PDA

Просмотр полной версии : Ступила с оформлением кредитки. Хочу пожаловаться

lubka99
20.03.2010, 12:35
Вчера в магазине на Несте подошла ко мне девушка и сталапредлагать оформить карту бонусную Несте, типа у нас акция, топливо в подарок, то да се, это 2 минуты. т.к. я торопилась и день был неочень, то подвоха в активных уговорах не заметила. В общем, на середине заполнения карты, на вопросе о зп и месте работы я спросила, зачем это для карты несте???
На что получила ответ: ну это у нас соцопрос посетителей итд. Вобщем, развели меня на оформление кредитки:wife:, как оказалось. На попытку забрать анкету, она ее не отдала.
Понимаю, что как овцу развели:(, но хочу жалобу накатать, ведь они нарушают закон об информировании потребителя, т.к. анкета "якобы" для карты Несте оказывается для оформления кредитки.

Посты типа, надо читать внимательно, что подписываешь , не ндо здесь писать пожалуйста, и так знаю, что обшиблась.

Вопрос: хочу заехать на Несте и накатать им в жалобную книгу. Но что?

Caramell
20.03.2010, 12:42
узнать что за банк и туда, мне кажется, притензию писать, а не к несте, т.к. они просто разрешают там стоять, это не их сотрудник... но это мое мнение, хотя и несте тоже надо постучать по башке для профилактики

lubka99
20.03.2010, 12:45
Банк сити. я туда уже звонила, они сказали, перепишите фио сотрудника, но довольно равнодушно и вяло, типа жалуйтесь-не жалуйтесь, а заявление написали.
Несте же явно с ними сотрудничает, если разрешает вместе со своей оформлять!

unfailing
20.03.2010, 13:17
наверное место работы надо для того, чтобы было , где вас отловить, если кредит покрывть вовермя не будете. и зарплата - чтобы понимать, насколько вы вообще кредитоспособны

петроградка
20.03.2010, 13:42
Банк сити. я туда уже звонила, они сказали, перепишите фио сотрудника, но довольно равнодушно и вяло, типа жалуйтесь-не жалуйтесь, а заявление написали.
Несте же явно с ними сотрудничает, если разрешает вместе со своей оформлять!
А в чем проблема?просто откажитесь от карты.У меня кредитка Сити,только без Несте.все ок.Кредитку можно просто закрыть не пользуясь насколько я помню..

tenderose
20.03.2010, 13:56
Не вижу поводов для беспокойства. СИТИ оочень странный банк. Они Вам не позвонят и карту не предложат, а на вопрос "Где карта, Билли?" ответят что "Вам отказано". Просто собирают информацию, а кредитки выдают тем у кого зарплата приходит в СИТИ.
Так что не волнуйтесь! Вы потеряли несколько минут, а СИТИ банк теряет репутацию, действуя подобным образом, а это хуже.

Fiamma
20.03.2010, 14:22
К сожалению, у Сити это бывает:(, сотрудники план гонят. Если вам карта придет- не активируйте ее и все. Хотите проучить работника- зайдите в любой отделение банка и напишите жалобу, чтоб они зарегистрировали. И периодически интересуйтесь ходом. Толку, правда, будет мало.

lubka99
20.03.2010, 14:36
Да просто неприятны такие разводы:005:. Если и пришлют, то пользоваться не буду. Хотела пожаловаться на их методы, но муж говорит- остаффь, фсе суета:046:

~Julia~
20.03.2010, 18:12
У мужа карта Несте, дает скидку 40 копеек с литра.
Он ее прямо на кассе оформлял, правда сначала нужно было на нее положить 2000 и использовать.
Теперь муж заправляет бак, тут же на карточку кладет деньги и ею расплачивается уже со скидкой.

M-SPb
20.03.2010, 19:02
ко мне тоже так подошли =) тоже типа бонусная карта а с ней и кредитная оказалась на подходе
я сразу сказала что безработная - отвалили мгновенно =)
на несте только в крайних случаях бываю, так что не расстроилась

Матильда Жабовски
20.03.2010, 19:41
СИТИ оочень странный банк. Они Вам не позвонят и карту не предложат, а на вопрос "Где карта, Билли?" ответят что "Вам отказано". П.

:046::046::046::046:
Извините, но ржу:046::046::046::046:

FABULA
20.03.2010, 20:01
У мужа карта Несте, дает скидку 40 копеек с литра.
Он ее прямо на кассе оформлял, правда сначала нужно было на нее положить 2000 и использовать.
Теперь муж заправляет бак, тут же на карточку кладет деньги и ею расплачивается уже со скидкой.
вы не до конца поняли:)
речь идет не только о карте Несте, но еще и о кредитной карте :)

~Julia~
21.03.2010, 01:24
Да нет, поняла, простоя я про то, что у Несте свои карты оформляются на кассе (во всяком случае у нас в Выборге так), с банком не связаны.
Вот (http://www.neste.ru/artikkeli.asp?path=1995;3490;3493;3512;3523).