PDA

Просмотр полной версии : врезать дверной замок

T_a_t_i
19.03.2010, 20:52
Здравствуйте.
У нас проблема - у дочки украли ключи от квартиры. Нужно срочным образом менять замки. НО!
Пока муж в командировке (до конца недели) не могу делать без него по финансовым причинам.
Поэтому - хочу во вторую деревянную (внутренюю) дверь врезать замок или два замка попроще.
Где найти контору, которая этим занимается, а то в поисковике выдаёт только установку серьёзных, дорогих замков. Вот. Может у кого-то был опыт такой :) Спасибо.

Метеор
19.03.2010, 21:00
Здравствуйте.
У нас проблема - у дочки украли ключи от квартиры. Нужно срочным образом менять замки. НО!
Пока муж в командировке (до конца недели) не могу делать без него по финансовым причинам.
Поэтому - хочу во вторую деревянную (внутренюю) дверь врезать замок или два замка попроще.
Где найти контору, которая этим занимается, а то в поисковике выдаёт только установку серьёзных, дорогих замков. Вот. Может у кого-то был опыт такой :) Спасибо.

А если обратится к плотнику из ЖЕКа ?

T_a_t_i
19.03.2010, 21:04
Да, только завтра выходной.

gl@fira
19.03.2010, 21:41
У нас на подъезде часто висят объявления типа муж на час, не думаю что дорого....

КЛОУН69
19.03.2010, 22:00
Замок во второй двери вам сильно не поможет, деревянные двери открывающиеся вовнутрь выбиваются одним ударом.
Какие у вас замки? Возможно в вашем варианте проще поменять вставку?
Пишите в личку, расскажу как. Вы справитесь.