Просмотр полной версии : Какой полукомбез на слякотную весну?
Озадачилась выбором: рейма тек или прорезиненный полукомбез :016: чтоб и по лужам и в то же время не промокнуть. Прорезиненный смущает только тем, что тело в нем абсолютно не дышит. И совершенно не знаю, как ведет себя в слякоть и при погоде как сейчас (холодно и очень сыро) рейма тек, тк до этого никогда ее не покупала.
Diana2004
20.03.2010, 14:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1085417
посмотрите;)
в резине душно и холодно, а мембрану хлопотно чистить и вредно часто стирать...
pogranec
20.03.2010, 14:33
Я купила тут на форуме непромокайку "Бибабо" - это мембранный полукомбез, но без подкладки совсем. Довольна - вот сегодня поддевали под него флисовые штанишки, ребёнок сухой и тёплый. И тело дышит.
Мы в Дидриксоне , нормально, сухо и убивать не жалко :)
Ути Иггипоповна
20.03.2010, 15:26
Мы в Дидриксоне , нормально, сухо и убивать не жалко :)
А где именно покупали?:008:
Я купила тут на форуме непромокайку "Бибабо" - это мембранный полукомбез, но без подкладки совсем. Довольна - вот сегодня поддевали под него флисовые штанишки, ребёнок сухой и тёплый. И тело дышит.
Я покупала такой полукомбез теплый, сейчас вот еще носили. Не промокает, правда.
А где именно покупали?:008:
Словила на ДО ,б.у. потому и не жалко :))
У нас резина на флисе, но пока не проверяли.
Роза без шипов
20.03.2010, 16:53
У меня ТИМовский комплект.
Голова не болит по поводу постоянных стирок и ребенку раздолье...
... И совершенно не знаю, как ведет себя в слякоть и при погоде как сейчас (холодно и очень сыро) рейма тек, тк до этого никогда ее не покупала.
прекрасно себя ведет, просто замечательно :)
У нас Лэсси (раньше был супра-тэк, сейчас обычный). Мы довольны - сухо и тепло, если совсем промозгло пододеваю флиску. Не промокает совсем.
Ути Иггипоповна
20.03.2010, 18:00
А штаны Ласси на весну уже есть в магазинах?
Ленни у нас, не подводил еще.
в резине душно и холодно, а мембрану хлопотно чистить и вредно часто стирать...
Ничего с мембраной не хлопотно. Если ткань довольно плотная, то вообще душиком после прогулки сполоснуть, и никаких проблем.
Я за Рейму или Рему, у них хорошая ткань. Нужды в частой стирке нет.
всем спасибо, остановлю выбор на рейме.:) До этого носили немецкий прорезиненный комбез, но одевали его крайне редко, тк просто в сырость не оденешь, только если в дождик на пол-часика.
Чеширская кошка
21.03.2010, 02:05
У нас Лэсси (раньше был супра-тэк, сейчас обычный). Мы довольны - сухо и тепло, если совсем промозгло пододеваю флиску. Не промокает совсем.
Лэсси обычный еще как промокает, особенно если от души пробежаться по лужам. Лэсси тек тоже промокает, просто не так быстро. Единственное, что не промокает совсем (только сегодня в очередной раз испытали) - это Лэсси Супрафил (с прорезиненной попой и коленями). Ребятенок бегал по лужам, поднимая брызги до головы - и ничего, сухой :).
Лэсси обычный еще как промокает, особенно если от души пробежаться по лужам. Лэсси тек тоже промокает, просто не так быстро. Единственное, что не промокает совсем (только сегодня в очередной раз испытали) - это Лэсси Супрафил (с прорезиненной попой и коленями). Ребятенок бегал по лужам, поднимая брызги до головы - и ничего, сухой :).
У нас лесси тек. Моя сегодня во всех лужах посидела, ничего - была сухая. Но, на всякий случай, я еще сегодня водоотталкивающей пропиткой обработала)))
Живая легенда
21.03.2010, 02:44
а не холодно в таком сейчас? у нас похожий осенний полукомбез: мембрана и флис на подкладке. Пока не одеваем. Или пора уже? ребенок сейчас продолжает в зимнем ходить: мембрана, утеплитель, флис.
pogranec
21.03.2010, 09:45
а не холодно в таком сейчас? у нас похожий осенний полукомбез: мембрана и флис на подкладке. Пока не одеваем. Или пора уже? ребенок сейчас продолжает в зимнем ходить: мембрана, утеплитель, флис.
Ну, моя мерзлявая Катюха не замёрзла. Всё-таки "плюс" на улице. Сын уже ходит в тоненьких хиппо-хопповских штанишках на голые ноги, жарко ему :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.