детеныша мужу на пару часиков. Нашла б себе халтурку: можно детей в школу водить-забирать. За час/день примерно 120-300 рэ можно получить. Мужику чужому (мужу) такую работу не доверят. Если автор в клинике работала когда-то, то, м.б. умеет выполнять медицинские манипуляции? Уколы, капельницы, тоже ведь можно подхалтурить. А заработанные кровно рубли цинично потратить на собственное пропитание. ;)
А к родителям нельзя поехать? Пособие и там будете получать, а 3200 на двоих всяко лучше чем на троих во главе со здоровым мужиком. Вашего мужа не понимаю, но видимо, он просто ждет когда вы на работу пойдете. Как дальше-то жить собираетесь? Вы ведь только в самом начале...
unfailing
19.03.2010, 21:47
да не муж это вовсе, а ярмо на вашей шее, которому чхать на жену и ребенка......муж бы из кожи вон вылез бы, но обемспечил бы беременной жене нормальное питание, заботу, помощь, и после родов ребенку и жене..... а это что.......тварь какая-то просто.
Автор, вы извините, конечно. Но при месячном доходе 3200- интернет дорогое удовольствие...
deffochka
19.03.2010, 21:52
Если серьезно, если бы я голодала, то на месте автора оставляла детеныша мужу на пару часиков. Нашла б себе халтурку: можно детей в школу водить-забирать. За час/день примерно 120-300 рэ можно получить. Мужику чужому (мужу) такую работу не доверят. Если автор в клинике работала когда-то, то, м.б. умеет выполнять медицинские манипуляции? Уколы, капельницы, тоже ведь можно подхалтурить. А заработанные кровно рубли цинично потратить на собственное пропитание. ;)
Только что разместила объявление,в разделе о работе насчет уколов и капельниц,спс!
Тань, если жена с ребенком голодают, то нормальный мужик пойдет и на 15 тыщ работать, а нормальную работу будет искать параллельно. Не мужик это, если на хлеб принести не может (читаем не хочет).
Я про голодание не очень поняла. Если муж питается так же как и жена, то из него грузчик хреновый. Упоминаний, что он отжирается где-то еще, я у автора не увидела. Кстати, ребенок в четыре месяца, на ГВ, точно голодать не может.
И еще: если бы ситуация была не в Питере, а, скажем, в Пикалево, мужа ктонить еще бы пожалел? Я не знаю, но я допускаю, что ему и на 15 тыщ не найти ничего. Полтора года назад, меня, только что уволившегося логиста приличной торговой фирмы, не взяли на смешную должность диспетчера за те же 15 тыщ в двух фирмах (!), там и без меня был аншлаг.Сидело 12 девчонок, менагерш и прочих, все в приличных офисных костюмчиках. ага, и все заполняли анкету на эту вожделенную должность. Если бы мне дома тогда сказали, что я просто не стараюсь найти работу... я не знаю, каково бы мне было.
Только что разместила объявление,в разделе о работе насчет уколов и капельниц,спс!
Не хотела вас обидеть. Удачи.
Это все весеннее обострение и опыт безработной
Marysabel
19.03.2010, 21:54
http://spb.rabota.ru/vacancy28653266.html
пожалуйста!
вот еще темку почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2096679
мой муж с таааким трудом набрал рабочих на 25 т.
при мне обзванивал по резюме...то денег мало, то далеко...тоже у черта на куличках:065:
вот казалась бы есть работа, работайте на здоровье, будут премии, неее....выкобениваются
какая нафих безработица, народ обленился:wife:
http://spb.rabota.ru/vacancy28653266.html
пожалуйста!
Аааааа! "Петрович":)) Знаем-знаем. Как человек, однажды обращавшийся туда, ответственно заявляю: фуфло все, но знакомым стукну, для чистоты эксперимента.
И главное: если вы видите размещенную вакансию, это не значит, что она реальна. :)) На моей последней работе мое начальство так регулярно развлекалось, "Искало" сотрудников на давно закрытые вакансии. Как сказал гендир: "Я мониторю" .
deffochka
19.03.2010, 22:04
[QUOTE=Iванова;40878726]Аааааа! "Петрович":)) Знаем-знаем. Как человек, однажды обращавшийся туда, ответственно заявляю: фуфло все, но знакомым стукну, для чистоты эксперимента.
И главное: если вы видите размещенную вакансию, это не значит, что она реальна. :)) На моей последней работе мое начальство так регулярно развлекалось, "Искало" сотрудников на давно закрытые вакансии. Как сказал гендир: "Я мониторю" .[/Q
а цель мониторинга?
бармалей
19.03.2010, 22:04
Я про голодание не очень поняла. Если муж питается так же как и жена, то из него грузчик хреновый. Упоминаний, что он отжирается где-то еще, я у автора не увидела. Кстати, ребенок в четыре месяца, на ГВ, точно голодать не может.
И еще: если бы ситуация была не в Питере, а, скажем, в Пикалево, мужа ктонить еще бы пожалел? Я не знаю, но я допускаю, что ему и на 15 тыщ не найти ничего. Полтора года назад, меня, только что уволившегося логиста приличной торговой фирмы, не взяли на смешную должность диспетчера за те же 15 тыщ в двух фирмах (!), там и без меня был аншлаг.Сидело 12 девчонок, менагерш и прочих, все в приличных офисных костюмчиках. ага, и все заполняли анкету на эту вожделенную должность. Если бы мне дома тогда сказали, что я просто не стараюсь найти работу... я не знаю, каково бы мне было.Год назад я занимала очередь в бюро по трудоустройству между бывшим главбухом и гендиректором. О-о-о-о-очень такая ... приличного вида была очередь. И две трети были хорошо знакомы и болтали о своем, девичьем - все с одного предприятия.
Но объявления о работе почтальоном и тогда висели на почте, и сейчас висят - а ведь такой график оставляет время и на вторую подработку. Временные работы, пусть копеечные - есть. О курсах помощников машинистов в метро объявляют. Студенты то тут, то там подрабатывают, в том же макдональдсе. Конечно, карьера - не в министры, но хоть сыты.
мой муж с таааким трудом набрал рабочих на 25 т.
при мне обзванивал по резюме...то денег мало, то далеко...тоже у черта на куличках:065:
вот казалась бы есть работа, работайте на здоровье, будут премии, неее....выкобениваются
какая нафих безработица, народ обленился:wife:
А вы работаете? ;)
Муж каких рабочих искал? Че делать надо? З/п белая? Сколько фирма существует?
А вы работаете? ;)
Муж каких рабочих искал? Че делать надо? З/п белая? Сколько фирма существует?
я? у него?:001: не, но меня он тоже "приглашает" (недайбох):010::010::010:
это новое производство, наверное таких рабочих называют станочники...ну я так думаю...потому что речь шла о конкретных станках...это лесообработка...кого попало тоже не возьмешь, травмоопасно, руки может оборвать или током убить:112:
Год назад я занимала очередь в бюро по трудоустройству между бывшим главбухом и гендиректором. О-о-о-о-очень такая ... приличного вида была очередь. И две трети были хорошо знакомы и болтали о своем, девичьем - все с одного предприятия.
Но объявления о работе почтальоном и тогда висели на почте, и сейчас висят - а ведь такой график оставляет время и на вторую подработку. Временные работы, пусть копеечные - есть. О курсах помощников машинистов в метро объявляют. Студенты то тут, то там подрабатывают, в том же макдональдсе. Конечно, карьера - не в министры, но хоть сыты.
Ну на почту мужика, ИМХО. не возьмут. :)) Помощник машиниста - там стопудово ограничение по возрасту, а, главное, по здоровью надо пройти.
У меня вот ребенкин папашка трудится в офисе на крайне нервной должности с 10 до 19 (пообедать некогда сходить), на выходных еще по очереди выходят накладные забацать, сейчас, в подчинении 40 человек, за одного из них (в отпуск чел ушел) еще и до 22 задерживается через день и делает чужую работу, за все прелести 25 тыщ грязными. Раньше ессно было больше. Ему 41 год. Вот если завтра (не дай боже) схлопнется нафик контора или его конкретно сократят... вот куда податься? Пипец же. В дворниках и кондукторах у нас теперь только гасторьайтеры трудятся, грузчиком - уже здоровье не то. В машинисты, космонавты и летчики уже по возрасту не возьмут. :))
Останется мне только завести топик, про то, как он, собака серая, лежит на диване.:065:
Приведу живой пример.
Молодой человек, образование среднее, без специальности (после армии). Устроился дежурным по автостоянке. Работа сменная, сутки через трое или через двое. Выходило 8-10 тыс. в месяц.
При этом работа такая, что можно ночью спать (нелегально), пить пиво с друзьями, играть на компе и т.д.
Сейчас понадобились деньги, поэтому стал жестко перерабатывать график, но должно выйти примерно 30 тыс. руб.
К чему я это пишу?
Имхо, есть две возможные причины не найти работу в течение полугода и более:
1) Прошлая должность называлась типа "директор", "начальник" или "генеральный менеджер" и марать трудовую книжку записью "грузчик" глупо и невыгодно - испортишь дальнейшую карьеру и больше потеряешь.
2) Если и раньше приличной специальности и должности не было, и реально нечего есть - трутень, причем клинический
это новое производство, наверное, таких рабочих называют станочники...ну я так думаю...потому что речь шла о конкретных станках...это лесообработка...кого попало тоже не возьмешь, травмоопасно, руки может оборвать или током убить:112:
Ну так сами посмотрите: работа травмоопасная, у человека должна быть соответствующая квалификация, опыт работы. Не каждый же из нас умеет работать на деревообрабатывающем станке. а те, кто умеет, наверное, знают, сколько этот труд стоит. И, в отличие от автора топа, еще имеют денежные ресурсы, штоп покушать. Вот и выбирают. Это же нормально, не правда ли? опять же, новое производство... сколько оно проживет и будут ли соблюдены все договоренности? Люди ж тоже опасаются влипнуть.
Ваш опыт не дает аргументов в пользу отсутствия безработицы. ;)
а цель мониторинга?
не слишком ли много он платит и в какой срок он может заменить любого сотрудника, если захочет кого-то слить
Ну так сами посмотрите: работа травмоопасная, у человека должна быть соответствующая квалификация, опыт работы. Не каждый же из нас умеет работать на деревообрабатывающем станке. а те, кто умеет, наверное, знают, сколько этот труд стоит. И, в отличие от автора топа, еще имеют денежные ресурсы, штоп покушать. Вот и выбирают. Это же нормально, не правда ли? опять же, новое производство... сколько оно проживет и будут ли соблюдены все договоренности? Люди ж тоже опасаются влипнуть.
Ваш опыт не дает аргументов в пользу отсутствия безработицы. ;)
я согласна с тем, что вы написали...полностью...опыт, квалификация
просто странно когда с одной стороны масса вакансий, с другой стороны претендентов...а вместе им никак не договориться:)
я согласна с тем, что вы написали...полностью...опыт, квалификация
просто странно когда с одной стороны масса вакансий, с другой стороны претендентов...а вместе им никак не договориться:)
Вот такое нессответствие между спросом и предложением. Лично я для соответствия пошла переучиваться. Но это долго. Пока у меня есть подработка, совсем небольшая, но я занята пока ребенок в школе только. А вечером учусь. Но если бы меня дома не кормили. пришлось бы фигово. Я работу искала полгода. НЕ нашла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.