PDA

Просмотр полной версии : Болят руки

Olga0107
20.03.2010, 01:05
уже третий день болят руки: очень часто затекают, да и просто ноющая боль какая-то, не проходящая. может кто сталкивался, подскажите, что это может быть? читала про анемию, вроде не похоже. в консультацию только из-за этого топать не хочется, там минимум часа 2 в очереди просидишь, а уйдешь оттуда не только с этой болью(((

ДивнаяЯ
22.10.2011, 10:55
уже третий день болят руки: очень часто затекают, да и просто ноющая боль какая-то, не проходящая. может кто сталкивался, подскажите, что это может быть? читала про анемию, вроде не похоже. в консультацию только из-за этого топать не хочется, там минимум часа 2 в очереди просидишь, а уйдешь оттуда не только с этой болью(((

И у меня примерно такая же симптоматика. Руки ночью постоянно затекают, ноют... но точно не кости, а кожа, возможно вены.... Началось после того, как родила третьего ребенка. От постоянного ношения чад на руках, вены очень сильно расширились... На взгляд ручкам теперь не 30лет, а все сорок...:005: Когда опускаю руки вниз все вены аж вздуваются.... Как можно с этим бороться? Помогите советом!!!:091::091::091:

Mjafff
22.10.2011, 14:42
у меня тоже периодически такое то с руками, то с ногами. Врачи (парочка) сказали, что терпи:)) типа это все беременность.. Пью магний, не знаю помогает или нет :( Просто терплю.

Lissichka
22.10.2011, 20:33
у меня такие же симптомы во второй половине беременности начались. ноги не отекают вообще нисколько, никакого дискомфорта, а с руками всё так же, как Вы описываете - болят, трудно разгибать и немеют, особенно во время сна. Когда хожу в бассейн и на фитнес - легче, ещё пью клюквенный морс, помогает. В общем, как я поняла, у меня так выражается нарушенное кровообращение...

Толстопуз
26.10.2011, 13:24
Всем привет! У меня такая же проблема, руки немеют и ночью и днем. Мне моя Г сказала идти к невропатологу, т.к. это скорее всего какой-то нерв пережимается. Но я вот думаю, есть ли смысл идти к невропатологу, что она сейчас сможет назначить?? (у меня 36-я неделя)

Tanenka
26.10.2011, 13:40
У меня после родов стали болеть запястья и промежуток от большого пальца к запястью. Вот уже месяц страдаю. К травматологу-ортопеду сходила, говорит, распространенная проблема беременных и родивших, обезкальцивается организм((( помочь можно витаминизацией и отсутствием нагрузок...это с месячным-то ребенком( как?

Varox
26.10.2011, 18:02
У меня на поздних сроках немели руки сильно, врачи говорили из-за отеков.Когда родила-прошло, не сразу правда-где-то через три месяца.

nattly
26.10.2011, 18:24
У меня отекают кисти, и болят суставы. Утром пальцы не согнуть. потом вроде легче.

Толстопуз
26.10.2011, 23:43
У меня отекают кисти, и болят суставы. Утром пальцы не согнуть. потом вроде легче.
а что вам врач говорит на это?

nattly
28.10.2011, 15:47
а что вам врач говорит на это?
Сдала на гормоны щитовидки. Сейчас пью эутирокс. Первую неделю стало полегче, сейчас уже отеки спали . Видимо одной щитовидки на двоих не хватило))))