Вход

Просмотр полной версии : Дополнительный доход

Secretsvetik
20.03.2010, 10:49
Пока сижу в декрете, очень долго искала, чем можно заняться дома с пользой для себя ( с материальной точки зрения), ну и конечно, чтобы удовольствие доставляло. Искала работу на дому, типа набора текста, ну и т.д. потом стала участвовать в интернет-опросах, честно скажу, понравились буквально пару сайтов. Рукоделием не занимаюсь, стала делать пазлы из фанеры, но продавать жалко стало оставила ребенку, да и занимает много времени (в плане раскраски).
В конце концов, пришла к сетевым компаниям, стала заниматься Avon, Faberlic, Fleur de sante, прокладками Love Moon.
Слышала еще, что есть такие компании, как Mary Kay, Oriflame, Tupperware. А чем Вы занимаетесь?

kitasha
20.03.2010, 17:02
ну и как..много получаете?:008:

VOlya
20.03.2010, 19:10
неужели еще есть люди которые этим начинают заниматься :))

Пандора
20.03.2010, 19:39
как видите, есть.

Secretsvetik
21.03.2010, 18:49
Да, честно говоря нет. Больше для себя, потому что скидки хорошие, а так почему бы и нет, попробовать всегда можно. Сейчас вот еще решила детским трикотажем заняться, покупаю для своей крошки, ну и если, кто хочет, для других.

Алекс_Максимова
22.03.2010, 17:31
ой, представляете- есть! я вот искала сама-нашла, рада. Эйвон ,кстати, не сетевая компания. но это у слову.
можно зарабатывать, занимаясь сетевым БИЗНЕСОМ и можно хорошо зарабатывать, но надо выбрать 3 фактора
1) компания и продукт
2) момент времени
3) система обучения
Если все три фактора совпали в позиции- хорошо- то с этой компанией МОЖНО зарабатывать. другое дело ,что сетевой практически для всех, но не все для сетевого. Хотя получиться может у каждого, особенно у того,у кого мотивация своя- ооочень сильная. сильнее- отказов и пр ерунды. :)
А то что не у всех получается- это нормально. в линейный бизнес многие вот тут читаю хотят идти, а не идут- а почему? а потому что сначала подумают ,а потом сделают, а в сетевом вообще-то тоже самое :) сначала надо подумать, а потом начинать. тогда и толк может быть. и очень хороший. надо сказать...

mila81
22.03.2010, 17:36
вот я тоже ищу.....подработку.
а можете мне ссылку дать с этими опросами?

Secretsvetik
23.03.2010, 09:59
Не советую замарачиваться с опросами, ничего там особо не заработаешь, только если поразвлекаться хочеться или похитрее быть, указывать более высокую зарплату и т.д. Если интересно, сикнь e-mal, напишу, а то вдруг за рекламу примут...
по поводу сетеых: у меня есть знакомые, котрые очень хорошо получают, только надо конкретно этим заниматься...

Алекс_Максимова
23.03.2010, 12:53
мне кажется, любым делом надо конкретно заниматься, чтоб оно было стоящее. при чем необязательно в материальном плане, как показывает практика общения со многими очень разными людьми- есть такие, которые работаю только за идею. но идея того стоит!
я правда. не из их числа :) да и потом еще смотря что иметь ввиду под "конкретно заниматься" . на сетевой можно тратить 3-4 часа в день и при этом все равно выйти на хороший доход. именно доход, потому что в сетевых- не за з.п же работают. :) Удачи всем!

Зверушка
23.03.2010, 14:11
Сейчас вот еще решила детским трикотажем заняться, покупаю для своей крошки, ну и если, кто хочет, для других.

Вы бы хоть правила на форуме почитали, а то за вашу активную торговлю моментально в баню пойдете. :(

Secretsvetik
23.03.2010, 14:42
Я же никаких ссылок не даю:008:

Всё к лучшему
15.05.2010, 15:06
я работаю в AVON, занялась сначала так...чтобы не скучно! А теперь занялась серьезно, когда ребенок вышел в садик. Это моя основная теперь работа, два высших мне не пригодились.

Всё к лучшему
15.05.2010, 15:11
мне кажется, любым делом надо конкретно заниматься, чтоб оно было стоящее. !

вот это очень верно! Сейчас наблюдаю за людьми, которые приходят в структуру...те, кто приходят с мыслью о том, что так все равно ничего не заработаешь- так и уходят и еще больше укрепляются во мнении. Но я же зарабатываю...и мои коллеги многие хорошо зарабатывают...Для некоторых это вообще стало спасательным кругом, например, для моей подруги- матери одиночки.....
автор, у вас нет дохода потому, что вы занимаетесь всем кое-как, набрали сразу много, но ничего серьезного нет. А вот я всегда отказываюсь на любые предложения совместить с ори или мэри кей. Меня просто не хватит на что-то другое.

Людочка-кошечка
15.05.2010, 21:01
Мне тоже кажется - не там надо искать.А вотгде подработать???

ангел М
15.05.2010, 22:32
вот как то если косметику я понимаю, то прокладки... во первых - накладно все таки получается, а вот 2х - куда ж их стока девать?!
помню у тетеньки знакомой вся кладовая ими завалена была

Лесли Винкл
16.05.2010, 00:08
ой, представляете- есть! я вот искала сама-нашла, рада. Эйвон ,кстати, не сетевая компания. но это у слову.
можно зарабатывать, занимаясь сетевым БИЗНЕСОМ и можно хорошо зарабатывать, но надо выбрать 3 фактора
1) компания и продукт
2) момент времени
3) система обучения
Если все три фактора совпали в позиции- хорошо- то с этой компанией МОЖНО зарабатывать. другое дело ,что сетевой практически для всех, но не все для сетевого. Хотя получиться может у каждого, особенно у того,у кого мотивация своя- ооочень сильная. сильнее- отказов и пр ерунды. :)
А то что не у всех получается- это нормально. в линейный бизнес многие вот тут читаю хотят идти, а не идут- а почему? а потому что сначала подумают ,а потом сделают, а в сетевом вообще-то тоже самое :) сначала надо подумать, а потом начинать. тогда и толк может быть. и очень хороший. надо сказать...

Боже, во всех сетевых компаниях одни и те же красиво шаблонные фразы, эх.. ну хоть кто-нить что-нить новое сказал бы уже, а то скучно как-то...:065: