Просмотр полной версии : Как спасти кожаный диван?
Кот поточил когти:(, на диване десяток порезов разной величины, самые длинные в районе сантиметра. Кот побит:wife:, к дивану сегодня не подходит, что с порезами-то делать? Обидно, дивану полгода, почти новый!
Оставьте как есть, может он еще раз поточит, пусть диван коту достанется :065:
Оставьте как есть, может он еще раз поточит, пусть диван коту достанется :065:
Диван коту нафиг не нужен: кот на нем не спит, не лежит, не прыгает. И когти всегда точил в другом месте. И вообще, жирно ему будет на одного кота- двухспальный кожаный диван!
marina777
19.03.2010, 23:06
наш котик уже поточил коготки об диван так, что пришлось замазывать жидкой кожей, но она заметна :(
Кoschka, не хочу вас расстраивать, но это может повториться...
Моя 1,5 года никак не реагировала на диван, и не пыталась поточить когти, а как только в квартире появился щенок, появилась у Муси ревность, да такая, что она всю свою обиду и ревность выносила именно на диван ( никакие крики и наказания ни к чему не привели, сначала я пыталась как- то с этим справится , покупала какие то средства опрыскивала, что бы отбить ей охоту , накрывала диван, а потом плюнула... Ну никак мне было не справится с этой проблемой ( не помогали и закрытые двери, она все равно находила удобный момент)…
Потом, когда я уже смирилась с разодранным диваном, Муська была очень удивлена.. , что никто не реагирует, даже прибегала посмотреть на нас… "Что мол сидите, а не идете меня отгонять от дивана",это именно так и выглядело со стороны, и видя тишину и спокойствие, диван она драть перестала.
А мне затем пришлось диван отдать в перетяжку….Правда кожей обтягивать я уже не рискнула.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.