PDA

Просмотр полной версии : В сотый раз вопрос о гинекологе, но деликатного надо!!!

~Nati~
20.03.2010, 01:30
В хит параде не очень разобралась кто лучше :016:
Надо сводить дочку, уже вроде взрослая (19), но ...... у врача гинеколога ещё не была, и очень стесняется и боится http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html)

В свою консультацию, по месту прописки не поведу, нафик, нафик!!!

Рассматриваю счас специалистов в Ювенте, может кто что расскажет?:008: Пожалуйста!!!

Очень надо! В понедельник хотим уже сходить.

ezonok
20.03.2010, 09:51
могу порекомендовать своего гинеколога,хожу к ней уже 4 года,очень довольна.Дембовская (Зырянова)Антонина Юрьевна,работает в клинике 21 век на Марата,48(Владимирская)Очень внимательный и грамотный доктор.Лично меня вылечила от многолетнего бесплодия.Все рассказывает подробно,на деньги не разводит,иногда даже звонит и спрашивает про самочувствие.Подруги мои тоже ходят только к ней -все очень довольны.Насчет Ювенты-я там лечилась,будучи подростком,а потом пыталась вылечить бесплодие,безуспешно(теперь там деньги делают,спецов хороших там нет).А еще очень удобно,что Антонина Юрьевна работает по воскресеньям

Кошка на дереве)))
20.03.2010, 13:16
В Ювенту однозначно к Меркуловой-зав.геникологического отделения,о ней только хорошие отзывы,но народу там полно.... у них сайт есть ,там все специалисты и часы приема.

legacy
20.03.2010, 15:03
Я тоже за Меркулову-Мега врач и человек!!!Очень деликатная, смотрит не больно, лишнего, если что, не назначит-самый лучший гинеколог из тех, к ому приходилось обращаться!!!!!

dragonfly
20.03.2010, 16:41
+100 за Меркулову. Она деликатная :)

~Nati~
21.03.2010, 00:18
К Меркуловой тяжело попасть? Там живая очередь, или надо записываться? :008:
Я на сайте посмотрела на неё, приятная тетенька :)

mal-mal
21.03.2010, 02:41
Моя подруга, посетив в 16 лет Ювенту, получила тяжелейшую психологическую травму. Отношение персонала было ужасающим(((
Так что если идти туда - то лучше к проверенному доктору, даже если там очередь или что-то еще, но просто так в клинику, к первому попавшемуся - ИМХО, лучше не надо...

Кошка на дереве)))
21.03.2010, 13:53
Меркулова-понед,втор,четв-с 9-14
среда,пятница -с 15-20
кабинет№308,живая очередь,с собой паспорт,ученический,студенческий.Справочная 251-14-07.

ciperus
21.03.2010, 16:43
Моя подруга, посетив в 16 лет Ювенту, получила тяжелейшую психологическую травму. Отношение персонала было ужасающим(((
Так что если идти туда - то лучше к проверенному доктору...
Вот-вот, к проверенному, это факт!
Мы там такую психотравму получили на УЗИ, мама дорогая!:010:Врач, даже не поинтересовавшись диагнозом и возрастом ребенка(11 лет) , стала нести такое...:001:
До сих пор вспоминаю с содроганием!

Амаранта
21.03.2010, 18:29
Ещё вариант: клиника Нарвская, врач Качанова. Подруга у неё наблюдается, в полном восторге.

a-nadezhda
21.03.2010, 19:18
Вот-вот, к проверенному, это факт!
Мы там такую психотравму получили на УЗИ, мама дорогая!:010:Врач, даже не поинтересовавшись диагнозом и возрастом ребенка(11 лет) , стала нести такое...:001:
До сих пор вспоминаю с содроганием!
О да!!! Вспоминаю свое посещение УЗИ-кабинета в Ювенте в далекой юности:001:. Хотя сейчас, возможно, все не так

Lindash
22.03.2010, 01:04
Бугаева Ирина Константиновна - работает в "Скандинавии" на пр. Гагарина, д.24, к.1 (м. "Московская" или" Парк Победы"). Молодая, очень внимательная и деликатная. У меня к ней дочка ходит с 16 лет (2 года).

KoshkaNatashka
22.03.2010, 10:47
Я тоже в юности сходила сдуру в Ювенту :001:

Потом оказалось, что в нашей ЖК совершенно замечательные подростковые врачи, не сравнить с той мегерой...

~Nati~
22.03.2010, 11:11
Завтра пойдем к Меркуловой :008: Не очень правда понравилось, что очередь живая, ну да ладно!

Ценообразование для меня счас немаловажная вещь, поэтому остановилась на Ювенте ;)

з.ы. интересно. а мона мне с дочкой проползти на прием? :008: все время кажется. что она что нить не так объяснит, что то постесняется сказать.

LoTaM
22.03.2010, 11:25
Клиника РЖД на Боровой 57. Врач Марченко Ирина. Умный, деликатный врач. Но УЗистка фамилию дома мгу посмотреть не понравилась. Я сама сделала потом в Мед-А (на орджоникидзе) у врача Цхомария-она мне понравилась!

LoTaM
22.03.2010, 11:28
Завтра пойдем к Меркуловой :008: Не очень правда понравилось, что очередь живая, ну да ладно!

Ценообразование для меня счас немаловажная вещь, поэтому остановилась на Ювенте ;)

з.ы. интересно. а мона мне с дочкой проползти на прием? :008: все время кажется. что она что нить не так объяснит, что то постесняется сказать.

Я не знаю какие у вас отношения с дочерью, но вы не думаете что она может постесняться при вас говорить о тех проблемах, которые ее волнуют действительно. Насколько я помню из своей не столь далекой юности самое страшное было для нас девочек пойти к к гинекологу с мамой. Может так, пусть доча, идет и когда захочет позовет Вас, заранее об этом предупредит доктора. Мол вот я к вам пришла с мамой, можно я ее позову...а когда пусть решит сама..она уже большая

~Nati~
22.03.2010, 13:53
Я не знаю какие у вас отношения с дочерью, но вы не думаете что она может постесняться при вас говорить о тех проблемах, которые ее волнуют действительно. Насколько я помню из своей не столь далекой юности самое страшное было для нас девочек пойти к к гинекологу с мамой. Может так, пусть доча, идет и когда захочет позовет Вас, заранее об этом предупредит доктора. Мол вот я к вам пришла с мамой, можно я ее позову...а когда пусть решит сама..она уже большая

Согласна! :)

KoshkaNatashka
22.03.2010, 13:56
Вот я с мамой-то в Ювенту и пришла. Врач была, по-моему, шокирована тем, что мама меня из дому не выгнала, а вместе со мной к врачу пошла :))

99-angel
12.01.2012, 21:41
Всем привет! тоже занимаюсь поиском хорошего гинеколога-эндокринолога..в личку пришло сообщение от «грибок»

врач-гинеколог-эндокринолог
здравствуйте! Не в районе Купчино,но очень толковый гинеколог-
эндокринолог,принимает по воскресеньям.Врач Зырянова Антонина
Юрьевна.Работает в медцентре 21 век.Центр находится на улице
Марата,дом 48(метро
ВЛАДИМИРСКАЯ,ЛИГОВСКИЙ,ДОСТОЕВСКАЯ ,МАЯКОВСКАЯ) .Но
только работает Антонина Юрьевна сейчас там только по
воскресеньям,но врач от бога! ..Грамотная и очень
доброжелательная.Рассказывает все подробно. Сама прямо на приеме
делает УЗИ,очень удобно,я и после родов к ней хожу,мне и подругам
моим очень нравится.Денег не вытягивает,как теперь везде.А
еще,забыла написать,тел,по которому записывают на прием-
380-02-38.Если будут вопросы,пишите,чем смогу,помогу.
По поиску стала искать ещё отзывы и что вы думаете...грибок, кря-кря, ezonok, LADI GAGA пишут такой отзыв один в один в разных темах...ах как жаль...уже записалась к этому супер рекламному врачу...
Делаем выводы девочки! будьте бдительны и проверяйте «добрые слова» форумчанок!!!(надеюсь если размножу это сообшение меня не накажет администратор, если надо-удалю!)

a-nadezhda
12.01.2012, 22:31
По поиску стала искать ещё отзывы и что вы думаете...грибок, кря-кря, ezonok, LADI GAGA пишут такой отзыв один в один в разных темах...ах как жаль...уже записалась к этому супер рекламному врачу...
Делаем выводы девочки! будьте бдительны и проверяйте «добрые слова» форумчанок!!!(надеюсь если размножу это сообшение меня не накажет администратор, если надо-удалю!)
Судя по стилю в других сообщениях грибок, кря-кря и ezonok - один и тот же человек.
Про Зырянову ничего не подскажу. Может и правда врач толковый...