PDA

Просмотр полной версии : Родители подростков из 200 школы отзовитесь

сандринья
20.03.2010, 14:23
Здравствуйте!Меня интересуют мнения родителей детей,обучающихся в старших классах 200 финской школы Красносельского р-на.Как вы оцениваете уровень образования ваших детей,уровень самой школы и ее учителей?Довольны ли сим образовательным учреждением?Куда собираетесь потом поступать?Нужна ли дополнительная усиленная подготовка в старших классах для поступающих в ВУЗы?Буду благодарна всем отзывам)))

сандринья
21.03.2010, 15:27
Что,неужели никого нет из 200 школы?:)

lichinksmam
21.03.2010, 20:23
хоть мои дети там и не обучаются, но живу недалеко, вообщем-то несмотря на свой финский 200 всегда считалась дворовой школой и ничем кроме своего финского языка и финских контактов не выделялась, как 10 лет назад так и сейчас, короче говоря 1 апреля костры не у нее не жгут, да и потом каких-то достижений старшекласников в ней не наблюдается (призовые места на олимпиадах не берут, даже на районных)

ekroch
22.03.2010, 17:40
на всякий случай хочу сразу рассказать и про 271 гимназию ( там же рядом, хоть и гимназия, но на мой взгляд полнейший отстой, да-красиво там все внутри, губернатор презжает и т.д. НО, образование там вы никакое не получите, то эта гимназия французкая, то музыкальная, то теперь с бассейном. на выходе полная ерунда, ни языка, ни другого чего-либо дети не знают так чтобы блистать.. А статус гимназии они в этом году подтверждали вообще смешно, полня липа -- кто на "2" учится тем сказали, что типа бы болеете и не пишете.)