Просмотр полной версии : В сотый раз вопрос о гинекологе, но деликатного надо!!!
В хит параде не очень разобралась кто лучше :016:
Надо сводить дочку, уже вроде взрослая (19), но ...... у врача гинеколога ещё не была, и очень стесняется и боится http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html)
В свою консультацию, по месту прописки не поведу, нафик, нафик!!!
Рассматриваю счас специалистов в Ювенте, может кто что расскажет?:008: Пожалуйста!!!
Очень надо! В понедельник хотим уже сходить.
могу порекомендовать своего гинеколога,хожу к ней уже 4 года,очень довольна.Дембовская (Зырянова)Антонина Юрьевна,работает в клинике 21 век на Марата,48(Владимирская)Очень внимательный и грамотный доктор.Лично меня вылечила от многолетнего бесплодия.Все рассказывает подробно,на деньги не разводит,иногда даже звонит и спрашивает про самочувствие.Подруги мои тоже ходят только к ней -все очень довольны.Насчет Ювенты-я там лечилась,будучи подростком,а потом пыталась вылечить бесплодие,безуспешно(теперь там деньги делают,спецов хороших там нет).А еще очень удобно,что Антонина Юрьевна работает по воскресеньям
Кошка на дереве)))
20.03.2010, 13:16
В Ювенту однозначно к Меркуловой-зав.геникологического отделения,о ней только хорошие отзывы,но народу там полно.... у них сайт есть ,там все специалисты и часы приема.
Я тоже за Меркулову-Мега врач и человек!!!Очень деликатная, смотрит не больно, лишнего, если что, не назначит-самый лучший гинеколог из тех, к ому приходилось обращаться!!!!!
dragonfly
20.03.2010, 16:41
+100 за Меркулову. Она деликатная :)
К Меркуловой тяжело попасть? Там живая очередь, или надо записываться? :008:
Я на сайте посмотрела на неё, приятная тетенька :)
Моя подруга, посетив в 16 лет Ювенту, получила тяжелейшую психологическую травму. Отношение персонала было ужасающим(((
Так что если идти туда - то лучше к проверенному доктору, даже если там очередь или что-то еще, но просто так в клинику, к первому попавшемуся - ИМХО, лучше не надо...
Кошка на дереве)))
21.03.2010, 13:53
Меркулова-понед,втор,четв-с 9-14
среда,пятница -с 15-20
кабинет№308,живая очередь,с собой паспорт,ученический,студенческий.Справочная 251-14-07.
Моя подруга, посетив в 16 лет Ювенту, получила тяжелейшую психологическую травму. Отношение персонала было ужасающим(((
Так что если идти туда - то лучше к проверенному доктору...
Вот-вот, к проверенному, это факт!
Мы там такую психотравму получили на УЗИ, мама дорогая!:010:Врач, даже не поинтересовавшись диагнозом и возрастом ребенка(11 лет) , стала нести такое...:001:
До сих пор вспоминаю с содроганием!
Амаранта
21.03.2010, 18:29
Ещё вариант: клиника Нарвская, врач Качанова. Подруга у неё наблюдается, в полном восторге.
a-nadezhda
21.03.2010, 19:18
Вот-вот, к проверенному, это факт!
Мы там такую психотравму получили на УЗИ, мама дорогая!:010:Врач, даже не поинтересовавшись диагнозом и возрастом ребенка(11 лет) , стала нести такое...:001:
До сих пор вспоминаю с содроганием!
О да!!! Вспоминаю свое посещение УЗИ-кабинета в Ювенте в далекой юности:001:. Хотя сейчас, возможно, все не так
Бугаева Ирина Константиновна - работает в "Скандинавии" на пр. Гагарина, д.24, к.1 (м. "Московская" или" Парк Победы"). Молодая, очень внимательная и деликатная. У меня к ней дочка ходит с 16 лет (2 года).
KoshkaNatashka
22.03.2010, 10:47
Я тоже в юности сходила сдуру в Ювенту :001:
Потом оказалось, что в нашей ЖК совершенно замечательные подростковые врачи, не сравнить с той мегерой...
Завтра пойдем к Меркуловой :008: Не очень правда понравилось, что очередь живая, ну да ладно!
Ценообразование для меня счас немаловажная вещь, поэтому остановилась на Ювенте ;)
з.ы. интересно. а мона мне с дочкой проползти на прием? :008: все время кажется. что она что нить не так объяснит, что то постесняется сказать.
Клиника РЖД на Боровой 57. Врач Марченко Ирина. Умный, деликатный врач. Но УЗистка фамилию дома мгу посмотреть не понравилась. Я сама сделала потом в Мед-А (на орджоникидзе) у врача Цхомария-она мне понравилась!
Завтра пойдем к Меркуловой :008: Не очень правда понравилось, что очередь живая, ну да ладно!
Ценообразование для меня счас немаловажная вещь, поэтому остановилась на Ювенте ;)
з.ы. интересно. а мона мне с дочкой проползти на прием? :008: все время кажется. что она что нить не так объяснит, что то постесняется сказать.
Я не знаю какие у вас отношения с дочерью, но вы не думаете что она может постесняться при вас говорить о тех проблемах, которые ее волнуют действительно. Насколько я помню из своей не столь далекой юности самое страшное было для нас девочек пойти к к гинекологу с мамой. Может так, пусть доча, идет и когда захочет позовет Вас, заранее об этом предупредит доктора. Мол вот я к вам пришла с мамой, можно я ее позову...а когда пусть решит сама..она уже большая
Я не знаю какие у вас отношения с дочерью, но вы не думаете что она может постесняться при вас говорить о тех проблемах, которые ее волнуют действительно. Насколько я помню из своей не столь далекой юности самое страшное было для нас девочек пойти к к гинекологу с мамой. Может так, пусть доча, идет и когда захочет позовет Вас, заранее об этом предупредит доктора. Мол вот я к вам пришла с мамой, можно я ее позову...а когда пусть решит сама..она уже большая
Согласна! :)
KoshkaNatashka
22.03.2010, 13:56
Вот я с мамой-то в Ювенту и пришла. Врач была, по-моему, шокирована тем, что мама меня из дому не выгнала, а вместе со мной к врачу пошла :))
99-angel
12.01.2012, 21:41
Всем привет! тоже занимаюсь поиском хорошего гинеколога-эндокринолога..в личку пришло сообщение от «грибок»
врач-гинеколог-эндокринолог
здравствуйте! Не в районе Купчино,но очень толковый гинеколог-
эндокринолог,принимает по воскресеньям.Врач Зырянова Антонина
Юрьевна.Работает в медцентре 21 век.Центр находится на улице
Марата,дом 48(метро
ВЛАДИМИРСКАЯ,ЛИГОВСКИЙ,ДОСТОЕВСКАЯ ,МАЯКОВСКАЯ) .Но
только работает Антонина Юрьевна сейчас там только по
воскресеньям,но врач от бога! ..Грамотная и очень
доброжелательная.Рассказывает все подробно. Сама прямо на приеме
делает УЗИ,очень удобно,я и после родов к ней хожу,мне и подругам
моим очень нравится.Денег не вытягивает,как теперь везде.А
еще,забыла написать,тел,по которому записывают на прием-
380-02-38.Если будут вопросы,пишите,чем смогу,помогу.
По поиску стала искать ещё отзывы и что вы думаете...грибок, кря-кря, ezonok, LADI GAGA пишут такой отзыв один в один в разных темах...ах как жаль...уже записалась к этому супер рекламному врачу...
Делаем выводы девочки! будьте бдительны и проверяйте «добрые слова» форумчанок!!!(надеюсь если размножу это сообшение меня не накажет администратор, если надо-удалю!)
a-nadezhda
12.01.2012, 22:31
По поиску стала искать ещё отзывы и что вы думаете...грибок, кря-кря, ezonok, LADI GAGA пишут такой отзыв один в один в разных темах...ах как жаль...уже записалась к этому супер рекламному врачу...
Делаем выводы девочки! будьте бдительны и проверяйте «добрые слова» форумчанок!!!(надеюсь если размножу это сообшение меня не накажет администратор, если надо-удалю!)
Судя по стилю в других сообщениях грибок, кря-кря и ezonok - один и тот же человек.
Про Зырянову ничего не подскажу. Может и правда врач толковый...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.