Просмотр полной версии : Где купить собаку???Подскажите достойный питомник!
Выбираю собаку! в загородный дом для охраны,но хотелось бы,чтобы и для детей был друг или такое не реально?!Поделитесь опытом!Пока склоняюсь к немецкой овчарке.
Mudi manka
20.03.2010, 00:13
берите Пиренейскую горную собаку!!отличный сторож и замечательная нянька!
светикизпарголово
20.03.2010, 02:14
самый лучший охранник и друг семьи-ВОСТОЧНО ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА. самостоятельная отважная мощная..а как детей любит .www.veo.mybb.ru/ породный форум овчарок..
посмотрите и выбирайте.лучше собаки не найти.УДАЧИ.
самый лучший охранник и друг семьи-ВОСТОЧНО ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА. самостоятельная отважная мощная..а как детей любит .www.veo.mybb.ru/ (http://www.veo.mybb.ru/) породный форум овчарок..
посмотрите и выбирайте.лучше собаки не найти.УДАЧИ.
К сожалению, "чистых" восточнников не осталось.
Выбираю собаку! в загородный дом для охраны,но хотелось бы,чтобы и для детей был друг или такое не реально?!Поделитесь опытом!Пока склоняюсь к немецкой овчарке.
Моя любимая (вот уже больше 20 лет) порода
немецкая = лучше 2 = эх. как я вам завидую !
Прости,прощай...
20.03.2010, 10:25
Черный терьер.
Папский городок
20.03.2010, 14:03
Лучше немца только ДВА немца!
Во, поглядите на щенков: http://www.lottas.borda.ru/?1-3-40-00000521-000-80-0. Так руки и чешутся кого-нибудь купить...:))
Tigreshka
20.03.2010, 14:29
Ризен :)
на улице не будет ему холодно и детям отличный друг!
и не такой брехнявый :)
Gabrielle
20.03.2010, 22:30
Немецкая овчарка.
А я бы для таких целей САО взяла, если у вас твердая рука. Охранники отличные и детей очень любят...
Mudi manka
21.03.2010, 10:05
А я бы для таких целей САО взяла, если у вас твердая рука. Охранники отличные и детей очень любят...
вот уж что-что а САО я бы не стала советовать!собака для опытного собаковода!впрочем как и Черный терьер!!!требуется опыт общения с собаками и твердая рука!
вот уж что-что а САО я бы не стала советовать!собака для опытного собаковода!впрочем как и Черный терьер!!!требуется опыт общения с собаками и твердая рука!
Если собака первая, то может и не стоит...
А немецкая овчарка, мне кажется, больше нянька, чем охранник. У меня в детстве была :)) чужие ко мне подойти не могли :wife: Пахла только она неважно...
Папский городок
21.03.2010, 16:30
А немец немцу рознь! Они все очень разные, есть такие, которые детей не любят, а есть вот такие:
http://i056.radikal.ru/1003/b1/81a9cbcce575.jpg
Собаку зовут Юпитер. Стырено из Лоттаса, Маша, не ругайся, если увидишь!!!:005: И сильно привязаны к человеку. Азиаты более независимы, что ли...
Спасибо всем за советы!!!Теперь у меня есть это чудо!!!Взяли когда ему было 4 месяца,теперь 10. Но уже дом охраняет! И с детьми играет! И нам радость!
ТАТАиКСЮ
14.10.2010, 14:26
Спасибо всем за советы!!!Теперь у меня есть это чудо!!!Взяли когда ему было 4 месяца,теперь 10. Но уже дом охраняет! И с детьми играет! И нам радость!
Какой чудесный!!!
А что это за порода? ;)
Красавчик! Акита, если не ошибаюсь
да, это Акита, никакой охранник....Использование: собака-компаньон
да, это Акита, никакой охранник....Использование: собака-компаньон
и "любовью" к детям эта порода уже прославилась..
Хотя собачик симпатишный:)
Зато красивый какой ...
А почему не охранник ? Мне казалось ,что охранные качества у всех собак присутствуют в той или иной степени?
alba2003
14.10.2010, 16:20
акита собака очень красивая,но будте осторожны..это японский самурай..а они очень опасны..едят все что движется..(((:091:
Это авериканская порода. На выставке мне сказали что испльзуют для охоты на медведя. Собаки которых видела были довольно агрессивные.
Это авериканская порода. На выставке мне сказали что испльзуют для охоты на медведя. Собаки которых видела были довольно агрессивные.
из стандарта:
МЕЖДУНАРОДНАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Стандарт FCI # 344/14.02.2001 - Перевод с английского языка
АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА
(ПРЕЖНЕЕ НАЗВАНИЕ - БОЛЬШАЯ ЯПОНСКАЯ СОБАКА)
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Япония
СТРАНА РАЗВИТИЯ ПОРОДЫ: США
ДАТА ПУБЛИКАЦИИ ОРИГИНАЛА ДЕЙСТВУЮЩЕГО СТАНДАРТА: 25.10.2000
СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ: Собака-компаньон
да, если почитать историю породы, то вообще не очень понятно как такая собака чтала называться "компаньоном"..
Хотя уверена, если заниматься собакой, то из любой собаки можно сделать компаньона:)
Мнений много - все разные!Говорю о своем. Он не пустобрех-лает исключительно по делу,или чем -то не доволен - мало с ним повозилась или за воротами кто-то не понравился. Но лай такой не детский,что я бы не решилась зайти,да и вид у него уже серьезный! С детьми дружелюбен,они его тискают,как плюшку. Нас встречает,но в открытые ворота не выбегает. В итоге: МЫ ОЧЕНЬ довольны!!!:support:
ОН КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!
Вот и чудесно.Вас пугали ,а Вам не страшно и все получилось замечательно.
Не покажете,каким стал этот толстолапик.
Отличная порода - у моих соседей такой зверек , покусаны уже все и дети и родители ((((( охрана нулевая - максимум , что может это гавкнуть из-за забора , если заходишь во двор без хозяев - отойдет в сторону и выноси , что хочешь :)
Вот мы какие! Сегодня 1 год!
hel.bert
15.12.2010, 16:56
Какой хороший мальчик и схарактером повезло! Поздравляю с ДР:flower:!
Иришенька83
14.01.2011, 17:54
Божественный красавец!Поздравляю!!!!
Спасибочки за комплименты! Пойду ему передам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.