PDA

Просмотр полной версии : О, Боже... скоро сойду с ума!!! Эстиваль Парк, Коста Дорада (((

littlemom
20.03.2010, 00:35
Уже 2 недели читаю отзывы по этому отелю... 50 на 50 (((:091:
Кто говорит, что все СУПЕР, море замечательное, пляж тоже...
А кто-то пишет про этот дурацкий завод и какую-то пленку на море грязную... кто-то там даже в мазуте умудрился испачкаться.
Не понимаю, кому верить. С двухгодовалой дочкой собрались туда 28 августа на 2 недели.
Теперь чувствую, что скоро этот отель мне во сне сниться будет... я не знаю, в пользу чего сделать выбор!!!!
Помогите, пожалуйста, советом!!!!!
Успокойте...

zadachka
20.03.2010, 00:41
напишу от логина жены:

В данном отеле отдыха трижды. Про мазут и какие-то заводы, честное слово, впервые слышу, хотя допускаю, что мазут может быть везде, где есть судоходство.

Люблю Испанию, люблю Дораду, люблю ПортАвентуру, но вот, положа руку на сердце, с маленьким ребенком туда не поехал бы. Вот подрастет тогда да и обязательно поеду)

По мне так с малышом там не те условия, как с площадками, так и во многом другом.

littlemom
20.03.2010, 00:50
я вам в личку написала )))
но, в принципе, вопрос - что конкретно для малыша там не подходит? мы хотим апартаменты взять, а не основной корпус (((

zadachka
20.03.2010, 03:49
Апартаменты хорошо! Просто в основных многоэтажках уж очень шумно!

Your Majesty
20.03.2010, 10:56
Апартаменты хорошо! Просто в основных многоэтажках уж очень шумно!

+1!

Мне Эстиваль не понравился, особенно после тихого отеля на Майорке. Город большой, отель большой, народу куча! В столовке очередь.
Номер нам достался отвратительный - там до этого курили сигары, :073: попытки поменять ни к чему не привели. Так и жили.
И вид на пляже на корабли и порт Барсика меня не настраивал на романтический лад. Скорее всего больше туда не поедем никогда. Столько прекрасных мест в Мире! :support:
Сыну было 2 года тогда и в Авентуру мы не пошли - мал еще был.

А вот недалеко от этого места есть чудесное место! Мы туда ездили гулять, как называется не помню, мы добирались на местном автобусе. Там очень уютно, чистенько и много лазалок для деток прям на пляже!

Это набережная

http://s44.radikal.ru/i105/1003/ef/941df3aef415.jpg (http://www.radikal.ru)

Это море с видом на корабли, правда тут плохая погода

http://i018.radikal.ru/1003/dc/f3d866218d71.jpg (http://www.radikal.ru)

На территории отеля

http://s001.radikal.ru/i194/1003/1d/6885ec560f1f.jpg (http://www.radikal.ru)

littlemom
22.03.2010, 13:12
порт меня уже не пугает... я смирилась... и большой отель для меня только в плюс, чтоб скучно не было ))) МАйору не потянем по деньгам...там на 10 ночей чартер, а мы на 14 хотим )))
мест в мире много очень... если нет ограничений в бюджете и во времени поездки... а так эти места убывают в геометрической прогрессии =))))
все-таки решили остановится на Эстивале...

иркинский
22.03.2010, 13:25
Отличный отель!!!:love: Ездили, когда малому было 1 г. и 10 мес. Детская площадка для совсем малышей есть (от 0 до 3-х), питание было шикарное, мини-диско мын до сих пор вспоминает, хотя прошло больше 2-х лет, никакой грязи и пленки на море не видела, как и кораблей, песочек мелкий-мелкий, практически все отдыхающие с детьми. Жили мы не в основном здании, а в Эстиваль Парк Клаб с отдельным ресепшеном, бассейном и ресторанчиком на завтрак... На днях вернулись из Египта (были в Арабелле Азур), так если Арабелла 4*, то Эстиваль 9* !!!

-ИриньЯ-
22.03.2010, 15:40
Мы были 2 года назад в Эстиваль Парке. Все было супер!!!! Нам очень понравилось)))

*Радость*
22.03.2010, 17:05
Если стоять на пляже и смотреть налево, в сторону Таррагоны, то как раз хорошо виден нефтехомический комбинат. Запах там иногда бывает, ветром приносит. Насчет вредности этого запаха не скажу, т.к. не знаю. Мне в Эстивале не нравится именно место. А так, отель хороший, конечно.

Дориана
22.03.2010, 18:03
Слушайте, но этот комбинат всеж-таки на приличном расстоянии оттуда! Да и вообще это ЕВРОПА! Там такой контроль качества на производствах, такие нормы по экологии, что никакого плавающего мазута просто и быть не может!
И там отдыхает куча европейцев: французы, немцы.. ну неужели вы думаете они б там были, если б мазут плавал )))
Я отдыхала там, не в Эстивале, но практически в Ла Пинеде, поверьте море чистейшее, никакого мазута, да и запаха не заметила!

Nett
22.03.2010, 21:14
Я всегда читаю отзывы, как правило ВСЕГДА об одном и том же месте много хорлоших и очень отрицательных отзывов- настолько противоречивых- как людей. Проверив на себе всё всегда оказывается супер!

Мне кажется, надо брать!

Tascha
27.03.2010, 22:11
Мы отдыхали в Эстивале с ребенком 3 лет, нам все понравилось. В самой Ла Пинеде отдыхали дважды, первый раз останавливались в отеле почти у самого въезда в городок (т.е. ближе к заводу), так там, да, пару раз почувствовали в воздухе запах газа, но нам ли после нашей экологии не привыкать к такому:)))

петроградка
27.03.2010, 23:16
Мы были с мужем в 2008году.Считаю что в Испанию нет смысла ехать в большой отель на ALL.Нас в отеле почти не было.Тусили в Барселоне:love: Короче не пляжный отдых там..Не хочется лежать на пляже когда столько интересного вокруг..Отель обычный,там есть хороший спа клуб.Советую сходить.Еда приличная.Пляж тоже обычный.Вообщем за те деньги можно найти пляжный отдых намного лучшего качества,например Греция.

bab
28.03.2010, 03:40
Я всегда читаю отзывы, как правило ВСЕГДА об одном и том же месте много хорлоших и очень отрицательных отзывов- настолько противоречивых- как людей. Проверив на себе всё всегда оказывается супер!

Мне кажется, надо брать!

Мне тут подруга рассказала, что если место нравится и еще хочет туда, то хаит его в интернете, чтобы народу поменьше на след год ехало. Так что я почитала про пленку на пляже и решила все таки туда и ехать, в Естиваль и едем...

bab
28.03.2010, 03:43
Мы были с мужем в 2008году.Считаю что в Испанию нет смысла ехать в большой отель на ALL.Нас в отеле почти не было.Тусили в Барселоне:love: Короче не пляжный отдых там..Не хочется лежать на пляже когда столько интересного вокруг..Отель обычный,там есть хороший спа клуб.Советую сходить.Еда приличная.Пляж тоже обычный.Вообщем за те деньги можно найти пляжный отдых намного лучшего качества,например Греция.

Так мы в Естивале не Алл, взяли апарты с кухней и завтрак с ужином. В Греции не нашли песчаных пляжей и уже там были, надо наконец другие страны смотреть...

Nett
28.03.2010, 13:17
Мне тут подруга рассказала, что если место нравится и еще хочет туда, то хаит его в интернете, чтобы народу поменьше на след год ехало. Так что я почитала про пленку на пляже и решила все таки туда и ехать, в Естиваль и едем...

Ничего себе у вас подруга...:073:

петроградка
28.03.2010, 13:40
Так мы в Естивале не Алл, взяли апарты с кухней и завтрак с ужином. В Греции не нашли песчаных пляжей и уже там были, надо наконец другие страны смотреть...
ну вот ужин то нам и не понадобился. вечером там в отеле делать нечего.хотя если с ребенком то там много площадок.и рядом парк Вентура.классный.Про грецию странно.где я была песок был.кстати пленок там не было..море чистое.

Зварт
28.03.2010, 21:12
Отдыхали в ЛаПинеде, как раз самый конец, ближе к Террагоне. BASFовские бочки видны даже с пляжа, запах был все время, по утрам сильнее. Я бы туда второй раз не поехала

Tatjana
28.03.2010, 22:17
Мне тоже там не понравилось. Пляж так себе, суда, завод и столовка... Уверена, что в Испании место можно найти более уютное.

Sami
28.03.2010, 22:53
Ой. Извините за офф - как это в Греции не нашли песчаных пляжей?:008:

КАРАТ
29.03.2010, 17:33
Не было прощлым летом/осенью никакой пленки! Мы жили в апартам-х - супер, друзья в 3 корпусе - тоже хорошо! Очередей в столовке почти не наблюдалось.
Опять туда хАчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но отпуск в ноябре:(
Не парьтесь!

DJEM
02.04.2010, 12:17
Мы тоже летим в Эстеваль!!!
С 20 по 31 июля!!!!

littlemom
04.04.2010, 16:41
а кто в августе летит? в самом конце?????

vilvarin
10.05.2010, 23:07
Мы в июне летим, так что приеду - могу отписаться. Но ведь у Вас уже выбор сделан, я правильно поняла?:))