PDA

Просмотр полной версии : Отказ в переводе из группы в группу

Nadenьka
19.03.2010, 20:16
Девочки одна надежда на вас, может кто сталкивался с такой проблемой.
Мы пошли в дет сад в ясли, набор производился в 2 группы, в учебном году 2009/2010 получалось 2 ясельные группы и 2 младшие группы. И вот случайно узнаем что на следующий год будет только одна младшая группа, и 9 человек (им по факту на 1 сентября нет 3 лет) остаются в яслях с вновь прибывшими малышами. И заново проходят ту же программу. Заведующая говорит что по ходу переведет, но максимум в младшей группе может быть 25 человек. И мы понимаем что не получается как то.
ЧТО ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ???? Какие законы регламентируют данный вопрос? Помогите советом

ВыносMoZga
19.03.2010, 22:01
Формально все правильно.В д/с принимают детей с 3-х лет.
Какая такая программа в яслях ?:026:

Кагив
19.03.2010, 22:05
Формально все правильно.В д/с принимают детей с 3-х лет.
Какая такая программа в яслях ?:026:+100
Какие законы регламентируют переход ребенка из группы в группу?
Никакие...
Гарантировано только сохранение места при отпуске и других ситуациях,единственное просится,но куда?
27 по списку?
Тем более нет ребенку 3 лет на сентябрь и формально Вы - ясли....:)

ВыносMoZga
20.03.2010, 12:34
Кстати,по теме,когда я была маленькая,жили в центре,там ясли были отдельно от детского сада.И после яслей в саду места не оказалось.Отправили в яслях,а мне на сентябрь было уже 3,4.Так до 4-х лет в яслях.Потом перевели сразу в среднюю группу сада.Учитывая,что в ясли меня отправили с года,то у меня целых ТРИ ясельных года.Поверьте,на моем развитии это никак не отразилось.