Просмотр полной версии : Иcпания, Салоу, погода в июне?
кто может поделиться инфой о погоде в салоу в июне с 8-30 июня???Теплая ли вода в море?
никак не могу понять,кто что говорит:010:
Ms Peace
21.03.2010, 11:52
Мы отдыхали в 2007-ом в начале июня (где-то числа с 5-ого) 10 дней. Сначала заходили в водичку только самые мужественные :) Ближе к середине месяца стало получше.
А погода всегда была хорошая, солнечная (даже жарко было в обед), только в день отъезда - пасмурно.
Ездили 2 года подряд с малышами с начала на весь июнь. В начале поездки где то до 6-8 июня на пляже сидели в воду не заходили, а вечером одевали кофточку.В бассейне купались.Ближе к середине месяца купались в море,а потом жара.
Амазонка
23.03.2010, 01:03
Отдыхали в прошлом году в середине месяца. Была жара, но несколько дней было пасмурно. Вода временами теплая, а временами войти проплыть немного и выйти. В последний день была такая холодная, что я просто вбегала и тут же выбегала.
ух ты!а мы с ребенком 2-х лет собрались.Думала накупается у берега,ан нет выходит(((((((
Были рядом с Салоу в конце июня-начале июля. Первую неделю море было холодновато, с приходом июля прогрелось, но потом дул ветер и под конец ребенок купаться уже не хотел, вылезать холдно. Лучше там наверн, со второй-третьей недели июля,хотя раз на раз не приходится!
Флора Винкс
24.03.2010, 15:27
Были в июне числа с 6 две недели, вода была холодная. Мы купались конечно, но детей на пляже не наблюдали, все детки нашего отеля были у бассейна. Но вот в Лапинеде деток на пляже всегда было очень много, там берег как Финский залив, и вода естессно прогревается у берега. Погода была вначале около 23-25, под конец под 30.
Были в июне 2007 с 12 на две недели. Температура воздуха комфортная. А вот водичку хотелось бы потеплее...много не накупаешься и лишний раз в воду не полезешь. А уж детям точно холодно! Вечером одевали кофты.
Были в июне числа с 6 две недели, вода была холодная. Мы купались конечно, но детей на пляже не наблюдали, все детки нашего отеля были у бассейна. Но вот в Лапинеде деток на пляже всегда было очень много, там берег как Финский залив, и вода естессно прогревается у берега. Погода была вначале около 23-25, под конец под 30.
а что в Салоу не такой вход?????я там была мне именно такое море,как Финский залив и попалось..а Вам другое?
а что в Салоу не такой вход?????я там была мне именно такое море,как Финский залив и попалось..а Вам другое?
Да, там так. Далеко-далеко мелко, но в июне не тепло в воде:(
С детьми в это время туда ехать никакого желания не возникает.
Странно, в июле и августе туда ехать вообще невозможно из-за жары, а в сентябре уже дожди. Если не в июне, то когда? Июль и август исключены, мы с жары в июне на Родосе чуть не умерли...
Странно, в июле и августе туда ехать вообще невозможно из-за жары, а в сентябре уже дожди. Если не в июне, то когда? Июль и август исключены, мы с жары в июне на Родосе чуть не умерли...
+1.Не верю,что в июне(во второй половине точно)невозможно купаться,особенно у берега,где по колено:046:
marisha812
26.03.2010, 15:32
А кроме Салоу где еще может быть комфортно с детьми купаться в июне?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.