Вход

Просмотр полной версии : сама себя накручиваю....

marisho4ek
20.03.2010, 12:18
Девочки!
Сижу со вчерашнего вечера и всё надумываю себе....
так уж случилось :wife::wife::wife: ,что у меня доня шлепнулась с высоты чуть больше своего роста,вроде несильно ударилась,больше испугалась,но я в больницу поехала,рентген сделать!

Сделала!
Врач (не сильно разговорчивый,скорее даже :009:)сказал,что всё нормально,только следить надо за поведением,ну и состоянием..
Но я и сама пока шла с одного кабинета другой, посмотрела снимок(зачем-то:009:)!
Вообщем,я не имею мед.образования,может кто подскажет,там вот было на просвет на снимке видно 3 неровные полосочки:одна от макушки до середины черепа,две других симметрично по бокам...

СкАжите,че ты надумываешь-доктор ж сказал,что всё ок!??!!..
А так и надо,чтоб головешка так на рентгене отражалась или ....:001:

La Femme
20.03.2010, 12:21
Дык это кости черепа:)) он же не целиковый а из костей состоит.Вы найдите в интернете атлас какой нить анатомический и посмотрите.

Ириська
20.03.2010, 12:26
вы правильно сделали что поехали в больницу.
мы к несчастью недавно все это прошли :(
главное-наблюдайте за ребенком-не изменилось ли поведение? нет ли сонливости? тошноты, рвоты?
главное чтобы ребенка невролог посмотрел!!!
а уж снимки думаю даже не смотрите-вы же не спец!

nelson8080
20.03.2010, 12:27
Если было бы что-то не в порядке, Вам бы обязательно об этом сказали. Все хорошо, успокойтесь!

anna-doku
20.03.2010, 12:59
Спокойно!!!!!!!!!Не стал бы вас врач обманывать.Не накручивайте)

ИRka
20.03.2010, 13:13
это вы швы черепа увидели;)

Бонни Блу
20.03.2010, 14:24
Вот и я снимки до того, как доктору показать, сама рассмотрела.. Сразу подумала, что полоски - это швы черепа, но всё-равно волновалась :) Но это швы, я у доктора распросила потом.

Лесли Винкл
20.03.2010, 14:49
Ну что, я Вас поздравляю- боевое крещение настоящего родителя пройдено :flower:
Уверяю Вас - нет ни одного ребенка, который бы не не падал с дивана или каких-нить еще таких высот. Просто посмотрите за дитем - стал ли срыгивать больше, сонливость. если трогаете где-нить головку - начинает ли истошно кричать (это мне как раз на днях педиатр рассказывала, когда мой малыш впервые приземлился на пол с дивана ;)). Удачи Вам!

Giggy
20.03.2010, 14:49
Вы уж простите...но Вы в школе анатомию изучали?

marisho4ek
20.03.2010, 15:14
конечно изучала!
может это сообщение было просто для поиска поддержки,не задумывались....????:005:

Спасибо всем,кто поддержал!:flower:

Giggy
20.03.2010, 15:22
конечно изучала!
может это сообщение было просто для поиска поддержки,не задумывались....????:005:

Спасибо всем,кто поддержал!:flower:

Насколько я поняла, с вашим малышом всё хорошо и Слава Богу, что всё обошлось. :)
Просто меня удивило немного, мне казалось, что все хоть раз в жизни видели череп на картинках, в учебниках и тыды. Не обижайтесь. :flower:

marisho4ek
20.03.2010, 15:39
да всё ок!

просто за почти 9 месяцев отупела ,наверно!...:009:
На работу пора выходить!:017: