Просмотр полной версии : Боль подмышкой.
сандринья
20.03.2010, 14:18
Девочки,болит подмышкой,наощупь чувствуется шарик.Года два назад был гидроденит,вроде похоже.Кто сталкивался с таким во время беременности,подскажите пожалуйста,что делать, может есть какие-нибудь народные средства?
betulana
20.03.2010, 14:29
Не во время беременности, а так было. У меня это лимфоузел воспален. Значит собираюсь заболеть простудой. Обычно пила что-нибудь для повышения иммунитета(шиповник, клюкву, бруснику) все проходило.
у меня до Б был гидраденит.... один раз вскрывали, в другой раз врач назначил какие-то гомеопатические средства, я ничего не стала принимать, он сам вскрылся!!!
partiz@n
26.10.2010, 22:16
а во время бер-ти воспаленный лимфоузел чем-то чреват? и что делать? у меня вроде как хрон.тонзиллит... из-за него?
Серотонин
30.10.2010, 16:40
скорее всего лимфоузел волспалился
sweet812
31.10.2010, 00:47
У меня во время беременности тоже такое было периодически, грешила на лимфоузлы. Ничего не делала, само проходило. Всякий раз, идя к врачу, собиралась спросить, что же это и из-за чего, так каждый раз забывала!:009:
У меня такое было два раза, под разными подмышками... оба раза резали:005: Потом хирург сказала, что при первых признаках появления, прикладывать холод на несколько минут. Помогало.
И у меня такое бывало, но не во время беременности. Первый раз врач выписал примочки с фурацилином, это не очень помогало. Второй раз, когда воспалилось, уже другой врач выписал мазь Вишневского. Вонючая до ужаса, с такой вонью вообще никуда не выйти было, но помогла на ура.
Каляка Маляка
31.10.2010, 15:31
у меня было до беременности, рассасывалось само - не успевала собраться к врачу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.