Просмотр полной версии : Иммовакс полио- сколько раз ревакцинация???
Наш врач говорит 2 раза нужно ревакцинироваться, а в аннотации к прививке написано что один раз:005: По календарю прививок тоже выходит 2 раза... так сколько же кто знает?
Краказябра
19.03.2010, 19:06
1 раз если импортная!
2 раза - это отечественные!
мы 3 раза делали АКДС: иммовакс + инфанрикс, и будем ревакцинироваться тем же самым всего 1 раз!
1-ая ревакцинация через год после последней, 2-ая в 7 лет, это для имовакса. А нашу вакцину вводят 5 раз.
Краказябра
19.03.2010, 20:04
1-ая ревакцинация через год после последней, 2-ая в 7 лет, это для имовакса. А нашу вакцину вводят 5 раз.
Все верно!
Но автор, я думаю, имела ввиду про первую ревакцинацию: импортнвые тока 1 раз, а еотечественные 2 раза: первый раз и второй раз еще через 2 месяца)
...ну и потом далее уже в 7 лет...
цитирую из аннотации:
"Курс вакцинации Имовакс Полио состоит из 3 инъекций одной дозой вакцины (0,5мл) с интервалом не менее 1 месяца. Первую ревакцинацию осуществляют через 1 год после третьего введения вакцины. Последующие ревакцинации осуществляются через каждые 5 лет до достижения пациентом возраста 18-ти лет и затем через каждые 10 лет."
Мы как раз Иммовакс делаем! Видимо врач наша ошиблась...
Краказябра
20.03.2010, 01:07
Мы как раз Иммовакс делаем! Видимо врач наша ошиблась...
верно!
тинталлэ
20.03.2010, 01:11
Наш врач говорит 2 раза нужно ревакцинироваться, а в аннотации к прививке написано что один раз:005: По календарю прививок тоже выходит 2 раза... так сколько же кто знает?
Я в саду с медсестрой ругалась по этому поводу:015:.в итоге дозвонилась в ЕВЦ, они мне сказали, что три вакцинации и одна ревакцинация...если все прививки делали у них, то можно подъехать и они дадут официальную бумагу:ded:
mama aprelenki
20.03.2010, 01:48
Вот и я думаю, что за тема. У нас был Иммовакс, когда делали сейчас АКДС, с ней должны были и полио сделать. Не было вакцины. Медсестра мне втирала, что надо в рот - я так понимаю, в рот как раз наши вакцины. А через месяц еще раз в рот. Меня эта тема напрягла. По идее нам нужен Иммовакс еще раз и все?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.