Просмотр полной версии : Женское счастье.
Для полноты женского счастья, женщинам, необходимо следующее:
1. Босс – гей.
2. Похудеть без заморочек
3. 17 лет исполнялось бы женщине 30 раз подряд.
4. Мужчины любили бы шляться по магазинам.
5. Встретить мужчину, который принимает тебя такую, какая есть, но готового к основательной работе над собой.
6. Первой среди подружек выйти замуж, или вообще просто выйти замуж.
7. Кормить любимого мужчину и смотреть, как он ест.
8. Здоровые дети.
9. Найти на полке для лифчиков тот, который подходит к трусикам за три секунды до выхода и обнаружить, что он того самого оттенка, что и сапоги.
10. Засунуть руку в сумочку - и СРАЗУ ЖЕ наткнуться на ключи
11. Круглый год было бы лето, снег выпадал только на Новый год, а после Рождества таял.
12. Иметь с милым свой шалаш на Гоа.
13. Ни у кого в городе больше нет такого платья
14. А презервативы продавались бы только в комплекте с роскошными букетами цветов.
Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья - вполне достаточно мужа.
Но женщине на самом деле не так уж много надо:
- Во-первых, ей нужна любовь! Без нее немыслима нормальная женщина. Ибо главная потребность ее души и тела заключена именно в любви. "Женское счастье - был бы милый рядом!" Причем оказывается важно не только, чтоб любили нас. А чтоб мы сами испытывали это чувство. Ни для кого не секрет, что очень часто женщина лишь позволяет себя любить. А сердце ее при этом остается свободным. Почему она это делает? Не только из меркантильных соображений, как думают мужчины. Тут все намного сложнее. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить. (Шейла Делейни) Для осознания своей ценности женщине необходимо мужское признание, симпатия, желание. Вот и использует она своих поклонников для самоуспокоения. Если их нет, она чувствует себя несчастной. Так женщина идет на сделку со своим сердцем. И начинает играть роль. И в какой-то момент даже поддается этой игре и всерьез начинает верить в придуманные чувства. И даже на самом деле их испытывать. Бывает и так. Но сердцу не прикажешь, не всем удается играть всю жизнь, не все умеют жить по расчету. Естественное течение жизни когда-нибудь все-таки заманит ее в сети настоящей страсти. И тогда она поймет, что нет ничего на свете прекрасней взаимной любви. Стоит ли ее ждать и искать всю жизнь или эгоистично и расчетливо причалить к какому-то надежному берегу, чтоб было как у всех? "Милый рядом" и больше ничего не надо. Трудно сказать категорично. Каждая из нас делает свой выбор сама. Мне кажется, свою настоящую любовь нужно искать, найти и хранить. Но и не бояться, пока она не случилась в вашей жизни, дарить ее окружающим людям, детям, природе, домашнему питомцу, миру вокруг. Ведь удивительный парадокс любви заключается в том, что чем больше ее отдаешь просто так, без счета, тем больше к тебе возвращается назад.
- Во-вторых, женщине нужна семья! Желательно полная. Где есть дети и муж. Но не просто в качестве статистов, а в качестве слаженно действующего гармоничного ансамбля. Семья, где тепло, где понимают, любят, ждут, место отдохновения и вдохновения. Где звучит веселый детский смех, где царит мир и любовь. Во многом это, конечно, зависит от нее самой, от того, умеет ли она создать и поддержать такую атмосферу в семье. Семья - это ее прерогатива, место ее реализации. Так сложилось исторически. И вытравить это невозможно. Новые варианты семей, где муж и жена, связанные гражданским браком, независимы и свободны и существуют полностью автономно, очень часто оказываются не отдушиной в цейтноте нашего времени, а дополнительным источником стресса. Такая семья вряд ли может называться женским счастьем. Если с семьей по какой-то причине не получается, то для полного счастья ей все-таки необходим любимый мужчина, ребенок, близкий человек, то есть тот, кому бы она могла дарить свою любовь. Ей необходимо присутствие любимого существа!
- В-третьих, в категорию простого женского счастья входит благополучие. Может быть, кому-то это покажется проявлением меркантильности. Нет, речь не идет о каких-то несметных богатствах и зашкаливающих материальных амбициях, хотя и такое среди женщин встречается. Благополучие - это довольно широкое понятие. Но о нем можно говорить тогда, когда женщине не приходится выживать и считать каждую копейку, когда быт не заедает, когда женщине не нужно, как ломовой лошади, трудиться на трех работах и все-таки едва сводить концы с концами. Когда она не стирает вручную и не готовит из воздуха. Когда не текут краны и работает бачок в туалете, когда есть горячая вода и теплый туалет. Когда условия жизни не экстремальные, а нормальные. Это дом без привидений и без оргий, где можно с удовольствием создать уют и повестить кружевные занавески на кухне. Благополучие - это когда у нее есть опора и поддержка в лице сильного и крепкого хозяина, способного брать ответственность на себя и решать важные жизненные вопросы их совместной жизни. Это счастье - не знать в лицо сантехников и электриков, мастеров по ремонту холодильников и стиральных машин. И при этом все это работает, крутится и приносит радость. Благополучие - это когда женщина может позволить себе купить что-то для души: духи или красивую вазочку, сапоги или картину на стену.
Когда друзья видят меня с мужем, говорят, что с нас песню писали:Женское счастье - был бы милый рядом:)
Alёna поЖружка
19.03.2010, 20:59
Когда друзья видят меня с мужем, говорят, что с нас песню писали:Женское счастье - был бы милый рядом:)
:099: Ну слава Богу:), а то я думала, что я вымирающий вид....не модная какая-то.
Старый Кошелек
20.03.2010, 18:20
а что друзья говорять про мужское счастье?
Я тож про это подумал! )))
взяли все опошлили...:010:
Но женщине на самом деле не так уж много надо:
Тронуло... Так просто и так... жизненно, что ли.
КрошКамю
22.03.2010, 18:24
Это вы так на самом деле думаете?
ничего себе..
1. Босс – гей.
5. Встретить мужчину, который принимает тебя такую, какая есть, но готового к основательной работе над собой.
8. Здоровые дети.
9. Найти на полке для лифчиков тот, который подходит к трусикам за три секунды до выхода и обнаружить, что он того самого оттенка, что и сапоги.
11. Круглый год было бы лето, снег выпадал только на Новый год, а после Рождества таял.
14. А презервативы продавались бы только в комплекте с роскошными букетами цветов.
Вот ОН все понимающий МУЖЧЫНА :0016:
КрошКамю
25.03.2010, 15:52
1. Босс – гей.
8. Здоровые дети.
На мое счастье не влияют 1,3,4,6,9 /нет, тут спорный вопрос/,14 пункты:008:
Milagres
31.03.2010, 01:48
мне бы для полного счастья хватила п.8 и 12(желательно чтоб милый был любящим, а шалаш двухэтажным:073:))))))
1. Босс – гей.
А какая тогда мотивация к работе???????:))
Здоровый флирт повышает производительность:))
Все не правы: это Ремизов - женское счастье!
КрошКамю
31.03.2010, 14:27
Все не правы: это Ремизов - женское счастье!
Любите ходить по магазинам, есть шалаш на Гоа и хороший аппетит впридачу?:008:
Господи, сколько глупостей способны придумать мужчины! Ни одной женщине столько не наваять!:))
Хотя... пункты про любовь, семью и благополучие неплохи, но кто мне покажет мужчину, которому были бы не нужны любовь, семья и благополучие?:)
Господи, сколько глупостей способны придумать мужчины! Ни одной женщине столько не наваять!
кограс все эти тексты бойаны цельнотянутые с бапских форумов
можете набрать в любом поисковике и убедицо
Набрала в Яндексе первые 2 пункта с заголовком. Первая ссылка, и правда, на какой-то женский ресурс, а вот уже вторая - на интернациональный и межполовой:)
Там, кстати, набрела на интересную ссылку (http://www.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html). А если вспомнить, что совсем недавно читала нечто подобное (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1271766) в "Огоньке" от г-на Губина, то тенденция просвечивается интересная. Тенденция мужского страха - они просто не знают, как жить с этими новыми женщинами, когда принцип "я тебе (деньги) - ты мне (красоту и (или) семейный уют и штоп моСХ не компостировала) уже не работает, а какой работает - пока непонятно.
Антиресна, что будет далече:fifa:
P.S. Меня лично ни мужское , ни женское счастье как проблемы не касаются ни разу, так что антирес чиста теоретический:)
Набрала в Яндексе первые 2 пункта с заголовком. Первая ссылка, и правда, на какой-то женский ресурс, а вот уже вторая - на интернациональный и межполовой
категорически не согласен
http://www.woman.ru/relations/men/article/45221/
аффтор Ирина Власенко
кстати, набрела на интересную ссылку (http://www.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html).
совсем недавно читала нечто подобное (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1271766) в "Огоньке" от г-на Губина
спсб. зочЕтал с интересом, хотя тема эта мне не близка
с удивлением отметил, что по-крайней мере еще одно простое, очевидное решение вопроса ни тот ни другой не отметил
впрочем, к теме топега это тоже отношения никакого не имеет
Было бы неплохо :ded::))
категорически не согласен
http://www.woman.ru/relations/men/article/45221/
аффтор Ирина ВласенкоС чем "категорически не согласен"?:009: Вчера в Яндексе при запросе
1. Босс – гей.
выдалось ровно то, что я написала; при запросе сейчас интернациональная и межполовая ссылка получилась третьей:), а не второй, ну дык и данные меняются, есессьно:support:
спсб. зочЕтал с интересом, хотя тема эта мне не близка
с удивлением отметил, что по-крайней мере еще одно простое, очевидное решение вопроса ни тот ни другой не отметилЗа "интерес" спасибо:100:, а насчет простого и очевидного решения - заинтриговали: сначала хотелось бы уточнить проблему (вдруг я увидела другую), а потом и про решение поинтересоваться:103::)
Rомашкина
08.04.2010, 14:46
я бы еще добавила двухэтажный с бассейном и террасой:))
Для меня простое женское счастье-это мои дети.....человечки, которые тебя любят с первого вздоха, абсолютно безусловно, искренне и бескорыстно.
А ты, меняешь себя, подчиняешь им свою жизнь, цели и стремления,и получаешь от этого неземное блаженство, целуя их в карамелью пахнущие макушки....
Что же касается мужчин, здесь, тоже возможно говорить о женском счастье. но все весьма НЕПРОСТО....
все остальные п. из первого поста никакого отношения к счастью, женскому ли, мужскому ли, не имеют. просто индивидуальное обустройство удобного тебе, гармоничного быта...что тоже важно, естессно, ведь, как известно, "быт определяет сознание":)
жесткий быт-жесткое сознание;)
выдалось ровно то, что я написала; при запросе сейчас интернациональная и межполовая ссылка получилась третьей:), а не второй, ну дык и данные меняются, есессьно
я пользую исключительно google
в обоих случаях в топе бапские форумы
насчет простого и очевидного решения - заинтриговали: сначала хотелось бы уточнить проблему (вдруг я увидела другую), а потом и про решение поинтересоваться
я уже писал, что тема мне не близка
мозг мне никто не выносит
что касаемо до решения проблем, описанных в стаьях
то есть народная мудрость на этот счед
озвучивать не буду, потому каг обратно нобегут умнеги
и зоявят, что все это банально, скушно, никакой ноучной новизны и проч.
1.Начальница женщина - ничего хорошего, лучше бы нормальный мужик...
2. Худая и так - счастья не прибавляет.
3. 24 года нравятся больше)
4. С женщинами (подругами) все равно интересней шляться. и по магазинам тоже)
5. с этим можно и согласиться.
6. Замуж совсем не хочется, но придется.
7. ужас!! ладно еще кормить, но смотреть в рот что-ли при этом?.. неет уж.
8. ДА
9. ерунда полная, даже в голову такое не приходит
10. ..сразу же наткнуться НА ТО, ЧТО ИЩЕШЬ. я вечно на ключи натыкаюсь, связка большая.
11. лето...ах,лето...))
12. на гоа грязно)) кв. в питере было б достаточно))
13. мне лично все равно...
14.))))
Парни, деньги и любовь + здоровье, дети и мир во всем мире. Как-то так...
что касаемо до решения проблем, описанных в стаьях
то есть народная мудрость на этот счед
озвучивать не буду, потому каг обратно нобегут умнеги
и зоявят, что все это банально, скушно, никакой ноучной новизны и проч.
Кокетство не шрамы, ну да ладно:)) Мы, действительно, отвлеклись от темы, предлагаю больше не оффтопить:support:
Sweetest Perfection
09.04.2010, 15:47
А меня вот терзает вопрос..... Неужели все уверены, что без мужчины (или хотя бы мужа) женщина не может быть счастливой?!
Я уверена, что никакой человек не может быть счастлив, если у него нет близкого человека рядом; человека, который всегда ждет, верит, любит, причем делает это "на равных" (поэтому родители и дети не подходят:().
Это, конечно, может быть и женщина для женщины и мужчина для мужчины, но в большинстве своем это все-таки мужчина для женщины и наоборот.
А что вас так удивляет?:009: Если бы было по-другому, кто бы хотел и ждал любви?:love:
КрошКамю
09.04.2010, 19:14
А меня вот терзает вопрос..... Неужели все уверены, что без мужчины (или хотя бы мужа) женщина не может быть счастливой?!
Вполне себе может, есть и женщины- закоренелые холостячки, которые никого из противоположного пола не готовы постоянно выносить на своей территории.:020:
Sweetest Perfection
09.04.2010, 19:20
Ну, допустим если речь даже не о закоренелых холостячках. Не может же быть женщина однозначно несчастной, если у неё, допустим, временно нет мужчины? Неужели большинство тёток не умеют быть счастливыми сами по себе, независимо от наличия у них мужчин?
КрошКамю
09.04.2010, 19:28
Ну, допустим если речь даже не о закоренелых холостячках. Не может же быть женщина однозначно несчастной, если у неё, допустим, временно нет мужчины? Неужели большинство тёток не умеют быть счастливыми сами по себе, независимо от наличия у них мужчин?
И такое может быть, если помимо мыслей о мужчинах еще есть желание чем-нибудь заняться;) От установок зависит, сама понимашь.
Sweetest Perfection
09.04.2010, 19:53
Ну Слава Богу!!! А то я уж всерьёз беспокоиться начала. :))
Мало-ли диагнозы какие-нибудь существуют, типа "патологически счастливая одинокая дама". :073:
Счастье не в самом мужчине, а в том, что с ним можно делать. А м.б. это можно делать и без него? Бывает ведь и так.
Как мало мне надо для счастья!
1. Вообще не волнует.
2. Вообще не моя тема. Никогда не знала, что такое лишний вес.
3. Нафиг не надо. Я прекрасна в любом возрасте.
4. Разве что, по шмоточным. С продуктовыми проблем нет.
5. Уже встретила. Работа над собой отменяется - я умею принимать людей такими, какие они есть.
6. Нафиг не надо.
7. Разве с этим вообще бывают проблемы у кого-то? :009:
8. ттт. Такие и есть.
9. Нафига? Мне параллельно, подходят ли они к сапогам?! :fifa:
10. ВСЕГДА находила ключи и телефон в своей сумке, потому что знаю, куда их кладу.
11. Разве что это, да и то, на Рождество мне снег не нужен. Он мне вообще не нужен.
12. Шашаш даже на Гоа нафиг не сдался.
13. Никогда не волновала данная проблема.
14. Меня и по отдельности вполне устраивает. :017:
miele d"acacia
18.04.2010, 19:48
Мне лично для счатья надо смелости.
Дорогу не подскажите(сказка проЭлли)
Дорогу к мудрому Гудвину!!!
Мне лично для счатья надо смелости.
Дорогу не подскажите(сказка проЭлли)
Дорогу к мудрому Гудвину!!!
Там еще ум делали из опилок
КрошКамю
21.04.2010, 17:27
Там еще ум делали из опилок
Кому-то и сердце выдали, хотя по-моему удобнее жить с железным сердцем.:016:
8. Здоровые дети.
Все женщиныразные, я оставила себе самые актуальные :)) Спасибо вам за шикарные темы!:flower:
Может, со мной что-то не так? :) Только 2 пункта подходят
1. Босс – гей. Совершенно фиолетово
2. Похудеть без заморочек Худеть не собираюсь
3. 17 лет исполнялось бы женщине 30 раз подряд. В свои 30 чувствую себя намного комфортней, чем это было в 17
4. Мужчины любили бы шляться по магазинам. Сама магазины терпеть не могу
5. Встретить мужчину, который принимает тебя такую, какая есть, но готового к основательной работе над собой. Ну вот это неплохо было бы :)
6. Первой среди подружек выйти замуж, или вообще просто выйти замуж. Одного раза уже хватило - и раньше-то штамп в паспорте был не слишком нужен, а теперь уж...
7. Кормить любимого мужчину и смотреть, как он ест. Желание готовить появляется редко, обычно по праздникам (не обязательно календарным)
8. Здоровые дети. Ну с этим не спорю, само собой
9. Найти на полке для лифчиков тот, который подходит к трусикам за три секунды до выхода и обнаружить, что он того самого оттенка, что и сапоги. ну это вообще не проблема
10. Засунуть руку в сумочку - и СРАЗУ ЖЕ наткнуться на ключи ключи в кармане ношу
11. Круглый год было бы лето, снег выпадал только на Новый год, а после Рождества таял. эта зима мне очень понравилась
12. Иметь с милым свой шалаш на Гоа. в шалаше, где бы он ни был, жить не согласна - люблю городской комфорт
13. Ни у кого в городе больше нет такого платья совершенно не важно в чем ходят другие - важно то, в чем я и мой ребенок
14. [S]А презервативы продавались бы только в комплекте с роскошными букетами цветов. вообще презервативы не люблю, поэтому фиолетово с чем в комплекте они продаются
Вот сколько не читаю такие темы никак не могу понять зачем постоянно производить противопоставление полов?
Вам хорошо когда нам плохо? Нам хорошо когда вам плохо? К чему такие насмешки, усмешки и грязь между слов...
без мужа может
без мужчины.. иногда бывают такие мужчины. что женщина становится счастливой избавившись от него
но тут о чем?
может ли быть женщина (и мужчина) счастливы без любимых и любящих людей? счастливы без любви?
нет не могут
если нет этого это не значит быть несчастными естественно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.