Просмотр полной версии : Схватки ли???
Может быть дурацкий вопрос, но уже на протяжении 3-х часов каждые 7 минут у меня начинает болеть живот как при месячных, болит секунд по 40. При этом боль не усиливается и не уменьшается. Ехать в РД или еще дома потусить? Просто у меня врач мой, с которым собираюсь рожать в командировке и как раз сегодня днем возвращается - что делать-то? Срок у меня 40 недель и 3 дня.
Лёлька ЩастьЕ))
20.03.2010, 08:49
Лучше едьте сейчас) Удачи вам и легких родов!:flower:
Вот схваткосчиталка http://www.kogdarodim.ru/count.html
Если это у вас первые роды, то можно еще потусить часик- полтора - это могут быть треники. Сходите в душ, можно съесть но-шпу. Если усиления схваток не будет, расслабтесь. Если не будет проходить, или усилятся - в роддом.
Спасибо!!!:flower:
Схваткосчиталка запущена. Роды первые, в душе уже была, но-шпу съела в 4.30 утра. Эффекта особо не заметила, все как было так и осталось ни сильнее, ни слабее. Усиления нет. Мне кажется, что даже легче как-то или это я уже привыкла :008: Как-то даже спокойно стало, хотя по началу я очень переживала.
Ирочка, если часа через 2 -3 не пройдут, съезди на всякий случай в РД. Ты как в Отта решила рожать? удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка, если часа через 2 -3 не пройдут, съезди на всякий случай в РД. Ты как в Отта решила рожать? удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, спасибо!!! Не, я в 1 МЕДе, но посмотрим как получится.
anna-doku
20.03.2010, 09:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам!!!похоже на то)))
@@@@@@@@@@@@@@Удачи Вам и скорой встречи со своим малышом,!
АНЮТОЧКИН
20.03.2010, 12:08
Может быть дурацкий вопрос, но уже на протяжении 3-х часов каждые 7 минут у меня начинает болеть живот как при месячных, болит секунд по 40. При этом боль не усиливается и не уменьшается. Ехать в РД или еще дома потусить? Просто у меня врач мой, с которым собираюсь рожать в командировке и как раз сегодня днем возвращается - что делать-то? Срок у меня 40 недель и 3 дня.
Не волнуйтесь!
Всё будет хорошо и сегодня вечром малыш родится:flower::flower::flower:
Увлечение
20.03.2010, 12:12
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня так было 2 дня подряд на второй день приехала в РД, там сказали что это треники, но домой не отпустили через 14 часов родила. Удачи Вам и легких родов)))
Lenamolodec
20.03.2010, 15:30
думаю, что если это были схватки, то автор вполне уже может быть мамачкой!!!
Спасибо!!!:flower:
Схваткосчиталка запущена. Роды первые, в душе уже была, но-шпу съела в 4.30 утра. Эффекта особо не заметила, все как было так и осталось ни сильнее, ни слабее. Усиления нет. Мне кажется, что даже легче как-то или это я уже привыкла :008: Как-то даже спокойно стало, хотя по началу я очень переживала.
если ношпа не помогла, то схваточки!
У меня так же было, все думала, подождать надо, сейчас пройдет, это треники. В общем, хорошо свекровь скорую вызвала, еле-еле в роддом успели. Чуть дома не родила:))
А автора уже, я думаю, можно поздравить:flower::flower::flower:
Всем здравствуйте, вот и у меня проблема.
Что это было? :)
На протяжение часа живот каменел каждые 2 минуты с интервалом в 5 минут. Но при этом ребенок активно колбасился внутри, переворачивался и вообще крутился. Срок 39 недель.
rimma_art
27.07.2010, 14:08
+
Безобразка
27.07.2010, 14:08
еще проверить тренировочные схватки или нет можно с помощью ванны:
- набрать ванну 37 градусов и полежать минут 40, если все прошло, то это тренировочные были, если не прекратилось или усилились, то можно собираться в РД
- выпить валерианы 40 капель (спиртовую)... то же самое, что после ванны
- если больше 39 недель, то можно вместо валерианы 40 гр коньяка
Спасибо!
А как ведет себя ребенок, когда живот каменеет? Должен ли он активно внутри крутиться, или это все-таки не треники (или не настоящие схватки) были?
yana_magic
27.07.2010, 14:16
еще проверить тренировочные схватки или нет можно с помощью ванны:
- набрать ванну 37 градусов и полежать минут 40, если все прошло, то это тренировочные были, если не прекратилось или усилились, то можно собираться в РД
- выпить валерианы 40 капель (спиртовую)... то же самое, что после ванны
- если больше 39 недель, то можно вместо валерианы 40 гр коньяка
А коньяк не может на анастезию повлиять негативно? Вдруг эпидуралку будут делать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.