PDA

Просмотр полной версии : стописят-какая-то тема про коляску...

@Masik@
19.03.2010, 18:26
посоветуйте прогулку) мне нужна легкая (самое важное) узкая - лифт 61 см двери, хотелось что бы ручка перекидывалась. по цене до 10 тыс примерно.

JaneR
20.03.2010, 00:48
:053:Я два дня назад такую же тему создавала и тоже никто не ответил! :) У меня в общем-то такие же требования, как и у Вас к коляске, только лифт 62 см! Перелопатила интернет, нашла для себя оптимальный вариант по всем параметрам и цене - завтра мне привезут Капеллу С-802 Премиум! (Ширина колесной базы - 61 см). Цены колеблются от 7 до 8 тысяч.

Светуляღ
20.03.2010, 00:55
только хотела написать Тевтония Мистрал...но потом увидела ценовой "потолок".......

по теме: не знаю.....

Kovanta
20.03.2010, 01:01
Девочки!!!!я недавно перечитала все топики про коляски, чуть не померла, но нашла нужный мне вариант!требования как и у вас были! купила Капеллу 802 и жутко довольна!!!!правдаесть свои недостатки...но достоинств больше!!!!!!!!!

Светуляღ
20.03.2010, 01:09
Девочки!!!!я недавно перечитала все топики про коляски, чуть не померла, но нашла нужный мне вариант!требования как и у вас были! купила Капеллу 802 и жутко довольна!!!!правдаесть свои недостатки...но достоинств больше!!!!!!!!!
ОГО!! вы просто герой!!! такое количество осилить.....

Kovanta
20.03.2010, 01:12
ОГО!! вы просто герой!!! такое количество осилить.....

Спасибо!!!оно того стоило!!!Ночь наше все)):)

JaneR
20.03.2010, 01:26

А какие недостатки?

gil
20.03.2010, 02:11
А какие недостатки?

Вот прочитала в отзывах на yandex
"Недостатки: 1) Легко можно проехать только по расчищенному асфальту. 2) все механизмы расшатаны, ручки трясутся как будто коляске 800 лет. 3) при перекидывании ручки "лицом к маме" ноги бьются о колеса. Если колеса повернуть внутрь они собираются в кучу, стопорятся. Один вариант - идти мелкими шажками или сбоку коляски. 4)собирается не всегда с первого, иногда заедает кнопка "складывания". 5) на неровной дороге часто "выбивает" колеса из фиксированного положения (которые крутятся на 360 град)."
:support: ВОПРОС к обладателям - ВЫ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ МНЕНИЕМ?