Просмотр полной версии : Смесь агуша-голд
Девочки, нам прописали Агушу-голд. Кто ее ел-пил? У нас очень маленькая прибавка в весе-400 гр за 2,5 месяца, а нам сейчас почти 10 месяцев. Не знаю есть ли смысл в смеси? У нас еще и на козье молочко аллергия, а все смеси-с молоком (на молоке?:009:). В общем, какие мнения? Может кто знает действительно хорошую смесь для деток с аллергией, да и в принципе-а оно нам надо? Грудью чуть-чуть кормлю еще, но это скорее так, для проформы:)).
в вашем то возрасте?! уж лучше мясо ребенку давать чем смеси эти, ну продумать прикормы покалорийнее (я конечно не спец. но это мое мнение).....тем более у вас аллергия......
Нам 10 и мы едим Агушу Голд на ночь и утром. Ребенку нравиться она для него вкуснее Агуши Оригинал, а Нан вообще пить не стал.
В состав входит обезжиренное молоко. Прибавили за 9-ый мес 500 гр за 10-ый 300гр.
П поводу веса думаю надо подходить индивидуально и смотреть общую картину. Считается что вес ребенка к году должен утроиться с момента рождения.
Ну вот в том то и дела, что родились мы достаточно крупненькие 3450, а вот уже почти 10, а веса нет и нет
А что, тока мы с мамой Максика этой проблемой озадачины? Остальные смеси не едят?
Мы так же как вы прибавили. С 7 месяцев от 200 гр. нормальная прибавка.
Tiramisu
21.03.2010, 00:04
а общая прибавка какая?
за 10 месяцев 4500. Были при рождении 3450, сейчас-7750:001::001::001::010::010::010:
кашами кормите!!
смесь нужна, педиатр говорит лет до 2-х
в магазинах большой выбор, в.т.ч. и для аллергиков
А нам Агуша Голд не пошла. Перешли на НАН гипоаллергенный
А нам Агуша Голд не пошла. Перешли на НАН гипоаллергенный
Интересно, а почему именно ее педиатры назначают? Реклама что ли или представители к ним приходили и мозг "прочистили"?(хотя это тоже так сказать реклама:)):004:). Почитала состав ентого агуши-ешкин цвет-чего там только нет, а все ли совместимо?.........................:016:
Я так понимаю, темка не популярная. Наверное, особо ЭТИМ никто деток не кормит.
Дочка Агушей плевалась :) А в 10 месяцев, и правда, лучше мясом прикармливать.
Прибавка 200 гр. в месяц-норма в вашем возрасте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.