PDA

Просмотр полной версии : а как вы отнесетесь к тому что ваша дочь...

Страницы : 1 [2]

Bez IlluziJ
25.03.2010, 10:32
Резко отрицателно, если жених афроамериканец, араб, иудей.........Никаких мусулманей с их религиознми тараканами и отношенем к женщине........
Все осталные варианты более-менее приемлемы..
Ничего не буду имет против жениха христианина-европейца

ммм...бубрики
25.03.2010, 10:40
Хорошо отнесусь к западноевропейцу, крайне отрицательно к выходцу из бывших союзных, также отрицательно к любому мусульманину.
+1
а как насчет японца с китайцем?

Cat Bastet
25.03.2010, 10:51
Вчера прочитала статью про брак русской и китайца. Боже, какая травля начилась в Питере после рождения ребенка! Кем только не обзывали девушку! Пришлось ей уехать в Китай. Это тоже нужно учитывать, поскольку большинство у нас негативно относится к смешанным бракам.
Мы живем не в Нью-Йорке. Представьте нашу девушку в метро с ЛКН, китайцем, индусом, тем паче с негром. Дикость, но мы пока не готовы к смешанным бракам.

Мил@ди
25.03.2010, 10:54
отрицательно
сами это проходили:((

Bez IlluziJ
25.03.2010, 11:00
Вчера прочитала статью про брак русской и китайца. Боже, какая травля начилась в Питере после рождения ребенка! Кем только не обзывали девушку! Пришлось ей уехать в Китай. Это тоже нужно учитывать, поскольку большинство у нас негативно относится к смешанным бракам.
Мы живем не в Нью-Йорке. Представьте нашу девушку в метро с ЛКН, китайцем, индусом, тем паче с негром. Дикость, но мы пока не готовы к смешанным бракам.

И из-за этого в частности плохо отношусь к таким союзам.....
Ибо неуверена, то и на родине хлопчика не будет гонений.
Хотя в китае вроде хорошо к русским относятся......но.. короче сплошной скепсис...

А если брак с иностранцем распадется? Начнется дележ детей..:001: Вот это полный аллес капут......Короче я против ....

Cat Bastet
25.03.2010, 11:17
И из-за этого в частности плохо отношусь к таким союзам.....
Ибо неуверена, то и на родине хлопчика не будет гонений.
Хотя в китае вроде хорошо к русским относятся......но.. короче сплошной скепсис...

А если брак с иностранцем распадется? Начнется дележ детей..:001: Вот это полный аллес капут......Короче я против ....
вот ссылка на альбом этой удивительно красивой пары:
http://maria-gromakova.gallery.ru/watch?a=liT-bqHH#feature=mainlist

Ded
25.03.2010, 12:44
только если за еврея...

+1

на крайняк за американца... белого... и желательно еврея...

kristalin
26.03.2010, 12:22
По-моему у каждой нацианальности есть свои исключения,главное что бы человек был хороший и не важно какой национальности,можно и за русского выйти и столько натерпеться,а можно и за иностранца не важно какой расы,и как сыр в масле кататься....

kristalin
26.03.2010, 12:27
кстати о примерах,у меня дв. тётя замужем за афроамериканцем и уже более 30 лет живёт в Африке....

BibiKa
26.03.2010, 12:32
смотря за кого бы вышла, что за человек, все относительно.

Ardena
26.03.2010, 12:42
В метро бывает вижу такие пары.и с неграми, и с ЛКН(достаточно часто),китайцев/индусов не определю национальность на глаз,но пары девушки с мужчинами азиатской наружности также встречаются. в метро их не гнобят.

mariyagirl
26.03.2010, 13:37
Ну чтоже.... я могу сказать что если любовь, то абсолютно не важно какая там национальность....любить прежде всего должен он.....и это необходимо как-то определить....=)))
Я вышла замуж за литовца...живем мы в питере...и его родители живут в Литве, я туда езжу каждый год как на курорт и очень довольна!!! а еще получаю бесплатно визу шенген на год=)))) если честно плюсов больше чем минусов=))) конечно я ничего не могу сказать про браки когда невесте приходится переезжать в китай или в африку...тут как повезет, но есть знакомая которая живет в японии с мужем...она русская, за 3 года там у нее уже даже глаза сузились, так кажется=))) они очень счастливы...
Есть еще пара он из эквадора она из самары, и поженились...он уже вряд ли вернется на родину=))
А все связи с арабами которые приезжали сюда ни учебу, ничем хорошим не закончились...но и плохим тоже.....они просто обещают , а потом уезжают...намекая так аккуратно что ты будешь не единственной женой=))) я живу просто в студенческом общежитии на этаже для иностранцев, как раз с арабами, китайцами и индусами.... и моим литовцем=))
Все зависит от отношений в паре, а не от отношения к паре... у моей одноклассницы в квартире комнату снимает пара их так ласково называют "негр и хохлушка" они не обижаются=))) очень хорошо живут уже 5 лет=)))
ООО и еще вспомнила тоже похожая пара нарожали 2-х детей.... они получились черненькими...очень красивые детки...и абсолютно полноценные=)) и друзья и футбол и даже один скинхедом был=)) парадокс=)))
Я за любовь и за порядочность....=)))))

li6a
26.03.2010, 14:04
у меня сын и маленький, поэтому трудно оценить :)
но я считаю, что главное, чтобы она счастлива была. хоть за женщину негра путь выходит - главное, чтоб ей было хорошо!

solveig
26.03.2010, 17:43
Я была замужем за литовцем. Вроде бы и практически наш, ан нет!!! Во-первых - католик. Не сказать, что ревностный, но всё же... Как-то мы здесь гораздо легче ко всем традициям относимся. Ну, правда, может это мне такой попался, а у остальных нет этих "тараканов".
Во-вторых, у него нет такой тяги к общению с родней. Вот у меня сейчас уже взрослые дети, но мне и в голову не приходит, что они стали такими самостоятельными, что со мной вообще не общаются. А у них запросто! Старенький папа даже не интересуется сыном, сыну начхать как там родитель. На праздник созвонились и всё.
Встречаемся с его родственниками, разговор только на своём языке. Знаешь ты его или не знаешь, плевать все хотели. А собираются, так про между прочим, в моём доме!!! Нет, я понимаю, что в чужей стране надо учить язык и всё такое, но дома-то я могу делать, как мне хочется?
Ну и много других таких фокусов...
Один из пунктов, который, помню, меня добил, это когда мне было сказано, что бы я не разговаривала по телефону по русски, потому, что меня соседи через дверь слышат и недовольны!!!
И ещё - "русские без штанов, но вечно все гордые"...
И вопли в след на улице, что-то про то, что я - русская не хотела бы заняться с ними оральным сексом...

В общем... ИМХО, выходить замуж надо за своего. У него может и недостатки есть, но кроме них остальное всё общее и понятное.

Малшык
26.03.2010, 18:21
Вы наверно русских евреев имеете ввиду)))) они отличаются от коренных жителей Израиля...

пол-Израиля где-то бывшие наши...

Малшык
26.03.2010, 18:24
Лично знаю бригадира слесарей еврея , и отличного сантехника - Моисей Зямович .В Израиле знаю токаря-фрезеровщика тоже еврея .

Я встречала таксистов и одного токаря!:004:
Ой нет...столяра:)

и всё это, практически, в единственном числе....:))

Ponchik
26.03.2010, 19:14
В любом случае - моя дочь не является моей собственностью и я не могу распоряжаться её жизнью, не имею права нарушать её законы, даже если считаю их ошибкой. В общем я полностью признаю её право на выбор решения и поступки.
Но это совершенно не означает, что я должна взвалить на свои плечи всю ответственность за эти поступки. Здесь требую признать моё право на выбор.
Грубо говоря, если она решила пройти через трудности, то это не значит, что я должна делить с ней эти трудности.

Китайцы™
26.03.2010, 19:17
+1
а как насчет японца с китайцем?
спасибо, не надо, этого добра у нас в семье и так хватает:)):))

и всё это, практически, в единственном числе....:))
Да ладно, столяра:), я вот знаю еврея-наркомана:010:

Героиня Романа
26.03.2010, 19:25
Я сама замужем за мужчиной очень другой национальности))) Моя мама была каиегорически против,столько нервов мне измотала! Теперь вот уже 14 лет любит его больше, чем меня)))

Chocolate Moon
26.03.2010, 20:54
Не,ну я бы напряглась--что понятно.Сложностей в жизни,скорее всего,это добавит,но..навязывать бы ничего не стала--слишком велика ответственность.Примеров полно как положительных,так и отрицательных.Наш друг семьи--ЛКН,но ПОТРЯСАЮЩИЙ человек--так что..А насчет--ой,а кто внуки получатся--АБРАКАДАБРА!Так ни одной чистой нацитональности--я имею в виду в чистом виде,не существует в принципе уже--чего об этом париться.Надо,наверное,просто очень хорошо постараться,чтобы дочь ознакомилась с тонкостями и подробностями менталитета этих людей,этой нации и подумала--готова ли она принять это.Как-то постараться довести до ее сведения,а то..люблю-нимагу,а потом.сюрпрЫз буит..

Flybird
27.03.2010, 01:27
Вообще не очень положительно бы отнеслась... Смотря за какого "иностранца" :008:

Ма Ха
27.03.2010, 01:37
Против:073:

МУСЯ МАРУСЯ
27.03.2010, 12:03
:076:Жуть ? ВЫ УВЕРЕННЫ? ПО МОЕМУ ЭТО УЖЕ ТЯНЕТ КАКИМ ТО ФАШИЗМОМ ! Нет плохих национальностей есть плохие люди ! И пусть нашим дочкам встретятся в жизни только хорошие люди! И мне не важно какой нацинальности они будут : желтые,зеленые в цветочек в горошек - ГЛАВНОЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ . А Я ХОЧУ ВИДЕТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ

Zарядка
27.03.2010, 12:24
Не,ну я бы напряглась--что понятно.Сложностей в жизни,скорее всего,это добавит,но..навязывать бы ничего не стала--слишком велика ответственность.Примеров полно как положительных,так и отрицательных.Наш друг семьи--ЛКН,но ПОТРЯСАЮЩИЙ человек--так что..А насчет--ой,а кто внуки получатся--АБРАКАДАБРА!Так ни одной чистой нацитональности--я имею в виду в чистом виде,не существует в принципе уже--чего об этом париться.Надо,наверное,просто очень хорошо постараться,чтобы дочь ознакомилась с тонкостями и подробностями менталитета этих людей,этой нации и подумала--готова ли она принять это.Как-то постараться довести до ее сведения,а то..люблю-нимагу,а потом.сюрпрЫз буит..
вы меня процитировали?;)
я имела ввиду так называемый "синдром полукровки", когда у человека трудности с самоопределением...к какой культуре и к каким традициям...особенно в подростковом возрасте...не самая доброжелательная среда, а хочется быть как все...богатая почва для внутренних конфликтов...

marussia69
27.03.2010, 14:32
видимо, Вы мало "общались":014: с евреями:))

по теме, лишь бы, как грцца, мужЫк был хороший

А чем вас евреи для семейной жизни-то не устраивают? Мужья и отцы они отличные! Да только делов том, что они женятся только на еврейках, иначе, по иудейским законам, сами становятся гоями (неевреями) - у евреев их национальная и ,естественно, религиозная принадлежность передается только по маме!

divinity
27.03.2010, 15:41
Спокойно отнесусь наверное только к европейцу, который будет уважать, любить, заботиться и с котрым моя девочка будет счастлива, а это самое главное.

лидуня77
28.03.2010, 18:34
Ну чтоже.... я могу сказать что если любовь, то абсолютно не важно какая там национальность....любить прежде всего должен он.....и это необходимо как-то определить....=)))

А все связи с арабами которые приезжали сюда ни учебу, ничем хорошим не закончились...но и плохим тоже.....они просто обещают , а потом уезжают...намекая так аккуратно что ты будешь не единственной женой=))) я живу просто в студенческом общежитии на этаже для иностранцев, как раз с арабами, китайцами и индусами.... и моим литовцем=))
Все зависит от отношений в паре, а не от отношения к паре... у моей одноклассницы в квартире комнату снимает пара их так ласково называют "негр и хохлушка" они не обижаются=))) очень хорошо живут уже 5 лет=)))
ООО и еще вспомнила тоже похожая пара нарожали 2-х детей.... они получились черненькими...очень красивые детки...и абсолютно полноценные=)) и друзья и футбол и даже один скинхедом был=)) парадокс=)))
Я за любовь и за порядочность....=)))))

Я замужем за арабом который здесь учился уже 12 лет

Моя мама хваталась за сердце когда мы обьявили что женимся, теперь любимый зять ( у меня сестры и есть с чем сравнить)
А детки красивые получаются :019:
Правда мы живем здесь и мой муж обладатель хорошего покладистого характера

~Nati~
28.03.2010, 18:41
П.3. Правда моё отношение ничего не изменит, к сожалению.