PDA

Просмотр полной версии : Во сколько годиков в кино?

alena_st
20.03.2010, 00:05
Вот думаю, а во сколько можно сводить свою заклёпку в кино на мультик? Есть отважные, кто уже водил своих бутусов в кинотеатр?

J&V
20.03.2010, 00:18
отважные есть, судя по рассказам очевидцев здесь же. Жалко очевидцев (которым мешали смотреть фильм) и малышей (которым этот фильм спокойно не высидеть). по теме- летдо пяти не поведу точно

RANITA
20.03.2010, 00:22
Мне пока такое даже в голову не приходило. Раньше 4-5 лет точно не собираюсь. Зачем?! Мы пока и дома то на мультики внимания не обращаем (чему я очень рада, глазки целее будут). Лучше сходить в театр, цирк... А в кино еще успеем набегаться, когда подрастет.

Кин-дза-дза!
20.03.2010, 00:28
Смотрите возрастной ценз. Я первый раз повела в 3,5 года на Монстры против пришельцев. Дочка очень напугалась и мы ушли. потом, сможет ли ребенок выседеть?
Я бы сходила сама сначала на мульт, а потом бы уже с ребенком. если там взрывы, стрельба и прочие прелести - не ходите, подождите. На что-то типа Мадагаскара, думаю, можно по-раньше, а вот на что-то типа Шрека...ну не очень то он добрый, этот мульт.
кстати, в плане вреда для зрения - в кинотеатре нет такой нагрузки и отсмотреть можно целиком.
Вот на то, что сейчас идет ИМХО в таком возрасте не стОит идти.
А по поводу того, что ребенок мешает. Так там таких мешающих пол зала, а если кто-то хочет сходить без детей, есть вечерние сеансы. Думаю. одернуть уставшего сидеть на одном месте ребенка или просто уйти не проблема для воспитанного родителя. Мы все детьми были, все в кино ходили, не вижу повода отказывать ребенку в этом удовольствии - семейный поход в кино. Это вам не в телек дома пялиться. попкорн и прочие прелести, конечно, исключаются.

YuAnna
20.03.2010, 00:47
А мы пойдем на Историю игрущек3 в июне. Сыну будет 2.4. Он когда смотрит мультик(первые части), даже не шевелится. Поэтому думаю в вашем возрасте можно на мульт. И наверное лучше в Джем холл. Все-таки диванчик.

Renka
20.03.2010, 11:02
Моему 3,3 года. Даже и не думаю о кино. Он у меня мультики по 20-30 минут в день смотрит, а кино это долго, шумно и, на мой взгляд, большой стресс.

PMI
20.03.2010, 11:18
Думаю, что такой малыш просто не высидит целый фильм и даже половину, как бы интересно ни было, просто они еще не в состоянии. Нам 3,1, еще никуда не ходили, думаю еще год-полтора повременим с этим.

Nattusik
20.03.2010, 11:21
Думаю, что такой малыш просто не высидит целый фильм и даже половину, как бы интересно ни было, просто они еще не в состоянии. ..

Согласна!

afinka
20.03.2010, 12:17
мы со старшей в 3,5 были в цирке. Про кино пока думаем. До этого даже не мыслили ходить в какие-то публичные места, потому что просто не высидеть столько.
Имхо рано.
Если хотите проверить, дома погасите свет,включите какой-нибудь долгоиграющий мультик, посадите на коленки и засеките, сколько ребенок сможет усидеть. Не думаю, что долго.
Хотя...кто знает.;)

Юкк@
20.03.2010, 13:18
Мы попробовали сходить именно в 2.5 года на мультик,не высидел даже 10 минут,в следующий раз пошли в 3.5,с тех пор постоянно просится в кинотеатр,правда водит папа его туда не часто,только на хорошие мультики,но ребь очень любит:))

Grizlik
20.03.2010, 14:00
мы в 2,4 пока не высиживаем, максимум 15 минут

lenulka
21.03.2010, 20:22
Кроме всего перечисленного там совсем другой звук, чем дома. Дети пугаются.

Нервная
22.03.2010, 03:15
говорят громко деткам в кино, не нравится. многие и в 5лет не любят кинотеатры.

alena_st
23.03.2010, 19:41
Наверное, и мы пока подождём...

Duniasha
23.03.2010, 19:53
Моя точно еще не высидит, нас даже дома на весь мультфильм не хватает (может просто не цепляет, мы вообще к мультфильмам очень спокойно относимся), хотя приятели ходили в 2,7, понравилось...

Bonnie Blue
23.03.2010, 19:57
ходили в первый раз в два года. сидели с краю и были готовы уйти,если что. но дочке понравилось. периодически ходим на мультяшки. единственное, дочка может комментировать происходящее на экране, но утром зал полупустой,так что это никому не мешает

Masliak
23.03.2010, 19:57
да все от ребенка зависит- если ре может сидеть и смотреть -да хоть в 2 года- пожалуйста.а если и в 3 не высидеть-зачем мучать? как только сможет просидеть 1,5 часа тихонько- сразу поведу

esyza
23.03.2010, 23:36
Нам 2,2 на прошлых выходных ходили на Алису в стране чудес, сеанс вместе с рекламой длился около 2 часов, в зал мы зашли когда уже погасили свет. с собой я брала сок, йогурт, кукурузные шарики. Ребенок сидел с открытым ртом, когда появлялись монстры, сын на весь зал кричал ''ай-яй-яй ''(это он у нас так ругается). последние 10 мин видно было, что уже устал, но до конца сеанса досидел мужественно. фильм ему очень понравился, болтал о нем несколько дней. так что у всех все индивидуально.

Проня Павлова
24.03.2010, 00:29
я своих лет до 4-5 не поведу - во-первых не высядят (да и не думаю, что в таком возрасте это полезно столько сидеть и ссмотреть), во вторых - меня саму часто звук напрягает в кино, а уж детей тем более жалко...

Чукса
30.04.2010, 23:50
а детей в 2 или 3 года спокойно в кинотеатры пускают?
есть у них какие-нибуть правила на этот счёт??

Taka
16.06.2010, 11:27
Девочки, моей 2.11, мульты долгие типа Тачек, Немо, и т п такие на 2 часа смотрит легко, но дома! и звук громкий.. но не такой как в кино конечно же.

крестная дочки ка кто спросила, можно ли сходить с ней в кино,я чет от балды ответила, мол мона попробовать

вот щас в кино идет история игрушек, крестная оооч хочет отвезти дочку туда.. у меян мои тараканы буянят.
типа как же так первый поход в кино и не с родителями а с крестной.
крестную она оч любит..

моя думаю высидит в кино, ей такое интересно.. тока вот историю игрушек не смотрела ни разу

как то стремно мне их отпускать, но не из-за того что рано\не высидит\испугается... это тоже имеет место быть в беспокойстве моем..
но и то что не мы ей покажем Большое Кино.
идти вместе пока никак.. младший у нас.. да и крестная давно просилась ее забрать на денечек, в кино\кафе сводить

или ет мои тараканы? и ревность?

Милешка
16.06.2010, 12:23
Мне пока такое даже в голову не приходило. Раньше 4-5 лет точно не собираюсь. Зачем?! Мы пока и дома то на мультики внимания не обращаем (чему я очень рада, глазки целее будут). Лучше сходить в театр, цирк... А в кино еще успеем набегаться, когда подрастет.

Тоже самое, ну не можем мы сидеть спокойно и смотреть, нужно бегать)))

В. Редная
16.06.2010, 12:36
пока не планируем..лет до 4,я думаю..он у меня мультик дома смотрит мах 15 минут,потом говорит надоело..а там громко и тд..это все от ребенка зависит..Несколько раз были в ситуации,что кто-то с ребенком был в кино..и ребенку реально было тяжело..а уж остальным :)дети вопили,разговаривали и тд..но родителям очень хотелось досмотреть,поэтому сидели..:)окружающие были мягко говоря не в восторге..поэтому попробовать можно ессно..но если ребенку тяжело и не высидеть-то сразу уходить..

MaMa_Roma
16.06.2010, 12:44
мы впервые сходили недавно, т.е. - в 4 года :), на фильм " Большое путешествие в морские глубины " - примерное название, документальный, про черепашку... Длится 1.20.
примерно минут 40 сидел, не отвлекаясь... потом устал, пришлось взять на руки...
честно говоря, особой необходимости не вижу... да и репертуар кинотеатров для детей ничего не предлагает...

Мама-354
16.06.2010, 13:00
отважные есть, судя по рассказам очевидцев здесь же. Жалко очевидцев (которым мешали смотреть фильм) и малышей (которым этот фильм спокойно не высидеть). по теме- летдо пяти не поведу точно
+1.Тоже считаю,что до 5 лет делать нечего.Такой громкий звук!Зачем это малышу?Дома покажите мультик на ДВД.

Липари
16.06.2010, 13:14
В 2,10 ходили с дочей на Шрека 4. Доча осталась очень довольна,досмотрела до конца и просится еще в кино.

Злодеева
16.06.2010, 13:23
Ну вот например когда показывали историю игрушек по телеку, мой (2.8) пол часа где-то высидел не шевелясь.. пока экшн был. А потом как запели про лЯбовь пошел кушать -))))))))), не интересно ему стало. Так что на какой-нить мультик в принципе можно сводить уже в кино, не дольше часа только.

Каля-Маля
16.06.2010, 14:02
послушаю...:))

Баляля
16.06.2010, 14:16
Девочки, моей 2.11, мульты долгие типа Тачек, Немо, и т п такие на 2 часа смотрит легко, но дома! и звук громкий.. но не такой как в кино конечно же.

крестная дочки ка кто спросила, можно ли сходить с ней в кино,я чет от балды ответила, мол мона попробовать

вот щас в кино идет история игрушек, крестная оооч хочет отвезти дочку туда.. у меян мои тараканы буянят.
типа как же так первый поход в кино и не с родителями а с крестной.
крестную она оч любит..

моя думаю высидит в кино, ей такое интересно.. тока вот историю игрушек не смотрела ни разу

как то стремно мне их отпускать, но не из-за того что рано\не высидит\испугается... это тоже имеет место быть в беспокойстве моем..
но и то что не мы ей покажем Большое Кино.
идти вместе пока никак.. младший у нас.. да и крестная давно просилась ее забрать на денечек, в кино\кафе сводить

или ет мои тараканы? и ревность?
Мне кажется, что у Вас какая то нотка ревности присутствует к крестной. Вы сами крестную выбрали и что плохого в том, что именно она покажет ребенку большое кино? Она ведь не чужая.;) Плохого не сделает и если дочка испугается спокойно выйдут из зала. И Вы заодно отдохнете. Пусть сходят, у дочки потом воспоминания останутся, что крестная время с ней проводила, а ни как часто бывает покрестили и забыли. :ded:Я наоборот только приветствую порывы крестной как то провести время с крестницей, то есть моей дочерью.

Первый раз в кинотеатр с дочкой ходили когда ей было 2.10 на "Принцессу лягушку"! Ей понравилось, до сих пор вспоминает. Неделю назад сходили на "Шрека" сейчас нам 3.2, тоже прекрасно высидела! Не вижу причин не ходить, дочке нравится, звук не пугает, сидит спокойно, не егозит и не прыгает. Ходим в "Радугу" не в 3D, а в обычный зал. Там есть маленький зал, 7 рядов всего и звук не такой громкий как при взрослом кино.

Taka
16.06.2010, 14:32
Мне кажется, что у Вас какая то нотка ревности присутствует к крестной. Вы сами крестную выбрали и что плохого в том, что именно она покажет ребенку большое кино? Она ведь не чужая.;) Плохого не сделает и если дочка испугается спокойно выйдут из зала. И Вы заодно отдохнете. Пусть сходят, у дочки потом воспоминания останутся, что крестная время с ней проводила, а ни как часто бывает покрестили и забыли. :ded:Я наоборот только приветствую порывы крестной как то провести время с крестницей, то есть моей дочерью.

Первый раз в кинотеатр с дочкой ходили когда ей было 2.10 на "Принцессу лягушку"! Ей понравилось, до сих пор вспоминает. Неделю назад сходили на "Шрека" сейчас нам 3.2, тоже прекрасно высидела! Не вижу причин не ходить, дочке нравится, звук не пугает, сидит спокойно, не егозит и не прыгает. Ходим в "Радугу" не в 3D, а в обычный зал. Там есть маленький зал, 7 рядов всего и звук не такой громкий как при взрослом кино.

да я ж гю мои тараканы бушуют :))ревную я .
не знаю почему.
вот где то с НГ у мя ревность появилась..
как младший родился... и если дочка где то с кем то гуляет без меня.. я ревную..
не знаю почему...:008:
у меян еще заскок какой то.. что большое кино, должны показать родители.. но крестная ведь правда не чужая тетя.. :009:

ужо договорились, крестная попросила завтра ей дочку отдать на весь день.
с утра пойдут на историю игр, тока вот в ближ к\т тока 3Д идет..:005:
посмотрят кино, потом погуляют.. может быть она у нее дома поспит.
главное чтоб домой вернулась:))

Taka
16.06.2010, 14:39
девочки а как с билетами то?
на ребенка нужно отд. покупать?